Перейти к публикации

Снова я со своей мазней ?

Bulavka_ya

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос, кто сталкивался, беременность 4н. На прошлой неделе г поставила угрозу и назначила дюфастон, 4т сразу и 3т в день. Мазня то прекращается то снова есть. Три дня было чисто, сегодня снова темно коричневая мазня (извиняюсь за подробности) б маточная, ХГЧ растёт. Завтра на повторный прием к Г. Что это может быть? Почему мазня не прекращается?

Б точно маточная, вы еще раз были на узи?

@//Ира// да, вчера была на узи. Б маточная, трубы и яичники в норме. Жт в правом яичнике, пя 17мм

@//Ира// периодически, но без дискомфорта. Обычно при угрозе назначают ещё папаверин и ношпу, мне ничего этого не назначили. Может это тонус? От него живот тянет

может гематома была, сейчас выходит.

в принципе у вас поддержка нормальная. возможно вам дюф на утрик заменят вагинально.

• Нравится 1

@//Ира// завтра спрошу, просто пугает что этих выделений то нет несколько дней, то снова идут

28 минут назад, Bulavka_ya сказал(а):

@//Ира// да, вчера была на узи. Б маточная, трубы и яичники в норме. Жт в правом яичнике, пя 17мм

Никаких гематом и тд нет? 

Магний б6 попить можно

37 минут назад, Bulavka_ya сказал(а):

@//Ира// завтра спрошу, просто пугает что этих выделений то нет несколько дней, то снова идут

Если темные,то это старое выходит. Может мазать,если низкое прикрепление. ИМХО,лучше Утрожестан местно.

Вам по узи не ставили низкое прикрепление? У меня две предыдущие Б было низкое прикрепление и кровило, то сильнее то слабее. Причем лежа в стационаре на сохранении, на сроке 6 недель, как раз по поводу этого,ни одно узи не говорило о низком прикреплении, а только неразвивающуюся Б и тонус. И только в платном центре сразу врач нашла причину мазни и кровотечений. Если чуть больше двигалась, то начинало мазать. И так примерно до 15 недель, потом плодное мигрировало выше и всё прекратилось. По самому узи все хорошо было и развитие, и гематом/отслоек не было. 

@lesyai нет, про низкое ничего не говорили, может в заключении есть! Я завтра всё спрошу. Спасибо за ответ

@Bulavka_ya гематома скорее всего

У меня до 12 недель мазало. Причину так и не выяснили. Родила почти в срок)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...