Фурия Дормидонтовна 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я не беременна. Третий день подряд в правом боку что-то "толкается" . Похоже на ранние шевеления))) Толчки безболезненные, но ощущения не из приятных. Что это может быть? Нервный тик печени? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Я не беременна. Третий день подряд в правом боку что-то "толкается" . Похоже на ранние шевеления))) Толчки безболезненные, но ощущения не из приятных. Что это может быть? Нервный тик печени? Кишечник 4 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Кишечник А что делать? Не подскажите? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): А что делать? Не подскажите? Сделайте разгрузочный день, много воды и белковых продуктов. Фрукты не ешьте Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Сделайте разгрузочный день, много воды и белковых продуктов. Фрукты не ешьте Спасибо! Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Тоже бывают иногда такие "шевелюхи" двойняхи только кога меня пинали конкретно, что я аж подпрыгивала, только тогда поверила, что не кишечник бузит. Ничего не делаю, это же не постоянно происходит 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я ходила даже на узи из-за этого. Тоже в правом подреберье, по ощущениям там, где печень. Сказали органы (печень, желчный, поджелудка, селезенка) в порядке, скорее всего это петли кишечника. После беременности уже почти 2.5 года прошло. Попробуйте боботик выпить, когда чувствуете эти шевеления, мне помогает. Ну и диета.. Посмотрите по анатомическим рисункам, там, где печень, толстая кишка как раз поворачивается в левую сторону и образует угол. 1 Ссылка на это сообщение
kodo 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): Тоже бывают иногда такие "шевелюхи" Ссылки скрыты. двойняхи только кога меня пинали конкретно, что я аж подпрыгивала, только тогда поверила, что не кишечник бузит. Ничего не делаю, это же не постоянно происходит У меня порой тоже шевелится.. но это реально органы)) Когда была беременна, после 17 недели начала что-то чувствовать. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У меня после беременности так стало часто. Думаю, что из-за смещения внутренних органов ощущается. Ссылка на это сообщение
London-london 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Перистальтика слишком активна жди дристуна, или повышенное газообразование (живот не вздут?) - жди пержежа, возможно пища не периваривается а гниёт, также жди дристуна. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт