Перейти к публикации

Что это может быть такое?

Полезные сообщения

Я не беременна. Третий день подряд в правом боку что-то "толкается" . Похоже на ранние шевеления))) Толчки безболезненные, но ощущения не из приятных. Что это может быть? Нервный тик печени? 

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Я не беременна. Третий день подряд в правом боку что-то "толкается" . Похоже на ранние шевеления))) Толчки безболезненные, но ощущения не из приятных. Что это может быть? Нервный тик печени? 

Кишечник

• Нравится 4

Тоже бывают иногда такие "шевелюхи" :Dдвойняхи только кога меня пинали конкретно, что я аж подпрыгивала, только тогда поверила, что не кишечник бузит. Ничего не делаю, это же не постоянно происходит

• Спасибо 1

Я ходила даже на узи из-за этого. Тоже в правом подреберье, по ощущениям там, где печень. Сказали органы (печень, желчный, поджелудка, селезенка) в порядке, скорее всего это петли кишечника. После беременности уже почти 2.5 года прошло. 

Попробуйте боботик выпить, когда чувствуете эти шевеления, мне помогает. Ну и диета..

Посмотрите по анатомическим рисункам, там, где печень, толстая кишка как раз поворачивается в левую сторону и образует угол. 

• Спасибо 1
1 час назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

Тоже бывают иногда такие "шевелюхи" 

Ссылки скрыты.

двойняхи только кога меня пинали конкретно, что я аж подпрыгивала, только тогда поверила, что не кишечник бузит. Ничего не делаю, это же не постоянно происходит

У меня порой тоже шевелится.. но это реально органы))

Когда была беременна, после 17 недели начала что-то чувствовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...