Перейти к публикации

Как часто менять грудь?

Аlivka

Полезные сообщения

Если ребёнок через 20 минут просит снова грудь, я даю туже. Или неправильно? Через сколько вообще меняют грудь? Можно ориентироваться по ощущениям в груди? 

Меняла каждые три часа.

• Нравится 2

Я каждые 3 часа меняла

• Нравится 1

Я тоже часа 3 выдерживала вначале

• Нравится 1

со вторым ребенком стала умнее и давала ту, которая полнее. за одно кормление в среднем ребенок ел полторы титьки и они были нормального размера. а с первым ребенком у меня ожидающая титька была с мяч, потому как 6 часов ждала своего часа. разбухивать титьки не вижу смысла. про переднее и заднее молоко в курсе, ребенок толстел, жирел и это главное

• Нравится 4

Если через 20 мин, то ту же грудь давала. А выдерживала по разному.в зависимости от самоощущения. Но кормление со всеми по требованию.

• Нравится 1

Та, которая была более тугой, ту и давала. Но у меня молока много было.

• Нравится 1

Одна грудь на 3 ааса

42 минуты назад, Аlivka сказал(а):

Если ребёнок через 20 минут просит снова грудь, я даю туже. Или неправильно? Через сколько вообще меняют грудь? Можно ориентироваться по ощущениям в груди? 

Одно кормление одна грудь ,но мои дети ооооочень долго ели

Раз в 2 часа примерно меняла.

Раз в 2 часа. Но больше 1-2 кормлений на это время не приходилось.  Хватало одной титьки

• Нравится 1

Вы наладили захват? Как у вас с набором веса? 

По теме-младший мог висеть на груди из за неправильного захвата сутками, меняла каждые 2ч. Старшая сосала правильно и гв складывалось по принципу-одно кормление одна грудь. Но она в среднем так и выдерживала 1.40-2.30

Советую давать одинаково и по очереди 2 на каждое кормление, иначе потом и лактостаз может или грудь разных размеров

Менять каждые 2-3часа

Вот я меняла постоянно, т.к. думала, что реб.не наедается. И заработала себе лактостаз(((  вывод мой, надо было так часто не менять груди, часа 2 хотя бы выдерживать

9 часов назад, Komdasha сказал(а):

Вы наладили захват? Как у вас с набором веса? 

По теме-младший мог висеть на груди из за неправильного захвата сутками, меняла каждые 2ч. Старшая сосала правильно и гв складывалось по принципу-одно кормление одна грудь. Но она в среднем так и выдерживала 1.40-2.30

Ну пытаюсь. В большинстве случаев вроде правильный захват сейчас. С весом все нормально, выписали в четверг 3330, сейчас 3540. 

Дело в том что мы часто просто висим на груди, она не ест, а просто мусолит её, ну соснет пару раз и все. Бывает даже просто она у неё во рту и все

У нас ещё проблема в том, что один сосок втянутый, и он конечно в плане захвата тяжёлый, даже при высасывании соска, он не такой как другой, меньше и наполовину отсутствует 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...