Мама в кубе))) 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет. Девочки кто печет сам куличи накидайте пожалуйста проверенные рецепты. Хочется творожный кулич,чтоб сладкий, влажный,и не замороченный по готовке. В прошлом году нашла идеальный для себя рецепт,но потеряла. Все облазила,нет нигде (((( Выручайте Ссылка на это сообщение
велюрчик 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я вот такой пекла, мне очень понравился 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @велюрчик а дальше?) Сколько по времени запекать и на сколько градусах? Тесто получается густое, т.е. лепить куличики или в форму наливать? В духовке же? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Сюда накидают тоже самое, что и на крупных кулинарных сайтах. А вот понравится ли он вам, и получится ли, вопрос. Если нашли свой рецепт, терять нельзя. Перепробовала много куличей, столетиями пекшиеся в семьях. Ничего особенного, на мой вкус. Пока не набрела на рецепт паннетона, с огромным количеством яиц, вот этот и пеку теперь. Настолько у людей вкусы разные. Ссылка на это сообщение
Pinkish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 В прошлом году готовила по рецепту кулинарного блогера Юлии Смол, творожные куличи, всем очень понравились, не могу сказать, что они сильно влажные были, но реально получились с первого раза и очень все остались довольны, муж носил на работу, там тоже заценили)) в этом году тоже буду их делать, лень эксперименты ставить на другие рецепты. Возможно добавлю чуть больше сахара, чем указано там указано. Ссылка на это сообщение
Espe13 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У нас Пасха была 2 дня назад,я пекла впервые кулич,получился очень вкусный и совсем не сухой, как это обычно бывает. Но мороки много, потратила пол дня точно Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Espe13 ну пол дня это не много. Там больше времени на подход теста уходит. Поделитесь рецептом приготовления пожалуйста Ссылка на это сообщение
велюрчик 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @ЛиЛу15 Ой, что то я отвлеклась и забыла скинуть продолжение. Тут указано 20-25 мин, но у меня пеклись дольше, минимум мороки, но очень вкусные 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 45 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @Espe13 ну пол дня это не много. Там больше времени на подход теста уходит. Поделитесь рецептом приготовления пожалуйста Я делала по этому рецепту: Ссылки скрыты. Единственное-шафран замачивала за 20 мин. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт