Перейти к публикации

Творожный кулич


Полезные сообщения

Всем привет. Девочки кто печет сам куличи накидайте пожалуйста проверенные рецепты. Хочется творожный кулич,чтоб сладкий, влажный,и не замороченный по готовке. В прошлом году нашла идеальный для себя рецепт,но потеряла. Все облазила,нет нигде (((( Выручайте

Ссылка на это сообщение

Сюда накидают тоже самое, что и на крупных кулинарных сайтах. А вот понравится ли он вам, и получится ли, вопрос. 

Если нашли свой рецепт, терять нельзя.

Перепробовала много куличей, столетиями пекшиеся в семьях. Ничего особенного, на мой вкус. Пока не набрела на рецепт паннетона, с огромным количеством яиц, вот этот и пеку теперь. Настолько у людей вкусы разные. 

Ссылка на это сообщение

В прошлом году готовила по рецепту кулинарного блогера Юлии Смол, творожные куличи, всем очень понравились, не могу сказать, что они сильно влажные были, но реально получились с первого раза и очень все остались довольны, муж носил на работу, там тоже заценили)) в этом году тоже буду их делать, лень эксперименты ставить на другие рецепты. Возможно добавлю чуть больше сахара, чем указано там указано. 

Ссылка на это сообщение

 

У нас Пасха была 2 дня назад,я пекла впервые кулич,получился очень вкусный и совсем не сухой, как это обычно бывает. Но мороки много, потратила пол дня точно 

 

Ссылка на это сообщение
45 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Espe13 ну пол дня это не много. Там больше времени на подход теста уходит. Поделитесь рецептом приготовления пожалуйста

Я делала по этому рецепту:

Ссылки скрыты.

Единственное-шафран замачивала за 20 мин.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...