Перейти к публикации

Замершая, фарм.аборт, чистка, болит живот

Полезные сообщения

Девушки, может у кого-то есть аналогичный опыт. Я уже в отчаянии:cry: вереница трэша.

Беременность замерла в 7+5. Врачи уговорили на фарм прерывание. Мол, менее травматично.

Сделали фарм. В итоге в матке много остатков-((( сделали два контрольных УЗИ - все фигово. Пила Юнидокс 7 дней и Метронидозол 10 дней. Потом еще Зиннат 7 дней.

Дождалась нового цикла. Снова УЗИ на 7дц- опять все плохо. В итоге вердикт: нужна чистка. Сделали чистку. Снова Метронидозол на 5 дней.

Врач сказала, что все прошло хорошо, матка начала активно сокращаться и через пару дней выделений не будет, и жизнь моя наладится, наконец. 

Сегодня четвертый день после чистки. Вчера утром начал болеть живот:( хотя даже сразу после чистки в палате он не болел вообще!

Позвонила врачу. Она недоумевает.Типа все же было хорошо, с чего вдруг боли... Выделения - слизистые розово-коричневые. В итоге увеличить Метронидозол до 1500 в сутки и добавить антибиотик Авелокс :dash_kolob_girl: Сегодня живот болит сильнее, чем вчера, начало опоясывать болью поясницу. Попросилась на УЗИ, говорят-рано на 4-ый день делать УЗИ. Не раньше пятницы. Я плАчу уже 1,5 месяца не переставая. Да и плачУ тоже...уже 70 000 ушло на все это. 

И болит как-то странно, вот вообще ни как во время М. Будто ударили что ли меня в живот...Так болят ушибы, синяки. Болит как ушиб и распирает. Темпы нет, запаха нет...

Почему может болеть живот, если два дня после операции он не болел совсем?  Мне песец? Или есть еще шанс,что там все хорошо несмотря на эти боли? 

у меня болел живот, после чистки, но сразу болел несколько дней.

да, вам тут только узи надо.

Я сразу после чистки пила орнидазол, левофлоксацин. На 3-4 день тоже сукровица была и начало потягивать живот и поясницу. На 5 день начала регулон. Прошло. Орнидазол пила неделю, потом 10 дней аб. Примерно с 7 дня начала свечи с метронидазолом и противогрибковые. Ещё дистрептазу ставила. 

писала тут и  не раз. ИМХО, обычная чистка - это  какой-то  садизм и членовредительство. вслепую шкрябать кюреткой или возюкать  так же вслепую вакуумом. лотерея чистой воды. повезет, пронесет. нет, опять  на стол. узи нужно.  с доплером, чтобы посмотреть  на предмет кровотока подозрительные  участки матки. 

@Кнатуся а в физ кабинет вас не направляли? мне после вакуумной чистки (тоже зб 7,5) на неделю назначали какой-то массаж, на низ живота. Были сокращения матки довольно болезненные, минут по 10, потом выделения были по обильней. Боли первые несколько дней, через неделю узи, все норм. Но мне скорее повезло...

• Нравится 1

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

И болит как-то странно, вот вообще ни как во время М. Будто ударили что ли меня в живот...Так болят ушибы, синяки. Болит как ушиб и распирает. Темпы нет, запаха нет...

У меня точно так же было после чистки. Помогли только капельницы с а/б(метронидазол и гентамицин). Таблетки пофигу были.

Сходите на УЗИ для успокоения, зачем мучаться, иди знай 

После выкидыша через неделю начал болеть живот справа,как синяк.узи увидело туб овариальное образование.антибиотмки те же Юнидокс и метронидазол.+алоэ.пострянные обезболивающие и мазня.изза карантина в область не направляют.здесь убирать не хочу.боль бывает адская, как будто свежий шов после операции.пару дней назад стало легче.но живот болезненый.если бы температура поднялась,можно было бы скорую вызвать.а пока сказали терпеть и ждать.Пока сдохну.наеврное.Вам здоровья.

• Грустно 1

9 часов назад, Астрахань25 сказал(а):

ИМХО, обычная чистка - это  какой-то  садизм и членовредительство. вслепую шкрябать

Мне делали под контролем УЗИ. Ну, во всяком случае мне так сказали, и я за это доплачивала.

Сейчас УЗИ типа рано. Я напрашивалась, сказали не надо... Это все очень не бесплатно, поэтому не могли отказать просто так... 

8 часов назад, Латышечка сказал(а):

У меня точно так же было после чистки. Помогли только капельницы с а/б(метронидазол и гентамицин). Таблетки пофигу были.

А болело то из-за чего? Воспаление началось? 

Так и болит весь день. И все сильнее. Пока лежу более менее норм, вот самое болезненное почему то стало сидеть. 

Если бы не вирус проклятый. вызвала бы Скорую, пусть бы спец хоть помял живот и понял, где у меня болит. А то я мну внизу живот - болит. Мну под пупком и по бокам-тоже болит. Кишки???:dash_kolob_girl:

Ну вот в том то и дело, может воспаление?! 

У меня после чистки, ЗБ, ничего не болело вообще, первые дни как на месячные мог ныть живот. Поэтому на мой взгляд не должно так быть 

• Спасибо 1

@Кнатуся  Было что- то похожее...

зб на 6 нед. и Как необходимость фарм прерывание. Б. вышла, но к 10 дню выяснилось что образовалась гемотометра (кровь, сгустки, ощущение тяжести и распирания). Назначенное лечение для сокращения матки и расслабления шейки —на 7 дней не помогло, сделали вакуум-аспирацию. на 3—4 день после вакуума, болела сама матка( потом отпустило потихоньку (после вакуума сразу назначено метронилозол, юнидокс, галавит и тержинан, по ощущениям прихожу в норму  боль прошла. (тоже жду узи что бы все проверить что там). 

до этого тоже неудачная  Б. неполный выкидыш. Чистка. выписали  без антибиотиков. Через неделю — аднексит. Болел весь левый бок и низ живота + температура... Две недели антибиотиков сделали свое дело. 

держитесь, это должно закончится, судя по длительности и предпринятым мерам уже должно вот-вот)))

• Спасибо 1

13 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Мне делали под контролем УЗИ. Ну, во всяком случае мне так сказали, и я за это доплачивала.

Сейчас УЗИ типа рано. Я напрашивалась, сказали не надо... Это все очень не бесплатно, поэтому не могли отказать просто так... 

Так и болит весь день. И все сильнее. Пока лежу более менее норм, вот самое болезненное почему то стало сидеть. 

Если бы не вирус проклятый. вызвала бы Скорую, пусть бы спец хоть помял живот и понял, где у меня болит. А то я мну внизу живот - болит. Мну под пупком и по бокам-тоже болит. Кишки???:dash_kolob_girl:

не узи я имела в в виду. а гистеру с видео. на порядок лучше и надежнее узи.  а узи в данном случае - игра теней. 

15 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Да. Лейкоциты и СРБ в крови только росли, несмотря на а/б. По УЗИ все чисто было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...