*Ма**Ма* 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Наверное сейчас, во время карантина, это будет особенно актуально) С детьми каждую весну наблюдаем за гнездами разных птиц в реальном времени. Веб-камеры расположены в разных странах. Да, все это можно посмотреть в документальных фильмах, но прямая трансляция вызывает другие эмоции. Очень интересно день за днём смотреть, как растут птенцы, учатся кушать, летать, как в дождь защищают их родители. В общем, рекомендую. Не знаю, можно ли давать ссылки, но Гугл знает все) 1 4 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Не только для детей))) Муж на прежней работе за пингвинами наблюдал. Если что, работе это не мешало)))) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 6 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Не только для детей))) Муж на прежней работе за пингвинами наблюдал. Если что, работе это не мешало)))) Да я сама утром первым делом смотрю, что в гнезде, а потом уже встаю) 1 Ссылка на это сообщение
liarny 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 у нас ёлки под окнами растут,...так там каждый год кто то себе гнезда Вьет. Причем что в одной, что в другой квартире. Моим детям не интересно долго за ними наблюдать. Да и так гуляем, то олени с новыми оленятами, то лебеди гнездуются, потом с молодыми лебедятами, то утки с утятами, то рыбки с мальками, теперь вот ещё жаб и лягушек в озере нашли. Я уже не говорю про лошадей с пони и жеребятами. Коз всё лето с козлятами наблюдали. Но почему-то не более 10 минут посмотрели, покормили и дальше бежать до следующего раза. А этот молодняк так быстро растёт.... Ссылка на это сообщение
M.Maya 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 14.04.2020 в 19:10, *Ма**Ма* сказал(а): Наверное сейчас, во время карантина, это будет особенно актуально) С детьми каждую весну наблюдаем за гнездами разных птиц в реальном времени. Веб-камеры расположены в разных странах. Да, все это можно посмотреть в документальных фильмах, но прямая трансляция вызывает другие эмоции. Очень интересно день за днём смотреть, как растут птенцы, учатся кушать, летать, как в дождь защищают их родители. В общем, рекомендую. Не знаю, можно ли давать ссылки, но Гугл знает все) Дайте в личку, плз Мой фанат птичек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт