Перейти к публикации

Интересно для детей: онлайн трансляция из гнезда.

Полезные сообщения

Наверное сейчас, во время карантина, это будет особенно актуально) С детьми каждую весну наблюдаем за гнездами разных птиц в реальном времени. Веб-камеры расположены в разных странах. Да, все это можно посмотреть в документальных фильмах, но прямая трансляция вызывает другие эмоции. Очень интересно день за днём смотреть, как растут птенцы, учатся кушать, летать, как в дождь защищают их родители. 

В общем, рекомендую. 

Не знаю, можно ли давать ссылки, но Гугл знает все) 

• Нравится 1
  • Спасибо 4
6 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Не только для детей))) Муж на прежней работе за пингвинами наблюдал. Если что, работе это не мешало))))

Да я сама утром первым делом смотрю, что в гнезде, а потом уже встаю)

• Нравится 1

:) у нас ёлки под окнами растут,...так там каждый год кто то себе гнезда Вьет. Причем что в одной, что в другой квартире.

Моим детям не интересно долго за ними наблюдать. :(

Да и так гуляем, то олени с новыми оленятами, то лебеди гнездуются, потом с молодыми лебедятами, то утки с утятами, то рыбки с мальками, теперь вот ещё жаб и лягушек в озере нашли. Я уже не говорю про лошадей с пони и жеребятами.

Коз всё лето с козлятами наблюдали.

Но почему-то не более 10 минут посмотрели, покормили и дальше бежать до следующего раза. А этот молодняк так быстро растёт....

14.04.2020 в 19:10, *Ма**Ма* сказал(а):

Наверное сейчас, во время карантина, это будет особенно актуально) С детьми каждую весну наблюдаем за гнездами разных птиц в реальном времени. Веб-камеры расположены в разных странах. Да, все это можно посмотреть в документальных фильмах, но прямая трансляция вызывает другие эмоции. Очень интересно день за днём смотреть, как растут птенцы, учатся кушать, летать, как в дождь защищают их родители. 

В общем, рекомендую. 

Не знаю, можно ли давать ссылки, но Гугл знает все) 

Дайте в личку, плз

Мой фанат птичек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...