Перейти к публикации

Лечение зуба в 5 лет

Озадаченная

Полезные сообщения

Дочке 4.8 было, я как-то пульпит проглядела, прям из ниоткуда резко дыра образовалась... врач сказала, что могло между зубами начаться и сверху не видно было. В общем лечили с газом, но у меня очень шубутной ребенок, она и под газом-то вся извертелась и издергала всех вокруг. А в чем страх? У нас без проблем все вроде прошло. И, кстати,  делали вполне себе укол, мазь только для обезболивания места укола. 

Теперь с этой изоляцией, боюсь и с другой стороны то же самое будет... а был просто кариес, на начало апреля были записаны, крайний раз звонили, на начало мая уже перенесли :girl_cray:

@London-london

это в какой стране она фиги показывала? Круто, если можно без наркоза, но боюсь, тут могут отказать, если пациент не совсем сговорчив: мало ли дёрнется в процессе, когда сверлить начнут. Недетские стоматологи от нас сразу в кусты.

Думаю, это кариес, как раз на жевательной поверхности, точка более 1 мм диаметром. А у Маруси? Надо врачу как следует рассмотреть, постучать, а она и это не дала пока. Открыла рот на полсекунды, закрыла, говорит: "давай подарок".

В любом случае, принимают сейчас только срочные, никого не вызвонить. Погодим месяц, и если карантин всё там же, то можно причесать, что типа больно. Сервис частный, оплата напрямую (страховки на зубы нет), вряд ли врач на полпути откажет.

@nastasjjja молодец какой! Я этого уровня готовности пока не вижу. :(

@Озадаченная дед ещё в РФ научил фиги показывать. Боремся с привычкой. Она не дергалась. 

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Открыла рот на полсекунды, закрыла, говорит: "давай подарок".

А если роторасширитель поставить? 

@London-london

мне интересно, соглашаются ли западные врачи лечить без наркоза капризных пациентов. Работа ювелирная, сам стараешься не дышать, а тут вертлявый ребёнок и зубу этому ещё не один год стоять.

Не знаю про расширитель. Она может держать, но не хочет. Пока промываю мозг, что все её друзья уже посвеpлили зубки, а она ещё нет, говорю, что тётю-врача сама пусть выберет, какая понравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...