Перейти к публикации

А на дачу уже нельзя, получается? Москва и область.

Полезные сообщения

Работаем с мужем на удалёнке на жизнеобеспечивающем предприятии, работодатель велел оформить пропуск "для проезда на работу" на мос.ру. Оформили. Скачали приложение для области, там другой пропуск, без машины, но можно выбрать "на работу", "уход за пожилым" и ещё что-то. Отсчёт времени начинается, как только все заполнишь. Дачи в списке естественно нет. У нас дача совершенно изолирована со всех сторон. Но на дачу нельзя, получается? Как вы считаете? 

Из Москвы дача доступна. В разделе прочее. В примерах у Собянина по крайней мере дача фигурирует. А москвичи пропуск на мос.ру получают, московский,который действует и в области,если дача там. 

Это как я поняла. 

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Из Москвы дача доступна. В разделе прочее. В примерах у Собянина по крайней мере дача фигурирует. А москвичи пропуск на мос.ру получают, московский,который действует и в области,если дача там. 

Это как я поняла. 

Так московский мы получили как для проезда на работу. А поедем на дачу. Чет я очкую, как бы доблестные контролёры не усмотрели нарушение. Второй пропуск на ту же машину уже не получить. Программа не доработана слегка, понятно, что времени было мало. Но выехать с этой удаленки страсть как охота

8 минут назад, olulal сказал(а):

Так московский мы получили как для проезда на работу. А поедем на дачу. Чет я очкую, как бы доблестные контролёры не усмотрели нарушение. Второй пропуск на ту же машину уже не получить. Программа не доработана слегка, понятно, что времени было мало. Но выехать с этой удаленки страсть как охота

Ну предполагалось, что пропусков можно получать несколько, долгосрочный - на работу и разовые для личных поездок типа как раз на дачу. Точно второй пропуск не получить на ту же машину?..в таком случае может действеннее в техподдержку написать или на горячую линию позвонить?

@Нaвсикая подожду до пятницы, может наладят они свою программу, пока и не нужен пропуск на дачу, это я с опережением беспокоиться начала. А пока с 8 до 17 под неусыпным контролем трудимся

preview.jpg

• Ха-ха 5
14 минут назад, olulal сказал(а):

@Нaвсикая подожду до пятницы, может наладят они свою программу, пока и не нужен пропуск на дачу, это я с опережением беспокоиться начала. А пока с 8 до 17 под неусыпным контролем трудимся

preview.jpg

Носочки бомба))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
37 минут назад, olulal сказал(а):

@Самка бурундука  фото из свободного интернета. У нас почти так же, но кальяна нет:chih:

а  я только  хотела позавидовать, какой у вас муж вкусненький)))

• Нравится 1

Дача ваша? Свидетельство о собственности есть? Если да, то почему нельзя ехать с работы на дачу или с дачи на работу? 

Ну вот живём мы там, от всех подальше. Из машины по пути не выходим, в магазины пешком, в шаговой доступности или от дачи или от работы.

Думаю, без проблем будет.

• Нравится 1

Для дачи в смс на номер 7377 код 3.и якобы 2 раза можно получать. Мы собираемся в пятницу туда в воскресенье обратно, как раз 2 раза.

Мне лично вообще работодатель оформил пропуск, всем по почте код прислали, заказывали централизовано. А для поездок на дачу я скачала приложение стопковид ( но у нас область). Или вот можно смской получать перед выездом, действует 1 день. 

С собой паспорт и свидетельство о собственности. 

2 часа назад, Марья Премудрая сказал(а):

Добрый день, девочки! Я из Мо. У Вас как обстоят дела с Жк? Я в частной наблюдаюсь. Обычная закрыта. Без масок не пускают. Где брать? Хочу заказать и думаю. Может сталкивались?

Очень премудрая реклама, ага ?

• Ха-ха 3
22 часа назад, olulal сказал(а):

Я забила место регистрации а дачу как место проживания. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...