Вероника1201 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Приветик еше раз. Девчонки, у кого было длительное, более 1.6-2 лет ГВ, как оно на вас повлияло в плане здоровья и психологического состояния? Придавало каких то сил и спокойствия или наоборот появились проблемы со здоровьем и раздражительность? Ссылка на это сообщение
Perelin 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У меня не длительное гв,а дети с разнице 1.10,с вторым ребенком очень много болела на ГВ . Ссылка на это сообщение
Коот 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Плохо. Перекормили меня этим молоком. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я "под гормонами" провела долго) 1,10 кормила старшую, потом 7 месяцев перерыв (завершила гв так как при Б стало мерзко кормить), младшую кормила ровно 3 года. Тяжко было последние пол года, больше психологически наверно, но и неприятно стало. Тут сложно судить как влияет гв психологически... Когда все хорошо, то и психологически хорошо, а когда что-то идёт не так, то и психологически тяжело. До 2,5 лет младшей, меня все устраивало. По здоровью не могу сказать что совсем развальня стала, но то что витаминов и микроэлементов не хватает это 100%. Ссылка на это сообщение
rijolda 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Кормила до 1.10. никак не повлияло особо. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Никак не повлияло. В первые 1,5 года вес уходил, потом ничего не происходило... Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Дочь кормила до 1 и 7 года Сына до 1 и 11 месяцев. Вообще никак не повлияло Ссылка на это сообщение
NattyN 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Кормила 2.3года. Всё прекрасно! Отдыхала. Сложно было в 7-8 ребенкиных месяцев когда прикорм не ел, а молоко требовал. Завершила плавно, с молока перешли на чтение книг перед сном Ссылка на это сообщение
Malёk 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Кормила до 2.6. Появилась одна привычка, которая влияет на вес - постоянно пить чай с чем-нибудь вприкуску) (( Да, было спокойнее в поездках. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Спустя два года кормления, после завершения, однажды поняла, что я проспала всю ночь!!!! Всю ночь, мама! Самое тяжёлое в гв, для меня - это ночные побудки. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 9 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Спустя два года кормления, после завершения, однажды поняла, что я проспала всю ночь!!!! Всю ночь, мама! Самое тяжёлое в гв, для меня - это ночные побудки. У меня самоотлучение. И вот в одно утро я проснулась сама и понимаю, что что-то не то, а это я выспалась и спала всю ночь без подсосов =) Ссылка на это сообщение
Mамба 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ребенку почти 1,7. Все еще кормлю. На моем здоровье гв никак не отражается. Но гв ужасно бесит, надоело. Не спрашивайте, зачем кормлю. Сама не знаю Ссылка на это сообщение
Zа правду 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Старшую кормила до 2,5. Младшей год и два, конца гв пока не видно. Из плюсов гв, что могу есть как не всебя и не поправляться. Но по завершению надо опять возвращать фитнес, пп, следить за весом и т.п. Из минусов: волосопад, но если витамины хорошие подобрать, то его можно избежать. И еще. Я уже 6 лет беременна-кормлю-планирую-беременна-кормлю... А иногда так хочется выпить. Но нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 меня это не напрягало и существенно помогало когда дочка болела, те не надо было париться с тем, чтобы напоить. могла есть что хочу и не толстеть, а как завершили гв - вес попер буквально за месяц, надо менять питание а про здоровье не скажу, не знаю. пока критичного что могла бы связать именно с гв нет (ттт) Ссылка на это сообщение
(.) 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Старшего кормила до 2,5 ; младшего до 1,5 лет. Мне было хорошо и никакие меня это не повлияло Да, но выспалась я только после окончания ГВ и это было блаженством Ссылка на это сообщение
Катерина221 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 17 минут назад, Malek. сказал(а): У меня самоотлучение. И вот в одно утро я проснулась сама и понимаю, что что-то не то, а это я выспалась и спала всю ночь без подсосов =) Извиняюсь за вопрос не по теме)Подскажите, пожалуйста, как вы подвели к самоотлучению? Дочке 2,1 гв ещё полным ходом. Пытаюсь убирать сразу истерики, слезы. Очень тяжело даётся убирать кормления хотя и убираю осень плавно. И ночные подсосы они просто в один день закончились или постепенно грубо говоря сегодня 5 раз проснулась через неделю 3 через месяц 0. ?или как? Про самоотлучение думала, спрашивала у консультанта по гв она говорит это ближе к 3 годам иногда 4 года. Столько кормить я конечно не готова. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Вот ещё от гв осталась привычка пить чай из поллитровой чашки. Гв на вес не повлияло никак. Просто после беременности стала по кости шире. Объем бюстгальтера поменялся с 70 на 80 см. Соски были пуговички, а стали как блюдца. Ну вроде критичного ничего. Ссылка на это сообщение
Mамба 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У меня жор и жажда были только первые месяцы. Потом стала питаться, как раньше Ссылка на это сообщение
Malёk 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Катерина221 потихоньку сокращались, а в одну ночь не проснулся. Как раз все зубы вылезли. Днём ещё пару раз пытался по привычке, но отвлекла и без слез пошёл заниматься своими делами. Я так помню. Во, нашла в дневнике свои эмоции "Сегодня прошла 1 ночь без ГВ. Мы дожили до самоотлучения. Не верю! С утра даже не поняла, что ребёнок за ночь не проснулся. (пишу 2 декабря, уже прошло 4 ночи - грудь без изменений, ребёнок спит всю ночь)))))" 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Коот сказал(а): Плохо. Перекормили меня этим молоком. Можно по подробней в чем это выразилось, с какими неудобствами столкнулись, а то всё кормящие отвечали и обратную сторону мы не выслушали 1 Ссылка на это сообщение
iWant_to 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2.3 сына кормила, дочку 2.9. Еще одну дочку кормлю, ей 1.9 пока. Всё нормально со здоровьем. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Никак, а как должно повлиять? До 2,5 кормила Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Никак не повлияло, кормила детей очень долго, не буду писать, сколько По поводу ночных пробуждений - у меня дочки и без ГВ по ночам просыпаются, и с ГВ сыновья спят всю ночь. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Круто. Все на гв худеют . Одна я, по ходу, если буду долгокормящей, перевалю за сотню Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 16 минут назад, БеременЮля сказал(а): Круто. Все на гв худеют . Одна я, по ходу, если буду долгокормящей, перевалю за сотню Сейчас дочка пойдет и начнёшь худеть, это пока ещё сидячая жизнь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт