Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С, ну когда-то да, но у нас с ней не срослось) не мой она человек, я к Поляковой ходила. а помогла нам Бойцова. ну и лапара, по ее же словам. да и в целом все сошлось как-то. хотя после лапары было все ужасно, М потерялись на 4 или 5 месяцев, уже было не до Б, лишь бы пришли. вообще, для меня это чудо, врач ждал на стимуляцию и ИИ, а они не потребовались, она и сама была в приятном шоке.

а вообще, у меня среди знакомых реально бум какой-то случился в этом году. все кто долго ждал, дождался. и кто не ждал уже - тоже.

• Нравится 4

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shune4ka, это очень приятный БУм))))

• Нравится 2

Ирина_С,  сейчас вот в течение пары недель дособираю все анализы и пойду))

По поводу Орловой. Она сначала мне понравилась. Но вот в том цикле что то странно было.. Была у неё на 9 дц, она сказала что походу овуляция ранняя в пя, идите старайтесь)) ну и на основании этого она написала какая структура эндометрия и т.п. Потом пошла в медис на 12 дц и оказалось,что дф в другом яичнике, в пя ничего и нет и о. ещё не было. И только на 15 дц мне подтвердили,что о. была, ну и тест на 13 дц был положительный. Вобщем, создалось впечатление,что она спутала дф может с кистой от прошлого цикла,а остальное додумала.. Что эндик соответствует середине цикла и что цервик. канал приоткрыт.. Как-то так..

Жду_свое_счастье, а почему ты исключаешь что у тебя могло быть в том цикле 2 овуляции? У тебя только организм вышел из ик... Тут такой всплеск гормонов, все может быть!

Ankazoloto,  ну тогда бы жт было я думаю?? Ведь оно в любом случае должно быть, если о. была?!

Жду_свое_счастье, ЖТ не сразу формируется. Допустим если была овуляция не 9 числа, а с 10-11 то оно могло не сформироваться до 12 еще....

Ankazoloto,  я была на фолликулометрии на 12 и 15 дц, а потом на 20 дц на узи с допплером:)

Возможно вырос фолик,но не полноценный и сдулся.

Изменено пользователем Жду_свое_счастье

Жду_свое_счастье, возможно! все возможно! На выходе из ИК многое бывает, я уже ничему не удивлюсь...

Жду_свое_счастье, мог фоллик сдуться. По поводу эндометрия я тебе так скажу, что она редко ошибается. Прямо четко определяет по эндометрию, когда еще абдоминально смотрит. А сколько эндометрий она тебе написала в итоге?

и сколько он был потом в Медисе. Кстати, могли и ЖТ в Медисе не увидеть. Ты у кого там была?

Ирина_С,  на 9 дц 7 мм, ну у меня и бт поднялась только на 15 дц, и вторая фаза была ровно 14 дней от о. на 14 дц. В медисе колосова была. Она мне показала и ля,и пя. Я ей сказала про узи первое. В пя на 12 дц остался только фолик 12 мм вроде, который потом еще уменьшился. Я думаю, что просто сдулся, не полноценный был. Поэтому и она подумала,что овуляция. Вот и все:)

Жду_свое_счастье, ну если он сдулся, то узист тут не при чем. Когда фоллик растет, то эндометрий тоже трансформируется. Так что может и зев был открыт и эндик предовуляционный был. А потом просто не лопнул и сдулся. Хотя я бы не исключала и тот факт, что была двойная О. БТ (базальная температура) особо не переходит во 2ю фазу если после О. в другом яичнике зреет ДФ. Т.к. там эстрогены вырабатываются и БТ вниз идет. Ну точнее там какие-то промежуточные значения. Опять же раз О. есть, значит, все получится.

А по поводу тестов на О. ни разу так я и не увидела положительный тест О. Так что для меня они вообще не показатель.

Девчат, спасибо за участие в моей судьбе :reverans:

Я не кипишую пока с ЭКО, если честно. Пока всё идет по плану. Вылечили мужа, дали себе некоторое время на планирование. Как раз примерно полгода-год. Не получится-глядишь и очередь наша подойдет.

По поводу очереди-это зависит от региона( я выбрала Иваново, не хочу в Москву, туда ездить придется или жить там, меня это раздражает, не люблю Москву, я домашняя) , от количества квот (без разницы ОМС или квота, их мало сейчас, НИИ сидят в носу ковыряют, заняться им нечем), от диагноза ( с удаленными обеими трубами конечно сделают раньше, чем с СПКЯ) и прочее прочее.

Может быть схожу к Орловой (если напомните куда), посмотреть на ЖТ. Вроде сегодня О поимела совесть :Crazy:

Изумрудная Лиса, Эпиона, на громобоя-калинина. Если идти от шемеметьевкого то по калинина на лево поворачиваешь и там слева ЭПиона. Только позвони туда сначала, Жду_свое_счастье, говорила что она в отпуск собиралась, самое главное чтоб не ушла уже.

• Нравится 1

Девочки всем привет! еще на авито встретила ссылку на магазин типа склад колясок кроваток и т.д на ул.Черниковых д.30 ( р-н ул.Суворова). Подружка там затаривалась, говорит дешевого и качество среднее, в общем надо смотреть... Гугл показывает частный дом, и на заборе банер что магаз тут))))

ссылка

Ссылки скрыты.

в конце звездочку убрать

• Нравится 1

Ankazoloto,  жалко у них нет интернет магазина.

Ирина_С, Да там магазин как пристройка в частном доме, приходишь звонишь в звонок и говоришь я в магазин :D

Ankazoloto,  ну если там не окажется того, что надо. Получается, что зря проездишь.

Ирина_С, ну ничего страшного, как что то купить не поездив по магазинам)))) тем более хочу все увидеть своими глазами)

Ankazoloto, я про покупки из магазина, который находится в частном доме, тоже слышала от знакомых, кто-то брал, но не помню где, может у нас не одна такая точка)

есть еще магазин на лежневской автодетки

Ссылки скрыты.

родственники там брали что-то из крупногабаритного вполне бюджетно.

Shune4ka, автодетки что то знакомое, мне кажетсяв обменке скидка в их магаз приклеена!

Shune4ka, я тоже на их сайте смотрела. Выбор хороший у них, по ценам вроде как везде.

Ankazoloto, слушай, ну я очень ленива. Никогда не хожу долго по магазинам. Я обычно уже иду за чем-то конкретным. Либо там это есть, либо там этого нет

Ирина_С, ну я схожу на разведку потом отчитаюсь:)))))) обязательно:) я на машине и часто в том районе, главное узнать со сколько до сколько они работают!

Ирина_С, ой, вот я такая же. не люблю ходить-смотреть-выбирать, мне дома удобней: почитать-выбрать-узнать наличие, а потом сходить и купить. только если это не магазин рукодельных штук =)))) там могу зависать

Ankazoloto,  давай, расскажешь. Спроси у них про кроватки и комоды с пеленальниками к ним (интересует либо можга либо кубаньлесстрой) с поперечным маятником

Shune4ka,  мне еще одежку наверное понравится выбирать, там все такое мимимишное.

• Нравится 1

Ирина_С, ой, даааа) покупала тут в подарок сыну подружки, тоже зависла надолго) в детском мире, кстати, можно расплачиваться баллами спасибо от сбера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...