Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, Но с колясками и у меня пока засада. Я же не юзала никогда, не знаю, что мне надо. Но пока склоняюсь к 3в1. Наверное в машину мужа поставлю нормальную автолюльку или как это называется. А для своей как раз хочу взять 3 в 1, т.к. автолюлька и коляска ко мне не поместятся. Но это при условии, что блоки на шасси легко переставлять и я смогу сделать это в одиночку. Опять же иногда гложат сомнения, а надо ли вообще 3 в 1. Может лучше отдельно брать люльку и прогулку. С фирмами пока даже не начинала изучать.

У Анюты на странице тутти. Они мне внешне нравятся, но новые стоят просто космических денег и надо ли так сильно тратиться на коляску, если я даже не уверена, что мне надо. Еще сложно то,что у нас как раз будет переходный сезон. Т.е. первые месяцы вполне еще может быть зимняя эксплуатация, а потом может резко лето наступить.

А сейчас мне еще в голову пришло, что мне надо 2 кроватки - на даче тоже что-то ставить придется ))))

:Crazy:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, а зачем две автолюльки? достаточно одной в ту машину, где ездишь ты чаще, без тебя муж с малышом вряд ли куда-то поедет. в крайнем случае, ее всегда можно переставить из одной машины в другую, не так это и сложно. либо когда едете с мужем, ездить на той машине, где стоит люлька.

если на даче будете с малышом ночевать, то надо думать о его спальном месте, а если так на день, то можно, наверное, что-то придумать на разовые посещения - спать в коляске, например.

про лето/зиму, я бы не рассчитывала на скорое и теплое лето) лучше перестраховаться и взять зимний вариант, который теплее в плане продует/нет. если будет жарко малышу, меньше одеял и одежды. правда насколько это скажется на маневренности, не знаю, вряд ли разница в весе колесной базы будет ощутимая.

Ирина_С, а зачем две автолюльки? достаточно одной в ту машину, где ездишь ты чаще, без тебя муж с малышом вряд ли куда-то поедет.

Муж в моей вряд ли ребенка будет возить, т.к. она небезопасная. В то же время вероятнее всего я буду работать (ну я так рассчитываю) и мне будет удобно, если на короткие расстояния я ребенка смогу перевозить сама. Ну т.е. основной вариант это в машине мужа. А запасной вариант на крайний случай, когда припрет, то сама с автолюлькой от коляски. А переставлять каждый раз туда-сюда, мне кажется нереально.

Но это опять же планы, а как там в реальности выйдет, никто не знает.

А на даче хотелось бы не то, что ночевать, а даже жить. Но как с грудничком без воды я тоже не представляю. Но ночевать-то на выходных точно будем. Я думаю, там время будет. Ближе к дачному сезону закажу недорогую из икеи например

Ирина_С, вот в предыдущем сообщении ты описала все мои мысли!!!! Поэтому я и хочу ходить и счупать:))))

Я решила что нам надо 2 в одном... И автокресло отдельно. На счет двух тебе я думаю не надо 2 автокресла! Или ты с первых месяцев планируешь работать? Переставляющая они быстро, 5 минут делов. Они же пристегиваются ремнями сзади!

Ankazoloto, так я и не хочу 2 автокресла. 1 автокресло и коляска 3 в 1. Работать - до недавних пор планировала до последнего и при первой возможности снова начать. С учетом последних новостей возможно от этой идеи придется отказаться. Но все равно машина - это очень удобно и совсем отказываться от нее не хотелось бы. Хотя фиг знает нужна она 3 в 1 или нет. Пока непонятно, как там все будет. Буду думать позже об этом, пока неясно что там с моими диагнозами будет.

Ирина_С, Ирин, ну 3 в 1 то же тоже комплект с авто люлюкой.....

Девочки я сегодня на УЗИ. У меня 20 неделя щас...

Девочки не рано я? Не надают мне по жопе? Но уже очень хочется))

Ирина_С, Ирин, ну 3 в 1 то же тоже комплект с авто люлюкой.....

Девочки я сегодня на УЗИ. У меня 20 неделя щас...

Девочки не рано я? Не надают мне по жопе? Но уже очень хочется))

так записалась же уже) чего отменять, на месте разберетесь) я думаю не рано, вон в мартятах еще раньше ходят и ничего, у всех все видят.

Ankazoloto, да нормально все. Я вообще получилось, что в 19 недель ровно ходила, т.е. даже не 20-я еще была. Напиши про результаты.

Ирина_С, Shune4ka, Девочки привет! Получила я по жопе, что рано пришла! Говорит надо в двадцать,я говорю так 20 же. Она тет 19,1 это рано)))) Ладно бы 19,5 и т.д в идеале должно быть 20 полных и уже 21 неделя... Ну да ладно))) По жопе получила, но узи сделали))))

В общем все хорошо, плацента толстовата 26мм, верхняя граница нормы. Шейка цифры не помню но длинная закрытая... Плацента на 4 см от внутреннего зева, вес примерно 306-322 гр. Пол как я и не хотела узнавать- девочка :D Так что ощущения меня не обманули. Предлежание головное...

Девочки, а что из того что плацента толстовата?

Ankazoloto, ну типа стареть может начать или как-то так. Мне вот не слова не сказали, что рано пришла.

Поздравляю с хорошим узи. Дитеныш большой у тебя. У меня по-моему 270-300 г. был всего.

Ankazoloto, поздравляю! =) а мне вес не написали и не говорили, или я не там смотрю?

Shune4ka, мне не писали, она вслух только озвучила. Я так понимаю там программа считает по размерам малыша. Можешь в интернете погуглить.

Shune4ka, вот тут например

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ирина_С, Shune4ka, Короче посмотрела по таблицам для 19 недель максимум 27,5, у меня 26. Укладываемся. Причиной утолщения может быть анемия которая у меня есть... Ну укладываемся уже хорошо. По узи нам поставили 19,4 срок.

Ага, там аппарат сам высчитывает вес, мы от 306-322 гр. большенькие уже!

Ankazoloto, посмотрела. У меня плацента в 19 недель была 21 мм. Но я бы сильно не заморачивалась по поводу толщины. Главное - степень зрелости, чтобы 0 была.

Ирина_С, степень "0". С этим все хорошо. Что у тебя с грудью? прочитала в мартятах.

Девочки а сколько у вас пузик щас в объеме? У меня 84 где то стоя

у меня 84, кажется, или 82, а может и 86 даже, не помню) но точно за 80, но лежа, на кушетке измеряли в 20,3. а плацента в 20 была 23.

Изменено пользователем Shune4ka
  • Нравится 1

Shune4ka, примерно одинаковый объем в общем)

Ankazoloto, а судя по последним фото и не скажешь, мне казалось, у меня боооольше)

Ankazoloto, у меня стоя 88-89. Но у меня и до Б. было где-то 74.

Грудь, точнее соски, периодически болят сильно. Намазала на ночь бепантеном.

Ankazoloto, у меня стоя 88-89. Но у меня и до Б. было где-то 74.

Грудь, точнее соски, периодически болят сильно. Намазала на ночь бепантеном.

У меня вот именно соски тоже болят периодически, но не от прикосновений, а сами по себе, ощущаю их, жжение такое. Мажу маслом кокосовым, но и то только потому, что и живот мажу каждый вечер, и их уж заодно, хуже не будет.

Ирина_С, у меня соски тоже побаливают. Кончики сами... поэтому и обычный лиф не могу щас носить... они в тряпичном чувствуют себя лучше...

Shune4ka, форма разная. У меня кругленьки, мне кажется у тебя острый.

Ankazoloto, ты с мужем ходила или одна? как тебе врач?

Ankazoloto, Shune4ka, у меня не то что побаливает. Адски больно до слез, ничего не могла делать, лежала стояла с одеждой и без, ничего не помогало. Вот на четвереньках только стало легче. Грудь наверное растет так. У меня кстати живот не острый пока. Девчачий вполне ))))

Ирина_С, а у тебя как лежит малыш? вдоль или поперек? от этого может еще форма зависит

Девочки, а вы из витаминов что сейчас пьете?

Ирина_С, а у тебя как лежит малыш? вдоль или поперек? от этого может еще форма зависит

на попе вроде

в узи написано тазовое предлежание

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...