Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Привет, всем! Я тоже из Иваново! Давайте общаться, у меня беременность 20недель.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! )))

Привет, я из Иваново, 5 лет назад переехала в МО. Сейчас 27 недель, рожать поеду в НИИ :)

• 4 месяца спустя...

Девочки! Иванюшина О.В. - прекрасный врач! Я ей полностью доверилась, делала все, что предписывала, делали ии, и вот - не сразу, но получилось. А пошла к ней по совету подруги, у которой похожая была ситуация - и тоже она помогла. Ольга Вадимовна прям очень хорошая, так полюбила ее.

• 2 недели спустя...

Miaeva, лишний раз убеждаюсь, что важно найти именно своего врача, по сердцу) Мне Иванюшина не помогла и не было к ней доверия( Ничего плохого о ней не скажу, просто не мой врач. Мне помогли только в НИИ)

• 2 месяца спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 2 недели спустя...

Девочки привет .я вот тоже лечилась у Иванюшиной, очень доверяла все нравилось. А в итоге тактика оказалась неверной. пришлось ехать в мск консультироваться. и вот там то началась грамотная помощь. уже есть сдвиги. так что к иванюшиной по б думаю не пойду. буду все что можно в мск делать. а столько слез было пролито, как залечили блин.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет. Принимайте новенькую. Я из Иваново. Давайте общаться

• Нравится 1

Девочки, привет. Принимайте новенькую. Я из Иваново. Давайте общаться

:) Привет)) Я тоже из Иваново, видела тебе в теме СПКЯ)

annaz, приветик. Раз ты была в этой теме, значит, проблема у нас одинаковая?

Ирина_С, да-да)) я в не свои заболевания даже и не залезаю))

Анна, если не секрет, у какого Г. наблюдаетесь?

Анна, если не секрет, у какого Г. наблюдаетесь?

ну я не могу сказать, что наблюдаюсь) но последние разы ходила к Букиной в центр планирования семьи.

А вы у кого?)

Я несколько лет ходила к Сабировой в Медисе. В том месяце решила сходить к другому специалисту. По отзывам в Интернете (не на этом сайте) выбрала Иванюшину О.В. Она тоже раньше работала в ЦПС.

Насчет Букиной. У меня подруга у нее планировалась. Очень хорошо о ней отзывается. Но говорит, что лучше к ней ходить не в ЦПС, а например, в Медицину, т.к. в ЦПС - настоящий конвейер.

Ирина_С, эх, про конвеер я сама знаю)) Я просто рядом живу)) И хожу к гинекологу спонтанно) А в Медисе я как-то криодеструкцию эрозии делала (может даже у Сабировой), мне очень не понравилось что по умолчанию мне еще каких-то услуг напихали (мазочки, еще что-то), только на какссе узнала, что платить не 600 руб, а 1000 (так это давно было) - потом читала на барахолке, что в Медисе это постоянная практика.

Изменено пользователем annaz

Да, в Медисе постоянно так. Первый прием обходится не менее 1 000- 1 200, т.к. у них консультация отдельно + еще за взятие мазка столько же. А потом уже меньше берут. Если часто обращаешься, то вроде уже не так часто впихивают.

annaz, а как же ты планируешься без врача? я вот все мечтаю найти того самого "своего" врача. Но пока ничего хорошего про лечивших меня врачей сказать не могу. Иванюшина О.В. вроде понравилась (от нее тепло исходит как от человека, а это редкость для врача).

Но выводы пока делать рано, поскольку она мне рекомендовала пока ничего не делать и вообще забыть на время обо всех проблемах, может, организм сам восстановится. Но я думаю, хуже не будет, если я тут знаний немного наберусь. Сейчас вот решила, что надо вес скидывать. Это ведь планированию не помеха, если без жестких диет.

Ирина_С, ну я как-бы уже разочарована во врачах) меня с 18 лет клали на "пообследоваться" (СПКЯ наследственный). Ну просто надо понимать, чего хочешь от врача)

Я к Букиной сейчас пошла конкретно за стимуляцией (если не получится, чтоб дали направление на лапроскопию). Доверяю все-таки больше НИИ и ЦПС, т.к. бесит в платных центрах эта практика навяливания ненужных услуг.

(ну и еще раз, территориальный фактор)). А так вариантов лечения не так уж и много) Гормоны сдаю сама, сейчас вот стала активно за циклом следить) (До этого был перерыв несколько лет в активном планировании, рассчитывала, что сама получится). Мне Букина нравится, она действительно умный и внимательный врач, врачи - сочувствующие балаболки мне не подходят))

А ты не принимаешь метформин?

Изменено пользователем annaz

Я не принимаю пока ничего. Давай я тебе лучше в личку отпишусь

Я не принимаю пока ничего. Давай я тебе лучше в личку отпишусь

давай

Девочки, вот хочется рассказать вам свой опыт. Я тоже с СПКЯ, была у всех врачей, которых вы обсуждаете в этой теме. Мне никто не мог помочь. Я не хочу сказать ничего плохого про них, но мой опыт показал, что все бесполезно. Дай Бог, чтоб в ваших случаях это было не так.

Помогли мне только в НИИ Материнства и детства. Я пролежала там 21 день в январе, а в апреле уже забеременела. Хотя до этого не могли 2 года и у каких врачей только не были.

Maryce4ka, :) поздравляю)) а в НИИ в 3 отделении у Вертелецкой?

• Нравится 1

и еще, если не секрет какое лечение проводили в стационаре и после?

annaz, да, в этом отделении. В больнице мне трубы проверили, было небольшое воспаление. Пролечили его уколами, капельницами, делали биопсию, там с эндометрием проблемы были, делали физиолечение. И после расписали схему лечения. Много всего там

Maryce4ka, а с яичниками ничего не делали? при СПКЯ же именно с овуляцией проблема..

Девочки,здравствуйте!!Я из Костромы.у меня тоже СПКЯ с 13 лет(сейчас 21).не могу забеременеть 3 года.в костроме мне ничем помочь вообще не могут...решила съездить в иваново. попала к Букиной.она назначила мне анализы на гормоны.вот в понедельник поеду на прием опять уже с результатами ....ходила я на МРТ ,т.к повышен пролактин(нашли микроаденому гипофиза).вот посмотрим что она мне скажет...Может есть у кого какие то впечатления о Букиной,подскажите пожалуйста

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...