Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, :) ну все же хорошо)) малыш растет, сб есть, отслойки нет) убирай свою панику ;)

ну слушай, магний для Б прямо панацея от всего)) почти 2/3 пролем в Б решают капельницами магнезии)) и вообще хороший микроэлемент - я бы пила (хотя бы при тонусе)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annaz, не не! Я не против! Просто читала что пить постоянно не нужно....

Я щас полежала успокоилась уже все хорошо:)

Но к этой тетеньке я больше не пойду....

Девчонки,привет. Я так давно к вам не заходила. Прошлые 1,5 недели мучилась от токса и было не до чего, а тут еще работа навалилась по полной.

На узи я так и не сходила. Собиралась к мидынской в медис, но она по беременности не смотрит, орлова в отпуске, а больше я никому не доверяю. Собираюсь на след.неделе на узи и сдаваться в жк. А еще я наверное совсем безответственная, но я собралась в сентябре отдыхать. Уже купила путевку со страховкой от невыезда и доп. Мед. Страховкой. Я не знаю, как меня так угораздило запланировать отпуск даже не сходив ни разу наузи. Теперь мучает совесть

Ирина_С,Вот у тебя выдержка, молодец! А куда собрались? Ты в какое ЖК идешь?

annaz, Анют, подружке сегодня дали направление на скрининг (мы у одного врача), в 8 гор больницу.

Да не то, чтобы выдержка. Я, конечно, волнуюсь. Но умом понимаю, что никакого смысла в этих узи. В жк пойду ближайшую к дому. Отдыхать едем опять на Кипр

Ankazoloto,  а Полякова вроде в медицине принимает ещё,она там тоже в отпуске?

Жду_свое_счастье, Медицина до 6 работает. Сколько раз ходила в медицину без записи ни разу к ней не попала... Если она там конечно еще работает...

Ankazoloto,  ааа)) работает то вроде работает)) но время да,не всем удобное там(

У меня завтра последняя таблетка визанны, даже не вериться,что полгода прошло уже)) ура)

Жду_свое_счастье, Давай давай!Удачного полосатого выхода тебе из ИК!

• Нравится 1

annaz, Анют, подружке сегодня дали направление на скрининг (мы у одного врача), в 8 гор больницу.

ого! неожиданно..а к какому же РД относится тогда ваша ЖК?

annaz, не знаю)))) я про род дом пока не думала :D Направили тоже на скрининг в 8 ЖК. Гемоглобин у меня низкий, надо повышать

Ankazoloto, печенку кушай. Лучший продукт для поднятия гемоглобина. У тебя скрининг на какое число?

Ирина_С, 7-10 сентября! Ирин не могу :toks2: Я думаю когда токс кончится я его наем... Я кроме овощей есть ничего толком не могу... Овощи и те, помидоры огурцы да перцы... Яблоки и груши могу... Выписала какие то таблетки, сказала попробовать может помогут для желудка, если не помогут то капать будут, я похудела на 4 кг..

Ankazoloto, а меня уже отпустило, тошнит только к вечеру и то не сильно. Я печенку ела через не могу, но у меня к ней не было такого отвращения как к мясу. А вот овощи и ягоды вообще не могла. У меня хорошо всякие гадости шли - колбаса, сыр, макароны, салаты типа оливье с майонезом))) Так что я на здоровом питании поставила большой и жирный крест.

А еще я заметила, что если поесть через не могу, то тошнота ненадолго отпускает. И еще я 2 недели питалась исключительно в столовках и кафешках, меня там почему-то почти не тошнило. Может дома я пока еду грела, меня от запаха начинало все скручивать. Фиг знает, что нужно этому беременному организму. Моему организму чем хуже еда, тем лучше.

Я тут даже чипсы лэйс как-то ела, мечтала о них недели 2, они мне даже снились как-то. Я бы сама все равно не купила, но муж надо мной сжалился и принес из магазина. Это было просто незабываемо))))) ничего вкуснее не ела, съела треть пачки, успокоилась, теперь даже не тянет.

Ирина_С, не меня от гадостей прям воротит.... Любила разные сухарики раньше, щас съела 2 штуки вот хочу не могу... Как съела прям отрубило....

Привет.девочки,не знаете,номер в НИИ не поменялся?я звоню,почему то отключен телефон.или просто сейчас никто не работает?спермограмму с мар тестом надо сделать срочно,у нас вообще похоже не делают мар тест

Anyuta20101993anka, они щас все в коллективном отпуске. До 24 вроде. На официальном сайте объявление висит

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОТПУСК с 27 июля по 23 августа 2015 года

Прием документов для включения в лист ожидания на проведение ЭКО и ПЭ жительниц Ивановской области будет осуществляться с 1 сентября 2015г в 1 и 3 вторник каждого месяца с 15.00 до 17.00 в кабинете №222.

Для записи на стационарное лечение необходимо позвонить на приемное отделение Гинекологического стационара (4932)336285 с 13.00 до 16.00, Акушерского стационара (4932)338328 с 12.00 до 15.00, Детского - заведующей отделения Самсоновой Татьяне Вячеславовне (4932)337057 с 9.00 до 15.00

Изменено пользователем Ankazoloto

Anyuta20101993anka,  в ситилабе делают, по-моему:)

Спасибо!щас позвоню узнаю в ситилаб

Позвонила,сказали не делают.ну ладно,позвоню на след.неделе в НИИ,туда запишусь.а вы не знаете сколько по времени делают,если с утра сдать?мне просто еще к Букиной надо и с работой еще как-то вопрос решить,чтоб отпустили

Anyuta20101993anka, Ты мужа можешь и одного на спермограмму то отправить)))) Не помню честно говоря по скрокам сколько делают, у меня муж сам ездил забирал. А букина не в отпуске разве щас? в медицине она в отпуске не принимает..

Anyuta20101993anka,  вот тут антиспермальные антитела , я думала это оно же.. citilab.ru/labs/119/services/52/52-83-210/34941.aspx

А в НИИ обычно привозили утром к 8.30, а в обед забирали результат!

Да, Букина в отпуске ещё!

антиспермальные антитела

:D это совсем другое!

Ankazoloto,  разве?? По описанию я подумала это оно))MAR-тест – это количественное определение антиспермальных антител на поверхности сперматозоидов-из инета)) а тут как раз антиспермальные антитела в сперме)) странно))

Ну хотя бы мар тест сделать,к Букиной потом съезжу.не он у меня один точно не поедет,тем более он не знает где чего там находится

А Букина то не до 23 в отпуске?

Ань,я у тебя еще хотела спросить,ты иноферт ведь принимала?если да,то сколько пакетиков в день?и сколько он стоит примерно?

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Anyuta20101993anka, стоит по разному, руб 600. Я пила по 4 пакетика в день. Ну как и все ЦПС до 24. Просто ты так сказала, что все срочно и к букиной срочно вот я и говорю срочно не получится она в отпуске))

Жду_свое_счастье, Вопрос ответ читай))))

Ссылки скрыты.

Там написано что мар- тест это другое!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...