Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

annaz, не знаю)))) я про род дом пока не думала :D Направили тоже на скрининг в 8 ЖК. Гемоглобин у меня низкий, надо повышать

мальтофер, сорбифер и еще феррум-таб что-ли :think1: Пробуют все по очереди) что подойдет.

У многих в Б анемия начинается :sorry:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annaz, Анют, да есть больше надо)))) у меня у подруги гемоглобин 150))) Говорю отдай чуток и у тебя и у меня золотая середина будет)))

сорбифер по моему....

Не делают у нас сг и мар-тест нигде кроме НИИ. Ситилаб СГ обычную в москву отправляют. Но без Мар теста.

annaz, Анют, ты как????

Девочки привет!!!

Ankazoloto, привет. Анюта родила, она в роддоме сейчас.

Ирина_С, Да ты что!!!!? У нее все хорошо? Сама???? Молодец какая!!!!!!!!!! Блин улыбка от уха до уха!!!!!!!!!!!! Спасибо за хорошие новости)))

annaz, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ура-Ура!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!

И я присоединяюсь)!девочки,а спермограмму в каком кабинете сдают?или нужно сначала в регистратуру подходить?я позвонила,мне сказали просто сдают с 8.30 до 12 в порядке живой очереди

Anyuta20101993anka, Я не в курсе, у меня муж до перемещения всех там ее сдавал, придешь да спросишь я думаю в регистратуре, все равно там оплачивать еще надо будет...

Ну ладно..

Мне бы еще в этот день к Букиной попасть,так не успею наверно.мне на работу к пол пятому,результат только после обеда...на дорогу еще часа три надо..придется потом еще раз ехать

Anyuta20101993anka, у че ты, мужу оставь в том кабинете сама беги к букиной. Или тебе со спермограммой надо к ней?

С результатами наверно лучше сразу,просто смысл без них идти

Anyuta20101993anka, ну я не знаю какая основная цель похода:)))) Если что глянь у Лисы в графике, им букина какого то хорошего андролога рекомендовала... Может тогда если со спермограммой то лучше к нему?

Anyuta20101993anka, мы когда сдавали спермограмму с направлением от врача, шли сразу в лабораторию (102, кажется, не помню точно, там тетеньки принимают), правда у нас все с собой было, сбор дома проводили. Оплату тетеньке на руки давала, она сама, кстати, так предложила.

Результаты были готовы после 12, кажется, но быстро, в общем. Она еще уточняла, нам быстро сегодня надо или ждем. Так что рано паниковать - на месте разберетесь приедете. И всегда можно договориться.

Гинеколог обычно ничего нового по спермограмме не скажет, они не специалисты - посмотрит результат и нормы, и максимум их сравнит. Такую оценку вы и сами сможете провести. Кроме того, в анализе указывают диагноз. И если нужна консультация андролога, то такую приписку тоже делают. То есть идти к Букиной только чтобы она расшифровала спермограмму смысла нет. В случае если будет результат не очень, то она опять же может лишь направить к андрологу.

То есть смысл похода к ней вообще какой?

Пока муж сдает анализ, никто ж не запрещает сходить к Букиной и описать ситуацию - так мол и так, результаты сами понимаете не сразу, какие действия дальнейшие если все ок или наоборот если что-то найдут.

Так цель что делать дальше,со мной и с ним.лапара свой результат с моей стороны дала,овуляция есть.значит какая то друга причина есть.а насчет букиной я позвонила хотела записаться,сказали запись только после 7 числа

Anyuta20101993anka,  даже при наличии О. и отсутствии других проблем может и не с 1го раза получиться. Так что зря ты панику наводишь. Если у мужа все хорошо, то просто старайтесь. А если не в порядке, то лечите мужа. Чем тут Букина поможет

Ань,я хотела спросить еще,иноферт по 4 пакетика в день,даже если в инструкции написано по 1,да?с сегодняшнего дня начала пить его.Ир,я не навожу панику,просто не хочется время зря терять после лапары,поэтому лучше вовремя начать предпринимать какие-то меры.муж СГ год назад делал,поэтому решили пересдать,чтобы выявить причину если что.а насчет букиной вы правы наверно,там уже от результатов СГ будем отталкиваться

Anyuta20101993anka,  я иноферт пила по 1 пакетику как в инструкции. Там ведь фолька еще 4 пакета точно перебор. Результата иноферта я что-то особо не заметила, что с ним, что без него, циклы были по 40 дней. Вот тайм-фактор другое дело

Я попробовала в этом цикле тайм фактор,пока не поняла ничего...попробую иноферт,сравню)

Anyuta20101993anka, Я пила по 4 пакетика! 2 утром 2 вечером.

Я попробовала в этом цикле тайм фактор,пока не поняла ничего

а на узи не ходила, О. не отслеживала? и я тайм-фактор не один пила, а с инофертом и другими витаминами, которых в тайм-факторе не хватает.

Девочки, привет! Сходила я на первый скрининг, уфф) все хорошо, включили сердечко послушать, показали глазки, ножки, пол не увидели (или не захотели рассматривать)) по узи срок 13,1, по факту 12 недель ровно сегодня. Сделала фотку с монитора)

• Нравится 2

Shune4ka, Вот это вы уже большие! Поздравляю)))

Shune4ka, поздравляю с хорошим скринингом

Shune4ka, а мужа пускают на 1 скрининг?

Shune4ka, Ирина_С, спасибо!

Про мужа не в курсе, я его не взяла, у нас в семье муж истеричка =) мне одной спокойней было =) Делала в НИИ,по отзывам знакомых все там приходили одни. А в первом кто из знакомых делал, у всех мужей пускали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...