Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, у меня завтра. Боюсь что-то я. Меня так-то не рвало ни разу, но тошнота вообще не отпускает, хотя вчера уже 12 недель исполнилось и вроде как должно пройти. Хожу ужасно голодная, т.к. не знаю, что поесть. Дома что-то вообще кушать не могу. Готовить тоже не могу, муж вместе со мной голодает. Меня на 10 неделе вроде отпустило, я уж обрадовалась, что все - токс прошел. А потом опять по новой все.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, понятно(((( ну у меня хотя бы ком в горле каждодневный прошел......

Щас я тебе нажалуюсь!!! :D Прикинь у меня кошка загуляла! Я ее хотела стерелизовать уже, прихожу домой а муж ей кота привел прикинь! Кота! Я чуть его не убила! Говорю где мозг, кто за котятами ухаживать потом будет... Он ну ты же в декрете уже будешь когда они будут приучаться к туалету! ААААААААААааааааааааааа.... Да блин, именно для этого я и ухожу в декрет чтобы котят воспитывать блин! Думала убью его... :girl_cray:

Держись друг! Я тоже скрининга боюсь!!!! :friend: Давай бояться вместе))))

Изменено пользователем Ankazoloto

Ankazoloto, блин, ну я бы с ребенком в одной квартире, если честно, кошку вообще бы не держала. Да и не до кошек там будет точно. Но так этот вопрос каждая семья для себя сама решает. У меня есть друзья, которые кошку не отдавали, жила она у них вместе с ребенком с рождения. Но, если честно, бедная кошка, ребенок ее совсем зашугал. А уж куда вы еще и котят будете девать, я не знаю.

Ирина_С, У нас породистая, их главное воспитать, а так я их всех продам... Котята в тот раз хорошо разошлись! Но щас я очень надеюсь что у них с котом ничего не "срослось" :D .

Не кошку я свою люблю, всю жизнь с кошками никому не отдам, только побрею ее чтоб шерсть не разбрасывала перед родами прям)))) а так она у меня спокойная мадам как удав)))

Ankazoloto, ну кошка-то может быть спокойная. А вот ребенок.... Ну я просто видела примерно как это может выглядеть. Если бы было кому, я бы на период неосознанного возраста ребенка (особенно, когда он начаинает самостоятельно передвигаться) кошку отдала, из любви к животным ))))) У тебя же наверное кошка не привыкла, чтобы ее таскали за хвост, шерсть, усы и маленькими пальчиками лезли в глаза, уши, а еще пытались прокатиться. Ну в общем меня эти детские забавы над кошкой не умиляют. Но дети, конечно, все разные, у кого-то бывают и спокойные наверно.

Привет! Ирина_С, по анализам в НИИ не подскажу, где сдают именно скрининг, я там только узи делала в поликлинике. Сдавала раньше там гормошки разные, когда наблюдалась у Вертелецкой, и коагулограмму, но это все было в стационаре гинекологическом - на первом этаже сначала оформлялась, потом в кассе оплачивала, а на третьем брали анализы. Тебе, наверное, точно не туда, а в клинику надо, там в регистратуре подскажут. Только не стой в очереди, где все, по платным услугам можно в другое окно регистратуры, где детей записывают, там народу меньше.

Ирина_С, это еще и от родителей зависит, мне кажется, если родители не воспитывают любовь к животным и дают над ними издеваться... типа животное все стерпит... Если что разведем по разные комнаты и все))) Но кошку не отдам)))

Свет я тебя вижу, как у тебя дела?

А у нас тоже кошка породистая, рожала два раза, сейчас стерилизованная. Ань, держись! =))

Мы свою не планируем отдавать) Да и она у нас не компанейская совершенно, в чужом доме забьется в угол и сидит, как-то раз ездили на дачу на неделю, брали ее с собой, так она все эти дни просидела в переноске и так и не выходила. Больше не рискуем и не нервируем, ей дома спокойней. Только вот в будущем предстоит переезд на новую квартиру, как она это переживет...

И насчет детей, кошки не собаки, терпеть не будут, наша точно себя в обиду не даст. Правда она и нарываться первая не будет, ей проще занять положение повыше, чтобы никто не достал и наблюдать.

Shune4ka, вот моя такая же мадам, у меня шотланка... рожала один раз, щас вот второй раз свели... И последний....потом точно стерелизую!

Shune4ka, спасибки.

Ankazoloto, Анют, годика в 1,5 может уже можно что-то объяснить, а вот ползающему в 8 месяцев ребенку очень проблематично, они кошку воспринимают немного как игрушку, поэтому хватают, тянут в рот хвост. Ну в общем это такой забавный аттракцион. Но там кошка, конечно, добрейшей души была, все стоически терпела. А вот у другой подруги кот немного диковатый был, поэтому у нее такой вопрос даже не стоял, кот сразу же отправился в деревню к родителям.

Ankazoloto, и у нас шотландка! При этом с котятами ужасно нервная, все ей не так, туда не ходи, тут не сиди, не прыгай, не бегай. Вечно на них ругалась.

Девочки, а у меня вопрос, как понять назначение - до 16 недель, например. 16 включительно? или 15 включительно? Че-то я загналась по этому поводу сегодня, а на приеме не спросила.

Эх, я о шотландской мечтала в свое время, но так и не срослось завести. Сейчас в принципе даже рада.

Щас покидаю фотки своих тех котяток)

KxBNayg-yk4.jpg

e2bafY8N878.jpg

wvPNfIyRPOA.jpg

FjZ4tvoq57A.jpg

OZ0M9uE4HHE.jpg

• Нравится 3

Shune4ka, я не знаю, про что ты конкретно.

Но на фемибионе 1 написано до 12 недель - я пью до конца 12 недели включительно.

А если скрининг пишут 12-13 недель, то я считаю это начиная с начала 12-й (т.е. после 11 недель полных) и до 13 полных включительно (т.е. до начала 14-й).

Ты про дюф что ли?

А вот моя киса в молодости OYFgKTt1YTs.jpg

Ankazoloto, милые. мне нравится больше всех на 3й фотке, но мне ты точно не пристроишь теперь )))))) к тому же я о серой мечтала всю жизнь

Shune4ka, я не знаю, про что ты конкретно.

Но на фемибионе 1 написано до 12 недель - я пью до конца 12 недели включительно.

А если скрининг пишут 12-13 недель, то я считаю это начиная с начала 12-й (т.е. после 11 недель полных) и до 13 полных включительно (т.е. до начала 14-й).

Ты про дюф что ли?

а я фимибион хочу допить пока не кончится. Там у меня еще где то на 2,5 недельки, потом куплю Фимибион 2.....

Ankazoloto, милые. мне нравится больше всех на 3й фотке, но мне ты точно не пристроишь теперь )))))) к тому же я о серой мечтала всю жизнь

Да я не пристраиваю)))) у меня очередь так то на котят :D

на третьей фотке это единственная девочка, она очень крутая получилась, фотка всю ее красоту не передает....

Ankazoloto, а у меня как раз последняя таблетке сегодня. Там фемибион 2 буду покупать. Я к тому же все мучаюсь мыслью не с витаминов ли меня колбасит. Т.к. пью я их за ужином и вечером у меня самая сильная тошнота бывает.

Shune4ka, ты про что про дюф?????? Я тоже не поняла тебя...

Ankazoloto, а у меня как раз последняя таблетке сегодня. Там фемибион 2 буду покупать. Я к тому же все мучаюсь мыслью не с витаминов ли меня колбасит. Т.к. пью я их за ужином и вечером у меня самая сильная тошнота бывает.
попробуй прям на ночь пить?! Я пью на ночь и запиваю молочком...

ой, как я люблю кошачьи темки) Ща тоже накидаю! Наша кошка бабушка уже)

Ирина_С, и про него в том числе, да) чисто гипотетически про назначения лекарств: когда пишут, до такой-то недели - это означает включительно или нет. буду пить включительно.

• Нравится 1

Ankazoloto, я не пью молоко.

Shune4ka, пей включительно, хуже не будет, потом по 0,5 таблеточки раз в несколько дней уменьшай. Как раз к 18 закончишь.

Shune4ka, и резко дюф не отменяй. Сначала одну таблеточку отменяешь, потом смотришь на самочувствие потом вторую только... мне моя вообще сказала посмотрим, если будет потягивать и тд живот вообще до 20 недель будешь пить :Crazy:

Ирина_С, ну значит просто на ночь и чем нибудь заешь) У тебя ужин за сколько перед сном?

Ankazoloto, дюф не по таблеточки, а по половине лучше отменять. Если сразу таблетку - очень резко прогик может упасть.

Ankazoloto, у меня ужин часов за 5 перед сном. Я вообще по вечерам не могу есть. Вчера муж водил в кафешку покормить меня. Съела солянку, второе пришлось ему за меня кушать. Зато вот от сухарей не могла оторваться. Он сказал, что со мной теперь выгодно ходить. Купил сухарей за 30 руб. и я счастлива

Ирина_С, ахххааа! Молодец какая)))) НА счет дюфа-учту))))

блин у всех организмы разные,я за 1-1,5 до сна ем, если раньше то я не усну. Уже голодная :D

Это наша

186a294dad3d8d0bdae4fbfc2a5ef5aa-full.png

Детишки

18562d68dda205fd923a8bef5f117397-full.png

Один не влез, он у родителей мужа живет

0950f2182e0181a6ec5323b6e7f9a601-full.png

А эти двое из первого

Один в Москве

f56536feacd629436606df3a0306c14d-full.png

Вторая у сестры мужа живет

7d9b0e0f5e81f6a6bb06897c2c3a2e7e-full.png

а эта мадам нашу кошку бабушкой сделала =)

74e2de6e6ff640836283a2db95943017-full.png

Был еще рыжий пушистый котик, моя любовь, вообще рыжих любим)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...