Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, Поздравляю!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, спасибо) Кровушку сдала! Скоро тоже будет готова!

Узист говорит, у вас что муж грузин)))) Носик большой))))) В деда моего пошел)))

• Нравится 1

Ирина_С, Ankazoloto, поздравляю вас, отстрелялись все) а я вот думаю, чсс у нас не низковат? мы по таблицам на нижней границе, 148 кажется, для 13,1 в норму укладываемся, но че-то у всех читаю в мартятах значения побольше будут.

Shune4ka, слушай. у меня срок по М 12,2 недели, по узи 13 недель. Думаю нормальный ЧСС

Shune4ka, Кстати подруге щас позвонила, у нее по М 12,5 дней у нее ЧСС 145. Не переживай, все хорошо) По узи ей больше поставили 13 и 2 дня что ли

Изменено пользователем Ankazoloto
  • Нравится 1

Ирина_С, спасибо) Кровушку сдала! Скоро тоже будет готова!

Узист говорит, у вас что муж грузин)))) Носик большой))))) В деда моего пошел)))

:D Анют, даже не парься до 20 недель (с темойц на кого похож) у нас носик тоже был на 1 скрининге длинненький и остренький) Сейчас курносая кнопка)) А в 16 недель лицо было узкое и длинное (сейчас явно тенденция к щекастости)
  • Нравится 1

annaz, у всех младенцев тенденция к щекастости )))) это пройдет.

Ankazoloto, а сколько носовую кость написали?

Shune4ka, с ростом недель ЧСС по нормам уменьшается. Я вот наоборот сначала переживала, что у нас к 170. Так-то узистка медсестре сказала 179 ЧСС, но в заключении почему-то на 10 меньше. Я уж сама стала сомневаться, может мне тогда почудилось, что она сказала? Короче, что париться, от нас ничего все равно не зависит в этой ситуации. Просто живем и радуемся.

Блин, всем на 1м скрининге ребятенка показывали? Мне всего на несколько секунд дали посмотреть, остальное время только живот тыркали)

Ирина_С, показали, но маааалооо)) повернула монитор, потыкала - вот глазки, вот носик, я головой покивала, а сама так ничего и не разобрала) попросила в конце сделать фото на телефон, монитор сфоткала. и там уже дома разглядывали)

Shune4ka, а мне вообще ничего не показывала. Просто развернула - смотрите на несколько секунд. Я видела только затылок. Ладно хоть у Орловой успела насмотреться.

annaz, у всех младенцев тенденция к щекастости )))) это пройдет.

Ankazoloto, а сколько носовую кость написали?

Shune4ka, с ростом недель ЧСС по нормам уменьшается. Я вот наоборот сначала переживала, что у нас к 170. Так-то узистка медсестре сказала 179 ЧСС, но в заключении почему-то на 10 меньше. Я уж сама стала сомневаться, может мне тогда почудилось, что она сказала? Короче, что париться, от нас ничего все равно не зависит в этой ситуации. Просто живем и радуемся.

Блин, всем на 1м скрининге ребятенка показывали? Мне всего на несколько секунд дали посмотреть, остальное время только живот тыркали)

ой, там вроде как-то по этим ЧСС можно уже предположить у кого мальчик, а у кого девочка) Я тока забыла у кого сердечко чаще бьется :think1:

на 1 скрининге я ваще ничего не увидела :sorry: остальные узи (не в РД) записывала на видео и долго-долго просматривала :D

Ну и вам до 2го скрининга уже рукой подать ;) там уже даже личико похоже, и пол достаточно точный)

ой, там вроде как-то по этим ЧСС можно уже предположить у кого мальчик, а у кого девочка)

да я тоже читала. Но информация противоречивая. Где-то пишут, что большое ЧСС у мальчиков, а где-то, что у девочек. Потом проверим.

annaz, а ты чего не спишь? вроде поспать собиралась))))

Ирина_С, :D дык все уже)) поспала) в 15 девочка проснулась-откушала (тьфу-тьфу в хорошем настроении) ща будем в больничку собираться (нас сегодня невролог посмотрит)

Ирина_С, Ирин, не помню, Узишка в машине... А на ней муж уехал, вечером напишу все уточненное) А прикрепление кстати у меня по передней стенке, поэтому у меня вечно ощущение что я писать хочу))))

А когда первой раз к Орловой ходила, написано было в дне матки. Я думала 100% задняя стенка...

А еще мы опережаем, по узи нам 13 недель поставили...

Девочки привет.у меня график овулю выдал аж на 11 д.ц.как думаете,это иноферт так работает?

Ань,у меня к тебе вопрос,ты когда иноферт пила,не заметила изменений в выделениях?

Ankazoloto,  странно тогда, почему у тебя животик маленький.

Ирина_С, У подружки у нее такой же срок, надувается только к вечеру... а так тоже маленький. Места наверное внутри пока много, вот и сидит там в тепле))))

Ань,у меня к тебе вопрос,ты когда иноферт пила,не заметила изменений в выделениях?

Ань у меня каждый цикл разные выделения были, так что я на иноферт даже их не списывала...

Девочки, привет! Подскажите хорошего репродуктолога в Иванове, хочу обратиться к Воронцову в частный кабинет, т.к на буднях в рабочее время нет возможности ходить, но отзывы про него разные, что посоветуете?

nutik88,  бойцова принимает в мед центре на кокуе, попробуйте к ней!

Изменено пользователем Ankazoloto

• 2 недели спустя...

Девочки, кто на УЗИ к Орловой ходит, она скоро уезжает вроде как и будет только в середине ноября. Если вдруг кто собирался))

Жду_свое_счастье, а куда она так на долго? скоро это когда?

Ankazoloto,  не знаю куда. Она сказала на 1,5 месяца. И я так думаю,что может со следующей недели. Я не уточняла. Спросила только когда выйдет))

Жду_свое_счастье, плохо. Но ладно, придумаем что нить. я хотела к ней на 2 скрининг..

Ankazoloto,  ну все равно уточнишь потом. Я так поняла, что она внепланово, вроде она уже была в отпуске. Может поменяется что)

Ankazoloto,  Орлова не делает 2 скрининг. Она вообще беременных только до 12 недель смотрит, может в виде исключения посмотреть, но скрининговое зпключение вряд ли даст

Ирина_С, Обидно:(((( Ты уже узнавала да? ТЫ что тут делаешь? Должна на солнышке греться, вкусными фруктами питаться и в море купаться))))

Ankazoloto, я вернулась еще в воскресение. Аня писала, когда она в конце Б. к ней записалась, чтобы проверить узи ЦПС. Ей в регистратуре сказали, что только до 12 недель она делает Б. Можно попросить и на больших сроках конечно. Но я думаю, скрининговое заключение она не даст. А ты за бесплатно не хочешь его делать? тебе в твоей больнице не понравилось на 1м узи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...