Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С, ну как тебе сказать, врач нормальный! Баранов был он сам гинеколог еще. У меня с той стороны где кисту вырезали бывают тянуще режущие боли, я его попросила глянуть заодно, что там! Хрен там, только то что положено по скринингу. И манитор разрешил фоткать.... Повернул показал сначала сам, говорит любуйся твой бейбик!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shune4ka, ты на йогу куда собираешься? я в бэбибум хочу. Туда же на курсы планирую. А ты?

Ирина_С,  я в дом где есть йога, на багаева, там отдельно для беременных есть , но по будням вряд ли осилю в такую рань, есть в выходной. выбирала по территориальной близости, да и в целом мне у них по описанию нравится, душевно) в жк висит рекламка в огнях москвы, не смотрела? а бебибум это где? на курсы тоже по рекламке из жк в колыбель схожу на пробу, а на платные вряд ли соберусь, ну или по результатам колыбели.

Shune4ka, бэбибум на Лежневской (в Аристократе кажется). Там же и курсы по подготовке к родам. У меня 2 подруги с мужьями туда ходили, так хорошо отзывались, что я тоже задумалась. В 9 утра я на йогу ходить точно не готова, утренние тренировки точно не для меня

• Нравится 1

Ирина_С, почитала про них, у них есть сайт и в вк страничка. Там профессиональные врачи из нии это все ведут!

оо, спасибо! надо будет про них узнать

Ирина_С, почитала про них, у них есть сайт и в вк страничка. Там профессиональные врачи из нии это все ведут!

девчонки рассказывали, что главная заслуга - настраивают психологически не бояться родов, все рассказывают и объясняют и туда вместе с папой можно. Мне туда мужа надо как-то заманить. Я уже предчувствую, что при встрече с бэби у него будет паника и он не то, что на руки взять, подойти к нему будет бояться и останусь я одна без всякой помощи. Мне его надо настроить как-то, чтобы он не боялся ребенка нянькать. Если он научиться, то лучше папы просто не найти

Shune4ka, ты если надумаешь, пиши. Вместе ходить будем. Но я попозже пойду, ближе к сроку.

Кстати, девочки, вам дюфастон не нужен. А то взяла в отпуск в упаковку, но ттт - не пригодился.

Ирина_С, мне пока не нужен, спасибо))) Я надеюсь отменят мне его в понедельник...

девчонки рассказывали, что главная заслуга - настраивают психологически не бояться родов, все рассказывают и объясняют и туда вместе с папой можно. Мне туда мужа надо как-то заманить. Я уже предчувствую, что при встрече с бэби у него будет паника и он не то, что на руки взять, подойти к нему будет бояться и останусь я одна без всякой помощи. Мне его надо настроить как-то, чтобы он не боялся ребенка нянькать. Если он научиться, то лучше папы просто не найти

Shune4ka, ты если надумаешь, пиши. Вместе ходить будем. Но я попозже пойду, ближе к сроку.

Кстати, девочки, вам дюфастон не нужен. А то взяла в отпуск в упаковку, но ттт - не пригодился.

напишу, пока тоже не планирую. а дюфастон мнееее надо, закончится скоро, а отменять рано еще. возьму!

Shune4ka, пиши в личку, где, когда встретимся. Ты в жк в ближайшее время не собираешься? я в понедельник наверное утром пойду к своей

Девочки, может кто-то посоветует хорошего косметолога в Иванове? Очень назрела необходимость

Ирина_С, черт его знает:( честно:( для меня косметолог должен быть с высшим врачебным образованием, дерматологом - косметологом... Тут пока такого не встретила:( лиса как то предлагала своих девочек у которых электроэпиляцию делала, можно у нее контакты спросить она их хвалила:)

Нее, девочек не надо. Я уже по девочкам находилась. Вот думаю, может, на Кокуй сходить. Там много косметологов вроде работает.

Ankazoloto, я предлагала своих девочек только в качестве мастеров по электроэпилияции, они НЕ косметологи! Они обе гинекологи, с мед образованием, давно обучились и занимаются только электроэпиляцией и мезотерапией, постоянно повышая квалификацию. У меня нет знакомых косметологов вообще.

Изумрудная Лиса,  ты куда пропала? Как у тебя дела?

Ирина_С, да мы отдыхать ездили, потом на работы много было, потом с летом прощались :D в общем веду активную реальную жизнь :sorry:

У нас прогресс-победили АСАТ (антиспермальные антитела), мар-тест отрицательный, по нулям! Теперь будем стараться. Надеюсь всё что можно уже подправили!

• Нравится 2

Изумрудная Лиса, ну теперь у тебя просто нет уважительных причин, чтобы не беременеть)))) Пусть все у вас получится в самое ближайшее время.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, Умнички!!!!! Поздравляю с хорошей СГ!

Ну тогда как перестанут кормить дете, я к ним! У меня прям в разряде мечты избавиться от всех волос лишних!

Девочки а не звонили в это беби-бум, не уточнили цену? Я на барахле нашла старую инфу там написано 10 занятий -2700 а щас сколько?

Ankazoloto, я написала вконтактике директору про йогу - Тренировки йоги проходят 3 раза в неделю. Понедельник и среду в 18-00, суббота в 11-00. Тренировка длится 1,5 часа, стоимость разовой 300 р., абонемент на 10 занятий 2700. Запись по телефону 229-229.

Хотела отписаться еще по узи у Поляковой, она все-таки такая хорошая! так мне понравилась, ни в какое сравнение с первым скринингом не идет. Рассказывала как сказку) Сейчас я смотрю позвоночник... и описывает какой он и что это норма и так далее, и так по всем важным органам. Потом все то же самое, но экран повернула ко мне и показывала все уже мне во второму кругу, рассказывала где что, куда движется. На скрининге 2 минуты и свободна, а тут долго рассматривали самого ребеночка, на 2 скрининг пойду опять к ней!

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka,  а как к ней попасть на 2 скрининг. Кстати, мне в жк сказали, что 2й скрининг кто-то другой в 1 роддоме будет делать

Shune4ka, вооооот! Я как раз у тебя в дичке спросила куда бегала! Она мне тоже нравится:) она второй делает? Я не хочу пол узнавать, муж сначала согласился а потом говорит! Как это не знать пол?! А как же конвертик розовый или голубой и я чуть не упала! Говорю в любом случае у нас по цветам ниче не будет! Чувствуется пора готовить его морально к этому:)))) что рюшек тоже не будет:)

Shune4ka,  а как к ней попасть на 2 скрининг. Кстати, мне в жк сказали, что 2й скрининг кто-то другой в 1 роддоме будет делать

по тому номеру который я тебе давала:) или через регистратуру в поликлинике.

Ankazoloto,  буду в регистратурц тогда звонить. Твой телефон что-то в тот раз не помог)))

А в какую регистратуру звонить, которая в нии?

Ankazoloto, Ирина_С, да, по тому телефону, что давала, только они не всегда трубку берут, звонить лучше ближе к обеду или после, около 13.00, я по нему записывалась, правда не с первой попытки дозвонилась.

Ankazoloto, про пол она спросила, хочу ли знать) так что есть шанс сказать, что не хочу знать пол) только вот когда она тебе будет показывать на экране ребеночка, сама можешь все понять. по крайней мере у меня все четко было видно и уж точно не спутать)

Ирина_С, Ирин попробуй сначала дозвониться, дешевле в 2 раза как никак:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...