Изумрудная Лиса 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Спасибо за пожелания В Бэби Бум ходит моя коллега, очень довольна!Shune4ka, всё верно написала по ценам и времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А кто-нибудь может посоветовать аллерголога для взрослого? никогда ничем таким не страдала, а тут то ли аллергия, то ли что другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Shune4ka, посоветовать не могу. Но когда я ходила с непонятной аллергией на коже к дерматологу, он сказал, что аллерген выявить почти нереально. Может обманул, конечно. Запретил есть почти все, потом потихоньку продукты вводила. Но причину тогда не выявили, аллергия прошла сама, как и началась. Причина дошла до меня только через 4 года - это было 2й месяц после начала приема ОК. Девочки, я уже записалась на 2й скрининг - на 21е. Ankazoloto, я вот не понимаю, почему не хочешь знать пол? Дело даже не в одежде, хотя и в этом тоже. Просто я когда с масей разговариваю, все никак не могу определиться, как обращаться - то ли масик, а может масяня )))) Опять же имя надо придумать. Ну короче, мне очень хочется знать, кто там. Но я, конечно, не из тех, которые в 16 недель побегут на узи, чтобы только узнать пол (я вообще противник узи). Но если уж все равно скрининг делать, то пусть посмотрят. От того, знаю я или нет, ничего же все равно уже не изменится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ирина_С, сюрприза хочу для мужа сама я вот кого чувствую так и буду обращаться а одежку же можно универсальную бежевую, салатовую и т.д.куда записалась на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~BlondinkaVshokolade~ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет всем!девочки,кто нибудь делал ЭКО у Воронцова Д.М?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ankazoloto, к Поляковой записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ankazoloto, Shune4ka, вы когда приданное планируете покупать?Может, что-то совместно через интернет закупимся, чтоб на доставке сэкономить. И вообще давайте здесь делиться полезной инфой по поводу магазинов, распродаж, списка приданного, какие магазины, интернет-магазины лучше и т.д. В мартятах там все опытные, я когда их читаю У меня начинается какая-то паника, т.к. я половину вообще понять не могу про что они там пишут. Я вообще не знаю, надо ли покупать и если надо, то что покупать, когда покупать, сколько покупать и во сколько это примерно обойдется. И вообще что-то темка Ивановская заглохла совсем, давайте возобновим общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ирина_С, я за! Уже присматриваю крупное, часть отдадут, одежду точно брать не буду пока, от племяшки куча вещей, половину не одел даже. Я в мартятах про приданое вопросы опытным задала, так как тоже теряюсь, что надо а что нет) Правда у меня опытные вокруг есть, сестра мужа, плюс сестры по маме двоюродные. делюсь, значит, что, рассказали =) в детском мире распродажа на авент - одну берешь, второе в подарок. но вот фиг знает, что из этого надо. сестра посоветовала хотя бы две бутылочки купить. но какие? фиг знает. девочки в роддоме, говорит, покупали молокоотсосы - две по цене одного, по двое кооперировались, в итоге у них он вышел за полцены. но вот нужен он нет, я че-то не знаю. а так для заказа сайт акушерство.ру, там кроватку смотрю. у нас ивановский сайт - маме на дом, они на дом доставляют, там подгузы дешевые мерриес. ну и другие товары, мы на нем в подарок заказывали автокресло, оно было по цене дешевле, чем на акушерстве. в общем, надо смотреть по ценам, что-то тут дешевле, что-то в другом месте. подгузы если брать коробкой дешевле на подгузник.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Shune4ka, ну ты продвинутый пользователь. У меня у подруг есть дети, но я пока партизаню, у нас даже родители не в курсе )))) собираемся им после 2го скрининга сказать. Про бутылочки я единственное, что вникла, что большинство за браун, про авент что-то отзывы не очень. Молокоотсосом у меня все девчонки пользовались, но вот как долго он тебе будет нужен, никто не знает. Опять же, наверное, можно его и подержаный взять. Хотя фиг знает. Кроватку ты я так поняла Лель будешь покупать? я тоже такую хочу. Ты когда вообще будешь закупаться? Я так-то планировала в новогодние праздники. Но что-то присматривать надо уже сейчас, а то в декабре уже не до этого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ирина_С, я работаю в интернете) занимаюсь как раз сайтами, в том числе и сайтом центра акушерстава цта, кто-то на них сылку давал. там кстати много инфы интересной. вообще, покупать будем, как средства появятся, так как ремонт у нас в самом разгаре. но свекровь уже сейчас ссылками достала и вопросами, когда то закажем, когда это. долго я не протяну) молокоотсос читала ручным много не накачаешь, но было бы еще что качать) а от сети дорогой. с этой покупкой точно думаю повременить. по ходу дела купить, пока лишь с модель, определиться, чтобы если что мужа напрячь. кроватку лель да, модель не выбрала, сестра советует лишь по маятнику брать продольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 забавно мне все это читать)) тоже всю беременность промучилась)) лучше бы отсыпалась)) - бутылки) Если полное ГВ - то нафиг не нужны. Если на всякий случай - то лучше Доктор Браун (пластика за глаза хватит) (у нас есть одна авент, дык там стока воздуха нахватывается - капец, ее только как хранилище используем). Если будет ИВ - лучше все докупите ну вот я вчера 3ю бутылку Доктор Браун купила (а так можно2мя обходиться на ИВ) - молокоотсос. В РД точно не нужен) При правильном раскладе малыш сам все рассосет, а так в РД есть профессиональный электрический. Мне потребовался на 6 день, и то т.к. запретили ГВ и надо было сцеживаться регулярно. У меня Медела Harmony (купили за 1500 в Максавите) а так вроде на Юлмарте сейчас еще дешевле) Но если все в порядке с ГВ то он может потребоваться только на моменты отлучки) Ну или если будут проблемы с расцежкой в самом начале (но там легче руками сцедиться). Я бы не покупала заранее) Электрический точно не нужен, я до сих пор цежусь ручным. - бюст для кормления (вот тут я тоже долго залипала, нужен, нет) короче, купила топ Медела Ева (800 руб. на том же Юлмарте) - удобный! И нужен! Когда кормишь одной грудью из другой течет (т.е. если полностью раздеваться- все будет в молоке) - памперсы мы пока используем Moony - раздражений нет, нареканий тоже. Были еще пробники из ЖК Huggis Elite Soft - тоже нормальные) - косметику не накупайте) ваще не нужна, у нас сейчас тока жидкое детское мыло (используем 1-2 раза в неделю при мытье) и Бепантен от покраснений. Для складочек - вазелиновое масло из аптеки - и все) Ногти так и не подстригла - они сами как-то отходят - кроватка у нас Можга с поперечным маятником (вообще заводские кроватки - вещь, смотрели в Детском мире. там какая-то фигня плохо отшлифованная и криво сделанная) (мы купили б/у, состояние новой вещи - вообще кроватку тяжело испортить ) А по маятнику, тут лучше смотреть как будете ставить) у нас вот продольно некуда качать - матрас Armos (кокос+латекс), на барахолке есть СП, скидка 20% че еще то..подушки не нужны, бортики-балдахины тоже, игрушки-мобили-шезлонги позже (лучше заранее не покупать)..текстиль мы купили на Текстильщике (отличные простыни на резинке по 200 руб. вроде бы, и пододеяльники очень даже симпатичные..в наборах все детские КПБ какие-то страшные и дороже получаются) - коляску покупайте полегче Особенно если без лифта и выше 1го этажа живете) Я так поняла самые нормальные по цене/качеству Тутти Зиппи и Роан Марита) (тоже советую сэкономить и взять б/у, коляски за 5-7 месяцев совсем не портятся многие гуляют на балконе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Shune4ka, Ирина_С, Девочки и я и я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Короче из последних (сегодняшних) покупок это бюст без косточек который держит и тянется.. Я решила не покупать больше обычные ибо эти, конечно не привычные, но удобнее! Хоть до этого брала всегда инканто и до беременности удобно было щас не очень да и накладно будет... А этот тянется. Покупала в "буду мамой" за 1290 но это дорогой магазин( Но в нете не советую заказывать там где мерить нельзя... я купила такой, типа для кормления сразу и сзади крючки как на обычном annaz, Вооо!! У нас есть консультант! Давно к нам не забегала как там вы? растете? Ирина_С, Молодцы, я тоже не хотела говорить! МУж настоял, вынудил... Мы в 15 недель сказали.. Но теперь его достают каждый день как я себя чувствую, тошнит ли меня и тд.... Я ржу говорю сам хотел, вот и отчитывайся! А девочки в Буду мамой цена на джинсы мама дорогая....от 3000-4000.... А еще девочки вот на что наткнулась в вк группа "ПРОКАТИК детских товаров г. Иваново" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А девочки в Буду мамой цена на джинсы мама дорогая....от 3000-4000.... А еще девочки вот на что наткнулась в вк группа "ПРОКАТИК детских товаров г. Иваново" Анют, отнеси любые свои джинсы в ателье) я думаю рублей за 300 сделают тебе из них "беременные" (я сама дома за 2 часа сделала (я нифига не швея) В прокатике я брала весы, пока больше ничего там и не присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 annaz, я не могу спать впрок) но и не хочу кучу времени тратить на выбор вещей, это же лишь вещи) а то затыркали прям нас родственники, выбрали кроватку, выбрали комод, да че там выбирать, купили и все! коляску нам отдадут, тут выбора нет, оно и к лучшему) а прочие мелочи типа бюста, бутылки, памперсов - закажу ближе к делу. Ankazoloto, вот потому я закзала джинсы за 700р на акосе, жалко мне мтока денег отваливать) а в прокатике наши брали качалку шезлонг на пробу, будет малой лежать или нет, ему понравилось, они потому купили свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Shune4ka, у тебя с высоким бандажом? Мне с низким не подошел давит... Надо до груди annaz, слушай, попробую! У меня есть одни высокие джинсы отдам их на растерзание! Глядишь что нибудь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ankazoloto, у меня с резинкой под животом, сначала спадали, сейчас ниче, держатся) не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ankazoloto, Shune4ka, я в своем обычном бюстике хожу. Мне нормально. У меня грудь конечно выросла. Но раньше был неполноценный второй, так что теперь бюстики хорошо сидят. У меня на косточках с тонким поролоном. Вообще все время их покупаю в Инсити за 300 руб. У них какие-то лекала для меня удачные. Все сидят как родные. annaz, по поводу джинс не соглашусь. У меня все узкие с низкой посадкой, для Б. вообще такие неудобно. Да и зачем переделывать джинсы. Я же рожу когда-нибудь. Они мне самой потом пригодятся. Сижу в офисе с растегнутыми юбками, штанами. Жду выходных - пойду закупаться, в т.ч. беременными колготками ))))) которые ты не советовала. Ты же весной-летом ходила, поэтому тебе сарафанов и платьев хватило. А мне вот сейчас в одних брюках уже холодно становится, а колготки 100 ден с живота моего все время вниз скатываются. Я запарилась уже. А те, что потуже с резинкой, давят или вообще не налезают. Да и животы у всех разные однако. Как и грудь )))))) Shune4ka, а ты кроватку будешь на акушерство.ру заказывать? там такая доставка астрономическая получается или ты в Москву поедешь за самовывозом? Я кстати по поводу маятника не определилась, нужен ли он как таковой. Ankazoloto, вот я поэтому и не говорила никому. Меньше знают - крепче спят и они, и я. забавно мне все это читать)) тоже всю беременность промучилась)) лучше бы отсыпалась)) ну я не то, чтобы мучаюсь. Просто чтобы потом не мучиться проблемами выбора, лучше сейчас все почитать, решить, что надо будет купить во время Б., что потом. К тому же последние месяцы у нас приходятся на зимний период. Вряд ли в минус 30 в теплой одежде будет в кайф по магазинам бегать. И сейчас у меня по работе свободная неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ирина_С, я колготки тоже купила, уже опробовала! Утепленные! Изнутри типа ворсинок таких, снизу типа носочки и сверху типа пантолонов))) тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ankazoloto, сколько стоят? Самое печальное, что еще и обувь осеннюю мне покупать придется. У меня все осенние сапоги на шпильках и каблуках (((( хожу пока в ботинках "прощай молодость", но уже холодновато становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ирина_С, в буду мамой вчера. 700 руб. Не знаю это как по стоимости У меня за токсикоз ноги похудели, мои сапоги на мне болтаются чуток но сапоги то они на будущее останутся, так что покупай, куда деваться! Мне зимние надо будет, я думаю т.к с декабря уже дома буду , не купить ли мне валенки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ирина_С, на акушерстве выбирать хорошо, удобно, большой ассортимент и фильтры. я с моделью определюсь, а потом просто буду по модели искать, где сколько стоит, у яндекса есть удобный сервис, яндекс.маркет, он показывает цены по разным магазинам на одну модель. доставка там да, какая-то непонятная, я так поняла, от веса зависит. про бюстики - мне вообще так-то без него можно ходить) потому ниче не покупала нового, для кормления только посмотрю мягкий и все, а так в нынешних вполне комфортно. и колготки я ношу обычные свои, они с низкой посадкой у меня, норм под живот. одна проблема - обувь, тоже все на каблуке - и осень, и зима, хожу пока в ботинках, но холодно уже. правда успела купить в метро на зиму дутики белые, 2000р. рекомендую =) могу фотку кинуть, они со снежинками такие, я в них и потом прохожу, если проживут зиму. Ankazoloto, валенки ваще-то не дешевое удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ankazoloto, я в прошлом году зимние купила без каблуков и молний. Если не отеку, то буду их юзать. А по поводу того, что останутся сапоги. Не могу, конечно, загадывать. Но не хотелось бы после родов превратится в тетушку в сапогах "прощай молодость" и ватных штанах. Но это я так - мечты, мечты..... На зиму я бы купила уги. И модно, и удобно, и тепло. В общем ходить беременной зимой - ужасно затратное мероприятие (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Shune4ka, согласно что не дешевое, но такое кайфовое)))) обожаю валенки Ирин полностью согласна! Это разорение.... Shune4ka, кидай фотку пуховика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ankazoloto, дутики - это сапожки как я поняла, а не пуховик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ankazoloto, да, валенки тоже люблю, у родителей в Приволжске зимой только в них и хожу) не пуховик, а обувь) но подойдет под пуховик) Ссылки скрыты. на ноге норм смотрятся. надо пуховик свой старый найти, посмотреть, сколько в нем места свободного есть) потому что новую покупать затратно как-то, хоть выбор и есть, и красивое встречается, но дорогоооо. сестра мужа на барахолке покупала куртку на зиму для беременных, но у нас с ней размеры не совпадают, да и не нравится она мне честно говоря) Изменено 8 октября 2015 пользователем Shune4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт