Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Спасибо за пожелания :reverans:

В Бэби Бум ходит моя коллега, очень довольна!Shune4ka, всё верно написала по ценам и времени.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто-нибудь может посоветовать аллерголога для взрослого? никогда ничем таким не страдала, а тут то ли аллергия, то ли что другое.

Shune4ka, посоветовать не могу. Но когда я ходила с непонятной аллергией на коже к дерматологу, он сказал, что аллерген выявить почти нереально. Может обманул, конечно. Запретил есть почти все, потом потихоньку продукты вводила. Но причину тогда не выявили, аллергия прошла сама, как и началась. Причина дошла до меня только через 4 года - это было 2й месяц после начала приема ОК.

Девочки, я уже записалась на 2й скрининг - на 21е.

Ankazoloto, я вот не понимаю, почему не хочешь знать пол? Дело даже не в одежде, хотя и в этом тоже.

Просто я когда с масей разговариваю, все никак не могу определиться, как обращаться - то ли масик, а может масяня )))) Опять же имя надо придумать. Ну короче, мне очень хочется знать, кто там. Но я, конечно, не из тех, которые в 16 недель побегут на узи, чтобы только узнать пол (я вообще противник узи). Но если уж все равно скрининг делать, то пусть посмотрят. От того, знаю я или нет, ничего же все равно уже не изменится ))))

Ирина_С, сюрприза хочу для мужа:) сама я вот кого чувствую так и буду обращаться:) а одежку же можно универсальную:) бежевую, салатовую и т.д.куда записалась на скрининг?

Привет всем!девочки,кто нибудь делал ЭКО у Воронцова Д.М??

Ankazoloto,  к Поляковой записалась

• Нравится 1

Ankazoloto, Shune4ka, вы когда приданное планируете покупать?Может, что-то совместно через интернет закупимся, чтоб на доставке сэкономить.

И вообще давайте здесь делиться полезной инфой по поводу магазинов, распродаж, списка приданного, какие магазины, интернет-магазины лучше и т.д.

В мартятах там все опытные, я когда их читаю :mamamia: У меня начинается какая-то паника, т.к. я половину вообще понять не могу про что они там пишут. Я вообще не знаю, надо ли покупать и если надо, то что покупать, когда покупать, сколько покупать и во сколько это примерно обойдется.

И вообще что-то темка Ивановская заглохла совсем, давайте возобновим общение

Ирина_С, я за! Уже присматриваю крупное, часть отдадут, одежду точно брать не буду пока, от племяшки куча вещей, половину не одел даже.

Я в мартятах про приданое вопросы опытным задала, так как тоже теряюсь, что надо а что нет)

Правда у меня опытные вокруг есть, сестра мужа, плюс сестры по маме двоюродные.

делюсь, значит, что, рассказали =)

в детском мире распродажа на авент - одну берешь, второе в подарок. но вот фиг знает, что из этого надо. сестра посоветовала хотя бы две бутылочки купить. но какие? фиг знает. девочки в роддоме, говорит, покупали молокоотсосы - две по цене одного, по двое кооперировались, в итоге у них он вышел за полцены. но вот нужен он нет, я че-то не знаю.

а так для заказа сайт акушерство.ру, там кроватку смотрю. у нас ивановский сайт - маме на дом, они на дом доставляют, там подгузы дешевые мерриес. ну и другие товары, мы на нем в подарок заказывали автокресло, оно было по цене дешевле, чем на акушерстве. в общем, надо смотреть по ценам, что-то тут дешевле, что-то в другом месте.

подгузы если брать коробкой дешевле на подгузник.ру

Shune4ka, ну ты продвинутый пользователь. У меня у подруг есть дети, но я пока партизаню, у нас даже родители не в курсе )))) собираемся им после 2го скрининга сказать.

Про бутылочки я единственное, что вникла, что большинство за браун, про авент что-то отзывы не очень. Молокоотсосом у меня все девчонки пользовались, но вот как долго он тебе будет нужен, никто не знает. Опять же, наверное, можно его и подержаный взять. Хотя фиг знает.

Кроватку ты я так поняла Лель будешь покупать? я тоже такую хочу. Ты когда вообще будешь закупаться? Я так-то планировала в новогодние праздники. Но что-то присматривать надо уже сейчас, а то в декабре уже не до этого будет

Ирина_С,  я работаю в интернете) занимаюсь как раз сайтами, в том числе и сайтом центра акушерстава цта, кто-то на них сылку давал. там кстати много инфы интересной.

вообще, покупать будем, как средства появятся, так как ремонт у нас в самом разгаре. но свекровь уже сейчас ссылками достала и вопросами, когда то закажем, когда это. долго я не протяну)

молокоотсос читала ручным много не накачаешь, но было бы еще что качать) а от сети дорогой. с этой покупкой точно думаю повременить. по ходу дела купить, пока лишь с модель, определиться, чтобы если что мужа напрячь.

кроватку лель да, модель не выбрала, сестра советует лишь по маятнику брать продольный.

:D забавно мне все это читать)) тоже всю беременность промучилась)) лучше бы отсыпалась))

- бутылки) Если полное ГВ - то нафиг не нужны. Если на всякий случай - то лучше Доктор Браун (пластика за глаза хватит) (у нас есть одна авент, дык там стока воздуха нахватывается - капец, ее только как хранилище используем).

Если будет ИВ - лучше все докупите ;) ну вот я вчера 3ю бутылку Доктор Браун купила (а так можно2мя обходиться на ИВ)

- молокоотсос. В РД точно не нужен) При правильном раскладе малыш сам все рассосет, а так в РД есть профессиональный электрический. Мне потребовался на 6 день, и то т.к. запретили ГВ и надо было сцеживаться регулярно. У меня Медела Harmony (купили за 1500 в Максавите) а так вроде на Юлмарте сейчас еще дешевле)

Но если все в порядке с ГВ то он может потребоваться только на моменты отлучки) Ну или если будут проблемы с расцежкой в самом начале (но там легче руками сцедиться).

Я бы не покупала заранее) Электрический точно не нужен, я до сих пор цежусь ручным.

- бюст для кормления (вот тут я тоже долго залипала, нужен, нет) короче, купила топ Медела Ева (800 руб. на том же Юлмарте) - удобный! И нужен! Когда кормишь одной грудью из другой течет :Crazy: (т.е. если полностью раздеваться- все будет в молоке)

- памперсы мы пока используем Moony - раздражений нет, нареканий тоже. Были еще пробники из ЖК Huggis Elite Soft - тоже нормальные)

- косметику не накупайте) ваще не нужна, у нас сейчас тока жидкое детское мыло (используем 1-2 раза в неделю при мытье) и Бепантен от покраснений. Для складочек - вазелиновое масло из аптеки - и все) Ногти так и не подстригла - они сами как-то отходят :)

- кроватка у нас Можга с поперечным маятником (вообще заводские кроватки - вещь, смотрели в Детском мире. там какая-то фигня плохо отшлифованная и криво сделанная) (мы купили б/у, состояние новой вещи - вообще кроватку тяжело испортить ;) ) А по маятнику, тут лучше смотреть как будете ставить) у нас вот продольно некуда качать

- матрас Armos (кокос+латекс), на барахолке есть СП, скидка 20%

:think1: че еще то..подушки не нужны, бортики-балдахины тоже, игрушки-мобили-шезлонги позже (лучше заранее не покупать)..текстиль мы купили на Текстильщике (отличные простыни на резинке по 200 руб. вроде бы, и пододеяльники очень даже симпатичные..в наборах все детские КПБ какие-то страшные и дороже получаются)

- коляску покупайте полегче :D Особенно если без лифта и выше 1го этажа живете) Я так поняла самые нормальные по цене/качеству Тутти Зиппи и Роан Марита) (тоже советую сэкономить и взять б/у, коляски за 5-7 месяцев совсем не портятся ;)многие гуляют на балконе ;)

• Нравится 4

Shune4ka, Ирина_С, Девочки и я и я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Короче из последних (сегодняшних) покупок это бюст без косточек который держит и тянется.. Я решила не покупать больше обычные ибо эти, конечно не привычные, но удобнее! Хоть до этого брала всегда инканто и до беременности удобно было щас не очень да и накладно будет... А этот тянется. Покупала в "буду мамой" за 1290 но это дорогой магазин( Но в нете не советую заказывать там где мерить нельзя...

я купила такой, типа для кормления сразу и сзади крючки как на обычном e04bb96c6d9bd93ef6816eb61d791dd0.jpg

annaz, Вооо!! У нас есть консультант! Давно к нам не забегала:( как там вы? растете?

Ирина_С, Молодцы, я тоже не хотела говорить! МУж настоял, вынудил... Мы в 15 недель сказали.. Но теперь его достают каждый день как я себя чувствую, тошнит ли меня и тд.... Я ржу говорю сам хотел, вот и отчитывайся!

А девочки в Буду мамой цена на джинсы мама дорогая....от 3000-4000....

А еще девочки вот на что наткнулась в вк группа "ПРОКАТИК детских товаров г. Иваново"

А девочки в Буду мамой цена на джинсы мама дорогая....от 3000-4000....

А еще девочки вот на что наткнулась в вк группа "ПРОКАТИК детских товаров г. Иваново"

Анют, отнеси любые свои джинсы в ателье) я думаю рублей за 300 сделают тебе из них "беременные" ;) (я сама дома за 2 часа сделала (я нифига не швея)

В прокатике я брала весы, пока больше ничего там и не присмотрела :sorry:

annaz,  я не могу спать впрок) но и не хочу кучу времени тратить на выбор вещей, это же лишь вещи) а то затыркали прям нас родственники, выбрали кроватку, выбрали комод, да че там выбирать, купили и все!

коляску нам отдадут, тут выбора нет, оно и к лучшему) а прочие мелочи типа бюста, бутылки, памперсов - закажу ближе к делу.

Ankazoloto,  вот потому я закзала джинсы за 700р на акосе, жалко мне мтока денег отваливать)

а в прокатике наши брали качалку шезлонг на пробу, будет малой лежать или нет, ему понравилось, они потому купили свой.

Shune4ka, у тебя с высоким бандажом? Мне с низким не подошел:( давит... Надо до груди:)

annaz, слушай, попробую! У меня есть одни высокие джинсы отдам их на растерзание! Глядишь что нибудь получится:)

Ankazoloto, у меня с резинкой под животом, сначала спадали, сейчас ниче, держатся) не давит

Ankazoloto, Shune4ka, я в своем обычном бюстике хожу. Мне нормально. У меня грудь конечно выросла. Но раньше был неполноценный второй, так что теперь бюстики хорошо сидят. У меня на косточках с тонким поролоном. Вообще все время их покупаю в Инсити за 300 руб. У них какие-то лекала для меня удачные. Все сидят как родные.

annaz, по поводу джинс не соглашусь. У меня все узкие с низкой посадкой, для Б. вообще такие неудобно. Да и зачем переделывать джинсы. Я же рожу когда-нибудь. Они мне самой потом пригодятся.

Сижу в офисе с растегнутыми юбками, штанами. Жду выходных - пойду закупаться, в т.ч. беременными колготками ))))) которые ты не советовала. Ты же весной-летом ходила, поэтому тебе сарафанов и платьев хватило. А мне вот сейчас в одних брюках уже холодно становится, а колготки 100 ден с живота моего все время вниз скатываются. Я запарилась уже. А те, что потуже с резинкой, давят или вообще не налезают. Да и животы у всех разные однако. Как и грудь ))))))

Shune4ka, а ты кроватку будешь на акушерство.ру заказывать? там такая доставка астрономическая получается или ты в Москву поедешь за самовывозом?

Я кстати по поводу маятника не определилась, нужен ли он как таковой.

Ankazoloto, вот я поэтому и не говорила никому. Меньше знают - крепче спят и они, и я.

забавно мне все это читать)) тоже всю беременность промучилась)) лучше бы отсыпалась))

ну я не то, чтобы мучаюсь. Просто чтобы потом не мучиться проблемами выбора, лучше сейчас все почитать, решить, что надо будет купить во время Б., что потом. К тому же последние месяцы у нас приходятся на зимний период. Вряд ли в минус 30 в теплой одежде будет в кайф по магазинам бегать. И сейчас у меня по работе свободная неделя.

Ирина_С, я колготки тоже купила, уже опробовала! Утепленные! Изнутри типа ворсинок таких, снизу типа носочки и сверху типа пантолонов:)))) тепло:)

Ankazoloto, сколько стоят?

Самое печальное, что еще и обувь осеннюю мне покупать придется. У меня все осенние сапоги на шпильках и каблуках (((( хожу пока в ботинках "прощай молодость", но уже холодновато становится.

Ирина_С, в буду мамой вчера. 700 руб. Не знаю это как по стоимости:(

У меня за токсикоз ноги похудели, мои сапоги на мне болтаются чуток:( но сапоги то они на будущее останутся, так что покупай, куда деваться! Мне зимние надо будет, я думаю т.к с декабря уже дома буду , не купить ли мне валенки:))))

• Нравится 1

Ирина_С, на акушерстве выбирать хорошо, удобно, большой ассортимент и фильтры. я с моделью определюсь, а потом просто буду по модели искать, где сколько стоит, у яндекса есть удобный сервис, яндекс.маркет, он показывает цены по разным магазинам на одну модель. доставка там да, какая-то непонятная, я так поняла, от веса зависит.

про бюстики - мне вообще так-то без него можно ходить) потому ниче не покупала нового, для кормления только посмотрю мягкий и все, а так в нынешних вполне комфортно.

и колготки я ношу обычные свои, они с низкой посадкой у меня, норм под живот.

одна проблема - обувь, тоже все на каблуке - и осень, и зима, хожу пока в ботинках, но холодно уже. правда успела купить в метро на зиму дутики белые, 2000р. рекомендую =) могу фотку кинуть, они со снежинками такие, я в них и потом прохожу, если проживут зиму.

Ankazoloto, валенки ваще-то не дешевое удовольствие)

Ankazoloto, я в прошлом году зимние купила без каблуков и молний. Если не отеку, то буду их юзать. А по поводу того, что останутся сапоги. Не могу, конечно, загадывать. Но не хотелось бы после родов превратится в тетушку в сапогах "прощай молодость" и ватных штанах. Но это я так - мечты, мечты.....

На зиму я бы купила уги. И модно, и удобно, и тепло.

В общем ходить беременной зимой - ужасно затратное мероприятие ((((

Shune4ka, согласно что не дешевое, но такое кайфовое:))))) обожаю валенки:)

Ирин полностью согласна! Это разорение....

Shune4ka, кидай фотку пуховика!!!!

Ankazoloto, дутики - это сапожки как я поняла, а не пуховик ))))

Ankazoloto, да, валенки тоже люблю, у родителей в Приволжске зимой только в них и хожу)

не пуховик, а обувь) но подойдет под пуховик)

Ссылки скрыты.

на ноге норм смотрятся. надо пуховик свой старый найти, посмотреть, сколько в нем места свободного есть) потому что новую покупать затратно как-то, хоть выбор и есть, и красивое встречается, но дорогоооо. сестра мужа на барахолке покупала куртку на зиму для беременных, но у нас с ней размеры не совпадают, да и не нравится она мне честно говоря)

Изменено пользователем Shune4ka
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...