Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Shune4ka, я вот на раннюю осень купила себе закрытые типа ботинок на каблуке, но невысокий и устойчивый (как на мужских ботинках, чуть повыше) в фэшншус по распродаже за 1,5 т.р. последний размер. Самое главное по бокам молнии (не надо ничего шнуровать), натуральная кожа и внутри, и снаружи. Вот бы еще осенними также удачно закупиться.

Shune4ka, я на работу хожу чаще всего в официальной одежде (юбка-карандаш, брюки). Буду странно смотреться в белых дутиках )))))

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, я там была, тоже присмотрела обувь по распродаже. а то что-то ходишь по магазинам и обувь из искусственной кожи от 3000, это капец. мне жалко отдавать такие деньги за клеенку.

Пуховик точно буду брать. Т.к. у меня и дубленка и пуховик длинные (чуть выше колен) и приталенные сильно. А вот на осень у меня пальто свободное. Так что из крупных покупок будет пуховик и осенние сапоги. Но с пуховиком я пока тяну. Т.к. вообще не могу понять в 9 месяцев - там сколько места надо будет. Что-то все девочки такие разные в размерах.

Ирина_С, я там была, тоже присмотрела обувь по распродаже. а то что-то ходишь по магазинам и обувь из искусственной кожи от 3000, это капец. мне жалко отдавать такие деньги за клеенку.

вот и я так же все ходила. Кожзам от 3 т.р. ботинки. Натуральная кожа больше 5 т.р. Я сначала хотела а-ля мужские ботинки вроде модно и удобно. Но они классно с брючками смотрятся или с джинсами. А вот с юбкой и платьем ужас. Так что выбрала "прощай молодость": удобно, недорого и все натуральное.

Ирина_С, есть два вида пуховиков - на резинках, они как гусенички такие, тянутся во всех местах за счет этих резинок и сборки, и со вставками (которые потом можно снимать и носить как обычную куртку). размеры стандартные, наверное, так что тут берешь свой размер, а живот уберется.

Shune4ka, гусенечки точно нет. Я представляю, как выглядят, мне они не нра. Вот со вставкой хочу.

• Нравится 1

annaz, Анют, может запись в блоге создашь прямо копию. Или в графике..чтобы нам всем потом просто прочитать это и не спрашивать тебя :D Мне хоть пока и не надо, но я надеюсь.что скоро будет надо, ну когда-нибудь точно! У тебя всё забудется, а информация ценная ;) Надо хранить для будущих поколений :Crazy:

На

Ссылки скрыты.

периодически эта акция проходит, оставлю тут, вдруг кто захочет заказать, состав меняется, но подарки - это ж всегда приятно)

annaz, Анют, может запись в блоге создашь прямо копию. Или в графике..чтобы нам всем потом просто прочитать это и не спрашивать тебя :D Мне хоть пока и не надо, но я надеюсь.что скоро будет надо, ну когда-нибудь точно! У тебя всё забудется, а информация ценная ;) Надо хранить для будущих поколений :Crazy:

:flower: Дорогая Лисичка, хоть ты в такое и не веришь, но хочу передать тебе эстафету чудесной беременности (самостоятельно случившейся, без токса, без стационаров) (тока не повторяй моих ошибок и не парься из-за несуществующих проблем ;) ) И обязательно-обязательно настаиваю, чтобы ты в свои 31 была с ребеночком (в животике или уже ;) )

Чихать не могу, кидаю много памперсов с рыженьким :D

• Нравится 3

annaz, я тоже хотела предложить тебе это сделать!!!

Изумрудная Лиса, а я чихать могу!!!!! АаааааааааПчхххххххииииии аааааааааПпппппппччччччхххииии АааааПпппппппЧчччччххххххииииии заразнючим приставучим!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, может, кому-то пригодится инфа. В Мамабэль (магазин напротив Сер.гор и на Лежневской) колготки купила 100 дэн всего за 260 руб. У полета тоже 100дэн купила за 650 (((( теперь жалею. Еще штаны там прикупила всего за 2260. Но есть и дешевле и за 1700 можно найти, просто эти мне подошли. Джинсы не приценивалась, но все вещи нормальные (а то в некоторых магазинах для беременных такое барахло продают, как будто если ты беременная, то должна ходить исключительно в дутых болоньевых штанах и бесформенных водолазках), а там и рубашки и кардиганы есть. В общем рекомендую. У них есть интернет-магазин.

• Нравится 2

Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина_С, Ты на какое число на скрининг записалась?

Shune4ka, И ты когда на 2 скрининг бежишь?

Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shune4ka, И ты когда на 2 скрининг бежишь?

Привет) я 20 октября иду в 20 недель

Shune4ka, Я с 26... Думаю тоже к поляковой записаться! Девочки, а вы будете кровь сдавать? думаю надо ли оно?!

Shune4ka, Я с 26... Думаю тоже к поляковой записаться! Девочки, а вы будете кровь сдавать? думаю надо ли оно?!

мне уже поздно кровь сдавать, она же в 16-17 сдается. Да и оба врача сказали, что не надо, если первый анализ норм и возраст типа еще молодой)

Shune4ka, НУ все, значит я тоже не буду))) если кровь в 16-17 значит и второй скрининг делаться должен в 16-17...

Shune4ka, НУ все, значит я тоже не буду))) если кровь в 16-17 значит и второй скрининг делаться должен в 16-17...

нет, кровь в 16-17, а узи в 20-22.

я же была на узи в 17 недель, Полякова сказала, что посмотрю, что видно на данный момент, а скрининговое узи мы сделаем в 20-21.

• Нравится 1

annaz, Ankazoloto, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Девочки, спасибо огромное!!!! :heart:

Изумрудная Лиса, Давай давай! Мы за вас болеем! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

на 21

Ankazoloto, я кровь на 2й скрининг вообще сдавать не собираюсь. Там ошибок куча бывает, чтобы потом не бдеть и вообще не вижу смысла. Что может изменить скрининг в 16-17 недель? Ребенок уже есть, такой как он есть. Лишний вынос мозга. Схожу просто на скрининг. У меня ровно 20 недель будет

Ankazoloto, ты по поводу пола не передумала? )))))) я вот ужасно хочу знать, кто там. Но почему-то очень жду девочку. Мы с мужем так все время хотели мальчика и вдруг нас обоих разом переклинило, теперь очень хотим дочку.

Девочки, у вас когда шевелюшки, вы их только изнутри чувствуете или руку на живот когда кладете, тоже чувствуется?

Ирина_С, я вообще шевелюшек не чувствую пока! Вообще вообще тишина! Слушай любопытно конечно на счет пола, но.... Не хочу)))) Из вредности! Муж все мальчика хочет, говорит что потом проблематично с моим резусом будет мальчика родить если будет первая девочка....

И еще меня уже третируют на счет имени, у них традиция в семье, всех мальчиков зовут на букву В........ НУ НЕ НРАВЯТСЯ мне имена на букву В.... НУ хоть убейте меня(((((( НЕ хочу с мужем раньше времени ругаться, поэтому как выберу имя, как буду капать на мозг, потом пол узнаем...

• Нравится 1

Ирина_С, ну вот когда шевелюшки есть, я руку кладу, но мне в нее не прям бьет, конечно, они просто как-то отчетливей становятся что ли. иногда бывает, что и видно, если в самом низу. пока еще маловат малышок, наверное, места много)

активность на вечер приходится. в выходные вообще если весь день на ногах, то и как-то не замечаешь, есть они или нет, а на работе пока сидишь прислушиваешься и кажется, что происходит что-то чаще)

Ankazoloto, а что там за история с полом, я пропустила) ты вообще узнавать не будешь до самых родов?)

Shune4ka, Хочу протянуть как можно дольше, в идеале до родов))))) Потому что если даже я сама узнаю, я не выдержу, мужу скажу))))) Поэтому хочу чтобы мне не говорили пока тоже...

Ирина_С, что-то я запуталась со сроками, мне 20 - у меня будет 20 недель (по М), тебе 21 - тоже будет 20 недель, то есть разница в 1 день, а по дате М разница больше. А по линеечке так вообще - у меня 19,1, у тебя 17,5, непонятно)

Ankazoloto, ой, у тебя же по передней стенке, по-моему, прикрепление. А я вроде чувствую, причем мне кажется, что отчетливо, иногда даже пиночки. Но вот если руку на живот класть, то ничего не чувствуется. Думаю, может, это мое больное воображение.

Ирина_С, что-то я запуталась со сроками, мне 20 - у меня будет 20 недель (по М), тебе 21 - тоже будет 20 недель, то есть разница в 1 день, а по дате М разница больше. А по линеечке так вообще - у меня 19,1, у тебя 17,5, непонятно)

Да, это я затупила, 19 недель будет ровно, 20-я пойдет. Но они же во всех направлениях пишут не полные недели, а текущие. 19 ровно у меня будет. Все правильно, а у тебя 20

Мне гинеколог считала дату второго узи по данным первого. Мне 04.09 написали 12 и 4 дня. Ну т.е. 31.08 было ровно 12 недель. Она дальше неделями посчитала и написала, что узи после 20 (т.е. когда 20я неделя начнется) :Crazy:

Мой ворочается утром, вечером и после сладкого ))))) Еще раньше ворочался из-за тесных брюк, когда в машину садилась они мне в живот начинали впиваться, вот и ворочался. Особенно прикольно после сладкого, съел пару кусочков шоколадки, тебя через 5 минут пару раз за это пнули или заерзали там ))))

Ирина_С, Ага у меня по передней! А у тебя по какой? по задней?

Девочки где рожать не думали еще?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...