Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С, согласна, каждая уважающая себя планюшка должна хоть один месяц встречать рассвет с градусником в интересном месте :Crazy: Но я наигралась в это. Да и смысл было смотреть, если О у меня вообще не было.

annaz, аха дело не простое, да и думаю,что нам это не критично на 100%. Почитала исследования метформина, так вот он работает даже у тех,кто не соблюдал никакую диету. А сахар и мука вредны и для здоровых людей ;)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изумрудная Лиса, про градусник это конечно да :D

Но я не люблю над собой таких издевательств, да и муж, наверное, не поймет таких изысков. Решила измерять более простым и приятным способом - орально. В принципе результат оказался все равно понятен, может, температура чуть ниже, чем в интересном месте. Хотя тут немало споров ведется, но я пока не готова к таким испытаниям. :confusion:

ul-la, привет)я тоже из костромы и тоже с сентября обратилась в НИИ на Стационной. Только у Букиной.не слышала про такую?

Изумрудная Лиса, привет)у меня тоже спкя,не могу забеременеть в течении 3 лет...и как ты правильно говоришь насчет одной схемы лечения(ок,лапара).слава Богу что приехала в иваново(сама из костромы).хоть полное обследование назначили,а то меня даже и не проверяли,говорили пей ок и на отмене забеременеешь

Anyuta20101993anka, привет! Букина-сейчас единственная,кто остался ЦПИС на Станционной. Остальные куда-то ушли...причин не знаю. Поэтому вариантов у тебя не много, но Букину очень хвалят. Вопрос огромных очередей (когда там работало врачей больше, можно было просидеть в очереди часа три! Боюсь подумать, как сейчас)

Ирина_С, зайчик, не хочу тебя расстроить, но рожать куда более сложно испытание, чем вставить градусник в попку)))) Я вот знаешь ко всему готова! Одна лапара чего стоит))) Неизгладимые впечатления от клизмы например))

Готовься уже сейчас, т.к. БТ (базальная температура) орально может быть далека от истины ;) а муж то чего? Мой вообще спал, когда я это делала, поэтому никаких сюрпризов, кроме пары раз, когда муж спросонья руку мог на меня положить в нужном месте или повернуться неуклюже :D вот тут у меня глаза на лоб лезли! А еще было-на меня кот прыгал))) Видимо копошение под одеялом его забавляло))

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Ну да вопрос про БТ (базальная температура) достаточно спорный) Многие ведущие клиники уже отметают, это как метод)

В общем каждый сам выбирает) Да, у меня метф. и без диеты заработал, главное, чтоб доза была достаточная.

Насчет Центра планирования там вроде массовые сокращения весной были (вроде бы и гинекологии в НИИ тоже коснулось), сейчас одна Букина..очереди, ну не знаю..я была месяц назад, была 5я, меня приняли уже минут через 40 (я до этого как-раз УЗИ сделала)..т.е. мне показалось, что не больше, чем обычно очередь.

А я по записи всегда.просто приезжаю к нужному времени.вот скоро поеду на гсг туда

А вообще много хороших отзывов про вертелецкую слышала

Anyuta20101993anka, аха я тоже слышала. По записи я тоже ходила, но там всё равно сдвигается очередь неравномерно, да и эта толпа женщин, готовых тебя просто сожрать :D Может я в такое время попала-декабрь, январь..

Но за 2 недели я полностью подготовила документы и встала на эко! Пришлось взять отпуск))

Может мне и не делать лапару и не стимулироваться и тоже сразу на эко?

Anyuta20101993anka, нет конечно)) нужно всё попробовать, да и без лапары и стимуляции врятли на бесплатное эко возьмут. Точнее почти 100% не возьмут.

Anyuta20101993anka, ЭКО это уже последняя мера, причем вероятность заБ после ЭКО всего 30%.

Есть случаи, когда без ЭКО вообще никак (нет труб, или непроходимые трубы, или очень плохая спермограмма), но в нашем случае ЭКО почти не будет отличаться от стимуляции.

Изумрудная Лиса, а какие приблизительно сроки ожидания ЭКО от даты постановки?

да девочки мне тоже интересно! Там же разные квоты эко еще бывают! Федеральные и ОМС! Сколько ожидание? я весной сделала лапару у меня эндометриоз, наблюдаюсь тоже у Букиной! Щас выхожу из искусственного климакса говорит планировать 6 мес если ниче не получится то ЭКО т.к. эндометриоз возвращается быстро. Вот не знаю если там долгие сроки ожидания может сразу начинать собирать доки.....

annaz, как я поняла у меня фоллики даже если растут при стимуляции, то не лопают, даже с уколом. Поэтому надо их брать принудительно)))

Ankazoloto, на счет сроков сказали ориентируемся на 2015 год, это по ОМС. Одна моя знакомая по квоте ждала 2 года, вот в августе вызвали, сейчас анализы собирают.

Изумрудная Лиса, ну это у многих такое явление (при СПКЯ) корректируют гормоны и снова пробуют)

annaz, да мне уже нечем корректировать)) сказали так давно ждете , идите на эко)) реально, по теории вероятности я уже должна была заБ, не самые плохие анализы и у меня и мужа, даже хорошие))

Изумрудная Лиса, мне кажется теория вероятности в этом вопросе совсем не работает. А даже как раз наоборот, в основном теория невероятности получается.

• Нравится 1

Ирина_С, ну да всё равно по какой теории, но уже должно было :D

Тут столько девочек, которые неожиданно беременели, потеряв всякую надежду и даже после неудавшихся ЭКО. Иногда там на небе лучше знают, когда должен появиться малыш.

• Нравится 1

Ирина_С, а вот в это не очень верю...я понимаю,что многие проблемы весьма земные и их надо лечить. А вот некоторые создадут себе болячку, лечат-калечат себя, а потом типа бросают всё, отвлекаются якобы от планирования , и конечно их ждет положенный результат.

Тут голову лечить надо, но всем по-разному: кому-то её включать, а кому-то выключать :sorry:

• Нравится 1

Ирина_С, дорогая , смотри сегодня блог прямо для тебя)))

http://www.babyplan.ru/blog/130779/entry-201497-krutoj-povorot/

это на счет измерения БТ (базальная температура) в неположенных местах :Crazy:

• Нравится 1

Меня сегодня "колбасит" от повышения дозы метформина :(

я в такие дни снижала или совсем не принимала, еще помогает таблетки разламывать..Через месяц приема у меня никаких побочек не осталось

Изумрудная Лиса, да не стабильна температура во рту. 100%. Смотрите мой график. Она также меняется и от времени пробуждения и от других факторов. Единственное слышала, что она как правило на 0,2 градуса ниже чем там, где положено измерять. К тому же у меня дома на момент начала измерения был только один градусник :sorry:

annaz, да снизила дозу. Отпустило))

Изумрудная Лиса, :) все будет хорошо) скоро совсем привыкнешь - и в след. месяце может уже будут первые признаки работы)

Ирина_С, поздравляю с 2хфазным графиком)) Он, конечно, не очень амплитудный - но все-равно есть. У меня тоже график такой не совсем правильный - я сдала снова пролактин и эстрадиол (оказался пролактин высоким, а эстрадиол низким)..вот еще надо будет прогестерон сдать после потенциальный О.

(я бы тебе тоже посоветовала сдать эстрадиол в начале цикла, и прогестерон во 2ю фазу)

annaz, так вот пишу в блоге первые признаки работы))) пропали болючие прыщи на подбородке, это вообще уже счастье)))

У вас какие признаки СПКЯ на лицо так сказать??)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...