Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С, Ирин, лучше перебздеть чем недобздеть. Особенно с моим анамнезом...

Shune4ka, Это хорошо. У нас из 4 из палаты, было 3 планирующие. Одна уже родила, но она планировать сразу начала после лапары т.к. ничего серьезного не нашли. Вторая я. А третья, интересная девочка планирует и не знает даже что такое О.... В общем полная половая безграмотность.... соответственно хоть у нее и был 1 полип, пока тишина. ДАже эндик после этого не проверяла и на узи за 1,5 года ходила 1 раз!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки в дочках сыночках распродажа.

Ссылки скрыты.

мне понравился))))

• Нравится 1

Ankazoloto, красивый) только нам, мне кажется, грех покупать текстиль детский на таких сайтах) когда куча текстильных центров есть, где и пощупать можно и цена не такая кусачая и выбор огого) хочется, конечно, пару красивых из некста и ему подобных) но уж белые комбезы, ползунки и прочее повседневное можно и у нас найти.

я покупала год назад конверт в подарок коллеге по работе, брала у нас в текстиль проффи у пуззики че-то там. он трансформер, доп молния, чтобы штанишки получались. Подкладка отстегивается, из натуральной овчины - то есть можно и демисезон, и зиму отходить. вышло все около 3000. но это по ценам годичной давности.

твой какой-то легенький судя по описанию, плюс состав смотреть надо

Shune4ka, да я для примера, что бы понять что вообще ох конверта хотеть))))) Щас думаю надо что то полегче ибо там уже будет апрель, тепло и смысла брать теплый и толстый нет, на осень все равное не хватит...

Ankazoloto, ааа, ты чисто на выписку? тогда да, теплый смысла нет, наверное, брать. мы светлый хотим, молочного цвета или что-то типа такого)

Shune4ka, нееее... я хочу универсальный. Чтобы можно выписаться было и потом эксплуатировать... Разные рюшки и тд не про меня совсем))) Хочу что то милое и строгое но такое прям еще не нашла...

Мне сегодня моя сказала что у меня слизистая вывернулась.... что то я сцусь, а она сказала это последствия Б типа не сильно.... Нашла как правильно называется,эктропион шейки матки... Лечение что с этим делать во время беременности не нашла...

Ankazoloto, ну я тоже за универсальное, как раз такой и будет, без рюшек и прочего, просто светлый)

тебя на кресле смотрели? меня так с постановки пока и не осматривали больше

Shune4ka, Ага на кресле, я все свою молочницу лечу, уже прошли свечи с пимафуцином, потом полижинакс 12 дней, стало полегче, но в молочница по мазку осталась. Она мне выписала обрабатывать водным раствором зеленки 1%... Я первый раз побоялась, она сама мне обработала, вот и посмотрела на всякий случай..

я покупала год назад конверт в подарок коллеге по работе, брала у нас в текстиль проффи у пуззики че-то там. он трансформер, доп молния, чтобы штанишки получались. Подкладка отстегивается, из натуральной овчины - то есть можно и демисезон, и зиму отходить. вышло все около 3000. но это по ценам годичной давности.

Вот и я о том же подумала. Предложенный вариант совсем непрактичный. В марте в таком еще холодно, а в мае он уже может оказаться и не нужен. Получается за 3 т.р. на пару недель. Буду брать подобные вещи уже по месту по погоде. Т.к. иногда в марте мы уже открывали дачный сезон, а в апреле я в шортах рассекала. А иногда в марте еще снега по колено, что к участку только на снегоходе если и в мае в пальто ходишь.

Ankazoloto, слушай, что ты все время на кресле делаешь? Будет тебе туда постоянно лазить, еще и не то вывернется. Пиши отказ от осмотров и закрывай эту тему. Без мазка что ли непонятно, есть молочница или нет. Меня тоже периодически мучает молочница. Я особо не парюсь. При Б. в большинстве случаев она вообще никак не лечится. Опять же повторюсь - слабый раствор марганцовки (лучший фунгицид и от молочницы и для растений, от всех грибковых заболеваний), но только слабый. Если нормально переносишь, то содой можно (мне сушит сильно). И исключи свой эпиген и любые гели для интимной гигиены. Эпиген точно провоцирует молочницу, он же кислотный, а молочница в кислотной среде отлично размножается. Зеленкой можно все себе нафиг сжечь, твоя врач сумасшедшая наверное. Попробуй подмываться настоем трав (ромашка например), вообще забудешь про молочницу. Опять же молочница вызывана исключительно "закислением" микрофлоры во время Б. и с этим ничего сделать нельзя. Пролечишь ее перед родами.

Ankazoloto, Ирина_С, я вот тоже думаю, что себя мучать лечением молочницы, пролечить перед родами, если она тебе особого дискомфорта не доставляет, или снимать симптомы ромашкой. а средства гигиены лучше использовать с нейтральным ph, то есть и не кислым, что в твоем случае только усугубит, и не щелочным. ну и рацион пересмотреть, может быть.

Изменено пользователем Shune4ka

Ирина_С, Ирин, я не постоянно на кресле, а если хожу то без зеркала. с зеркалом было первый раз. Раствор зеленки был специально приготовленный в аптеке, фармацефтом. У меня муж тоже доктор, дерматовенеролог. Он сказал хорошее средство и я ее почти долечила уже. Если я щас остатки не добью я знаю что у меня потом будет. Гелями и эпигеном я уже не пользуюсь давно, ромашкой подмываюсь.

Ankazoloto, Ирина_С, я вот тоже думаю, что себя мучать лечением молочницы, пролечить перед родами, если она тебе особого дискомфорта не доставляет, или снимать симптомы ромашкой. а средства гигиены лучше использовать с нейтральным ph, то есть и не кислым, что в твоем случае только усугубит, и не щелочным. ну и рацион пересмотреть, может быть.

Вот, если она тебе не доставляет дискомфорта! а моя зудит и сушит писец как! Если ее не лечить я свихнусь и буду девочкой ерзающей на попе!

Ankazoloto, тогда сочувствую, желаю победить эту бяку!

Shune4ka, будем стараться. Во всяком случае пока лечу симптомов нет)))) Что уже радует)

Ankazoloto, попробуй еще бепантен, т.к. я конечно не знаю. Но у меня от молочницы какого-то особого зуда нет. У меня в самом начале Б. была. Я просто подмывалась марганцовкой и мазала бепантеном. Тогда очень помогло, прошло за несколько дней, а сейчас мне это не помогает. Но она у меня не постоянно, а только когда я на улице долго или подмерзаю где. Т.е. если подмерзла, тогда сразу появляются выделения, на следующий день ничего нет. Если нигде не мерзну, то ее вроде и нет совсем. Летом вообще не беспокоила. Короче, даже не знаю она или нет. Но врачу даже не заиккаюсь, чтобы ничего там не смотрели и не лазили, хотя моя вообще не сторонник этого.

Ирина_С, попробую! Но чтобы взять мазок не обязательно же туда лазить с зеркалом, моя так берет если надо... Просто палочкой. А так с моей шейкой лучше ее вылечить чтобы не было нисходящей инфекции

Ankazoloto, да не будет никакой нисходящей инфекции из-за молочницы. У тебя Г. мне кажется сильно парится и тебе мозг постоянно парит либо наоборот ты ей. Молочница в Б. из-за кислой среды влагалища, а это как раз и есть естественная защита от всех инфекций. А чтобы инфекция внутрь проникла - это не так-то просто. Если ШМ закрыта, там еще и куча всяких механизмов защиты (типа пробки и т.д.). Молочница - это гриб, они любят кислую среду. Вывод либо среду защелачивать (подмываются хоз. мылом, содой и т.д.), но в ответ тебе организм может выдать через какое-то время еще большее закисление. Либо фунгициды типа марганцовки. Ну я еще пемафуцин пробовала. Особо прока не увидела. Лучше просто исключить сладкое и добавить кефир в рацион. Сладкое очень влияет на микрофлору и кишечника и влагалища. У меня видимо как-то с переохлаждением это еще связано. Снижение местного иммунитета наверное.

Девчонки, не покупайте сейчас зимнее, в Детском мире будет большая распродажа в конце января-феврале, я пуховой комбез купила за 1500 руб. (первоначальная цена 5500) ну и многое такое)

вообще, первый месяц мы обходились обычным байковым одеялом, потом демисезонный комбез, вот его до сих пор можно юзать, но мама притаранила шкуру медведя на синтепоне - так что сейчас она входу)

Анют, а ты утрожестан не вставляешь? у нас все "утрожестанщицы" изнывала от жуткой молочницы

annaz, кстати. Ты права. У меня ведь она появилась на фоне как раз лечения моего геморра свечами. Может тоже от них, микрофлора нарушилась.

annaz, вы там как? как Ясик поживает?

Ирина_С, ой, Ириш) все дни разные, после 2 мес. реально легче) Гномы выходят на контакт - агукают, улыбаются и строят глазки) ну и в нашем случае не сразу сирена по любому поводу, а уже хныки всякие появились на мелкие поводы :D (на что Яся рассчитывает, после сирен мы на хныки уже и не подрываемся))

а так деточка у нас плохо спит днем - склонна к перегулам :Crazy: И это трындец, я тока позавчера штудировала сайт по детским снам и нормам бодрствования, вчера укачивала в положенное время, иногда получалось усыпить, иногда так и качала вхолостую :sorry: короче, к вечеру была уже никакущая, а вечером началось самое интересное, опять дикий неуемный ор от перегула, ну еще какие-то ее фирменные выгибания :( Ща вот в НИИ к неврологу поедем (тока они по поводу выгибаний ничего не говорят, типа может колики :think1: ) ну хоть может таблы отменят с предыдущего назначения и массаж разрешат

Ирина_С, Ир, все это клево конечно. Но выше я написала что у меня слизистая начала выворачиваться.... Вот из за этого и может быть нисходящяя инфекция....Она меня не парит (гинеколог) сказала что этого лечить щас не нужно и невозможно. Что выворот на фоне Б. Пимафуцин -говно редкостное. Я его пробовала и до беременности и во время Б он не помогает никак.

У меня хроническая молочница и я знаю что бы ее у меня изгнать надо постараться. У тебя она не как у меня во всей красе похоже была всегда поэтому ты к ней так спокойно относишься.

annaz, неее.... Я пробовала утрожестан до Б, тоже после свечки она накрыла. Я его поэтому в Б даже не рассматривала.

annaz, я честно не очень верю во все эти нормативы по сну-бодрствованию. Все же люди индивидуальны и дети тоже. Может почаще гулять днем. Вроде масики на прогулках хорошо дрыхнут. А зачем вы к неврологу? только по поводу, что кричит и не спит, или реально что-то серьезное? вообще я думаю, это не неврология. Это характер. Готовьтесь, мамочка, у вас Яся львица и родители будут строем у нее ходить. Точнее уже ходят ))))))

Ankazoloto, я вообще никогда особо не мучилась от молочницы и даже ни разу в жизни ее нечем не лечила. Она как-то сама проходила. Вот в Б. только обострилась. Ну в любом случае удачи тебе в борьбе.

Ирина_С, везет тебе! У меня молочница мой вечный спутник после начала интимной жизни.... Была молода и глупа, когда она у меня первый раз появилась и попала к дуре врачу! В следствии чего заработала хр. Молочницу и хр. Эндометрит благодаря ей.... А один раз вообще перешла в кандидозный уретрит.... Ниче приятного я могу сказать:(

Ладно, вылечим до родов, уже третий месяц лечения пошел:((((( жуть:(

У тебя наверное иммунитет какой то на нее есть, я как то иммуномодуляторы ставила после лечения, вот тогда у меня ее не было пол года! Это было счастье.....

Ankazoloto, ооооо, с иммуномоделяторами у меня отношения не сложились. Мне прошлым летом прокололи, когда поставили диагноз андексит (да еще и хронический), ну как всегда ошибочный конечно. Вот после них я болела и болела и болела. Я даже рада, что тогда не получалось с Б. Как бы я ее доносила, если в месяц я минимум 2 раза ловила ОРЗ. Слава Богу, их действие уже закончилось и у меня сейчас все нормально и нормальный иммунитет опять стал. А была ситуация, когда от назначений врача, наоборот, молочница начиналась (У меня от свечей Гексинон была). Врач: "нет, такого быть не может, это совпадение". Ага, как же совпадение. Выкинула все ее свечи и через пару-тройку дней она сама и прошла. В общем чем меньше врачи меня "лечат", тем я лучше себя чувствую.

Ankazoloto, посмотрела я на эти "конверты" в мартятах, которые на выписку берут :Crazy: Я-то думаю, что ты все твердишь - никакого розового, рюшек и т.д. Короче, я поняла, о чем ты.

• Нравится 1

Ирина_С,  про конверты в точку %) я еще стесняюсь спросить, а чем так хороши керри, что их все берут... че-то цена совсем не радует. да и другие фирмы из обсуждаемых тоже недешевые

Shune4ka, сама офигеваю, вроде в темке все пишут о не очень материальной положении, а в итоге вещи за такие деньги.....

Ирина_С, я деринат колола, дорогой больнючий но мне с него хорошо было! Даже грудь перестала тогда болеть... Это я убеждала Букину что мне не надо на лапару и чтобы кисту мне лечила консервативно... Она мне чтобы доказать назначили кучу всего со всех сторон.... В итоге объем яичников уменьшался грудь стала меньше болеть а киста как была так и осталась ни на мм не ушла....

Про конверте иной раз такая жуть попадается, что мама дорогая! Встречай мы цыгане!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...