Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Привет.девочки, у меня сегодня 29 дц.вчера сдала хгч 248.на 11 дпо был 65.сдала сразу д-димер 68(норма меньше 243).17 он прогестерон 14.57 (3,55-17.03).Со вчерашнего дня тянет левую ногу ощутимо.у вас такого не было?

• Нравится 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyuta20101993anka, УРРРРРРРАААА! Привет! Тихонечко поздравляю. Допускаю что у тебя в левом яичнике ЖТ, от сюда и боль. Прогестерон не сдавала?

Прогестерон 56.1.но я ещё дюф пью.очень боюсь ВБ

у меня побаливало ЖТ оно у меня было 4,5 см. Но оно было в правом яичнике, а он припаян за маткой... мне не очень комфортно, мягко скажем, в туалет было ходить...

Anyuta20101993anka, нормы прогестерона сколько для твоей лабы?

ЖТ в левом,овуля там была.

8,9-468

Anyuta20101993anka, Ну вот видишь! Оно работает! Не сцы, все хорошо будет!

Самое интересное у меня грудь вообще не болит

Anyuta20101993anka, не у всех она болит, не всех тошнит. Не накручивай себя)

Anyuta20101993anka, поздравляю с такой прекрасной новостью. Выбирай на тебе каким чихать мальчуковым или девчачьим. У нас тут полный набор.

Боли слева - это точно ЖТ. У меня вообще весь 1й триместр болел периодически правый бок чуть повыше ноги (у меня ЖТ было справа). А до задержки один раз так прострелило, что еле разогнулась, думала, капец, уже радикулит в таком молодом возрасте. А во втором триместре начало болеть слева, хотя там у меня никакого ЖТ. просто ЛЯ припаен к матке, матка начала расти спайки растягиваться и тянуть яичник.

Пока боюсь радоваться))когда можно на узи идти?

Anyuta20101993anka, :class::molitva:

у меня тянуло тоже с одной стороны, не помню какой, мне кажется, что вообще со всех тянуло) но прогик не сдавала.

настраивайся на позитив же!

Anyuta20101993anka, у меня в графике расписано, когда пошла на первое узи, в 6 недель, кажется, и то по настоянию врача, а до этого просто мониторила хгч для своего успокоения.

Ankazoloto, вот тут идеи еще посмотри

Ссылки скрыты.

я зависаю периодически))

• Нравится 1

Anyuta20101993anka, когда ХГЧ будет больше 1500 лучше к 2000, а еще лучше к 7 -8 неделям. Чтобы сразу услышать и сердечко. Ирина у нас герой она до 12 дождалась по моему!

Эхх теперь ждать и волноваться)

Anyuta20101993anka, ждать и радоваться! объективно же, поводов для паники нет. у меня на 13 дпо тестики слабее были.

девочки, а вы их храните? тесты я имею ввиду. у меня лежат, иногда бывает смотрю)

Shune4ka, у меня тоже лежат)

Anyuta20101993anka, я ходила в 1й раз на 10 неделе. Не вижу смысла ходить раньше по 3 причинам:

1) я не верю в такую разрекламированную безопасность узи (особенно на сроке до 10 недель, когда закладывается ВСЕ, что будет у ребенка на оставшуюся жизнь, оффтоп: про безопасность ОК от врачей мы тоже все слышали и знаем, как они "безопасны");

2) если ВБ, то к 5-6 неделям, когда слышно сердце, она себя в любом случае уже проявит, а если делать до 5 недели, то найдут там ПЯ или нет, все равно никто чистить не будет, нужны другие признаки - кровотечение, боли и т.д. ВБ не бывает бессимптомна.

3) от ЗБ данное узи никак не убережет, т.к. ЗБ может случиться в любой момент и на 4, и на 8, и на 7,5 неделе Б., невозможно же делать узи каждый день, иначе там жить придется.

А вообще эти ранние узи мама делает для себя, а не для пользы ребенка. Ребенку от этого никакой пользы, только потенциальный вред. Так вместо того, чтобы мучить ребенка бесполезными узи, лучше лечить свои голову и нервы и думать в 1ю очередь о пользе ребенка, а не о своих нервах.

Вообще вывод таков: если ничего не беспокоит, то спокойно ждать 1го скрининга. Если появляются тревожные симптомы в виде кровотечений, болей и т.д., то идти на узи.

Привет.девочки,у меня бт сегодня упала до 36.7.это плохо,да?

Anyuta20101993anka, не знаю. У меня она тоже была нестабильной, но я была без поддержки прогестероновой. А один раз я градусник не тот взяла. У меня 36,7 показало, очень переживала в тот день. Попробуй в понедельник еще раз хгч пересдать, чтобы не думалось о плохом

Пересдам.вроде и прог хороший плюс поддержка ещё а бт фигня какая то

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Anyuta20101993anka, не знаю. Я бы ориентировалась только на хгч. Все остальное (тесты, бт и т.д.) не очень достоверно.

У меня все время не все как у людей)

Anyuta20101993anka, ты как? аккуратнее с обезболивающими при Б. ничего кроме но-шпы нельзя.

Ношпа как слону дробина и папаверин тоже.не выдержала уже,ночью сильно болело.сегодня пока ничего, но ощутимо все равно тянет.

Anyuta20101993anka, ну смотри. Это твой ребенок. Так что решать тебе

Anyuta20101993anka, ань ты по сколько Но-шпы пьешь? Надо если пить то сразу 2 таблетки!

все остальные обездаливающие (кроме попаверина) НЕЛЬЗЯ... Щас формируются все внутренние органы у ребенка!

и заканчивай мерить БТ (базальная температура)!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...