Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

По две пью

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyuta20101993anka, а врач что по поводу боли говорит? дюф не увеличила? я свои ощущения уже не очень помню, а в графике не описывала. да и вообще к боли мало восприимчива, а ты наоборот может?

помню, что тянуло, но так чтобы до таблеток - нет. в принципе таблетки от боли редко использую.

ты уж сразу настроилась на плохое, зачем? выделений нет? надо думать о хорошем. у моей сестры всю Б ужасно болел живот, не могла ходить на каблуках, сразу боль. вечный тонус и магний не помогал. в итоге все хорошо. так что не переживай раньше времени.

Девочки, а я тоже купила пуховик в серебке в обычном магазине за 5000, правда он обычный не беременный, колокольчиком. И на послебеременный период тоже вроде подойдет. Две молнии по бокам, за счет них становится шире. Запаса вроде много, надеюсь хватит. На крайняк лежит гусеничка по наследству, которая мне не по душе. Она точно уместит вообще все)

в hm кстати есть отдел для беременных, но очень скромный, там легенцы есть, кофты, куртки. и джинсы с поясом на живот, за 1400. и теплые джинсы на зиму тоже.

Shune4ka, я тоже все хочу до hm дойти, но времени не хватает. И еще ненавижу платную парковку у СГ.

Я штаны уже давно купила, в них планирую до конца проходить. У меня черные зауженные книзу эластичные на флисовой подкладке. Т.е. вроде и не классические брюки, но и не джинсы и достаточно теплые, особенно если на колготки одевать.

Ты на узи на когда записалась? Я что-то вся в раздумьях. Никак не могу определиться, идти или до скрининга ждать. Меня вроде ттт, ничего не беспокоит. От того, что мне там плаценту посмотрят, ничего ведь не изменится.

Ирина_С, я умудрилась упасть на коленку и до дыры сквозной свои штаны протереть) но влезла в добеременные, в них и хожу пока, просто пуговку на петельку застегиваю.

на узи завтра в 9.30. я че-то сразу не сообразила сказать своей из ЖК, а может не надо, потому что из ЦПС меня не направляли, сказала иди гуляй жди скрининга. И я бы тоже не пошла, не рассчитывала как-то, что из жк пошлют. Тоже ведь лишь плаценту и шейку посмотрят. Не ходи, если не посылают и ниче не беспокоит.

а скрининг на каком сроке делают? у меня 30 будет 28-29 декабря что ли, то есть либо до нг бежать делать, а после нг почти 2 недели выходных, делают ли они позже, нет. Завтра заодно и договорюсь, думаю.

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka, отпишись, а то у меня 30я на 7 января приходится.

Да я немного очкую по поводу предлежания. Вроде бы надо прояснить вопрос, где там сейчас моя плацента находится и стоит ли ждать подвохов от судьбы. К тому же начиталась, что при низкой плацентации плод может отставать в развитии. А с другой стороны, не хочется масика лишний раз всеми этими узи дергать, да и самой дергаться раньше времени. Вроде я уж решила, что на этой неделе пойду. А сейчас опять думаю, а надо ли. Короче, душа не лежит. Мне на прием в четверг, вот думаю, может спросить у своей или не стоит.

Ты кстати, поосторожней. Не падай больше. Я тут тоже чуть не навернулась у дома. Так страшно что-то стало. Реально зимой на больших сроках стремно ходить. Я раньше и не думала о вероятности падений, а так на 8-9 месяце навернуться вообще ужас, и перелом можно получить и родить раньше времени.

Ирина_С, если думаешь, сходи, чтоб не думалось. вред от переживаний больше потенциального вреда узи, как мне кажется.

про скрининг отпишусь. может записать сразу кого? =) им, наверное, не жалко)

про падение ваще, торопилась и вот результат. это было еще до снега, на ровном месте, испугаться не успела, как на четвереньках оказалась, хорошо сгруппировалась. теперь не тороплюсь, подождут)

Shune4ka,  нее, в безвредность узи по-прежнему сильно сомневаюсь. Свои нервы лучше лечить, а не ущи делать. Я просто с точки зрения дальнейших планов его сделать. Само узи вряд ли что может изменить

Shune4ka, Ирина_С, Девочки я тоже купила куртку. В "скоро мама" в москве. _IMYVhWgjuI.jpg

На счет узи. Я иду в 25 недель смотреть плаценту. У меня она была по толщине ближе к верхней границе. Пью курантил 3 недели. Вот пойду смотреть что с ней. ДУмаю наверное к Поляковой надо чтоб один и тот же аппарат узи был.

Ankazoloto, куртку на мою похожа очень. За сколько брала?

Девочки, я все хотела спросить - у вас малыши в какой части живота пинаются? сверху, снизу, сбоку?

Ирина_С, за 9000..

У меня по разному. Крутится она. Сегодня под желудком пиналась. На попке сидит!

а так чаще правый бок, ближе к тазовой кости как то так.

А у тебя где?

Ирина_С, по всему животу) больше снизу, но где-то в центре, сбоку тоже частенько, но тут справа, и бывает еще выше пупка, но там перекаты какие-то, а не толчки и тоже справа.

девочки, я положение вообще не понимаю, как определить) что вот он перевернулся или нет, как многие пишут, что ребятенок вертится. как понять, что вертится, как по мне так че-то там шевелит, да, но чтобы прям развороты с бока на бок - такого утверждать не могу. кто-то бродит в животе, но как и куда, непонятно.

в субботу муж слушал ухом сердцебиение (у меня программка стоит, которая раз в день присылает сообщения, что и как там развивается, и вот она сообщила, что можно, мол, прислонившись ухом к животу, услышать сердце). ну мы и решили попробовать. в итоге словил два толчка в ухо) и больше ничего не услышал. и почему-то сделал вывод, что малыш вообще поперек живота лежит, справа голова, ноги слева. откуда такие выводы... =)) на последнем узи был в продольном, сидел на попе. ну я разубеждать не стала)

Нет поверь болело сильно,я две ночи не спала..я же не придумал это из головы)если бы просто немного тянуло или показывало,так это фигня....выделений нет...я уже не переживаю,будет как должно быть,переживаниями все равно лучше не сделаешь.

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Ирина_С, ну тогда рассуждай с точки зрения этих самых планов, они ждут еще 5 недель или нет? или надо прям сейчас решить что-то и начать действовать? что изменит знание того, что плацента высоко и поднялась - будешь что-то менять в распорядке? и наоборот, что изменит знание того, что она не поднялась? однозначно, скажется на эмоциональном состоянии и тот и другой вариант развития событий. но как ты и говоришь, нервы лечить надо в любом случае. так что решайся и не думай потом просто, правильно сделала или нет. приняла решение и все, не терзайся сомнениями.

Shune4ka, вообще ребенок постоянно вертится. Я чувствую как моя переворачивается. В момент переворота и толчки усиленные и бывает что по всему пузу по кругу получаю:)))

Дюф не увеличила,прог и так хороший.врач сказал матка немного увеличена,но сказать точно ничего не может.на взгляд вроде ничего подозрительного.сдала хгч сегодня для динамики

Матка типа может и перед М увеличиваться и при Б и при ВБ)

Anyuta20101993anka, а зачем ты к врачу ходила? Прощупать она явно щас ничего не прощупает. Кроме матки увеличенной. Зачем на осмотр то? Я в ЖК пошла в 9 недель только....

Ankazoloto, ну я вот не могу так с уверенностью сказать, нет у меня такого ощущения. да, есть перекаты какие-то, но что это, фиг знает) умом-то понимаю, что все возможно, но связать это с имеющимися ощущениями не могу. может наш не вертится, потому и не понимаю)

Матка типа может и перед М увеличиваться и при Б и при ВБ)

Да я я вот про тоже! НАфига на осмотр пошла, смысла вообще не вижу, на осмотр только если выделения какие то появляются и все. А так ходи недель до 9 -10 спокойно

Ankazoloto, ну я вот не могу так с уверенностью сказать, нет у меня такого ощущения. да, есть перекаты какие-то, но что это, фиг знает) умом-то понимаю, что все возможно, но связать это с имеющимися ощущениями не могу. может наш не вертится, потому и не понимаю)
ДА не может он не вертеться :D

Ankazoloto, сестра тоже на пятой неделе побежала к врачу, так как болело все ужасно. то есть шла не для того, чтобы беременность подтвердить, а чтобы ей что-то по поводу этих болей хотя бы сказали, что сделать и как быть, ждать не ждать, терпеть/не терпеть. но она по жизни переживалка ужасная) ну и там как обычно ее посадили сразу на дюф и магний без всяких анализов. а боли как были так и не прошли.

сейчас-то что рассуждать, Аня уже сходила

Я ходила хгч сдавала заодно зашла к врачу своему сказала про то что беспокоит.Ань,никто ведь не застрахован от ВБ,Я вот не хочу допустим дождаться разрыва трубы. Для меня и мое здоровье важно.

сейчас-то что рассуждать, Аня уже сходила

Для того чтоб больше не ходила))))))))))))

значит, я бесчувственная мать :cry:

Я ходила хгч сдавала заодно зашла к врачу своему сказала про то что беспокоит.Ань,никто ведь не застрахован от ВБ,Я вот не хочу допустим дождаться разрыва трубы. Для меня и мое здоровье важно.

Да лучше бы на узи тогда сходила если боишься ВБ! Сходи на узи и спи спокойно тогда.

Для того чтоб больше не ходила))))))))))))

так и пишу) че нападать на человека, она и так себя уже накрутила

Больше не пойду

Вот в четверг и схожу на узи и буду спать спокойно

Изменено пользователем Anyuta20101993anka
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...