Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Жду_свое_счастье, а вдруг вообще мальчик будет первым) пусть дальше думает)

А Дани знакомые взрослые? Какие они?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shune4ka, у меня знакомых с таким именем точно нет. Но Козловский очень даже ничего ;)

• Нравится 1

Shune4ka,  маленькие)) 4-5 лет)) все очень активные и общительные)) а наш так вообще, язык подвешен, 5 лет будет 10 декабря. Любого заговорит))

Взрослых знакомых Дань нет:)

• Нравится 1

Shune4ka, хорошее имя. Не слушай свекровь. Она уже имя придумала своему сыну. Теперь твоя очередь )))

Мать золотые слова!!!!! Прям +1000000000 к ним!

Девочки! Привет!

Я считаю, что узи нужно делать только по показаниям, и если есть причины беспокоиться.

Я первое узи сделала в 31 неделю. Лично я считаю узи вредным, на ранних сроках уж точно.

Да и вообще в беременность нужно меньше паниковать, накручивать себя.

Мама должна верить в себя и в малыша. И знать что всё будет хорошо :)

• Нравится 1

/*/Алиса/*/, НУ в 31 неделю это очень поздно. Узи приносит не только вред но и пользу. Может кровоток плохой, может с плацентой что не так, может шейка стала пипец короткая.... Это все поправимо, когда все вовремя! не даром есть приказ, по которому положено узи 3 раза за беременность.

Если нет болей и каких-то беспокойств,то я согласна. если что-то очень беспокоит,лучше сходить.ну это моё мнение)на эту тему можно спорить вечно

Anyuta20101993anka, Ань, хотела у тебя спросить! А ты просто сама за денежку ХГЧ сдавала в ЖК или у вас бесплатно делают?

/*/Алиса/*/, НУ в 31 неделю это очень поздно. Узи приносит не только вред но и пользу. Может кровоток плохой, может с плацентой что не так, может шейка стала пипец короткая.... Это все поправимо, когда все вовремя! не даром есть приказ, по которому положено узи 3 раза за беременность.

У нас в медицине к сожалению больше бреда, чем пользы. Каждому своё. Я просто внутренне знала, что всё хорошо.

А если брать, то как сейчас любят просто так таблетки выписывать и пугать, то должны быть стальные нервы у мамочек.

Anyuta20101993anka, как у тебя дела?

Я в инвитро сдаю,у нас в ЖК все нервы истратишь пока чего-то сдаешь.да и вообще наверно хгч там не сдают,я точно не знаю

Да все также болит

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

/*/Алиса/*/, Тут наверное каждому свое.... Я свою Б ждала очень долго, и что только не делала для ее достижения. Поэтому в нашем случае лучше перестраховаться.... А так кто то и в 31 не делает и рожает дома в ванной без акушера...

Anyuta20101993anka, У нас в ЖК не делают гормоны. Инвитро кстати щас самый дорогой из всех лаб:((((

А ношпа не помогает? Мне кажется все же это ЖТ так у тебя работает....

но-шпу по 2 таблетки надо пить. (я дура пробовала по одной пить, а потом спросила почему она не помогает :Crazy: )

Помогает но не надолго...не знаю,Ань.узнать бы уже и не переживать...

Хочется,чтобы вме было хорошо)

Anyuta20101993anka, ну если в инвитро сдаешь, там вроде хнч на следующий день приходит. я тоже там сдавала, быстро присылали. я помню просто ты писала, что сдала, результат в четверг и че-то мне показалось долго ждать

это я сдала в центре планирования.пошла туда к врачу,он сказал у них сдать...я сама в шоке была,когда сказали что в четверг.

У нас не центр планирования,а шарашка какая-то.очень не понравилось.у вас мне вот прямо нравится.

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

/*/Алиса/*/, Тут наверное каждому свое.... Я свою Б ждала очень долго, и что только не делала для ее достижения. Поэтому в нашем случае лучше перестраховаться.... А так кто то и в 31 не делает и рожает дома в ванной без акушера...

Ко всему нужен разумный подход. А не из крайности в крайность.

Главное здоровье малыша и мамочки.

Рожать точно нужно в хорошем рд и с хорошими врачами, роды процесс не предсказуемый.

Я очень рада, что у вас все получилось и сейчас с вами ваше чудо :) Надо беречь и себя и малыша. И если что то волнует может и стоит перестраховаться.

Anyuta20101993anka, Давай держись! Все хорошо будет! И будет девочка))) Для равновесия "полов" в природе)))

Спасибо)хотелось бы девочку очень))

/*/Алиса/*/, вот вот! Разумность прежде всего! Только как показывает практика у каждого она своя :Crazy:

• Нравится 1

/*/Алиса/*/, вот вот! Разумность прежде всего! Только как показывает практика у каждого она своя :Crazy:

это точно :)

Девочки, а в метро никто не собирается? Хочу гирлянду-занавес... Вот ищу где подешевле и где есть нормальная не с зелеными проводами.... и белым светом.. Если будете где, гляньте а?

Ankazoloto, а полистай каталог на сайте

Ссылки скрыты.

я только наружный занавес нашла у них, внутренние только сетка

Shune4ka, ДА наружный тоже пойдет! Вот внутренний наружу нельзя, а наоборот можно. Там степень защиты у контактов разная.

ЦЕНА 5999 :confusion: Я не готова.... максимум 1500

Девочки,короче я сходила на узи.плодовой яйцо 6 мм и гемотомв в левой трубе 6 мм.вы не в курсе из-за чего она бывает?

Anyuta20101993anka, А точно гематома?

Плодное яйцо СБ еще не было?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...