Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Какое ещё СБ,срок 5 недель или 4 нед и 5 дней

В общем сказал жидкость в трубе ,не парься из-за этого

Странно как то это все

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyuta20101993anka, Ну знаешь! У всех по разному СБ слышат. Я диву давалась девочкам которые говорили на таких сроках что оно уже есть. У тебя же стимуляция была, может это жидкость которая обычно в позадиматочном пространстве после овуляции. Дай Бог рассосется!

у меня на таком сроке тишина была. Даже мешочка не видели. И ПЯ было не круглое как мне думать хотелось, а овальное))))

У меня плодовое яйцо 6 мм,эмбриона и желточного мешочка ещё нет.сказал соответствует сроку

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Anyuta20101993anka, А ЖТ Сколько? Не спросила что может боль в ногу давать?

ЖТ 16 мм.сказал из -за ЖТ скорее всего .но чего то мне не верится чтоб так из за него болело..скорее всего из за трубы.

.ну я думаю уж маточную бер нельзя перепутать.у меня фотка есть,кругленькое пятнышко такое))

Ань а желточный мешочек и эмбрион на каком сроке увидеть можно?

• Нравится 1

Anyuta20101993anka, Просто моя первая мысль была 2 плодных яйца, одно в матке второе в трубе. Но пугать я тебя не хочу:( Ты не знаешь сколько у тебя было ДФ? Желтое тело 1? Если одно, то это какой то сгусток, может кровяной...

Я бы на твоем месте, если все будет как сейчас больше пока не ходила. До недель 8-9 точно. Там уже будет Эмбрион и СБ послушают и КТР померяют.

Дф один точно был,я отслеживала.и ЖТ одно

Да я не пойду пока больше.мне просто интересно

• Нравится 1

Anyuta20101993anka, я смотрю у тебя сразу после О начало ногу то тянуть... То скорее всего ЖТ. Во всяком случае, с формированием плаценты ЖТ будет терять свою функцию (плацента будет вырабатывать прогик) и ЖТ будет деградировать и боли твои должны уйти.

Ну там не так было.а сейчас прямо так тянет,ппц,в пояснице именно с левой стороны тянет ещё сильно. Ногу оторвать хочется(((такого не должно быть из за ЖТ.

И тяжесть как-будто в левок боку,иногда даже под лопатку отдаёт.в общем хрен знает что такое)

Не гематома,а гедатида левой трубы.наконец про смогла прочитать это слово)

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Девчата,я новенькая!!!Вступила в ряды планирующих уже полгода назад..сменила уже 3 врачей..толком никто не может поставить диагноз..Вроде считают,что СПКЯ,а вроде и нет...Гормоны все сдала,прогестерон очень низкий-0,6,АМГ наоборот около 9,если нужно написать показатели гормонов-напишу) в итоге выписали норколут, Диане-35 и стимуляцию. Сказалии,до лета не заберемению-то только ЭКО..Честно говоря в возрасте 28 я думаю еще можно испробовать варианты..Очень буду рада общению и помощи..так как руки уже начали опускаться..Норкалут не помог..про Диане-35 начинаталсь,что толку от них нет...

Изменено пользователем AnastasiyaIvanovo

Добро пожаловать!

А в НИИ к врачам по бесплодию обращалась? Там есть хорошие специалисты.

Привет)у меня спкя ,амг 15.пила диане-35 года три,на отмене год приходили мес свои,но толку ноль.думаю не вариант

AnastasiyaIvanovoСПКЯ противозачаточными не лечится а колечится! Так что правильно сделала что не пила!

в итоге выписали норколут, Диане-35 и стимуляцию. Сказалии,до лета не заберемению-то только ЭКО..

С такими врачами и лечением точно не забеременеешь до лета. От Диане-35 вообще обычно не беременеют. он для противоположенных целей создан.

И да. кстати, диагноз бесплодие ставится только после года неудачных самостоятельных попыток. А тут уже сразу и стимуляцию, и ЭКО. И все в течение полгода.

Если тебя это успокоит, то у меня тоже СПКЯ и мне уже 30. И я забила на врачей и их диагнозы и забеременела сама, ничего кроме витаминок не принимала, стимуляций не делала. А ОК при СПКЯ - это первый шаг в сторону пути "не забеременеть никогда".

AnastasiyaIvanovo, привееет) я в спкя ничего не понимаю) у нас другие проблемы были. просто добро пожаловать)

Девчата,я новенькая!!!Вступила в ряды планирующих уже полгода назад..сменила уже 3 врачей..толком никто не может поставить диагноз..Вроде считают,что СПКЯ,а вроде и нет...Гормоны все сдала,прогестерон очень низкий-0,6,АМГ наоборот около 9,если нужно написать показатели гормонов-напишу) в итоге выписали норколут, Диане-35 и стимуляцию. Сказалии,до лета не заберемению-то только ЭКО..Честно говоря в возрасте 28 я думаю еще можно испробовать варианты..Очень буду рада общению и помощи..так как руки уже начали опускаться..Норкалут не помог..про Диане-35 начинаталсь,что толку от них нет...

Настя, привет) Напиши все диагнозы от врачей, потом выпиши сюда все гормоны.

возможно, у тебя сейчас не СПКЯ лечат, а проблемы с эндометрием)

про ЭКО они сейчас всем говорят ;) даже 22 летним, со стажем планирования 1-2 года, но по сути - очереди ждать несколько лет :Crazy: (на бесплатное).

Ну и ЭКО имеет смысл при отсутствии труб и/или очень плохой СГ. Все остальное можно лечить консервативно

• Нравится 1

Девочки хожу ведь в Центр Планирования на Станционной к Букиной..Вроде считается лучшим врачем в городе!?И как быть тогда..я в отчаянии..

Первые 2 врача-по узи сказали,что вроде похоже..а вроде и нет..только с одним яичником чтото не так..Вот и обратилась к Елене Анатольевне с надеждой,что она поможет...Сначала сказала,что нет никакого СПКЯ,все хорошо...потом посмотрела соотношение ЛГ с ФСГ.1 к 4 вроде.ЛГ-19,6, ФСГ- 5,8.

Напишу тогд уж сразу анализы:

пролактин-11,16

эстрадиол-77,5

тестостерон-0,412

ДГЭАС-201,2

прогестерон-0,6

ттг-2,06

делала еще пролактин с церукалом-234,7

17 он прогестерон-3,84

Всем спасибо за поддержку!Надеюсь с вами все получиться!

Трубы не предложили проверять..а СГ-это что?

AnastasiyaIvanovo, МЫ все были.... Но при всем уважении к ЕА она гинеколог.... И вот в воспалениях лечении разной фигни гинекологической это прям 100% ее. Но с репродукцией, если отсутствие детей связанно не с наличием воспаления, это не ее....:(

AnastasiyaIvanovo, СГ- спермограмма. Пусть муж идет сдавать с мар-тестом вместе в ЦПС.

Спасибо)На Победе?Или в ЦПС?

Когда пишешь значение гормонов, пиши референтные значения своей лабы..

Из анализов еще тебе надо сделать ТТГ и тест Глюкозу и инсулин с нагрузкой и без (глюкозо толерантный)

сдавал с мар-тестом.все отлично.

Спасибо)На Победе?Или в ЦПС?
нА ленина 112

Ankazoloto

эндокринолог и ЕА,считали обе по формуле-сказали с нагрузкой не надо,так как в норме,хотя я просила.Глюкоза 4,98 (рефер 3,88-6,38)

ТТГ -я написала 2,06. (0,17- 4,05),сказали щитовидка отличная..проблема в другом.

Там я и наблюдаюсь у Букиной.Выше я написала еще сообщение про все это дело)))

Алиса хожу к Букиной..

Anyuta20101993anka привет!!!А как решали эту проблему??

AnastasiyaIvanovo, сахар один ничего не дает... Надо сдавать натощак сахар и инсулин, потом глюкоза и заново сахара и инсулин через 2 часа. Сахар у меня тоже на тощак в норме!

А с нагрузкой инсулинорезистентность есть! У тебя вообще Овуляция есть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...