Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, да пила я его, не сильно помогло, но вроде легче стало, так время от времени по таблеточке выпью, я без назначения че-то очкую. а обе мои сказали на мои жалобы - пройдет) и ниче не назначили. правда в ЖК начала рассуждать про артриты/артрозы (не помню точно название), что типа связано с проблемами в грудном отделе позвоночника... ну не знаю, никогда ниче такого не было. понятно, что нагрузка увеличилась, но хоть бы чего назначила тогда, а то только порассуждала)

Ankazoloto, а какой кальций пьешь? комплексные тоже принимаешь?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shune4ka, щас снова фимибион пью и кальцемин анванс.

Хоть бы на массаж отправила бесплатный вместо рассуждений)))))) Я бы с удовольствием))))

• Нравится 1

Shune4ka, а что случилось? я что-то пропустила.

Ирина_С, да все в графике у меня, про боль в пальцах по утрам) ниче нового)

Ankazoloto, а вот интересно, на массаже стол с дыркой для живота? я бы полежала на таком)))

Ирина_С, да все в графике у меня, про боль в пальцах по утрам) ниче нового)

мне кажется это кальций. Я курс пропила - и зубы прошли, и судороги в ногах и ломота.

Ирина_С, а курс какой? я неделю по 1 таблетке пропила, вроде и легче, но совсем не прошло.

Shune4ka, ну я тоже по 1 таблетке сначала периодически, потом неделю каждый день. Сейчас тоже периодически. На работе на компе много печатаешь, может шьешь или вяжешь? От этого очень суставы на пальцах могут болеть

Shune4ka, я тоже от такой дырке мечтаю:)))) обожаю спать на животе:)

Боюсь сама не справлюсь,вдруг одного метморфина не хватит..и не знаю дозу..

метформин. Морфин пока не надо :)

Доза терапевтическая где-то 1500 в день. Начинаешь по 500 пить. Неделю - полторы пьешь в этой дозе, смотришь как организм реагирует. Соблюдаешь диету - иначе будешь постоянно сидеть на белом друге .

Потом добавляешь еще 500. Опять смотришь, если будет тяжело, то 250 убираешь. А там смотришь по обстоятельствам. Если на дозе в 1000 нет результата, то добавляешь до 1500. Остаешься на ней несколько месяцев. Если опять не будет, то можно до 2000 довести. Больше я бы не советовала.

Ведешь график БТ (базальная температура) и ходишь на фолликулометрию и ждешь двух полосок.

вместо метформина говорят лучше сиофор им глюкофаж - вроде пишут. что с них побочек меньше.

В конце концов Е.А. вполне адекватный врач. Можешь сама сдать ГТТ и инсулин с нагрузкой и придти к ней с результатом и вопросом, что не хочешь на ОК и стимуляцию, а хочешь попробовать метформин. Она не из тех, кто будет орать, чтобы не умничала. Вполне может с тобой обсудить и другие варианты.

Ирина_С, много за компом, да, тоже на это грешу. а рука, которая на мышке, болит больше. скорее всего так и есть. вяжу мало, болеть начинает, быстрее руки устают, эээээх =)

обожаю спать на животе

эх, когда это было. Мне теперь даже на спине спать на дает. Все время пинаться начинает - я аж просыпаюсь. Теперь только на боку. На подушку для беременных я что-то деньги в итоге зажмотила, хотя мечтала в начале. Но я если честно сплю теперь по ночам крепко и как-то острая необходимость (которая была почему-то в 1 триместре) у меня отпала.

Ирина_С, много за компом, да, тоже на это грешу. а рука, которая на мышке, болит больше. скорее всего так и есть. вяжу мало, болеть начинает, быстрее руки устают, эээээх =)

я раньше по работе очень много набирала текстов на компе. И у меня можно сказать была профессиональная болячка - адски болели суставы в пальцах и правое запястье. Я случайно нашла такой способ расслабления - У мамы дома был таз с волнистой частью. раньше в таких белье вручную стирали. Вот я по вечерам белье руками наяривала об этот таз. Прямо кайф получала от процесса. А вообще попробуй может коврик для мышки ортопедический.

Ирина_С, у меня выбора еще меньше... Моя почему то уважает только правый бок:))))) левый не нравится, спина тоже... Я обычную подушку 50х50 подкладываю, нормуль

Ankazoloto, я раньше клала подушку сзади спины к стенке. Но теперь дислокация дивана изменилась. Стенки сзади больше нет. Без подушки как-то неудобно стало.

Всем доброе утро! Посмотрела сейчас сюжет в новостях. ТАК захотелось на коньках покататься. Беременным наверное нельзя на коньках :think1:

Ирина_С,  да ты что, шлепнешься ещё неудачно! Да и мне кажется уже и сил то не будет у тебя кататься))) я за всех покатаюсь, как только нормальная погода будет))

Ирина_С,  оо, даааа, люблю коньки, но этот год пропущу, потом наверстаем)

в прошлом году в нг каникулы так шлепнулась, что синяк на коленке недели две не сходил. постою у бортика)

Жду_свое_счастье,  я-то не шлепнусь, но может кто-нибудь и сбить.

Shune4ka,  ага как же, год пропустишь. Теперь уж только когда масик подрастет,на каток попадем

Девочки,и сюда напишу.у нас тут много будущих мамочек!! Всех вас поздравляю с днём матери!! Пусть у вас все пройдёт хорошо, детки родятся здоровыми и будут дарить вам много улыбок!!

• Нравится 4

Присоединяюсь к поздравлениям!

Жду_свое_счастье,  Анюта, спасибо и вас как будущих мамочек с праздником

Изменено пользователем Ирина_С

Ссылки скрыты.

девочки неплохой магазин. Есть выдача в иваново

Девчата привет!!!У меня по узи куда-то СПКЯ пропал,МФЯ нет..после норколута наоборот фолликулов очень мало-в итоге отменили Диане-35(3 мес курс),а хотят стимулировать Климонормом...Девчат ктото что слышал?кому-помогло? Анализы ТТГ,ГТТ,ИР-ура-дали направление!!!

AnastasiyaIvanovo, СПКЯ - этот диагноз не ставится по результатам узи, как и не отменяется по результатам узи. Он не может появиться или пропасть. Это синдром и он фактически существует с человеком всю жизнь.

AnastasiyaIvanovo, СПКЯ - этот диагноз не ставится по результатам узи, как и не отменяется по результатам узи. Он не может появиться или пропасть. Это синдром и он фактически существует с человеком всю жизнь.

Раньше мне его не ставили..только в этом году по узи..и 2 врача сказали,что скорее нет,короче хз..сказали пролактин сдать и стимуляцию О делать..Вот и хотела спросить кому Климонорм помог..

Раньше мне его не ставили..только в этом году по узи..и 2 врача сказали,что скорее нет,короче хз..сказали пролактин сдать и стимуляцию О делать..Вот и хотела спросить кому Климонорм помог..

тебе надо в теме про стимуляцию спрашивать, а не в теме про Иваново. Какая разница ставили или нет диагноз, отсутствие Б. и О., лишний вес и такие показатели ЛГ говорят сами за себя, чтобы там не увидели на узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...