Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Anyuta20101993anka, Ань привет! Ты как? В ногу все стрюляет?

Девочки привет! Отчитываюсь была сегодня на узи, хотела к Поляковой но она заболели какая то другая тетка была! В общем по плаценте толстовата но в норме 30мм но мы начали стареть... Степень зрелости 1+0. Не есть хорошо конечно! Но с ребенком все хорошо! Растет и развивается по срокам значит питания моей крохе пока достаточно!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, да не парься ты. Старая плацента - еще один выдуманный диагноз советского наследия в медицине. Малыш растет и развивается и значит все в порядке.

Приветсейчас все нормально.в четверг нам будет семь неделек)

Иногда живот протягивает как при М.это настораживает немного... Добавила утрик 200 на ночь

• Нравится 2

Anyuta20101993anka, да живот бывает тянет. Это может быть еще от места при крепления. Пока малыш может быть низко к внутреннему зеву от этого и тянет или тонус небольшой! Попробуй если есть возможность полежать или свечку с попаверином когда сильно тянет! На узи не ходила?

Ирина_С, да главное что питания хватает! Она мне прям показала белые точки на плаценте....

блин, писала писала и все пропало. короче на йоге акушерска сказала, что спать можно и на спине и как удобно, что если бы чето пережимало, то женщины в обморок падают. полая вена моет идти не только вдоль позвоночника,но и съезжать в стоону, у всех все индивидуально и не стоит париться

• Нравится 1

Больше не ходила но когда была было все хорошо,никакого тонуса.со вчерашнего дня колет ещё в матке.ну это я так,о своих наблюдениях)а так я магне в6 пью

Ирина_С, да главное что питания хватает! Она мне прям показала белые точки на плаценте....

как пишет Березовская, если так рассуждать. то ребенок тоже 9 месяцев в животе "стареет". Т.к. в момент рождения он уже на 9 месяцев старее чем на момент зачатия :) Вот и с плацентой также.

А я на узи так и не сходила чего-то. Что-то я "разваливаться" начинаю. Все время бок колет - то правый, то левый, когда хожу. Раньше так на физ-ре бывало, если покушать перед уроком. А сейчас 200 м до магазина, обратно уже дошла с 2 остановками.

Ирина_С, у меня одно время правый бок тоже кололо примерно так, как на физ-ре болело, когда бежишь и силы на исходе) замедляю шаг и отпускает. сейчас прошло.

но теперь седалищный нерв защемило слева, и ничего не помогает, тоже только медленный шаг. а все надо бегом быстрей)

Хиииии девочки! Я тоже медленно ходить начала! Быстро задыхаюсь и колоть начинает или живот " тяжелеет". Еще отеки начались. Пальцы на руках отекли, обручалка не лезет:(

У нас что то Лисы давно не было! Ир она в соседних темках не пишет? Как она там?

Ankazoloto,  нет. Лиса давно из спкя ушла. Не ее диагноз оказался. Думаю она скоро к нам присоединится

Я за 2 недели ни разу не взвешивалась. В четверг на прием. Чувствую - сюрприз будет. Но отеков вроде нет ттт. Кольцо, сапоги как раньше. Стараюсь ничего не досаливать, хотя вся еда кажется несоленой. Но низзя

Ирина_С, понятно, бедем ждать! Лисичка мы тебя ждем:)))))

Надо тоже попробовать ограничить соль, вчера в 12 ночи жарила гренки с чесноком:) без них уснуть не могла:)))

Ankazoloto, у тебя же были симптомы как у меня с болью в пальцах? на йоге сказали, что это скорее симптом скрытых отеков, никакой не артрит, как моя в жк говорит, я вот тоже к ним склоняюсь с самого начала, так как кальций не облегчил ситуацию. а вес встал, хотя живот и малыш растет, видимо внутри худею. так что вполне возможно и у тебя пальцы болели от этого.

от соли я отказалась с самого начала, а пью много, и вечером тоже) правда гренки на ночь не ем) яблочки, бананчики, кефир)

спросили еще ношу ли компрессионные чулки, мол плохо, что не ношу, помогает реально от отеков. ну и обязательно лежать ноги кверху у стены и утром, и вечером.

кольцо я тоже сняла, но пальцы не отекшие, а оно реально назад не лезет в месте сустава, упирается прям в косточки. видимо, сустав воспален, фиг знает, будем ждать родов)

Ирина_С, у меня утренний ритуал - взвеситься) а без соли самое невкусное для меня - картошка, вот фууу, крупы норм, мясо вообще отлично, а картошку так и хочется посолить.

Shune4ka, не пальцы не болели, болела как у тебя жопа:)

Пальцы не болят, просто увеличились в объеме за счет отека. Ноги не отекают только руки и под глазами с утра и все. Ты на йогу к лодзю ходишь?

Ankazoloto, да, в беби бум. очень нравится, у них сейчас скидка на абонементы. вчера реально зарядилась на ней, что ли. пришла на занятия никакая сразу после работы, а после йоги огурчик.

Shune4ka,  ну я солю все как обычно. Просто мне постоянно хочется посолить еще, вкусовые рецепторы нарушены. Ориентируюсь на мужа, если ему нормально солено, то не досаливаю. Насколько знаю компрессионные чулки от варикоза, что еще иот отеков первый раз слышу

Девочки,поделитесь своими ощущениями на раннем сроке,какое самочувствие было,

Anyuta20101993anka, у меня хреновое. Не блевала но ком в горле постоянный. Есть ниче не могла. В соседнем офисе еще ремонт начали и все воняли.....

Anyuta20101993anka, норм все было, это и напрягало) так как не чувствовала, что беременная. не тошнило, от запаха не воротило, ела все подряд. но кружилась голова частенько, когда вставала с кровати, а в течение дня могла быть слабость, но тоже не сильно страшная. так как состояние привычное, давление низкое и в обычной жизни. ком в горле был периодами, чаще в самом начале, но если не прислушиваться к себе, то его не замечала.

кололо и тянуло периодически то тут, то там, но не сильно, ничего с этим не делала, так как по узи все норм. грудь тоже то болела, то нет.

единственное, отвернуло от сладкого, обычно не могу без него вообще, а тут нет и не надо. и ела хоть и все, но без удовольствия что ли. ну поела и ладно.

Ирина_С, после твоего сообщения засомневалась про чулки, так ли я поняла ее вообще) погуглила, многим в том числе и от отеков назначают.

Понятно) спасибо что написали)))

Anyuta20101993anka, а тебя то что беспокоит? Ты какая то грустная....

Да вроде ничего не беспокоит.живот только тянет как при М.и бт скачет от 36.7 до 37.даже при приёме утрика.я не грустная, уставшая просто) на работе сейчас напряженно все

Anyuta20101993anka, хорош уже БТ (базальная температура) мерять то:) она уже не информативна! Да декабрь месяц такой!

Девочки а я второй день в отпуске:) все распрощалась с работой:)

Я уже тоже в отпуск хочу)))ань,а почему ты считаешь что она не информативна?

Anyuta20101993anka, ну потому что у тебя щас гормональный всплеск идет. Формируется плацента, деградирует желтое тело. БТ (базальная температура) будет примерно твоя второфазная всегда но будет прыгать сильно. А тут уж лишние нервы когда она прыгает вниз. Я уже в это время не мерила... Просто ставила значения чтоб график шел

У тебя и бт то норм была,а не как у меня.я не переживаю вообще даже,это ты наверно думаешь что я помешалась)))совсем не так,мне просто интересно)))

Горло меня замучало...полощу,ничего не помогает.к врачу пойду в четверг пусть назначит чего-нибудь.и ещё зуд появился после утрожестана,по этому поводу надо ещё её спросить

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...