Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

а про калий есть нет, мало его или не мало как поймешь. пока сама анализ не сдашь не узнаешь. я вообще кровь фиг знает когда сдавала, так и то общий был.

ну калий во многих продуктах содержится - фасоль, бананы и т.д. Проблема в том, что без магния калий из организма быстро выводится. Поэтому наверное и капают магнезию. Вот про колбасу с тобой согласна. Полностью исключу и заменю на сыр. А то, что соль или вода как-то влияет на отеки я не замечала. Я раньше всегда отекала, когда зимой долго сидела в теплом помещении. Т.е. летом отеков нет, а вот зимой рядом с батареей на работе весь день и ноги постоянно отекали. Поэтому я теперь стараюсь не сидеть весь день в офисе, а обязательно куда-нибудь за день сгонять.

По поводу флоры - судя по описаниям у нас всех троих абсолютно идентичные симптомы на одних и тех же сроках. Ну не верю я в то, что природа глупее врачей. Раз любая Б. развивается по одним и тем же закономерностям, значит, так задумано природой. Причиной коков и молочницы наверняка кислая среда является. Но она же не случайно кислая - это защита от всех инфекций, бактерий и прочего. Опять же самое безобидное лечение потом вылезает самыми неожиданными проблемами.

Shune4ka, записалась на завтра на йогу. а в воскресение на курсы. Ты завтра идешь?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, ооо, круть! я иду, да) про курсы пока не знала, когда они, завтра, наверное, сказали бы. но мы в воскресенье планировали к родителям в Приволжск доехать, не знаю, получится ли, смотря во сколько они будут.

с сыром тоже надо осторожно быть, он очень много соли содержит. я просто варю мясо или делаю домашнюю буженину в мульте, но белки каждый день обязательно, раньше могла обойтись без мяса, а ща бдю.

Shune4ka, я не люблю мясо. Ем, но немного. Сыр мне нравится. Но от него у меня частенько кожа портится (хотя сейчас и так хуже не бывает). Занятие будет 13.12.15 в 12-00. Продолжительность 3 часа. Занятие про роды. Муж мой идти не хочет. Тебя не будет. Будет мне там одиноко.

ну я и колбасу только на завтрак иногда, когда кашу сварить не успеваю. Вот ее и заменю сыром.

Ankazoloto, ты на занятие про роды не хочешь сходить? заодно познакомимся наконец ;)

Ирина_С, блин, мы уже месяц доехать не можем, все какие-то дела. и на занятие хотела, и к моим надо уже. подумаю, может завтра доедем.

Shune4ka, понятно. Я вот что-то решилась уже идти, не хочу отменять. Хотя одной среди незнакомых людей 3 часа сидеть не хочется. Может мужа буду уговаривать

Статья Березовской про выделения.

Ссылки скрыты.

В ней написано, что кандидоз при беременности - это физиологическая норма. А мы все лечимся, ну не нравится нашим врачам как природа все задумала, надо обязательно во все вмешаться и чтобы циферки обязательно под лабораторные нормы подходили.

И вот еще она пишет:

Ирина_С,  переиграли мы с мужем, тоже на первое занятие пойду)

а про ссылки - кандида и кокки это разное, кандида это и есть молочница, я бы с ней не парилась, да, кислая среда вполне норма. а кокки - условно-патогенная флора, бактерии, могут быть возбудителем разных воспалений, тут сложнее. но тоже не всегда лечат.

Ирина_С, Ирин хочу но не смогу:( у меня у мужа др. Завтра готовить, а в воскресенье гости придут

Shune4ka,  там в этой статье и в ее комментариях и про кокковую флору и прочую патогенную написано.

Ankazoloto,  масштабно так готовишься к др. За день))))

Shune4ka,  ты с мужем пойдешь или одна?

Ирина_С, я щас не могу долго у плиты стоять, пузика это тепло от комфорок не нравится, каменеет и тяжелеет стоит только уйти с кухни и привлечь на диван так сразу все хорошо:)))) поэтому я кухню "дозирую"... Особенно муж попросил селедку под шубой, муторно ее делать ...

Ирина_С,  одна пойду, мужа на родах не будет, смысл ему идти, а вот на педиатрию как раз можно, но он пока не сдается

Привет.девочки,сдала хгч в субботу и чего-то расстроилась...хгч на 27 дпо был 20779(6 недель акушерских).в субботу перестала,получается 37 дпо(7 недель 2 дня) 64811.почему так медленно растёт?

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Привет.девочки,сдала хгч в субботу и чего-то расстроилась...хгч на 27 дпо был 20779(6 недель акушерских).в субботу перестала,получается 37 дпо(7 недель 2 дня) 64811.почему так медленно растёт?

привет, уже пора перестать его сдавать) и потом, он не должен уже расти раз в два дня, как в самом начале, рост замедляется, а потом и вовсе снижаться же должен. так что не заморачивайся и не переживай! калькуляторы говорят, рост нормальный.

Anyuta20101993anka, так ХГЧ удваивается только до 10 000, потом темпы роста замедляются. Мне кажется, что на таком сроке вообще никакого смысла его сдавать нет. Если с Б. будет что-то не так, это проявит себя отслойкой, угрозой или еще чем-то. Какой вообще смысл, о чем-то переживать, если от тебя это никак не зависит? ходи, наслаждайся жизнью, беременностью и спокойно жди первого скрининга. Это лучшее, что мама может сделать для своего малыша.

Сегодня иду к терапевту и эндокринологу.я совсем разболелась,ничего не помогает..ттг пришел 3.23 при норме до 4.высокий зараза.при том что у меня дозировка 75,довольно большая

Буду на больничку садиться,насрать на эту работу,сейчас мне другое важнее.хотя недовольны все работы много

Anyuta20101993anka, ну и правильно решила. Главное, ТТГ скорректировать. И отдыхать побольше, я даже с соплями дома всегда отлеживалась, чтобы не усугублять, а в 1м триместре вообще не думая на больничный надо уходить, чтобы не разболеться. Я медом и чаем с лимоном лечилась (от горла). От соплей капала аквамарис, пиносол, но по настоящему мне помогло прогревание носа синей лампой и перцовый пластырь - полоску наклеивала на переносицу (вылечила сопли буквально за 2 дня, но грела часто. каждые 2-3 часа) и дальше на кашель даже не перешло.

Anyuta20101993anka, я ходила к терапевту, от нашего вообще никакой пользы, че-то пробунила про то, что купи что там от насморка в аптеке есть, антибиотики тебе назначать не буду. и на том спасибо, думаю) гиня мне и то больше посоветовала. что в итоге помогло, не знаю, но хоть температуры не было. Нос правда долго заложен был. Капала гриппфероном, горло полоскала, обильное питье теплое, на ночь молоко с медом, над картошкой дышала, нос яйцом прогревала, ингалятор еще был на основе эфирных масел, так как крутило у меня жутко нос пару дней, слезы лились, а это было единственное спасение. И лук ела, и чеснок, еще и в нос засовывала) Короче, все способы перепробовала) Ну и постельный режим, конечно, под одеялком весь день.

Девочки привет! Как сходили на курсы? Расскажите впечатления!

Anyuta20101993anka, Ань девочки дело говорят! ХГЧ уже не удваивается, замедляется... Лучше сдай д-димер, фибриноген и гомоцестеин. А ХГЧ следующий раз сдашь уже в первый скрининг!

На счет ТТГ, свТ4 не сдавала?

Девочки привет! Как сходили на курсы? Расскажите впечатления!

мне понравились. Я на следующие занятия тоже пойду. Йога в принципе тоже понравилась, но к вечеру очень разболелась голова и болела 2 дня. Я так и не поняла - это от йоги или совпадение. На йогу пойду еще, но если головная боль будет повторяться, то завяжу с йогой. На счет твоих планов идти на йогу после 30 недель, мне кажется это нереально. Особенно если раньше ничем не занималась.

Д-димер сдавала,в графике есть.ттг 3.28 добавили дозу до 100

На учёт бы надо встать,не знаю когда.может в конце недели или на следующей

На учёт бы надо встать,не знаю когда.может в конце недели или на следующей

ой, если бы я знала, я бы вообще на учет вставала после 25 недели. Задолбалась каждые 2 недели ходить на прием. сдавать одни и те же анализы. По сути они там вообще ничего не делают и ничем не помогают. Одна видимость.

Ирина_С, я йогой раньше не занималась. Посмотрим сходим в январе на пробное занятие и то как себя уже к тому времени чувствовать буду.... Щас у меня ощущения после еды или кружки чая что я аквариум:))))

Ankazoloto, мне на курсах тоже понравилось, надеюсь, дальше будет интересней. организатор близка оказалась по подходу и взгляду на весь процесс, хотелось бы рожать у такого доктора, посмотрим)

сегодня на йоге она поделилась тем, что девочка, с которой на йогу ходили, родила, все хорошо и быстро прошло, помогло дыхание с курсов очень-очень, лошадка какая-то))

егодня на йоге она поделилась тем, что девочка, с которой на йогу ходили, родила, все хорошо и быстро прошло, помогло дыхание с курсов очень-очень, лошадка какая-то))

:D это была рекламная пауза.

Было бы странно, если бы она сказала - ходила ко мне девочка, еле родила, порвалась вся на фиг и курсы ей не помогли )))

На курсах, как и везде, в уши хорошо заливают ради коммерции. Порадовало, как ловко за час она продала три бандажа :) Без них же матка после родов вывалится наружу :Crazy:

Ирина_С, ну она изначально сказала только, что родила. это уж я начала интересоваться, как чего прошло и так далее. и естественно, отрицательными отзывами она делиться не будет) да и вряд ли кто-то будет звонить и ругаться, как все плохо, ниче не помогло) а положительные у них и в группе есть, вряд ли кто-то отписывался ради рекламы. вот от порваться никто не застрахован и курсы тут не помогут. ну и она честно же сказала, что не будет четких инструкций, не ждите, а многие, мне кажется, представляют, что на курсах будет дан четкий план, как что и когда. объективно, на первом занятии ничего такого нового не сказали, вся инфа есть в интернете же, было бы желание, все можно найти и мозги на место вставить. я, наверное, не за этим хожу)

а про бандажи - ну тут уже дело каждого, покупать/ не покупать, как и во всем остальном. и мне показалось, что это было не навязчиво, была я на курсах другого направления, вот там реклама так реклама)) а тут так, между делом)

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka, нет, я так-то ничего плохого не говорю. В принципе занятие интересное и во многом полезное. Мне понравилось, сама с удовольствием похожу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...