Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Девочки а вчера не спрашивали у тех кто ведет курсы где они работают? Это же как я понимаю не основное их место работы...

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С,  меня больше удивил тот факт, что у детей прививок нет, я думала, у медицинских работников на этот счет единое мнение

Ankazoloto,  акушерка в нии работает, по крайней мере представилась как практикующий врач. но сейчас в декрете так понимаю.

Ankazoloto, ведет курсы акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, работает в нии. Насколько я слышала, мама у нее тоже в нии работает или работала.

Девочки, по ходу я начала отекать. Сегодня заметила на весах и на пальцах. Купила сегодня этот канефрон, приняла 2 таблетки. Через 2 часа начинает болеть голова. Короче, чувствую, что врачи меня как-то не так лечат. Как только начинаю мочегонные пить, начинает болеть голова. Может, мне наоборот жидкости побольше надо. Что-то запуталась окончательно

Ирина_С, давление измеряла? когда болела голова, может она от этого болит, что давление скакнуло или наоборот упало.

вообще, количество жидкости связано с давлением как-то, у кого повышенное употреблять жидкость надо с осторожностью. не всем полезно пить 2 литра.

ну и попробуй все-таки совсем исключить соль и побольше белков. диуретики выгоняют воду, но не влияют на причину, почему она держится в организме и не выходит сама.

один из способов лечения повышенного давления - укол мочегонного. по скорой кто к бабушке приезжает моей, один ответ - мы вам укольчик сделаем, вы в туалет будете чаще ходить. и давление упадет. ну и соли ей тоже поменьше употреблять всегда говорят.

Ирина_С, давление измеряла? когда болела голова, может она от этого болит, что давление скакнуло или наоборот упало.

не измеряла. Но у меня когда болит голова давление всегда (абсолютно всегда) в норме. Я страдаю спазмами сосудов, у меня нет ни гипотонии, ни гипертонии

Я прочитала несколько статей - нельзя исключать соль, нельзя исключать жидкость. Все проблемы мои начались, когда я начала пить мочегонные. У меня есть подозрения, что меня неправильно лечат и отсюда начались все мои проблемы. У меня неделю назад вообще не было отеков.

Господи, где найти нормального врача в Иванове. Я уже согласна деньги платить за ведение беременности. Интересно, можно вообще сняться с учета, а потом перед родами встать.

Ирина_С, так не ходи к ней на прием да и все. или для галочки ходи, но игнорируй назначения.

а почему нельзя соль исключать?

Ирина_С, я вообще не поняла, зачем ты стала экспериментировать с брусничным листом и канефроном? одни отеки если они есть еще ничего не значат. отменяй все, и нормализуется твое состояние.

еще по себе знаю, правда это относится к периоду,когда не была Б, что если мало воды пью, голова начинает болеть. у тебя ситуация та же - много вышло воды из-за этих препаратов. пей больше, баланс нормализуется.

вот тут тоже пишут

Ссылки скрыты.

Если у женщины во время беременности болит голова, надо поинтересоваться – достаточно ли она пьёт. Прежде всего, до того, как померяешь давление. Если вялость, нарушение сна – нужно поинтересоваться, как она ест и как она пьёт. Часто в этом заключается проблема.

Изменено пользователем Shune4ka

Ирина_С, Ирин я когда для Ани у ЕА узнавала куда встать на учет, она тогда сказала что куда хочет но если будут проблеммы по назначениям, то в цпс есть главный экспертный врач по ведению беременности. И прекращай щас все мочегонные, ну их нафиг... Я свои никак не начну..

Может к ней на консультацию?

Кажется у меня ангина.ничего не помогает,с каждым днём все хуже и хуже.гнойники в горле появляются,температура 37.2 ,насморк с сегодняшнего дня...не знаю что делать...раньше постоянная хроническая ангина была...антибиотики мне светят...больше мне ничего не поможет

Ирина_С, Ирин я когда для Ани у ЕА узнавала куда встать на учет, она тогда сказала что куда хочет но если будут проблеммы по назначениям, то в цпс есть главный экспертный врач по ведению беременности. И прекращай щас все мочегонные, ну их нафиг... Я свои никак не начну.. Может к ней на консультацию?

а что за врач не подскажешь?

Ирина_С, Ирин не помню фамилию:( давно это уже было... Попробовать в регистратуру дозвониться у них спросить.

а что за врач не подскажешь?

наверно, Моторина) меня к ней из ЖК на консультацию направляли

annaz, а тебя зачем к ней отправляли?

annaz, а тебя зачем к ней отправляли?

ну у меня всю Б тянулся диагноз болезнь Виллибрандта (под вопросом) и тромбоцитопатия (короче, гиперкоагуляция наоборот) Следили за моими тромбоцитами, ну и перед родами надо было плазму вливать

annaz, не знаю. Может, и Моторина. Ты в итоге к ней ходила? как впечатления?

Ирина_С, ну в моем случае был бесполезный визит, а так кажется, что тетка умная) но просидела я к ней 2 часа

Ирина_С, ну в моем случае был бесполезный визит, а так кажется, что тетка умная) но просидела я к ней 2 часа Нравится

понятно. Как всегда в ЦПС. Буду иметь ввиду как вариант на очень крайний случай.

Девочки поздравьте меня! У меня кроме отеков пришел в гости еще дядя "гена"

Ирина_С, Ир может тогда к ЕА сходить? Хоть по записи можно и не сидеть в очереди.....

Девочки у вас пупок не болит?

Ankazoloto, кто такой дядя гена?))) я не в курсе)

пупок не болит, если его не трогать, а так ковырять начинаешь, не самые приятные ощущения, но они и до Б у меня были. но это не боль, просто неприятно. он у меня пока просто совсем сгладился, скоро вылезет. все за швом от лапары наблюдаю, как бы по нему не разошелся)))

Shune4ka, ок, расшифровываю... Геморрой:(((( мать его:(

У тебя уже пуп сровнялся? А объем живота сколько?

Ирин ванночки из ромашки в какой пропорции делала и сколько сидела?

Ankazoloto,  ааа, сочувствую. пупок сравнялся, даже вылезает чуток сверху, как мне кажется, но не совсем наружу. об'ем 87.

Shune4ka, у меня объем 92 пуп пока внутри.... Но кратер не глубокий уже

Ирин ванночки из ромашки в какой пропорции делала и сколько сидела?

просто заваривала пакетик ромашки на кружку кипятка, выливала в тазик, наливала воды, чтобы была прохладной (не горячей и чуть холоднее теплой), но естественно и не холодной, чтобы не застудить ничего. И минут на 10-15 попу в тазик. Еще мне очень помогла гепариновая мазь. Стоит недорого. Назначила себе сама.

То, что проктолог назначал - я покупала свечи натальсид. Но я их ставила, когда уже острая форма прошла, и по эффективности от острой формы не скажу, но шишка на вене так от них и не рассосалась.

Еще выписывали мазь проктогливенол, но я ее не покупала.

И самое главное - постарайся не пользоваться туалетной бумагой, подмывайся послу туалета прохладной водой.

Пишут еще свечки из картошки сырой делать. Но я так и не поняла как их применять ))))) Еще можно кубик льда из ромашки прикладывать, но это жесть конечно. Я не смогла.

Ирина_С, спасибо! Про бумагу и про прохладные "души" для нее я вчера тоже нагуглила... Ты его победила до конца? Как твои отеки?

Ирина_С, спасибо! Про бумагу и про прохладные "души" для нее я вчера тоже нагуглила... Ты его победила до конца? Как твои отеки?

до конца геморрой не прошел. Остался узелок внутри. В принципе не беспокоит. Если после Б. не пройдет, буду решать уже с врачом что делать.

Отеки - фиг знает. Пью канефрон. Вес упал (если брать самую большую отметку, то на 1,5 кг) Понятно, что жидкость откуда-то вывелась, но откуда непонятно, т.к. руки и лицо в том же состоянии. С утра так же отекает в основном лицо и немного руки (кольцо на пальце снимается с трудом). Потом (через час после сна) все проходит, остается припухшим только нос.

Ирина_С, интересно... 1,5 кг это достаточно много же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...