Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С,  ромашку присмотрела с продольным. заказывать на след. неделе, наверное, хотели до нг, но как получится, я только подорожания все боюсь. что там дальше будет неизвестно.

вживую у нас лели не видела, я у сестры щупала) а цвета в магазине смотрела, да, они все равно примерно одинаковые у всех производителей

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот это да! Я наверное тормоз:)))) мы решили затариваться после нг... Из всего купила только один комбезик и все:)))))) пойду полазаю по сайту:))))

Ankazoloto, ну ты хоть комбез. Я вообще еще ничего.

Shune4ka,  а ты именно на этом сайте хочешь заказывать? Посмотрела на акушерстве такие же цены вроде. И непонятно сколько здесь доставка будет стоить

Ирина_С, я на этом сайте только из-за цвета, потому что на акушерстве его нет. Доставку посчитали - 1200 (это если два товара), если еще один прибавится, может быть дороже, но не намного, наверное, а может быть и так же останется. А на акушерстве доставка тоже платная вроде? я нигде не встречала бесплатную.

не, я не призываю, просто как вариант) нет так нет, сегодня закажу. весь затык в цвете)

девочки, может полезен будет - http://1-detskiy.ru, цены ниже, и доставка свыше 1500 бесплатная к нам. и привозят вроде быстро.

А на акушерстве доставка тоже платная вроде? я нигде не встречала бесплатную.

там тоже платная, но вроде подешевле получается при попытке заказать считает около 600 руб. Я вчера считала на твоем сайте деловыми линиями у меня получилось 800 руб. вроде за доставку. Из магазина мне так и не позвонили. Так что я наверное тоже через интернет буду заказывать. А ты еще что-то будешь заказывать кроме кроватки?

Ирина_С, кроватку и комод. пока все. по доставке я тоже сравнивала - стоимость зависит от веса, доставка одной кроватки дешевле, чем кроватки и комода. Это и на акушерстве и на сайте лели. То есть 1200 с лели - это за два товара, те же товары на акушерстве той же компанией стоят 1050 что ли. Я смотрю доставку до двери, так как везти от склада компании такие коробки не на чем, не влезут)

Но на лели кроме услуг доставки они считают обрешетку (груз как-то там крепится, у них про это написано, что это и зачем, надо читать), но от нее можно отказаться. То есть на деле сама доставка выходит примерно одинаково.

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka, можешь заказывать без меня. Кроватку, которую я выбрала в итоге цвета нет ни на Лель, ни на акушерстве. Я наверное где-то в другом месте буду заказывать

Девочки про тему с мартят, вы чем планируете детские шмотки стирать? Я как то хотела детским мылом хотя бы первый раз, а там посмотреть на реакцию на коже... Вы как думаете?

Ирина_С, хорошо! вот беда с этими цветами) на акушерстве нужный цвет кроватки есть, но нет комода того же цвета. а заказывать одно там другое тут невыгодно получается по доставке.

Девочки про тему с мартят, вы чем планируете детские шмотки стирать? Я как то хотела детским мылом хотя бы первый раз, а там посмотреть на реакцию на коже... Вы как думаете?

Я хотела ушастым нянем, надо подумать, почитать еще, как-то не вникала в эту тему. Но если так рассуждать, тои малыш же будет и на тебе лежать, и на постели с тобой, возможно. Что же это все придется перестирать и свое тоже? а как же больничное, там думаете стирают детским порошком? сомневаюсь) мне кажется, все это лишнее, посмотрим.

А про ополаскиватели с Ирой согласна. Никогда ими не пользовалась и тут не собираюсь. Смягчать помогает глажка.

Shune4ka, про ополаскивает ли согласна на все сто!

Про лежать на нашей постеле, не проблемма, пеленочку под низ и замечательно:) опасаюсь именно первого контакта с одежкой, понятно что когда дома если видишь что реакция на парашок пошла, все быстро перестирываешь... А те вещи которые именно в роддом пойдут... Туда же со своим добром надо?

Ankazoloto, свою одежду можно, ну узнаешь у врача точно, с которым будешь договариваться, что да как там принято. может у каждого роддома свои правила. но пеленки они выдают и сами стирают их потом, они стерильные.

Shune4ka, хвалят гель для стирки мейн либе.

Да, это понятно что в роддоме дают целый список что можно а что нельзя

Ankazoloto, Анют, как я парилась насчет порошков)) дошла до химических форумов, узнать реально ли фосфаты хуже цеалитов и тд)

короче, лучше гель, чем порошок (лучше вымывается)

лучше какой-нибудь не масс-маркет (типа тайд, ариэль, персил с приставкой детский) - все они не прошли ростест и не признаны безопасными (как и ушастый нянь, кстати)

я остановилась на японских гелях (типа они точно гипоаллергенные), стоят 350-450 руб., расход очень экономный, я до сих пор 1ю упаковку использую.

Короче, любой гель (гардекс, мейн либе, что-нибудь японское) прекрасно подойдет)

annaz, ага! Спасибочки большущее! Как вы там?

Ankazoloto,  Ань, вот честно не собираюсь на теме порошков даже заморачиваться, если не вылезет какой-нибудь аллергии (ттт). Буду покупать то, что в супермаркете продается - ушастый нянь, аистенок.

По моим субъективным наблюдениям у тех, кто сильно париться над подрбными темами (как и на тему питания и т.д. и т.п ) - в итоге самые аллергичные дети

Ссылки скрыты.

annaz, ну вот есть у меня одна знакомая, она своего ребенка ничем вредным не кормит, все всегда стерильно. В итоге у ребенка аллергия на все. Ребенок потом в садик пойдет, чем там белье стирают, японскими порошками? а организм ребенка не привык и его иммунитет начинает все подряд воспринимать как жуткий аллерген и в итоге только хуже. Если уж возникнут проблемы с кожей, тогда и буду париться по этим вопросам. В конце концов детские вещи надо на дополнительное полоскание ставить, чтобы следов порошка не оставалось.

Ирина_С, Ирин я не говорю про супер пупер дорогие порошки. Просто таких проблем в первые жизни своего малыша как бы не хочется. Я видела аллергический дерматит у детей на порошок, поэтому спрашиваю про проведенные средства

Ирина_С, Ир, аллергия и дерматиты могут быть от чего угодно и у кого угодно)

У Яськи вылезала аллергия на одну смесь, в итоге решили, что аллергия на гуаровую камедь (загуститель),прикинь?)) вот никогда бы на нее не сдавала анализ на аллергены)

просто некоторые порошки, которые производят у нас в РФ не прошли даже самый базовый тест на токсичность.

Поэтому я за золотую середину)

Кстати, я тоже против стерильности) (могу есть немытые фрукты-овощи и все такое) аллергии ни на что нет

И, кстати, самые безопасные порошки - состоят из 100% мыла))

просто некоторые порошки, которые производят у нас в РФ не прошли даже самый базовый тест на токсичность.

так они все не прошли. Что же теперь руками хоз.мылом стирать?

Ирина_С, Ирин есть порошки на основе мыла. Мне попался " мир детства" вроде ничего по составу.

Ирина_С, Ирин есть порошки на основе мыла. Мне попался " мир детства" вроде ничего по составу.

ты думаешь этот порошок кто-то проверял на безопасность? блин, если так сильно запариваться на все эти мелочи, то на ребенка времени не останется, будешь целями днями искать безопасные порошки, средства для мытья посуды, средства для уборки и т.д. и т.п.

Ирина_С, Ир я бы так не замораживалась если бы у племянника не было аллергического дерматита на порошек... Пока это свежо в памяти, поэтому я заморачиваюсь. Пока решила купить гель.

ты думаешь этот порошок кто-то проверял на безопасность? блин, если так сильно запариваться на все эти мелочи, то на ребенка времени не останется, будешь целями днями искать безопасные порошки, средства для мытья посуды, средства для уборки и т.д. и т.п.

ну на самом деле для ребенка 1го года жизни дейтствительно и спец. средства для мытья посуды (бутылочек), и спец. порошок, ну и вообще поменьше химии при уборке) Они(дети) очень чувствительны к запахам, а в обычных масс-средствах не жалеют ни отдушек, ни активных веществ)

по факту я купила 1 гель для мытья детской посуды (200 руб.), 1 гель-порошок (350) ну еще было какое-то моющее средство из Японии (по сути тупо мыло) вот им ванночку намывала (стоило 180 руб.)

и все) но это я делала чисто из-з того, чтобы на эту тему больше не думать) (ну и в случае аллергии, чтобы подозреваемых было поменьше)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...