Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Любви и счастья, крепкого здоровья. Прибавления в семействе всем, кто не успел в этом году.

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья и радостных событий! Пусть заветное желание сбудется в новом году, верьте в чудо!

• Нравится 1

Девочки, может кому пригодится. В текстиль-профи и рио сейчас все по оптовым ценам. Так что если планировали там покупать, то сейчас самое время.

Опять же если кому пригодится, то не фига там не дешевле. За дешево только то, что мне и за даром не надо. А например, комплект в кроватку, который я видела на акушерстве, в рио на 950 руб. дороже в точности такой же. В текстиль-профи выбор больше чем в рио

Девочки с праздником!!!!

Я мельком только пробежала, текстиль профи конверт который понравился с первого взгляда стоил аж 6500 я быстро от него убежала. Как приеду с отпуска покупать буду

на текстиль профи и прочих выгодно покупать наших местных производителей, остальные дороже, конечно. но у наших проблемы с дизайном, хотя вот одежда клевая есть на текстиль профи в магазине алиса, еще пуззики, там мы комбез брали в подарок, до сих пор носят, качество отличное, но тут дело вкуса) еще матрасики на пеленальный недорогие есть, 250 р, тогда как на акушерстве все около 1000, за что, спрашивается?!

на озоне распродажа детских комбезов, да и вообще сезон распродаж начался, наверное. мы пока ничего не покупали,собрали в выходные комод, буду вещи разбирать и по ходу посмотрю, что докупить.

Shune4ka, да все смотреть надо, я вообще прям быстро пробежала, конечно если поискать можно найти что то неплохое.

В текстиль-профи я закупила только кое-что из одежки. А в прошлый раз смотрела постельные и банные принадлежности. В итоге купила только полотенце и то небольшое на первое время. Постельного вообще хорошего нет - его шьют из ивановских тканей (тактильно ткань была похожа на красную талку). Я даже себе такие комплекты брать не стала бы, не то, что малышу. А если смотреть из нормальной ткани, то цены на порядок выше, чем в интернете (наборы от 5500). Я буду на акушерстве заказывать (уже присмотрела кое что).

А еще по одежке ужасный пересорт по размерам. Брала 56 и 62, в итоге принесла домой, разложила - на 56 оказалось всего пара вещей, остальные явно большего размера и не соответствует размеру на этикетке.

Девочки про бортики. Учтите что ложе будет в верхнем положении, борта нужны низкие на первое время. Сама не додумалась, Подружка подсказала....

Девочки я сегодня в некстати заходила и в мазеркею. Блин, почему у меня нет столько денег то:((((((( такое все красивое! Хнык хнык

в некстати

в некст или некстати?))))))

Ankazoloto,  а я думала бортики примерно все одного размера в наборах, я шью 40 см высотой.

ты на сайты заходила или в магазины?

нам 4 пакета вещей принесли, буду разбирать) а потом может парочку заказжу из некста, на выход) в мазеркее некотрые вещи по акции только в офлайн магазинах(

Девочки, на первые 3 месяца бортики вообще не нужны, только мешают воздуху циркулировать.

Из КПБ нужны 1-2 простынки (формально можно пеленки класть) ну и парочка пододеяльников. У меня мама купила какие-то недорогие и очень приятные в Текстильщике, производитель Фурманов (рублей по 300 вроде бы за предмет)

ну и одежки не берите сразу много) и берите то что хорошо тянется+хорошо застегивается.

Я сегодня хотела заказать на нексте кое-что, муж не дал. Говорит, что мы заранее все покупаем ((((в принципе он прав конечно. Наверное, рано еще. Но блин, я когда туда захожу, теряю контроль. Комплект, который заказала высота бортиков 38 см. В принципе они во всех наборах стандартные идут

Девочки, на первые 3 месяца бортики вообще не нужны, только мешают воздуху циркулировать.

Из КПБ нужны 1-2 простынки (формально можно пеленки класть) ну и парочка пододеяльников. У меня мама купила какие-то недорогие и очень приятные в Текстильщике, производитель Фурманов (рублей по 300 вроде бы за предмет)

ну и одежки не берите сразу много) и берите то что хорошо тянется+хорошо застегивается.

Ну просто у каждого свой подход. Я видела все эти простыни пестрые в текстиль-профи. У меня к такому душа не лежит. Хочется красивого и мимишного, а не просто подешевле. К тому же повторюсь(я сама работала в швейном цехе когда-то) брать из ивановских тканей никому не советую.И дело не в расцветке, там такие красители (после них, если пропустить через руки 60-70 комплектов, руки у швей не отмываются по 2-3 дня) Единственные нормальные ткани выпускала кохомская фабрика, но она давно закрылась. Остальные (ним, талка) без комментариев. Из турецких тканей я просто не видела комплектов за нормальную цену. Если хорошая импортная ткань, то там цена за комплект по 5-10 т.р. Я не готова столько переплачивать.

А уж по поводу одежки вообще дело неблагодарное, каждой маме свое и они тут никогда не договорятся.

нам 4 пакета вещей принесли, буду разбирать) а потом может парочку заказжу из некста, на выход) в мазеркее некотрые вещи по акции только в офлайн магазинах(

я пару прикольных костюмов нашла и в текстиль-профи. Но некст, мазеркея конечно вне конкуренции.

Девочки, а вы на выписку уже что-нибудь купили? я имею ввиду наверх (комбез, конверт, одеяло с бантом)? в чем планируете выписываться в итоге?

Ирина_С,  у нас по наследству комбез теплый 62 размера, сезон не скажу, бирки отрезаны, но плотный такой, светлый, без ножек, резинка вокруг лица затягивается. сфоткаю покажу) шапка теплая тоже есть, а вниз в зависисмости от погода два набора соберу, наверое, оно тоже в принципе все есть.

я не думаю, что рано вещи покупать, хочется спокойно доходить, а не думать, что еще то не готово и это тоже. ну это у меня так) но одежду сразу до года покупать не будем)

Ирина_С, у нас по наследству комбез теплый 62 размера, сезон не скажу, бирки отрезаны, но плотный такой, светлый, без ножек, резинка вокруг лица затягивается. сфоткаю покажу) шапка теплая тоже есть, а вниз в зависисмости от погода два набора соберу, наверое, оно тоже в принципе все есть.

померь, сколько он в длину вместе с головой. Я сегодня в Текстиль-профи взяла трансформер. Он мне кажется огромным, но там девочка с животом на выписку его тоже брала. И внешне он понравился мне. По ощущениям нам этот комбез на следующую зиму и масика я в нем просто не найду. Потом уже в одном магазе встретила конверт как раз на маленький размер и с прорезями для автокресла. Но брать еще один ..... :strashno: муж меня убьет, т.к. я транжира )))))

:m0591: Пишу не для Иры, а для других)

КПБ нормального качества и дизайна нашла в Текстильщике, производитель КласКо

- трикотажные простыни не резинке (однотонные, приятных пастельных оттенков)

Ссылки скрыты.

(летом были по 250 руб.)

- пододеяльники там тоже нашлись приятного дизайна и из хорошей ткани

у нас такой, и еще 2 с мелким ненавязчивым рисунком

наволочки, подушки, бортики, балдахины на первые 5 месяцев не нужны

Зимние конверты, комбезы - можно сейчас купить в Детском мире за 1500-2000 (финские и другие)

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 1

annaz, Анют, да я не против твоего комплекта. Я то не про трикотажные вообще писала, а про хб комплекты. Трикотажные я даже не смотрела, так что в любом случае мы друг друга не поняли.

Девочки а я при смотрела вот такие простынки в икеи,

Ссылки скрыты.

думаю взять.

10 числа поедем пока в Самаре...

На выписку пока ничего не брала, вообще пока ниче не брала.... Как приеду покупать все буду. Только тут в икею поедим и все

Ирина_С, да, Ир, я просто хотела сказать, что есть неплохие варианты здесь не за 3-5 тыс.

Я тоже не могу смотреть на наш классический ивановский дизайн (огромные зайцы, ромашки на диком розовом цвете), но есть фирмы, которые предлагают вполне нормальные варианты.

Ankazoloto, если тебя не смущает неглаженность льна, то неплохой вариант. И еще у льна есть такой небольшой охлаждающий эффект. На лето и если в квартире жарко, то оптимально будет.

А моего комплекта пока в наличии на акушерстве нет. Но я что-то залипла на него, другие уже не нравятся )))) Буду заказывать после праздников.

Кстати, посмотри в икее говорят хорошие штуки на пеленальные столики есть. Я в нете видела - типа навесок для подгузов, ведерочка под мусор и т.д. Органайзер или как-то так называется. Но я пока еще в каталоге не искала. Тоже такой хочу

Ирина_С,  наврала я тебе про комбез на выписку) у нас конверт, 62 размер, но по факту все 70 см от макушки и до ножек за счет того, что верх полукругом. сейчас ничего брать нового не буду, на осень зиму уж с ножками возьмем комбез.

Ссылки скрыты.

сегодня съездили на текстиль профи только за халатом в роддом, ага) в итоге купили матрас в кроватку там за 980, пару ползунков с грудкой, шапочку, носочки, пеленку клеентчатую, на матрас непромокашку.

и взяли комплект постельного белья на смену основному, который шью. однотонный, сатин, без всяких рисунков, и такие есть). есть однотонные и из поплина, они дешевле сатиновых в два раза, 500 р за комплект. так что выгодней, чем в икее только простынь взять, ИМХО. правда о качестве хлопка не скажу, надо сравнивать, плотный или нет. сатин приличный. в икее я бы тогда набор сразу взяла, там простыни тоже однотонные же.

сегодня ботрики закончила шить, будут такие

и комплект к ним чисто белый сатиновый тоже, может аппликацию какую пришью, еще не думала.

Изменено пользователем Shune4ka
  • Нравится 2

Shune4ka, у тебя явно поменьше размер. Померила свой там от макушки до низа 72 см, но у тебя можно стянуть капюшон и уменьшится размер. Блин, буду ждать, когда демисезонные завезут в магазины. Смысла зимний покупать уже никакого нет, а мой наверное на следующую зиму точно подойдет, но не на эту весну.

Я матрас на акушерстве заказала и там же комплект, они к тому же одного производителя оказались. Если мне понравится качество, я потом еще один такой же комплект закажу без бампера уже, там вообще недорого получается - около 1,5 т.р. Если будут простыни быстро пачкаться, просто закажу маме однотонные простыни сшить.

У меня времени-то особо нет ходить выбирать. Мне все с нуля покупать, и надо в рекордные сроки уложиться.

Ирина_С,  мы сегодня тоже особо не выбирали, как-то быстро все вышло и спонтанно) а матрас и комплект тоже одного производителя в одном магазине взяли

Shune4ka, там 2 простынки за 400 руб! А лен я люблю! У нас дома же свой котел, поэтому температуру сами регулируем.

Ankazoloto, привет ! Ты куда на узи ходила? К Поляковой? Я 25-26 тоже иду

Ankazoloto, если это мне, то да) к Поляковой на третий скрининг ты имеешь ввиду? Мне понравилось, рассказала опять все, показала, так поболтали)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...