Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Shune4ka, ага тебе:))))) а получилось самой себе:))))) я тоже буду записываться в 32 неделе к ней. У тебя сколько неделек было? Какая степень зрелости плаценты? Сколько шейка?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shune4ka, ага тебе:))))) а получилось самой себе:))))) я тоже буду записываться в 32 неделе к ней. У тебя сколько неделек было? Какая степень зрелости плаценты? Сколько шейка?

было 32 и 1, зрелость 0-1, шейка 30, узистка говорит все норм, но я у врача пока не была, в понедельник схожу, что она скажет. не мала лишейка, фиг знает.а 26 на ктг первый раз)

Shune4ka, 30 нормальная шейка. Она в 3 триместре и должна немного сокращаться. С 34 недели уже начинает развертываться нижний сегмент матки.

• Нравится 1

а и толщина плаценты 34. по размеру животика определяем, говорит, хватает ли питания ребенку, по этому показателю хватает вроде как, животик хороший.

моя гиня из жк после узи в 25 недель хотела антибиотики назначить, так как лоханки немного больше нормы, типа инфекция, хорошо не стала ее слушать, попросила подождать понаблюдать, все выровнялось в итоге.

а вообще реально обезьянка какая-то у нас растет) крутится, вертится)

Девочки, если еще не подписали, то подпишите, пожалуйста,

Ссылки скрыты.

не нам, так другим. у меня есть знакомые, кто получал питание.

Shune4ka, у меня муж подписал уже ))))

Сижу, ем шоколад. Какой же это кайф))) Уже забыла вкус сладкого и соленого

Ирина_С, я каждый день по кусочку да съем, совсем без сладкого не могу)

Девочки а почему вы шоколад не едите? Я себя в нем не ограничиваю.... Но ем меньше, не хочется.... Но пару конфеток в день стабильно...

Сегодня купили кроватку! С матрасиком определиться не смогла.... Вроде все похоже, с

одной стороны латексом с другой кокос.... В общем запуталась!

Изменено пользователем Ankazoloto

Ankazoloto, как нам говори на курсах, шоколад аллерген сильный и злоупотреблять им не стоит, так как сейчас идет закладка иммунной системы. и вообще, аллергенов поменьше. не кг мандаринов, а парочку)

какую кроватку взяли? поздравляю! =) я по поводу матраса не парилась даже, они все одинаковые по составу как ты и пишешь. мы брали на текстиль профи, матрас как матрас, кокос вроде полностью. не пахнет. 1000 р.

Девочки, если еще не подписали, то подпишите, пожалуйста,

Ссылки скрыты.

, не нам, так другим. у меня есть знакомые, кто получал питание.

девочки) если честно это питание, что было - "просто смех") 1 пачка 400 г на месяц) а их нужно 9) ну и только Нутрилак, который почему-то не рекомендуют педиатры. Т.е. формально, это 200 руб/месяц) (А если кормить обычной смесью, сейчас расходы около 4000 руб.)

(всякие спец. смеси дороже в 1.5-2 раза)

И этими коробками завалена вся барахолка (не знаю, ест ли их кто-то реально)

Изменено пользователем annaz

annaz, Анют все равно должна быть возможность его получить, согласна что оно не очень хорошее.. Но бывают у некоторых ситуации когда просто денег нет, а пока справки соберешь на малоимущих и тд может много времени пройти. И такое питание почему то только в иваново, у меня Подружка в солнечногорске, им и кефиры давали и соки. Она очень довольна была... Так что вопрос снова к местным управленцам, почему такое плохое питание?!

Shune4ka, мы взяли не дорогую, http://***37.ru/k1_58.php вот эту. Без ящика, цвета береза ( натуральная), светленькая такая, не желтая. Маятник хороший, не скрипел ничего, качал хорошо. Комод осталось. Хочу с тремя большими ящиками и 2 маленькими. Там не было в наличии такой расцветки...

Аааа... Ссылку закрыли. Лаура 5 кровать

Девочки, курсы по выходным работают? Хочу со следующей недели начать ходить.

Какие коляски купили?

Ankazoloto,  я шоколад и все прочее аллергенное с нг не ем из-за аллергии. У меня она скорее всего на таблетки от давления, но пока я выясняла на что именно, от всего пришлось отказаться. А так ешьте конечно и шоколад и все прочее, пока естся, а то на гв потом будешь жалеть, что не наелась

annaz, Анют все равно должна быть возможность его получить

Ань, это просто фикция на самом деле) если бы хотя бы количеству нормально давали, хоть и самого дешевого..

ну и сейчас с такими ценами на нефть вся социалка вообще резко урежется..бинты и шприцы будем в больницу покупать :sorry:

Shune4ka,  вот про матрасы не согласна. По составу они может и одинаковые, но на ощупь совсем разные. Я по магазинам походила, все пощупала, в итоге остановилась на плитексе. Заказала на акушерстве (там дешевле чем в магазине почти на 1000 руб был)

Ankazoloto,  курсы как договоритесь с группой, это в бэби буме, мы раз в будни, раз в праздники ходили. в колыбели на неделе занятия, в 5 тоже.

у нас коляска и кресло по наследству) перперего мартинелли, так что тут я тоже не парилась, дают - бери) но сестра откатала и не хотелось говорит впрогулку пересаживать, ей нравилась.

Ankazoloto,  я купила коляску тутис тапу тапу 2 в 1. Как-то глянулась она мне и мужу в самый первый раз еще. Как в эксплуатации будет, не знаю. В магазине по кафелю непонятно как она по ухабам поедет

Shune4ka,  вот про матрасы не согласна. По составу они может и одинаковые, но на ощупь совсем разные. Я по магазинам походила, все пощупала, в итоге остановилась на плитексе. Заказала на акушерстве (там дешевле чем в магазине почти на 1000 руб был)

на ощупь в плане? думаешь, промнется быстро?) или что?все равно этот матрас на большую кроватку потом не возьмешь, апроспит ну максимум до 3, не думаю, что не выдержит.

Кресло максикози кабриофикс купили у знакомых, но не знаем как они нам его из питера перешлют почтой- на почте коробки ни одна не подошла

Shune4ka,  на ощупь - ходила и мяла со всех сторон, они по жесткости и по толщине все разные и чехол у всех разный. Ну не знаю, как объяснить. Даже у одного производителя разные модели совсем разные. Выбирали как и коляску интуитивно - нравится, не нравится. Так фиг поймешь как выбирать

Ирина_С,  ну вот я и говорю, что не сильно парилась с выбором, пришел увидел купил что понравилось и устраивает по цене. у нас так и было - увидели и взяли, хотя шли на за матрасом.

Ирина_С,  мы бывало с проводниками поезда отправляли. А в Питере прямо с поезда забирали. Ну или транспортными компаниями)

Жду_свое_счастье,  почтой подешевле получится. Если уж не найдут коробку, тогда будем думать

Блин писала писала а сообщение куда то делось!

Ирина_С, согласна, я тоже сегодня пересчупала все матрасы. С жесткой стороны они то одинаковые, а вот со стороны мягкой, они засранцы все разные и наполнитель середины разный. Решила ночь перестать и почитать какой лучше.

Единственное на что решила забить это на верхнюю ткань, понятно что натуральная должна быть, видела типа бязь ткань цветастая обычная и как на взрослых матрасах типа жакард.... Решила что вполне из обычной ткани пойдет.

Я коляску сегодня при смотрела вот такую jetem felisa 2 в 1, юзала мне все понравилось, особенно шасси. Но отзывов про нее не нашла.... Буду еще искать.

Ирина_С, кстати я твой колясон сегодня тоже юзала... Тоже понравилась, но показалась чуток жестковатой рамой. Но она у меня вторая на очереди на " почитать отзывы" стоит:)

Ankazoloto,  по тутис тапу отзывов особо нет, т.к. ее стали выпускать только в 2015. Мне кажется, что она как все тутисы, только полегче на 2 кг, поэтому ее и выбрала. Насчет жесткости не знаю, я не могу в магазине понять

Девочки вы сколько комплектов белья подготовили для малышей? Я что то покупаю все до 56 и 62 размера. Больше пока не беру...

я купила чепчик 56 и 62 и ползунки с грудкой 56 и 62 и все! остальное отдали, перебрала, там одежды завались, и 68 есть и больше. наверное, докупать не буду, смысла нет - мелкий пока лежит не так и пачкает же, как тот, что жует уже с ложки, там одежки больше потребуется)

хочется, конечно, новенького купить своего, пока держусь, может так же на выход парочку куплю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...