Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto,  ну это стандартный размер ясельного кпб, если комплектом брать с бортиками, там тоже размеры такие и одеялко для такого пододеяльника в комплекте. и отдельно одеялки тоже все таких размеров, ну кроме всяких пледиков, байковых, они поменьше есть. но их я без пододеяльника планирую использовать.

annaz,  главное, родственников чтобы не было при этом (когда в больнице будут предлагать сделать прививку), а то мои точно в шоке будут, что не сделала)

в нии просто бывали случаи, что пишешь этот отказ на родовом столе, а ее делаю все равно, ну так вот закрутились перепутали, глаз да глаз в общем.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shune4ka, умения советская детская одеялка, она меньше... И в икея другие размеры. Там вроде 120-125 размер по длине.

annaz, главное, родственников чтобы не было при этом (когда в больнице будут предлагать сделать прививку), а то мои точно в шоке будут, что не сделала)

в нии просто бывали случаи, что пишешь этот отказ на родовом столе, а ее делаю все равно, ну так вот закрутились перепутали, глаз да глаз в общем.

эээ)) ну это возможно если у вас партнерские роды и потом совместное пребывание с родственниками))

слушай, я думала, что сильно давят при отказе, но нет - написала и написала. У нас правда была немного бешеная врач-неонатолог, так что она не забыла эмоционально все окрасить))

а вот сделать-перепутать..я думаю, вряд-ли..у нас делали всем в палате с мамами...а вот на БЦЖ, каждая своего ребенка относила в детское отделение :think1:

Shune4ka, привет! Ты чего это удумала рожать?! Аааааа!!!! Я ещё не готова! Я снова с тт 37.1, достала она меня:((((

Вообще не вариант что сынок перевернётся ?

Ankazoloto,  да я сама еще не готова, аааа, но 38 же уже, вполне могу в любой день) но отпустила меня гулять, думать, значит пням щас не рожу)

вариантов чо перевернется мало - живот небольшой, места мало ему там уже,компактно улегся, плюс генетика, никуда не денешься, если бы хоть кто-то был не в тазовом, а то ведь и я, и муж.

да уж я вроде смирилась, не мы первые, не мы последние. только вот теперь с датой думаю, неудобно так эти праздники выпали!

Ankazoloto,  а тычего температуришь, простыла?

Shune4ka, :) еще недельку походишь и будешь готова)) а так вроде считается, что лучше кесарить ближе к ПДР :think1: Но я сама в такой ситуации паниковала и хотела пораньше :Crazy:

annaz,  я ваще готова еще ходить и ходить) но максимально близко к пдр - 4 число (пдр на 7 стоит, а это выходной) но и 4 как-то сомневаюсь, так как пятница, на такие длинные выходные без своего врача быть не хочется) да и овуля раньше 14 дня была, так что успокаиваю себя, что не рано и все норм)

annaz, я ваще готова еще ходить и ходить) но максимально близко к пдр - 4 число (пдр на 7 стоит, а это выходной) но и 4 как-то сомневаюсь, так как пятница, на такие длинные выходные без своего врача быть не хочется) да и овуля раньше 14 дня была, так что успокаиваю себя, что не рано и все норм)

а там твой врач и не будет участвовать после родов :sorry: так что не боись) все будет хорошо

Саша, а ты куда на йогу ходила? я тут смотрю на "Дом йоги", но чего-то там как-будто немного сектанством "попахивает")

Эх, разменетесь с Иришкой) их, наверно, как-раз скоро выпишут)

annaz,  была я в этом доме с Ирой как раз, и вот такое же впечатление, как ты написала) в итоге ходила в беби бум, мне очень нравится, там не было философии, чисто практика, упражнения, чего мне и надо. четко и по делу. врач в рд отметила, что чето подозрительно я бодравесела и прыткостю отличаюсь) муж попу хвалит, мол лучше, чем до бреремености стала (минутка хвастовства, да)))) я считаю все-таки, что это заслуга йоги.

у них же и обычная йога есть, думаю тоже норм, если все сложиться, хочупродолжить ходить потом.

до этого всего ходила в олимпию на фитнес йогу, это все-таки иное, нагрузка меньше была, даже сравнивая с йогой для берменных.

annaz,  на типографской открылся центр Локо Стиль, там есть занятия с малышами от 3 мсяцев. а вообще, все простм в беби буме открыть бэби йогу,что ы приходить с малышами) это я мечтаю все, ага)))

а там твой врач и не будет участвовать после родов :sorry: так что не боись) все будет хорошо

пока врача ждала, встретила девочку с курсов, которая у нее рожала, вот та и сказал, что она к ней заходила каждый день после операции, спрашивала какдела и прочее. ну посмотрим)

Shune4ka, :) понятно насчет "Дома йоги") а так в Энерджи хорошая йога (зал, тренер) я как-то недолго ходила) по-моему йога вообще отличную нагрузку дает (и на мышцы и на суставы). Правда, мне еще похудеть хочется :Crazy:

ага, как-раз вчера нашла маму и малыш в Локо) мне далеко, с моей активной гражданкой мы даже к бабушкам не ездим))

ну заходить-спрашивать..ну максимум 1 день после КС) потом уже будешь бегать козочкой) а так приставит к тебе анестезиолога - вот он и будет тебя навещать ;)

annaz,  про энержи да, много отзывов хороших, и разовые посещения есть, тоже плюс

ну ты сходи в дом, вдруг проникнешься))) или у инструктр другой попадется) у мужа с работы девушка в восторге, ходила всю б и в декрете продолжает ходить

Ankazoloto, да фиг её знает что она ко мне привязалась. Недельки 2 назад была 2 дня, тогда меня муж заразил. А тут не знаю даже, особо никуда не ходила, куда ходила гриппфероном в нос капала. Ладно час лимоном и с малиновым вареньем нас снова на ноги поставит... Но опять я хотела в рд на этой неделе.... А куда я попрусь с температурой:(((( мамочек там заражать не хочу:((((

annaz, Анют а ты в каком районе живёшь?

Ankazoloto, да фиг её знает что она ко мне привязалась. Недельки 2 назад была 2 дня, тогда меня муж заразил. А тут не знаю даже, особо никуда не ходила, куда ходила гриппфероном в нос капала. Ладно час лимоном и с малиновым вареньем нас снова на ноги поставит... Но опять я хотела в рд на этой неделе.... А куда я попрусь с температурой :(((( мамочек там заражать не хочу :((((

annaz, Анют а ты в каком районе живёшь?

я в районе жд вокзала)

А зачем тбе в РД?

перед родами многие простужаются) не боись))

annaz,  в энерджи кроме йоги, есть отличный пилатес и стрейчинг. У Оли Тихомировой днем. Т.е. можно бабушку с дедушкой отправить на прогулку, а сама на тренировку

Shune4ka,  да не нужна особо врач на послеродовом. Ко мне вот в пит только пришли 1 раз, а дальше уже врач на послеродовом наблюдает. У меня грамотная такая была, хоть и молодая. Если что не так, она Футерман позове, а в твоем случае и Барсегян

annaz,  я в нии совсем в другом корпусе. Там минут 10-15 пути по подвалу. Я туда изредка в аптеку хожу только

Ирина_С, Иринка, ну наконец то! Мы шпионим за тобой, а писать боялись, стеснительные.... Поздравляю с рождением Андрюши и ты большая молодец на счёт ГВ! Я прям тобой горжусь:))))))

annaz, да я никак с врачем не Съездию не познакомлюсь... У меня муж вот в воскресенье только вернулся, а без него никак.. Он тоже хочет с доктором поговорить, кому меня в руки отдавать!

• Нравится 1

Ankazoloto, спасибо за поздравления

annaz, да я никак с врачем не Съездию не познакомлюсь... У меня муж вот в воскресенье только вернулся, а без него никак.. Он тоже хочет с доктором поговорить, кому меня в руки отдавать!

ааа)) так вы, наверно, в холле будете "знакомиться") и это будет очень быстро))

annaz, в энерджи кроме йоги, есть отличный пилатес и стрейчинг. У Оли Тихомировой днем. Т.е. можно бабушку с дедушкой отправить на прогулку, а сама на тренировку

Shune4ka, да не нужна особо врач на послеродовом. Ко мне вот в пит только пришли 1 раз, а дальше уже врач на послеродовом наблюдает. У меня грамотная такая была, хоть и молодая. Если что не так, она Футерман позове, а в твоем случае и Барсегян

annaz, я в нии совсем в другом корпусе. Там минут 10-15 пути по подвалу. Я туда изредка в аптеку хожу только

да я вот все утром хочу)) у меня есть 10-12) Спасибо, порассматриваю еще пилатес)

Блин, я же забыла что там дофига корпусов)) Вам еще день выписки не сказали? Вас просто папа заберет или будет торжественная выписка :) ?

annaz, пилатес тоже рекомендую, да, правда кто-то любит движуху большую) но мне нравилось.

С Ирой, я думаю, мы уже с колясками пересечемся на прогулках)

annaz,  во-первых, тут говорят про выписку максимум за день (здесь вообще забывают мамама говорить, мне забыли сказать, что ребенка перевели в 7этажку, хорошо девочка одна моего сына узнала и сказала врачам, что маму забыли на послеродовом отделении, про перевод на совместку я тоже случайно узнала). Во-вторых, выписка будет не раньше рентгена легких.пока нам его даже не делали, еще вроде экг будут делать.

Но я особо даже не прошусь. Думаю, это может быть перед мартовскими праздниками или сразу после. Но я тут уже привыкла и в принципе смирилась. Если бы не все эти неожиданные обстоятельства, на этой неделе меня только бы кесарили и еще неделю на послеродовом. Я бы по любому это время здесь провела. Только там бы я лежала на строгом постельном с постоянным страхом отслойки. А тут уже с сыном и в спокойствии. У меня здесь чайник и мультиварка, у соседки тв с антенной и утюг. Мы конкретно так обосновались.

На выписке только муж будет и наши мамы. Очень на внука хотят посмотреть. Потом мы с малышом домой. Никаких застолий и т.д.

Ирина_С, да, вы прям так конкретно с утюгами то:))) а Купера нет? Я когда в геникологии там лежала кулер был.

Но персонал конечно косячники.... Увезти ребёнка не сказав об этом маме, это нонсенс.

annaz, Анют я думаю что уже не в коридоре, она с 37 неделек уж смотрит. Думаю что смотреть будет, но могу ошибаться.

а Купера нет? Я когда в геникологии там лежала кулер был.

кулер есть, но воды в нем почти никогда нет )))))

Еще есть микроволновка, но она не работала, вот меньше недели назад наконец отремонтировали. Половина еды местной для кормящих не подходит. Мне еду приносят, но греть ее было негде. Поэтому привезли мне мультиварку - я в ней грею еду, готовлю что-нибудь простое (типа гречки), ну и стерилизовать она пригодилась тоже.

На послеродовом кстати микроволновки нет вообще. Микроволновка есть на сестринском посту, но это каждый раз спрашивать у медсестры разрешение погреть, а медсестры все разные. В общем 5-7 дней перекантоваться в нии можно при наличии кипятильника, а вот долго не протянешь без чайника и подкармливающей родни. В отделении есть иногородние девочки, которые не кормят грудью, т.к. не могут соблюдать диету. Сегодня на обед например был рассольник и тушеная капуста. Вчера на ужин гороховое пюре с колбасой.

Ирина_С, ой Ир я помню ужасную кормежку в нии.... Нам ещё давали морковку вялую тертую.... Бррррр.....

Девочки привет! Была я сегодня в жк и в рд. В жк +3кг за 2 недели... Ну и ладно:)

В рд мне понравился доктор, молодая, в районе 30 лет плюс минус пару лет... Сделала УЗИ посмотрела на кресле. Теперь каждую неделю к ней смотреться. По УЗИ мы доношенные, плацента 2 степени. Третьей нет.. Хотя в 32 недели мне поставили 2-3 степень. По срокам все параметры соответствуем, вес примерно 3050 кг. Открытие шейки 2 пальца и коротышка.

• Нравится 1

Девочки привет! Была я сегодня в жк и в рд. В жк +3кг за 2 недели... Ну и ладно :)

В рд мне понравился доктор, молодая, в районе 30 лет плюс минус пару лет... Сделала УЗИ посмотрела на кресле. Теперь каждую неделю к ней смотреться. По УЗИ мы доношенные, плацента 2 степени. Третьей нет.. Хотя в 32 недели мне поставили 2-3 степень. По срокам все параметры соответствуем, вес примерно 3050 кг. Открытие шейки 2 пальца и коротышка.

:) ну хорошо, что познакомились) еще 1-2-3 недельки и увидитесь)) С именем уже определились?

annaz, пока нет, не определились. Есть только список возможных:))))) но не факт что они останутся когда я ребёнка увижу:)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...