Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Саш, так с датой-то определились? а размеры и вес на узи очень условны, моя мадам на 500г меньше родилась

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annaz, определились) 4 марта родился Борис Моисеев, решили не рисковать)

• Нравится 1

Shune4ka, ой про расспросы не говори! Я всем сказала если ещё раз спросят трубку брать не буду и из рд не позвоню.... Боятся:)))))

Сегодня в мартятах Яна писала что у них с 5-8 выходные... Прям под праздники. Не спрашивала у своей когда дежурство у нее?

Ну пкс так значит пкс! Можно бандажик заранее купить!

Ankazoloto, не спрашивала, когда дежурит, я так поняла, что она вообще не дежурит как бы. сказала, что праздники длинные, да, потому скорее всего придет специально и узиста вызовет или сама сделает, увидим.

бандажик куплен, сумки собраны, скорее бы уже что ли)

Shune4ka, мои сумки разобраны, все по ящикам.... Я дурында, до меня все никак не дойдёт что скоро рожать!

annaz, Ань ты как нибудь шейку готовила? Ношпой попаверином бускопаном?

annaz, Ань ты как нибудь шейку готовила? Ношпой попаверином бускопаном?

да у меня там че-то все какая-то неопределенность была) вроде пару дней попила но-шпу) а так врач меня напугала, что голова низко, и все на рубце от криодеструкции держится :Crazy:

annaz, что типа если продолжишь пить раньше родишь?

Ankazoloto,  готовь голову, а не шейку, все у нас в голове, отключить ее надо) вон в мартятах правильно написали, что кто-то рожает без всего и быстро, а кому-то ничего не помогает. настраивайся посто на хорошее, нафиг эти опросы, как у кого было, у тебя будет свое и будет все ок!)

annaz, что типа если продолжишь пить раньше родишь?

да не..там я как-то под выходные попала, а она на выхах в отъезде) короче, там что-то заморочисто было) я лежала на дневном - она каждый день смотрела, спрашивала "болит ли? ноет ли?" ну а потом в какой-то неожиданный день сказала оставаться, типа "О! остаешься" (хотя у нее в тот день дежурство было, и рожало человек 6 из ее платников :girl_mad: )
  • Нравится 1

Shune4ka, Саш, не переживай по поводу ПКС даже. Я тоже в свое время так расстраивалась, что у меня не будет ЕР. А сейчас так даже рада немного, что было КС. Все-таки ЕР это немного лотерея и КС намного спокойнее для меня лично и быстро все и результат заранее известен. И врач твой гарантировано рядом, а не где-то на даче в выходной день или выпивши 8 марта.

Ты какого числа ложишься. Может мы с тобой здесь пересечемся даже. Ты в каком отделении будешь лежать? в первом наверное?

Кальций захвати с собой, не забудь.

• Нравится 1

Shune4ka, я понимаю что у каждой будет по своему, но если есть возможность немного помоч организму почему бы нет:)

Shune4ka, Саш, не переживай по поводу ПКС даже. Я тоже в свое время так расстраивалась, что у меня не будет ЕР. А сейчас так даже рада немного, что было КС. Все-таки ЕР это немного лотерея и КС намного спокойнее для меня лично и быстро все и результат заранее известен. И врач твой гарантировано рядом, а не где-то на даче в выходной день или выпивши 8 марта.

Ты какого числа ложишься. Может мы с тобой здесь пересечемся даже. Ты в каком отделении будешь лежать? в первом наверное?

Кальций захвати с собой, не забудь.

Ир а зачем кальций?

Ankazoloto, готовь голову, а не шейку, все у нас в голове, отключить ее надо)

Вот подписываюсь под каждым словом. Я тут насмотрелась всяких историй за 1,5 месяца. В пите девочка лежала с преэклампсией тоже. Вес под 150, но у нее почему-то препараты давление снижали (а у меня с моим бараньим весом нет) и роды третьи и родила в итоге сама. Все боялась, что ее прокесарят. А ей сказали, если сама не родишь до пятницы, то прооперируем. Она в итоге наревелась с испугу и сама зарожала))))

Ир а зачем кальций?

с молоком грудным уплывает. Я на второй день как стала кормить грудью, начала мучиться судорогами в ногах как в беременность. Кальций пью как только молоко пришло и то мне не хватает.

И железо тоже с собой бери. Тут дают, но препарат для всех один. Если ты знаешь, какой тебе лучше гемоглобин поднимает, то бери с собой.

У меня гемоглобин зашкаливает всю жизнь. Но даже я теперь по ночам (когда несколько часов не ешь) плыву от головокружений. Деть высасывает все.

Нам кстати и на курсах говорили брать кальций и железо с собой. 100 раз Тамару вспомнила сколько полезных советов. И еще свечи глицериновые обязательно. Хотя мне не пригодились, но девчонок пару раз выручала))))

Девочки, вопрос на засыпку, вы нигде не видели бездрожжевого хлеба в магазинах?

Ирина_С, про хлеб, мне кажется можно посмотреть в ленте из их выпечки, но не уверенна...

Да железо снова надо начинать пить, у меня месяц назад был 123 гемоглобин, пусть поднимается ещё перед родами..

annaz, Анют почитала у тебя в графике во всех подробностях....

Ты Ясю щас на горке купаешь?

Ирина_С,  отделение не скажу, 2 числа с вещами в приемник, там врач встречает и определит. витамины в сумке все, а вот свечки не купила, надо бы взять) а о в выходные там все закрыто же будет.

у меня гемоглобин одно время упал до 112, голова кружилась, конечно, ниче не пила, так как врач не назначила, стала налегать на говядину, да печенку, в итоге сейчас 132, но железо тоже возьму на всякий случай, фиг знает отчего он скакал и что подняло в итге, лучше перестрахуюсь.

хлеб бездрожжевой покупала у нас в как разе, он из дунилова вроде, не ивановский точно, вкусный.

• Нравится 1

Ты Ясю щас на горке купаешь?

ну это типа больше игры в ванночке)) моем с мылом мы ее редко, в ванне заплывы пару раз устраивали, но она там воды наглатывалась и в глаза попадала) ну и моторилась после таких ванн)) а тут лежит минут 15, играется ложками-грызунками (это типа ритуал перед ночным сном)

а так горка очень удобно) у нас еще такая подставка деревянная на ванну - вот тоже очень нужная вещь

annaz, Ань а можно поподробнее про горки. Я вот в ванночку ничего не покупала пока, глаза разбегались от разнообразия всех этих приспособ для купания. Что лучше купить, чтобы малыш в воду не сползал?

Ирина_С, отделение не скажу, 2 числа с вещами в приемник, там врач встречает и определит. витамины в сумке все, а вот свечки не купила, надо бы взять) а о в выходные там все закрыто же будет.

значит, пересечемся. Если что тут в аптеке все можно купить (в выходные не работает), но цены в ней конечно кусаются.

annaz, и про подставку деревянную, плииииз)) это на ней ванночка стоит?

Такая плюшечка Яна) люблю все эти складочки)

Ирина_С, пересечемся) я напишу тебе если что. Ира, а после родов вниз пускают повидаться с родными или нет? Муж второй день хмурый, страдает, как один будет, бедняга)

Ирина_С, Ириш, у нас сразу была ванна с горкой, но удобно в ней стало, месяца в 2-3 :think1: когда гном стал покрупнее и поспокойней..а так 1й месяц по-старинке на руке опускали (короче, для мелких горка не очень удобно - сильно съезжают..вроде шезлонг поудобнее, но мы не пробовали)

ага) это муж пошел колотить после 2х купаний на дне ванны :Crazy: купали они с бабушкой, он держал, бабушка водичкой плескала (но спина сразу стала отваливаться)

вот те, что продаются подставки для ванны (решетки, сиденья и тд) они узковаты.. так что у нас хенд-мейд :Crazy:

annaz, эти подставки готовые жаба душит покупать, дороже ванночки раза в два, что за жесть. я пока освободила место на стиралке, по высоте подходит. а потом планируем выпускать в большую ванну нашу на круге. вы его не использовали? племяшку даже в маленькой купали с кругом, от там сам по себе болтался, а в большой заплывы делал)

Shune4ka, ну вроде такие деревянные решетки, как-раньше рублей 400 (в Кенгуру, в Ленте вроде тоже были)

но мне показалось, что они узки и ванна бы раскачивалась, т.е. надо 2 штуки..ну короче мы забили..а вот после родов уже колотили из фанеры) сейчас посмотрела, там можно просто класть типа листа фанеры на ванну.

На машинке поэкспериментируй с ванночкой, мне кажется высоко и может быть не очень устойчиво :think1: вроде у меня тоже был вариант с машинкой, но мы его отмели)

с кргуом несколько раз плавали в 1 месяц) ноу нас товарищ несговорчивый, может и не дать круг одеть)) ну и ванну набирать из-за 3 минут ее заплывов (а потом истерик) мне стало жалко))

annaz, в общем, в процессе сориентируемся)

Ирина_С, Ир я ванну из икеи заказала. Там дно ещё прорезиненое чуток волнами.

Девочки,привет.хотела спросить,кто во сколько начал шевеления чувствовать ?

Ирина_С, пересечемся) я напишу тебе если что. Ира, а после родов вниз пускают повидаться с родными или нет? Муж второй день хмурый, страдает, как один будет, бедняга)

У нас был карантин, когда я лежала. Я не ходила, чтобы не рисковать. А так вроде просто спускаешься и все. Но я везде в маске хожу на всякий случай. У нас тут если мамочка заболеет, то ее сразу выписывают без ребенка, а ребенок тут один остается. Так что стараюсь беречься и посещения максимально сокращаю по времени

Ankazoloto,  у меня и ванна и подставка уже есть. Смысл в прорезиненном дне? Ты же ребенка на дно не положишь. Я интересуюсь горками сетками шезлонгами. Ничего не брала, т.к. думала купать на руках. Но у Ани Яся так шикарно возлежит на чем-то салатовом, что тоже захотелось

Anyuta20101993anka,  я в 13,2 первый непонятный раз. А на 14 уже отчетливо и через день

Anyuta20101993anka, привет пропажа!

Я начала в 19.5 недель. У меня предлежание по передней стенке.

Как у тебя дела?

У нас был карантин, когда я лежала. Я не ходила, чтобы не рисковать. А так вроде просто спускаешься и все. Но я везде в маске хожу на всякий случай. У нас тут если мамочка заболеет, то ее сразу выписывают без ребенка, а ребенок тут один остается. Так что стараюсь беречься и посещения максимально сокращаю по времени

Ankazoloto,  у меня и ванна и подставка уже есть. Смысл в прорезиненном дне? Ты же ребенка на дно не положишь. Я интересуюсь горками сетками шезлонгами. Ничего не брала, т.к. думала купать на руках. Но у Ани Яся так шикарно возлежит на чем-то салатовом, что тоже захотелось

Anyuta20101993anka,  я в 13,2 первый непонятный раз. А на 14 уже отчетливо и через день

мне тоже понравилось как Яся лежит, кайфуша прям:)

Дно прорезиненое мне кажется горка если отдельно покупать меньше скользить будет. И если ребёнка купать попозже в маленькой ванночке иногда, то может пригодиться. Но не факт. И в икеи у меня получилось даже с заказом дешевле чем у нас в магазине покупать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...