Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Да я не пропажа....все по больницам. Зашили шейку,теперь контролирую постоянно.то открывается,то закрывается...фиг ее поймёшь чего ей надо )живот болит ,тонус достал.ну в общем как-то так.а на что похожи шевеления??я не понимаю то ли у меня кишечник иногда бурчит,то ли это шевеления начинаются...у меня плацента тоже по передней стенке

Ир,поздравляю с рождением сыночка.захожу тоже к тебе,побоялась писать...

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyuta20101993anka, все хорошо будет! Отлеживайся!

Ну меня пока четко не пнули я не понимала что это оно. Прям потолкала изнутри... Смотрела "голос" и там девочка очень истошно пискляво пела, что даже ребенок в пузике не выдержал:)))) но они у меня потом были ещё не регулярные, когда сидишь и нагнешься как то неудачно... В общем когда я ей мешала, получала по первой число.

• Нравится 1

Вот все и лежу,две недели дома,две в больнице. Мечта, а не жизнь)

От тонуса что делаешь, магний пьёшь? Магнезию капают?

Сколько вам уже неделек?

Пью магний, капельницы делают,папаверин свечи вставляю,на время проходит и опять.стоит только подвигаться немного и все заново начинается.. 18.4 неделек)

Anyuta20101993anka, попаверин может шейку размягчать. Старайся лежать больше, когда уже прям тонусишь и полежишь не помогает тогда ставь. А животик большой? У меня рости только после 20 недель начал, до этого маленький был. Щас уже метр...

• Нравится 1

Да нет небольшой еще.так заметен немного...я только в крайних случаях вставляю, а то бывает как заболит,так заболит..

Anyuta20101993anka, мне он вообще не помогал. Если тебе помогает это хорошо!

Ну да,хоть что-то мне немного помогает)

Anyuta20101993anka, ну ка, где твой позитив?! Все хорошо будет! Точно тебе говорю!!!!

Ир,поздравляю с рождением сыночка.захожу тоже к тебе,побоялась писать...

спасибо.

Первые шевеления у меня были похожи на вибрацию в животе. Как в телефоне виброрежим, тут также как волны по животу бегут. И у меня как и у Ани первые шевелюхи от неудобства. В первый раз я через стол перегнулась и подналегла на живот. Потом шевелюхи были когда на живот на пляже переворачивалась. Когда пояс от брюк подпирал живот или нога на ногу садилась.

Anyuta20101993anka, вы такие уже большие!

Я шевеления почувствовала где-то в 17 и то только потому, что врач спросил, а не чувствую ли чего. Говорю ну не знаю, если это оно, то да. так и записала в карточке, что в 17 недель. Похоже на то, как Ира описывает - как вибрация какая-то внутри живота совсем внизу. И чувствовалось только в положении сидя, когда пережимало живот джинсами или нога на ногу, да. Но я не думала, что это оно, но потом когда ощущения стали усиливаться, понимаешь, что не ошиблась. Плацента по задней стенке.

Девочки,подскажите,пожалуйста! Последние кр дни 16 января, цикл 42 дня вчера сдала хгч 308 мМе/мл. врач говорит очень маленький не соответствует сроку.какой же хгч должен быть на этом сроке?

Dunasha,  ну если смотреть график, то овуляция поздняя, хгч ечли вчера сдавла, то это 16 дпо. нормы по дпо для этого дня в интернете от 68 до 400,середина 260. мне кажется, вообще отличный результат!

врач наверняка оценивает без учета того, что циклы длинные, и чт анализ сдан только 16дпо! для стандартного цикла в 28 дней и овуле на 14 этого конечно мало, но это ж не твой вариант, так что она не права, и все хорошо)

Dunasha, в опу этого врача! Сдай для динамики через день прогик и хгч. Растёт- значит все отлично! На данный момент хороший хгч!

Сегодня меня смотрела Вертелецкая говорит матка на 7 недель,поэтому и напугали меня,я ей сказала что цикл 42 дня,в ответ круглые глаза,завтра узи,очень боюсь внематочной

Dunasha,  а как былт дословно? ты пришла к ней, сказала, что сегодня 42 дц, она тебяпосмотрела и сказала про срок около 7 недель? ну ту она могла просто посчитать) 42 дц это седьмая неделя как раз. и учитывая это и текущий хгч, то да вывод делает, что мало. но у тебя только 16 дпо! это куда важнее.

и объективно учитывая график правда все норм и нет повода думать на внематочную. а врач может ошибаться, даже такой. на узи может быть и рано, так что раньше времени не паникуй, если пя не найдут. я бы вообще подожала еще, первый раз пошла как раз на 42 дц,но у меня то это был уже 30 дпо! а у тебя всего 16, рано!

Shune4ka, плюсуются руками и ногами!

Я пошла к ним так рано из-за того что до этого было 2 выкидыша и внематочная! Мне в жк поставили срок 6-7 недель по последним меськам. Мед.сестра в нии моя знакомая спросила сколько задержка ну я и сказала что приблизительно 3 дня.она меня успокоила что хгч норма. А Вертелецкая говорит не может быть надо делать узи, так уще после ее осмотра появились коричневые выделения.

Dunasha, надо снова сдать хгч и посмотреть в динамике. При внематочной все-таки должны быть резкие боли в боку.

Саша, ты уже завтра госпитализируешься? А ПКС на какое число? как состояние?

у меня бывают неприятные тянущие боли в боку,отдающие в ногу

Завтра сдам хгч

annaz,  завтра ложусь, 3 ПКС, состояние мандража) и мелкий бушует. куча страхов и сосннпй, ну как обычно) скорей бы все свершилось и выдохнуть.

у меня бывают неприятные тянущие боли в боку,отдающие в ногу

Это ЖТ. Ты бы сразу дату М. подкорректировала, а то потом всю Б. проходишь с диагнозами ЗРП и т.д. У врачей мозг прямолинейно работает.

Dunasha,  Аня, которая Anyuta20101993anka, помнится тоже тут долго боялась внематочной, в итоге сейчас 17 недель. да, сложно, да, все слова ни о чем, но нужно собраться, все будет хорошо!

Спасибо,девочки! Я немого успокоилась!Буду ждать завтрашнего узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...