Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Dunasha, это жёлтое тело стреляет. У меня тоже стреляло. И в ногу отдавало.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я очень на это надеюсь

Shune4ka, Саш ты там с инетом будешь? Напиши что как! Мы за тебя кулачки будем держать и переживать! А ты не нервичай! Мы за тебя это поделаем:))))

Shune4ka, не дрейфь. В пятницу будете с мелким уже обниматься. Это же так здорово.

Dunasha, 2 выкидыша говоришь. Сдавай тогда завтра ещё ттг, гомоцистеин, д-диммер и фибриноген!

Я сейчас в стационаре. мне на завтра кучу анализов назначили

AnkazolotoИрина_С,  с интернетеом, как только так сразу сообщу! спасибо! :)

Shune4ka, ок! В любом случае не пропадай!

Девочки а вы мобили в кроватку купили?

Ankazoloto,  да, свекровь купила, хочется ей) я помню плакалась мужу, что тоже же хочу ходить выбирать хоть что-нибудь сама! что поздно спрашивать понравилось или нет, менять не буду все равно. понимаю, что из лучших побуждений и все прочее, но тогда расстроилась.

потом-то отошла, потому что мелочь же, конечно, а свекровь замечательная, правда, таких поискать)

Shune4ka, потом игрушки снимешь оставишь только криставину а игрушек сама нашьёшь! Я вон сморю в инсте какие крутые мобили из фетра! Я теперь знаю что просить на др! Машинку хочу!!!!

Почти 19 уже)))у меня левый бог болел долго и левую ногу очень тянуло недель до семи примерно.либо ЖТ очень сильно так работало,либо кишечник с ума сошел...остается только гадать теперь )

Удачи на ПКС,все будет хорошо,не бойся)все с тобой мысленно )

Ankazoloto,  вот и у меня былатакая идея, сшить самой, только не из фетра, а хлопковые, в видевоздушных шариков и облака. каркас из пялец. а на этот нет желания шить) зеленая палка и желтые дуги ну совсем не в тему. да и шить времени нет, пусть как есть уж остается.

а фетровое обычно шьют руками, так что машинку не обязательно ;)

хотя у меня началось все именно с подарка машинки на нг)

Anyuta20101993anka,  спасибо!

annaz, завтра ложусь, 3 ПКС, состояние мандража) и мелкий бушует. куча страхов и сосннпй, ну как обычно) скорей бы все свершилось и выдохнуть.

:) да не дрейфь, все будет хорошо и достаточно быстро)) Удачи тебе, будем ждать послания из РД :)

Shune4ka, ок! В любом случае не пропадай!

Анют, это где-то на 2 месяце станет актуально) Ну и если еще не купили - выбирай тот, где больше мелодий)

у нас 4, играют по очереди 20 минут, мне уже нефигово надоели :Crazy: Представляю, как 1 песенка задирает

annaz, я хочу поискать только палку с механизмом. Боюсь из Китая заказывать:) а то представляю какие мелодии там могут быть..

Shune4ka, это ты новую машинку уже умудрилась сломать

Ankazoloto,  ващет ей 4 года, так что можно, не на этот нг подарили, а давно) и поломка дурацкая, мастер не понимает, как так) ну я отличилась же в Б, писала уже - утюг сгорел, машинка сломалась, тарелки разбила, ручку у шкафа сломала, к компу муж не пускает)

• Нравится 1

Нет. У моего ребенка ни одной игрушки нет ))) вот планирую самую простую погремуху ему прикупить. А то он понемногу уже залипает на пеленки, развешенные по бокам, разглядывает их, трогает. Мобиль мне кажется рано. На первый месяц точно не пригодится. Ну если только для общего вида типа кроватка полностью готова - и бортики с завязочками, и мобиль сверху.

В свое время смотрела на акушерстве мобили, но так ничего и не выбрала. Я вообще не уверена, что моему ребенку он нужен. Наверное я на эти деньги лучше развивающий коврик ему куплю.

Shune4ka, Сашка потрошитель:)))))

Ирина_С, Ир ну в коврике тоже сверху игрухи можно их и на кроватку потом приспособить!:)

• Нравится 1

Shune4ka, Саш, тебя положили?

Ankazoloto, сегодня Саша стала мамой замечательного сына (3600 г, 53 см). Все прошло хорошо.

• Нравится 2

Ankazoloto, сегодня Саша стала мамой замечательного сына (3600 г, 53 см). Все прошло хорошо.

:) урраа)) совсем скоро увидятся по-настоящему и начнется совсем новая жизнь))

а вообще, когда так пишут про других, кажется, что все так легко и быстро происходит :Crazy:

а вообще, когда так пишут про других, кажется, что все так легко и быстро происходит

она меня попросила написать, т.к. не знала, когда доберется до интернета. Ее вчера положили сразу в родовое отделение, так что повидаться не удалось. А сегодня утром сразу сделали кесарево

annaz, я конечно не знаю, сама я не рожала. Но мне показалось, что КС гораздо легче и проще чем ЕР. Вижу в нем только один минус - перерыв до следующей беременности минимум 3 года, а в остальном одни плюсы.

В общем я раньше была его противником, а сейчас даже рада, что у меня были абсолютные показания и думать и выбирать между КС и ЕР мне не пришлось.

б

да не)) я не именно ПРО других) вообще, когда отписываются вот так быстро после родов кажется, что все так быстро и легко)) А на самом деле там совсем по другому время тянется, и совсем не легко :Crazy:

Эх, я тоже не могу сравнить КС и ЕР..по восстановлению показалось приблизительно одинаково по времени (у нас была девчонка в палате после КС) но правда она первые сутки на уколах была..а так, у кого как пройдет..неожиданности бывают и там, и там. Главное, чтобы ребенок не пострадал.

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 1

Поздравляю!!!здоровья мамочке и малышу)))

Ankazoloto, ты куда пропала?

Ирина_С, спасибо что отписалась!!!! Да инет у меня кончился! Ждала когда муж домой приедет с модемом оплатит:((((

Теперь я на связи!

Саша!!!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления! И богатырского здоровья малышу!

Я сегодня была в рд. Открытие такое же, приём через неделю.

Девочки вот меня сегодня клинит:( у меня др 20 числа и пдр у меня 19-20 числа... У меня глупые мысли стимульнуться в 39-40 недель чтобы др у нас были в разные дни. Отругайте меня:((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...