Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, :Crazy: Анюта,низзя на такие важные даты влиять (еще из таких мелких побуждений) - пусть малыш сам выбирает)

ну и стимуляция такое дело неоднозначное..гораздо грубее весь процесс будет проходить :( (мне неонатолог рассказывала, что окситоцин очень грубо бьет по дну матки..короче процесс не так слаженно пойдет как мог бы)

ну и еще, если стимульнут (а именно проколят пузырь, а потом капельницы окситоцина) - схватки пойдут сразу болезненные и сильные :Crazy: те, кто рожает естественно у них более плавно и менее болезненно

Изменено пользователем annaz

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annaz, я это понимаю. Ребёнок в принципе готов, шейка тоже хорошая сказала. Доктор сказала хоть завтра.

Меня прям сегодня как торкнуло... Ну вот будут у нас др в один и тот же день. Что в этом хорошего? Если до 15 не родимся то скорее всего пойду стимулироваться.

Ankazoloto, :( Ань, ну ты чего..наоборот, есть такой хороший шанс родить самой, как задумала природа.

То, что сейчас врачи часто стимулируют - это как-бы на их совести, им удобнее проводить "запрограммированные роды", чем ждать когда их дернут ночью со схватками.

вот тебе статья для размышления

Ссылки скрыты.

(в кратце, таким образом, у здоровых рожениц во время схватки мозговой кровоток претерпевает существенные изменения. У рожениц с первичной слабостью родовой деятельности, потребовавшей коррекции окситоцином, наблюдается нарушение перфузии головного мозга плода. Причем глубина расстройств зависит от дозы вводимого окситоцина: чем выше доза, тем глубже расстройства плодового мозгового кровотока. Выявленная взаимосвязь мозговой гемодинамики плода и кардиотокографии подчеркивает диагностическую ценность ультразвуковой допплерографии и необходимость комплексной оценки состояния плода при осложненном течении родов.)

у Яси точно была ишемия мозга 1-2 степени (а это, кстати, один из факторов сильного беспокойства у новорожденных)

ну и будет у вас ДР в один день - (хотя это еще очень маловероятно) ничего страшного, найдете как "развести по времени") я тебе больше скажу, первые года вообще будет не до взрослых ДР и праздников)

Изменено пользователем annaz

annaz, не знаю:( меня торкнуло прям сегодня. Она мне сказала что до 40 недель она меня сама трогать не будет... Если я настаивать не буду. Ну есть же другие варианты ещё:) уборка дома усиленная... Полы чтоли Носовым платком помыть... Чисто будет,

annaz, не знаю :( меня торкнуло прям сегодня. Она мне сказала что до 40 недель она меня сама трогать не будет... Если я настаивать не буду. Ну есть же другие варианты ещё :) уборка дома усиленная... Полы чтоли Носовым платком помыть... Чисто будет,

ну занимайтесь сексом) убирайся-ходи побольше) Это все естественные способы)

И врач же не зря не хочет трогать до 40 недель. Короче, Анют, как торкнуло так и "расторкнет" ;) Или лучше почитай по ссылке, там невролог пишет про вред стимуляции.

Это, наверно, тебе одиноко тут стало))

Ankazoloto,  вот точно будет так, как ты не хочешь)) так что расслабься и жди встречи)) ну и пол, секс и спички..))))

annaz, какой секас, я вообще его щас не представляю...:))))))) плюс это сволоч молочница снова.... Как она меня достала уже:( зудит с двух сторон. Молочница и дядя Гена....

Надеюсь завтра меня расторкнет:))))) у меня тут жесткое желание было кошку стерелизовать... Она гуляла через каждые 2 недели по неделе, при том ссала когда гуляла где не попади... Тут её торкнуло, после поездки в ветлечебку, ставили ей прививку! 2 месяца на гуляла! Мне её жалко стало, говорю ладно не буду стерилизовать! А эта сволоч сегодня загуляла и уже нассала мужу на сумку. В общем стерелизую кошка потом рожать пойду:))))

Изменено пользователем Ankazoloto

девочки, всем спасибо! ууууииии) мы это сделали, все прошло норм, сынрк сначала прочихался, потом покричал сразу басом) почмокал титю) 8/9 по апгар.

я уже в палате, жду малыша) у нас одиночная, на двоих заняты что ои не знаю, но я не против и одна, наверное) уже бодрячком, хотя еще вчера после операции казалось, что трындец и это никогда не закончится.

пока лежала накануне операции, за стенкой рожали, кричали, я такого наслушалась, что пыл к ер как-то поубавился. хотя когда отходишь от кс тоже не сладко, в общем, не могу сказать, что тяжелее, везде свои плюсы и минусы.

Аня, не думай стимулироваться, ты что! по крайней мере до 40 недель. совпадение др ну правда не повод для этого, тебе так принципиально, чтобы позравили тебя персонально в др с кучей родственников? или что? в чем смысл? я бы вот не прочь свой вообще не праздновать) а мелкому только. не понимаю, что в этом плохого. можно после детского веселья с мужем посидеть на кухне, романтик) да мало ли других поводов будет.

а вообще, чего боишься, то и притягиваешь, настройся на другое число) и думай об этом) у нас в палате дама мечтала родить 3, а ее не брали на кс, рано мол, еще ходи. в итоге 3 схватки, сделали ей операцию. все как хотела)

• Нравится 1

Shune4ka, молодец! Так держать! Ты с бандажиком ходишь уже?

Я ребёнку вчера рассказывала что родиться надо 14-15 Марта... Будем её уговаривать. Сегодня ночью было что то похожее на треники. Думаю это после вчерашнего осмотра наверное.

Я просто насмотрелась у кого др в один день. Есть несколько друзей в мужа у жены в один день др... Не прикольно:(

По УЗИ мне ставили пдр на 15 кстати. Может совпадет... Ещё раскормиться боюсь... Жру как слон. Вчера в 12 ночи ела, сегодня уже 2 раз...

Тебе по УЗИ сколько вес ставили ребёнку?

Ankazoloto,  сегодня надела бандаж, да, с ним гораздо легче, хотя медсестра в пите не настаивала, как хочешь, а анастезиолог забегала и врач оперировавший наоборот настояли, похвалили.

на узи за день до около 3100-3200, но по словам узиста крупнее, так как все-таки аппарат по формулам считает, а узист оцнивает глазами. ну так и вышло, что крупнее.

а чего неприкольно то? я просто понять не могу) что именно смущает?

Shune4ka, забуду про своё др навечно! Буду всегда устраивать праздник ребенку... А я люблю чтоб за мной ухаживали на моё др:)))) эгоистка я! Поэтому мне принципиально чтоб в разные дни было....

А у друзей почему не прикольно?! Да потому что одного поздравят второго нет. Либо были конфузы люди приходили с одним подарком допустим для мужа а про жену вообще забывали. Неприятно как и гостям так и обидно тем про кого забыли

пока лежала накануне операции, за стенкой рожали, кричали, я такого наслушалась, что пыл к ер как-то поубавился. хотя когда отходишь от кс тоже не сладко, в общем, не могу сказать, что тяжелее, везде свои плюсы и минусы.

Ой, мне КС если честно легко вспоминается. После 5 дней в пите в одиночной палате под капельницами по 12 часов в сутки, отходняк после КС показался мне прогулкой. Тем более меня наконец-то перевели в палату на 4 человек, а то в этой одиночке у меня уже крыша потихоньку ехать начала, а там с девчонками стало легче намного.

Ирина_С, Ир вам пока про выписку не говорят?

Ankazoloto,&nbsp все, значит родишь, когда захочешь!)

• Нравится 1

Ankazoloto, ничего не говори даже. Я сегодня весь день на нервах. Вчера врач говорит: типа вы теперь здоровы, теперь вес набирайте. Я ее спрашиваю: до скольких набирать. Она: хоия бы до 2300. Вчера мы набрали до 2300. Т.е. мы здоровы, нас посмотрели все специалисты и мы набрали вес, который нужен для выписки. Сегодня врач на обходе: я бы могла вас в праздники выписать, но мне не нравится, что вы медленно набираете вес. Он у вас не доедает, давайте смесью докармливать.

Ага. Щас. Это тупость какая-то просто здоровому ребенку лежать среди больных просто так.

В общем лежу, сейчас буду докармливать своим сцеженным, чтобы от нас отстали уже. Если после праздников опять не выпишет, значит, я уже решу этот вопрос по другому

Ирина_С, надеюсь выпишут после праздников! Смысл то вас держать?! Вам ничего не делают, все ты сама... Не понимаю я!

Ир ты мочегонные канефрон пила же? Тебя с него прошибало? Выпила 2,5 блистера, и хоть бы на каплю больше:((((

Бруснивер сегодня купила... Его буду пробовать

Ир ты мочегонные канефрон пила же? Тебя с него прошибало? Выпила 2,5 блистера, и хоть бы на каплю больше((( Бруснивер сегодня купила... Его буду пробовать

Мне в нии развенчали диагнозы. Сказали,что отеков у меня сильно нет. И лучше бы я была с отеками, прогноз по гестозу был бы лучше, чем без отеков. И еще велели пить сколько влезет, а не 2 л в сутки. Поминали "добрым словом" врачей в ЖК, которые пить беременным запрещают.

По поводу отеков толком не скажу, т.к. у меня больше всего отекало лицо, а ноги и руки почти не отекали, а внутренних отеков я извините увидеть не могу. С канефрона бегала в туалет как с циститом каждые 15 минут, но ничего пописать не могла.

И я если честно подозреваю, что канефрон усугубил мою ситуацию с давлением (после 2 недель на нем у меня стало высоким давление), т.к. выводя жидкость из организма, она уходила в первую очередь из кровяного русла, а чем гуще кровь,. тем тяжелее гестоз. Я эту теорию высказала врачам, они сказали, что канефрон тут не при чем.

Ирина_С, у меня лицо как будто я месяц бухала не переставая.... Нос раза в три больше моего нормального. Я бы терпела, но ночью нос внутри и горло отекает( я уже как мужик храплю:(

Меня канефрон вообще никак не взял:( щас смотрю на ногах руках уже тоже отеки. Пальцы то давно. Но уже выше идёт, щиколотки, суставы:(

Ладно, 2 недельки ещё...

У тебя через сколько твой нос вернулся?

Ankazoloto, еще по поводу отеков я тебе так скажу. Если это физиологические отеки, то ничего страшного в них нет и прямо ставить целью их лечить я бы не стала. А если отеки, вызванные гестозом, то ничего там не поможет. Гестоз не лечится, отеки размачивают в стационаре стерафундином, но как бы смысла особого при гестозе в этом тоже нет.

У тебя через сколько твой нос вернулся?

я не знаю. Я себя в зеркала не рассматривала особо ни до родов, ни после. Давление упало ровно через неделю после КС. Вроде когда на КС брали, сказали, что отеков нет. Не знаю, что уж там у меня с лицом было.

Физиологические отеки у девчонок на послеродовом были, причем после родов некоторые еще больше отекают, но потом это должно пройти

Ирина_С, да я тоже больно себя не рассматривала, пока не сходила по фоткаться... А там такой бегемот....

Да, читала что некоторые ещё сильнее отекают, от этого ещё грустнее:(

Да, читала что некоторые ещё сильнее отекают, от этого ещё грустнее

ну это же не навсегда. Я тоже фоткалась беременная на права, еще та пропоица на фото получилась. Одно радует - их через год все равно менять надо.

Ирина_С,  надеюсь в течении месяца сойдут... Очень надеюсь. Я уже соскучилась по своим мосоликам:))))

Девочки! Я снова к Вам с вопросом! 2 марта сдала хгч, результат как сказала мед.сестра неправильный 300,до этого был 308.типа переделают и все будет хорошо.кровь повторно брать не стали в лабе типа все есть,3 марта переделали результат 141 все шансов нет (грудь болеть перестала,на узи ни чего нет)поплакала и пошла домой ждать выкидыша,но дюф и метипред врач сказала не отменять.вчера она сама мне сделала тест который ни чего не показал,хотя мой тест показал // ,а вечером мне позвонила мед сестра сказала 9 сдать опять хгч. Но самое главное сегодня у меня сильно начала болеть грудь! Кто-нибудь мне может поставить мой мозг на место и разжевать мне все это,я ни чего не понимаю...

Dunasha, ты где сдавала? Может косяк лабы? Иди сдай в независимой лабе! Тот же ситилаб, гемотест, инвитро хеликс! Где удобно! И не отменяй поддержку!!!

А щас для успокоения сделай Клеа блю цифровой... Правда у меня с ним не любовь была, один раз купила и запорола.

я сдавала в нии,сегодня сделала тест би-шур показал // но тестовая бледнее контрольной,но появились одновременно

Мне очень интересно как долго лаба хранит кровь и разве от срока беременности зависит как делать анализ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...