Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Dunasha, сдай анализ в другой лабе, если результат такой же, то отменяй поддержку. Дай Бог, чтобы была ошибка лаборатории нии

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо,девочки! Я очень надеюсь на ошибку лабы

Dunasha, да, тут только сдать в независимой лаборатории..а вообще странно они себя в НИИ ведут

Девочки сегодня забрала ванночку, которую из икеи заказала. Довольная как слон. У неё внутри прорезиненные волны и ножки резиновые. Никуда не скользит, небольшая! Как раз на машинку если поставить!

Dunasha, мне кажется, сейчас тесты малоинформативны, так как если не дай бог беременность сорвалась, то они еще будут полосатиться некоторое время, пока не выйдет весь хгч. Тут конечно лучше по крови мониторить, ну и узи... Удачи!

Девчат всем привет!Кто знает такого врача в НИИ в гинекологическом отделении.Шифлова или Шишлова Татьяна Владимировна..Могу ошибаться в фамилии..И те кто лежал,как там?Что надо брать с собой?!Никогда не лежала в больнице.

AnastasiyaIvanovo, врача не помню такого. А в больницу надо всё как обычно, как и везде, свою гигиену, мыльно-рыльное, халатик, тапочки, чашку, ложку. Позвоните туда в приемное, там скажут вам, что взять.

AnastasiyaIvanovo, врача не помню такого. А в больницу надо всё как обычно, как и везде, свою гигиену, мыльно-рыльное, халатик, тапочки, чашку, ложку. Позвоните туда в приемное, там скажут вам, что взять.

спасибо.а не странно,что в субботу ложат?))

AnastasiyaIvanovo, вам так назначили?

Честно говоря, не знаю, обычно прием на плановую госпитализацию в будни и в определенное время. Хотя возможно что-то изменилось.

AnastasiyaIvanovo, вам так назначили?

Честно говоря, не знаю, обычно прием на плановую госпитализацию в будни и в определенное время. Хотя возможно что-то изменилось.

да да так назначили..

AnastasiyaIvanovo, значит езжайте спокойно! удачи))

AnastasiyaIvanovo, значит езжайте спокойно! удачи))

спасибо большое!!!

Привет всем)как у вас дела девочки?Анют,ты как?я сегодня была на УЗИ ,нам 20 неделек.ждем доченьку))с маленькой все хорошо,все остальные показатели тоже в норме.только шейка опять не радует ,на той неделе в субботу ходила была 37,сегодня опять 30мм...

Anyuta20101993anka, поздравляю с хорошим скринингом и дочкой. 30 мм это неплохая шм. По поводу уменьшения у меня также было: с разницей в 4 дня ШМ разница на 7 мм. На самом деле думаю, что это погрешность измерений. Точнее уверена, т.к. на следующем узи она вновь выросла, а это сомнительно в 3ем триместре-то.

Спасибо,Ир)главное с доченькой все хорошо. Как у вас дела?

Anyuta20101993anka, мы хорошо. Сегодня уже окончательно адаптировались к дому, стали хорошо спать, кормились сегодня весь день по часам. В общем ттт чтоб не сглазить

• Нравится 1

Рада за вас,так держать дальше)

девочки привет! читаю, но не пишу, некогда) нас выписали, это отдельный рассказ) лучше бы одну муж забрал и все, так спокойнее, а то родственики все нервы истрепали когда да когда.

мы кушаем, спим и какаем, днем каждый час пока кормлю, ночью каждые два. 20 минут кушает и спать. родственики давят, мало молока, потому так часто и мало по времени кормишь, надо минут 40 чтобы на груди висел, ага. и прочее прочее, короче, достали их советы, хочется тишины и покоя.

Shune4ka, ой, а я наоборот все переживала, что он на титьке мог по часу висеть. Мне как раз казалось - это потому что молока мало. Сейчас я думаю, что это потому что у них сил еще не хватает. У твоего не получается долго сосать, а у моего сил не хватало за 30 минут насосать. Сейчас все выравнялось, но тоже день на день не приходит. Иногда у нас идеальный режим, а иногда ест и спит не пойми как

Ирина_С,  фиг знает, мне кажется, если набирает норм, топока не парюсь, те более какой режим в 2 недели)

у нас вот только колики начались, кажется, жалко бедняжку(

Shune4ka, о да, мы коликами и газами тоже периодически мучаемся. У нас еще и 1,5 месяцев антибиотиков и дисбактериоз поэтому. Лекарства у меня в графике я писала. Не знаю что именно, но все вместе помогает. Еще нам папа вчера грелку с гелем купил, ее можно в микроволновке подогревать. Отличная штука.

Девочки мы родились! 9 марта в 15:05. Девочка Аленка. Рожала в первом роддоме. Все как хотела. Воды отошли в 10 утра, поела помылась и поехала. Не пишу- некогда совсем:( грудь наладить пытаюсь.. Соски сгрызла мне:( молоко резко пришло, еле расцедилась:(((((( в общем титьки это тяжело:(

• Нравится 1

Девочки мы родились! 9 марта в 15:05. Девочка Аленка. Рожала в первом роддоме. Все как хотела. Воды отошли в 10 утра, поела помылась и поехала. Не пишу- некогда совсем :( грудь наладить пытаюсь.. Соски сгрызла мне :( молоко резко пришло, еле расцедилась :(((((( в общем титьки это тяжело :(

:) ура-ура))) я так и подумала, что ты не просто так пропала))) И Аленка - молодец, сделала вам разные ДР))) Как время появится - напиши как роды прошли)) На кого дочурка похожа?))

Если грызет соски - надо вставлять пальчик ей в уголок рта и вынимать грудь, и снова давать правильно (в широко раскрытый ротик) Она просто неправильно берет еще) они так все в начале))

Приход молока меня тоже впечатлил)) Думала капец мне (мастит или еще чего-то страшное)) Но как это пройдет, трещинки заживут - все будет хорошо с ГВ :)

• Нравится 1

Ankazoloto, Анют, поздравля. вас с Алёнкой. Маме спокойных ночей, Алёне вкусного молока А в свидетельстве о рождении так и будет Алена или она Елена официально будет?

Ankazoloto, по груди мне наверное курсы помогли. Посмотри в интернете видео с правильным захватом. И не давай сосать пока не возьмет правильно. Т.е. титьку не давать пока широко не откроет рот. Как только рот широко откроется, тогда пихай грудь и чтобы доча лежала параллельно твоему телу на боку, а то многие кладут ребенка как бы на спину и суют грудь сверху, так неправильно. Когда ротик съезжает на сосок, сразу же забирай и давай заново.

И еще: грудь ни до, ни после кормления специально не мыть.

За месяц гв у меня никаких трещин не было и даже кремом ни разу не мазала. А так мазь бепантен хорошо помогает

• Нравится 1

Поздравляю, Анют)здоровья вам самое главное )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...