Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Anyuta20101993anka, Анют бывает, щас еще непоймешь что с погодой. Ни очень на это реагируют

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет .Сдавала в 19 недель на патологии:

АФП 42.8 ед/мл (0.99 мом)

ХГЧ 5.4 нг/мл (0.56 мом) - норма 0.5-2 мом

Мне кажется хгч низковат,да?

Anyuta20101993anka, я не сдавала 2й скрининг, только узи. Слышала, что этот второй скрининг дает много ошибок.

Я наоборот первый не делала ,т.к в больнице как раз была.сегодня у врача была,сказала все хорошо.животик уже на 26 недель тянет

Anyuta20101993anka,  а что есть какие-то нормы для животиков?)))) я думала, что срок по размеру плода ставят

По вдм,по узи мы в срок идем

По вдм,по узи мы в срок идем

:) это устаревший необъективный показатель) При наличии узи даже странно, что он сохранился)

Наверно, ты невысокая? +девчачьи животики часто не выпирают, как мальчуковые, а растут в высоту)

Я маленькая)))

Думаю все насчет имени.нравится Валерия,но сейчас многие так называют.Хочется какое-нибудь сильное имя .отчество Максимовна,сложно к нему подобрать

Anyuta20101993anka, :) а ты все варианты рассматривай, какие более-менее подходят)) потом появится однозначный лидер (или два) После родов уже точно останется одно имя)

у нас, например, долго Маша была запасным именем) но Яна как-то ее потеснила со временем (ну и сейчас понятно, что вообще не похожа на Машу)

Мне почему-то Виктория на ум сразу пришла и Валерия,это те имена,с которыми согласился муж.остальные предложения ему не нравятся))

Еще есть много времени ,чтобы определиться)будем думать)

Anyuta20101993anka,  я окончательно решила насчет имени только когда увидела сына. В Б. было пару вариантов. Андрей был основным, еще хотела в честь святого в день которого он родится. Из нормальных там Миша был. Но когда в первый раз увидела, то сразу поняла, что это не Мишутка, а товарищ директор Андрей

• 2 недели спустя...

Ankazoloto, как у тебя дела? ты куда пропала?

Всем привет! Посоветуйте, куда сходить на УЗИ в 8-9 недель??

Жду_свое_счастье, я к Орловой в Эпиону ходила, а так наверное к Поляковой можно

Девочки,всем привет! Наши поздравления с новорожденными! Может кто может подсказать по списку в роддом? А то сыну уже 8 лет,тогда было все больничное,а сейчас говорят вроде все свое надо. Совсем потерялась. Еще и живем практически далеко от городов,поэтому придется все собрать заранее в редкие минуты приезда в жк. Сейчас прием назначили на 26.04. Уже будет 34 недели. Планируется ПКС скорее всего 1 рд.

Девочки,всем привет! Наши поздравления с новорожденными! Может кто может подсказать по списку в роддом? А то сыну уже 8 лет,тогда было все больничное,а сейчас говорят вроде все свое надо. Совсем потерялась. Еще и живем практически далеко от городов,поэтому придется все собрать заранее в редкие минуты приезда в жк. Сейчас прием назначили на 26.04. Уже будет 34 недели. Планируется ПКС скорее всего 1 рд.

Привет) в 1 РД точно все также выдают (ночнушку+халат маме, пеленки для малыша). Посуду тоже дают тому, у кого нет. Так что, ничего не изменилось) Из обязательного только документы и памперсы для малыша. Все остальное - по личному усмотрению)

Привет) в 1 РД точно все также выдают (ночнушку+халат маме, пеленки для малыша). Посуду тоже дают тому, у кого нет. Так что, ничего не изменилось) Из обязательного только документы и памперсы для малыша. Все остальное - по личному усмотрению)

Спасибо за ответ!

annaz, я помню, что у тебя на фото в графике Яся возлежала в ванной на чем-то салатовом, ткни мне пожалуйста, что это было и где ты это покупала

Девочки,скажите пож-та,а вы скрининги проходили в своих ЖК?? Или куда-то записывались отдельно??

annaz, я помню, что у тебя на фото в графике Яся возлежала в ванной на чем-то салатовом, ткни мне пожалуйста, что это было и где ты это покупала

Ириш, это у нас ванночка с горкой Happy baby. Но нам отдали, а новые, я смотрю около 2500 :Crazy:

Наверно, обычная горка тоже хорошо справиться. Правда удобно стало где-то от 7 кг :think1:

Девочки,скажите пож-та,а вы скрининги проходили в своих ЖК?? Или куда-то записывались отдельно??

ЖК дает направления на скрининги в роддома. Там очень хорошие аппараты узи и специалисты. Куда-то идти дополнительно смысла нет

annaz,  ааа. А я думала прямо в ЖК делают)) 2,5 года планирования сказались на том,что о болячках знаю огого,а вот про беременность видимо ничего)))

Жду_свое_счастье,  первый скрининг делала от жк в первом роддоме. Все остальные у Поляковой В.К. (она первый скрининг не делает если что), но она специалист с большой буквы, все расскажет и покажет

annaz,  т.е. по сути у тебя это пластиковая горка для купания? А до 7 кг было неудобно потому что малышка вниз соскальзывала?

Жду_свое_счастье, я два скрининга делала в 1 рд,во вторник предстоит третье узи будут делать в жк. Наблюдаюсь в 4 жк у Бубновой.

olgaelzova,  я тоже в 4-ой) у голицинооой)) а скажи ещё,вот она меня записала сразу на скрининг на 20 мая. Сказала с 14 до 18. Так вообще как? В порядке живой очереди или какой порядок? Расскажите кому её сложно. Т когда там кровь сдавать и где? Чтоб я подготовленная уже была))

olgaelzova, я тоже в 4-ой) у голицинооой)) а скажи ещё,вот она меня записала сразу на скрининг на 20 мая. Сказала с 14 до 18. Так вообще как? В порядке живой очереди или какой порядок? Расскажите кому её сложно. Т когда там кровь сдавать и где? Чтоб я подготовленная уже была))

я была на скрининге в 1 РД, мне правда говорили конкретное время (в регистратуре), но выходили и спрашивали, кто к 9.15 (но в предбаннике все-равно было несколько человек).

Узи делают абдоминально (по животу), с собой можно взять мужа :)

Кровь брали почти там же ( там какой-то внутренний кабинетик) но вроде бы недавно уже отменили обязательную бесплатную "кровь" на скрининге :sorry:

Результаты узи дадут на руки, результату по крови приходили в ЖК.

Вот и все) все достаточно быстро, показывают очень коротко (буквально 20 сек)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...