Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

annaz,  вот такие они мужики! Я вот жду не дождусь что хоть раз призрака увижу а тут не считается..... Девчонки вы тоже у букиной? Я поэтому и сказала про мебельный она же там по субботам, думала удобнее будет

привет всем)))у меня тоже новости,девочки. Букина назначила две стимуляции,если не будет результата,то собираем документы на эко!

а что у тебя? Можно на ты? Я тут новенькая у меня эндометриоз

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, эх..не нашла я прайс на цены в Медицине) А так бы тоже посравнивала)

Anyuta20101993anka, блин, у тебя столько гормонов выше нормы.. ты не сдавала их после Сиофора-Достинекса?

Ankazoloto, конечно можно)у меня классическая ситуация- поликистоз яичников.не зреют свои фолики,а если и зреют,то очень поздняя овуля

annaz, пока не сдавала больше

Ankazoloto, ну это он у меня все овуляцию по тесту не засчитывал)) я-то любого призрака, сразу в "+"ставлю :) с Б я сразу сдала ХГЧ (не могла я тут еще думать, это мне кажется или как).

Да, я тоже у Букиной) (ну, условно, я к ней 2 раза пока ходила)

Anyuta20101993anka,  а на лапару Букина не хотела тебя отправить? Бывает на яичниках при спкя типа плотной оболочки и ее надсекают.

Ankazoloto, там по протоколу - сначала стимуляция) потом лапара, а уж потом ЭКО (но сейчас видимо много квот выдали)

Изменено пользователем annaz

Ankazoloto, она меня направила к воронцову,он мне сказал что при спкя нельзя делать лапару,это только усугубляет ситуацию

Ankazoloto, ну это он у меня все овуляцию по тесту не засчитывал)) я-то любого призрака, сразу в "+"ставлю :) с Б я сразу сдала ХГЧ (не могла я тут еще думать, это мне кажется или как).

Да, я тоже у Букиной) (ну, условно, я к ней 2 раза пока ходила)

у меня щас первый цикл после выхода из ИК. График вроде красивый получился, девчонки говорят тест пора делать а я тоже думаю лучше с утра ХГЧ сдать чтобы не думалось.

Ankazoloto, она меня направила к воронцову,он мне сказал что при спкя нельзя делать лапару,это только усугубляет ситуацию

про воронцова что то двоятся мнения.... Попробуй к Романову подойди или к любому хирургу из 4 отделения. Там все хорошии, что они скажут

Ankazoloto, ну тест уже покажет призрак))) ну а потом ХГЧ (это в ситилабе 260+80=340 руб.)

annaz, не хочу призраков:( хочу сразу наверняка....

Ankazoloto, да там сейчас со СПКЯ новые подходы применяют - нашли связь с инсулирезистенстностью (это когда организм не чувствителен к своему инсулину) и назначают лекарство для диабетиков 2 типа (ну и гормоны часто нормализуются)...Лапра как метод осталась, но пробуют консервативно лечить)

• Нравится 1

Ankazoloto, блин а может и к Романову...я просто уже в последнее время у кого была...вот где гсг делают,это 4 отделение?я просто сама из костромы,но лечусь у вас в иваново. в общем,мне этот врач не понравился,меня он плохо принял,сказал типа чего у вас своих врачей нет...ну и про лапару сказал,что это все только усугубляет спкя.

Ankazoloto, да лаадно тебе)) я в 7 утра за тестом побежала, когда мне что-то показалось)) А ХГЧ на след. день тока (так еще больше суток результат ждала). Но если есть терпелка - потерпи еще дня 3) Тест тогда все покажет точно.

Anyuta20101993anka, да, к Романову..а что у тебя с трубами?

annaz, трубы проходимы,два месяца назад проверяла. но у меня хронический сальпингит поставили(воспаление труб),но вещество вытекает из труб несколько ограниченно...и еще спайки

Anyuta20101993anka, ну от даже из-за них можно было бы на лапру направить..

annaz, блин,ну вот как же тогда...я не могу забеременеть почти три года,уже и стимуляции пробовала и много всего...может букина просто не хочет время больше тянуть? лапара-это не 100% помощь же...хотя как и эко тоже

Anyuta20101993anka,  романов обычно в приемнике принимает. Я гсг не делала. Мне трубы сразу на лапаре смотрели. Если ты разговаривала с враче мне в приемнике то у Романова кабинет на 5 этаже, приятный мужчина с голубыми добрыми глазами и врачебными шуточками. У меня есть номер моего врача который меня оперировал, Шишков. Мне понравился! Я правда у него всегда ревела, он очень добрый такой с понимающим взглядом. Можно на консультацию сходить но этот путь платный. Т.е. Он не будет тебе квоту оформлять да и так быстрее

У меня в палате тоже девочка из Костромы была. Ладно я спать завтра на работу:(

Ankazoloto, я была на гсг когда,то мне сказали что у них разные приемники.и вот этот врач принимал как раз принимал напротив кабинета,где делают гсг. чтобы не путаться,я сейчас у себя в бумажках посмотрю,может найду

нашла...раманов. для меня он не приятный и не приветливый.но это видно он меня так принял . и еще посмотрев снимки,сказал,что трубы проходимы ,а то что у тебя написано хронический сальпингит и спайки - это все выдумки!ну как так то?!!!или если я из костромы,то я не человек что ли?!!!

Ankazoloto, споки)))

Anyuta20101993anka, ну пути у всех разные, Букина - хороший врач, одна из лучших у нас в городе)

Я бы только попристальнее за повышенными гормонами понаблюдала, есть ли снижение от таблеток...

annaz, ну я вот только два месяца пропила сиофор и достинекс,на след.неделе хочу сдать все проверить. вот почему то внутренний настрой только на эко и то не факт...не знаю почему так

мне кажется просто есть причины посерьезнее ,но вот почему-то у меня не получается(

Anyuta20101993anka, тебе же девочки сказали в форуме спкя, что первый шаг - это худеть, а потом все остальное. Не обижайся. Я сама толстая. Столько всего перечитала и сделала вывод, что это 1 из первых и главных шагов в направлении Б.

И еще что-то непонятно у тебя по ГСГ (гистеросальпингография), трубы проходимы, но в них воспаление и лечим спайки и при этом стимулируемся. Это как?

По поводу приема у Б-й на Мебельном. У меня подруга несколько раз туда ездила. Неудобно, что все анализы делают только там. И чтобы результаты забрать надо опять на прием сходить.

Изменено пользователем Ирина_С

Знаете,я уже худела ы том году на 12 кг и не забеременела.я не обижаюсь.ведь лечение есть лечение...и не зависимо от своего возраста чего я уже только не пробовала..

Ну и как-бы я не считаю себя толстой если что,есть лишнее конечно..но уж не в таком выражении,что вот худей и забеременеешь..это уже пройденный этап

По поводу труб,то вот такое заключение.трубы проходимы,т.к контраст выходит в брюшную полость,но с затруднением.сальпингит я не знаю по каким критериям они поставили,но спайки я видны.насчет стимуляции...не знаю,но мне так сказали..есть шанс что сама сможешь,т.к трубы все-таки проходимы .если не получится в течении двух стимуляций,то эко

annaz, ого! вот это новости в нашей темке :novgod: До 12 недель ничего пока говорить не буду ;) Но я очень рада. Напомни, пожалуйста, как давно пьешь Сиофорчик?

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, :D спасибки, жду вас с Ирой в течении 2 месяцев! До 12 недель я тоже пока веду себя тихо)

Сиофор я стала пить в 2010 (кстати, тоже конец декабря) по 1500 мг - в феврале уже было что-то типа О (это график №1), и потом цикла 3-4 тоже вроде было что-то типа О (но мы тогда переезжали в другой город..так что может психологически я была неготова). Потом я забила (еще вычитала, что раз в год диабетикам меняют препараты. типа из-за привыкания).

2й нормальный подход у меня был в декабре прошлого года) Я тогда еще обратила внимание на свой пролактин (он был на верхней границе), но Сиофор пила по 850 (2ю табл все время забывала) :confusion:

А с сентября этого года прям серьезно взялась)))

- Сифор 850*2

- Достинекс (пролактин опять вылез)

- Йодомарин 200 (у меня вроде снижен ТТГ немного)

- еще похудела на 4 кг за 2 недели (там была строгая диета)(и вроде стала не так много сладкого-рисового-макаронного есть)..Мои последние 3 цикла типа 2хфазные (но мне казалось, что не хватает эстрогенов, или прогестерона - не апмлитудный график). Но хорошее предчувствие уже было в сентябре) ;)

Изменено пользователем annaz

annaz, всё же долгий путь...думала Сиофорчик быстрей помогает)) Но мне сложно судить, я градусником не балуюсь давно, может и у меня уже две фазы :D

Сгоняли с мужем отдохнуть к верблюдам, вернулась-девочки в фитнес-клубе не узнали меня, сказали,что сильно похудела...не видели меня больше месяца. Ну не знаю...живот вот точно исчез, эх, жаль фото с моря в купальнике только одно))) Не верила я в себя, думала толстая толстая)))

Всё, пошла тоже предчувствовать :zimaisneg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...