Ankazoloto 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 annaz, вот такие они мужики! Я вот жду не дождусь что хоть раз призрака увижу а тут не считается..... Девчонки вы тоже у букиной? Я поэтому и сказала про мебельный она же там по субботам, думала удобнее будет привет всем)))у меня тоже новости,девочки. Букина назначила две стимуляции,если не будет результата,то собираем документы на эко! а что у тебя? Можно на ты? Я тут новенькая у меня эндометриоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, эх..не нашла я прайс на цены в Медицине) А так бы тоже посравнивала) Anyuta20101993anka, блин, у тебя столько гормонов выше нормы.. ты не сдавала их после Сиофора-Достинекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, конечно можно)у меня классическая ситуация- поликистоз яичников.не зреют свои фолики,а если и зреют,то очень поздняя овуля annaz, пока не сдавала больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, ну это он у меня все овуляцию по тесту не засчитывал)) я-то любого призрака, сразу в "+"ставлю с Б я сразу сдала ХГЧ (не могла я тут еще думать, это мне кажется или как). Да, я тоже у Букиной) (ну, условно, я к ней 2 раза пока ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Anyuta20101993anka, а на лапару Букина не хотела тебя отправить? Бывает на яичниках при спкя типа плотной оболочки и ее надсекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Ankazoloto, там по протоколу - сначала стимуляция) потом лапара, а уж потом ЭКО (но сейчас видимо много квот выдали) Изменено 18 декабря 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, она меня направила к воронцову,он мне сказал что при спкя нельзя делать лапару,это только усугубляет ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, ну это он у меня все овуляцию по тесту не засчитывал)) я-то любого призрака, сразу в "+"ставлю с Б я сразу сдала ХГЧ (не могла я тут еще думать, это мне кажется или как). Да, я тоже у Букиной) (ну, условно, я к ней 2 раза пока ходила) у меня щас первый цикл после выхода из ИК. График вроде красивый получился, девчонки говорят тест пора делать а я тоже думаю лучше с утра ХГЧ сдать чтобы не думалось. Ankazoloto, она меня направила к воронцову,он мне сказал что при спкя нельзя делать лапару,это только усугубляет ситуацию про воронцова что то двоятся мнения.... Попробуй к Романову подойди или к любому хирургу из 4 отделения. Там все хорошии, что они скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, ну тест уже покажет призрак))) ну а потом ХГЧ (это в ситилабе 260+80=340 руб.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 annaz, не хочу призраков хочу сразу наверняка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, да там сейчас со СПКЯ новые подходы применяют - нашли связь с инсулирезистенстностью (это когда организм не чувствителен к своему инсулину) и назначают лекарство для диабетиков 2 типа (ну и гормоны часто нормализуются)...Лапра как метод осталась, но пробуют консервативно лечить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, блин а может и к Романову...я просто уже в последнее время у кого была...вот где гсг делают,это 4 отделение?я просто сама из костромы,но лечусь у вас в иваново. в общем,мне этот врач не понравился,меня он плохо принял,сказал типа чего у вас своих врачей нет...ну и про лапару сказал,что это все только усугубляет спкя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, да лаадно тебе)) я в 7 утра за тестом побежала, когда мне что-то показалось)) А ХГЧ на след. день тока (так еще больше суток результат ждала). Но если есть терпелка - потерпи еще дня 3) Тест тогда все покажет точно. Anyuta20101993anka, да, к Романову..а что у тебя с трубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 annaz, трубы проходимы,два месяца назад проверяла. но у меня хронический сальпингит поставили(воспаление труб),но вещество вытекает из труб несколько ограниченно...и еще спайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Anyuta20101993anka, ну от даже из-за них можно было бы на лапру направить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 annaz, блин,ну вот как же тогда...я не могу забеременеть почти три года,уже и стимуляции пробовала и много всего...может букина просто не хочет время больше тянуть? лапара-это не 100% помощь же...хотя как и эко тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Anyuta20101993anka, романов обычно в приемнике принимает. Я гсг не делала. Мне трубы сразу на лапаре смотрели. Если ты разговаривала с враче мне в приемнике то у Романова кабинет на 5 этаже, приятный мужчина с голубыми добрыми глазами и врачебными шуточками. У меня есть номер моего врача который меня оперировал, Шишков. Мне понравился! Я правда у него всегда ревела, он очень добрый такой с понимающим взглядом. Можно на консультацию сходить но этот путь платный. Т.е. Он не будет тебе квоту оформлять да и так быстрее У меня в палате тоже девочка из Костромы была. Ладно я спать завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ankazoloto, я была на гсг когда,то мне сказали что у них разные приемники.и вот этот врач принимал как раз принимал напротив кабинета,где делают гсг. чтобы не путаться,я сейчас у себя в бумажках посмотрю,может найду нашла...раманов. для меня он не приятный и не приветливый.но это видно он меня так принял . и еще посмотрев снимки,сказал,что трубы проходимы ,а то что у тебя написано хронический сальпингит и спайки - это все выдумки!ну как так то?!!!или если я из костромы,то я не человек что ли?!!! Ankazoloto, споки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Anyuta20101993anka, ну пути у всех разные, Букина - хороший врач, одна из лучших у нас в городе) Я бы только попристальнее за повышенными гормонами понаблюдала, есть ли снижение от таблеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 annaz, ну я вот только два месяца пропила сиофор и достинекс,на след.неделе хочу сдать все проверить. вот почему то внутренний настрой только на эко и то не факт...не знаю почему так мне кажется просто есть причины посерьезнее ,но вот почему-то у меня не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Anyuta20101993anka, тебе же девочки сказали в форуме спкя, что первый шаг - это худеть, а потом все остальное. Не обижайся. Я сама толстая. Столько всего перечитала и сделала вывод, что это 1 из первых и главных шагов в направлении Б. И еще что-то непонятно у тебя по ГСГ (гистеросальпингография), трубы проходимы, но в них воспаление и лечим спайки и при этом стимулируемся. Это как? По поводу приема у Б-й на Мебельном. У меня подруга несколько раз туда ездила. Неудобно, что все анализы делают только там. И чтобы результаты забрать надо опять на прием сходить. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ирина_С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Знаете,я уже худела ы том году на 12 кг и не забеременела.я не обижаюсь.ведь лечение есть лечение...и не зависимо от своего возраста чего я уже только не пробовала.. Ну и как-бы я не считаю себя толстой если что,есть лишнее конечно..но уж не в таком выражении,что вот худей и забеременеешь..это уже пройденный этап По поводу труб,то вот такое заключение.трубы проходимы,т.к контраст выходит в брюшную полость,но с затруднением.сальпингит я не знаю по каким критериям они поставили,но спайки я видны.насчет стимуляции...не знаю,но мне так сказали..есть шанс что сама сможешь,т.к трубы все-таки проходимы .если не получится в течении двух стимуляций,то эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 annaz, ого! вот это новости в нашей темке :novgod: До 12 недель ничего пока говорить не буду Но я очень рада. Напомни, пожалуйста, как давно пьешь Сиофорчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Изумрудная Лиса, спасибки, жду вас с Ирой в течении 2 месяцев! До 12 недель я тоже пока веду себя тихо) Сиофор я стала пить в 2010 (кстати, тоже конец декабря) по 1500 мг - в феврале уже было что-то типа О (это график №1), и потом цикла 3-4 тоже вроде было что-то типа О (но мы тогда переезжали в другой город..так что может психологически я была неготова). Потом я забила (еще вычитала, что раз в год диабетикам меняют препараты. типа из-за привыкания). 2й нормальный подход у меня был в декабре прошлого года) Я тогда еще обратила внимание на свой пролактин (он был на верхней границе), но Сиофор пила по 850 (2ю табл все время забывала) А с сентября этого года прям серьезно взялась))) - Сифор 850*2 - Достинекс (пролактин опять вылез) - Йодомарин 200 (у меня вроде снижен ТТГ немного) - еще похудела на 4 кг за 2 недели (там была строгая диета)(и вроде стала не так много сладкого-рисового-макаронного есть)..Мои последние 3 цикла типа 2хфазные (но мне казалось, что не хватает эстрогенов, или прогестерона - не апмлитудный график). Но хорошее предчувствие уже было в сентябре) Изменено 19 декабря 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 annaz, всё же долгий путь...думала Сиофорчик быстрей помогает)) Но мне сложно судить, я градусником не балуюсь давно, может и у меня уже две фазы Сгоняли с мужем отдохнуть к верблюдам, вернулась-девочки в фитнес-клубе не узнали меня, сказали,что сильно похудела...не видели меня больше месяца. Ну не знаю...живот вот точно исчез, эх, жаль фото с моря в купальнике только одно))) Не верила я в себя, думала толстая толстая))) Всё, пошла тоже предчувствовать :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт