Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Девочки привет!!! Пропажа вернулась! Мужа пытались отправить в командировку на месяц, я не захотела дома с ребетенком одна оставаться свалила к предкам! А там в деревне беда с инетом:( мы растём, за первый месяц набрали 1100. Вы как?

На бровках появился себарийный дерматит:( щас буду записываться к врачам которые должны были в месяц проходить... Вы куда прикрепились? На театральную? Расскажите что как???

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, я на театральной. Была там только раз, дурдом ромашка там. А так всех врачей мы еще в нии прошли. К неврологу и педиатору тоже в нии ходила. Нам как маловесным при рождении до года там можно наблюдаться.

От дерматита хорошо вазелиновым маслом смазать. Мы животом все мучаемся. В этом месяце тоже 1100 набрали

• Нравится 1

Жду_свое_счастье, на скрининг в порядке живой очереди. Лучше подойти за полчаса, чтобы пойти в начале. По крайней мере, когда я была, то народу было много и те, кто подошел позже в итоге ждали на улице под дождем, т.к. предбанник маленький и сидячих мест там почти нет. Кровь на скрининг нам направление не давали, т.к. это не финансируется. Можно сдать самой, советую в любой платной лаборатории, сразу после скринингового узи. Я кровь сдавала в нии, но пожалела,т.к. там просто прийти и сдать анализ нельзя, нужно сначала взять направление у генетика, а там тоже очередь и делают результат крайне долго

Ирина_С,  а я спросила у г. Кровь там же сдавать? Она сказала да..странно..

Девочки,а кто ещё где сдавал?

Жду_свое_счастье,  я тоже в 4 наблюдалась, на тот момент реагентов у них не было, и кровь сдавала по своей инициативе в ситилабе, а на узи ходила в нии, хотя врач в первый предлагал. потом просто принесла ей все результаты и все.

Ankazoloto,  мы на театральной тоже, все данные нии туда сами отправили, я записываюсь к врачам через электронную регистратуру, потому что иначе очереди капец, особенно к педиатру, а тут пришел в свое время, быстро сделал и все. тольконадо ловитьзапись, они выкладывают расписание на неделю в пятницу, тогда и записываюсь.

на бровках у нас кожа шелушилась тоже, но все прошло, ничего не делала специально, я вообще думала, что это нормально)

• Нравится 1

на бровках у нас кожа шелушилась тоже, но все прошло, ничего не делала специально, я вообще думала, что это нормально)

да это нормально абсолютно, нам сестры в стационаре говорили, что так у всех деток. но чтобы корочка побыстрее можно провести ваточкой с маслом вазелиновым и она скатывается

Ирина_С, а я спросила у г. Кровь там же сдавать? Она сказала да..странно.. Девочки,а кто ещё где сдавал?

возможно сейчас "реагенты появились". А осенью никому направление на кровь не давали ни в одной жк. Хотя уверена, что дело вовсе не в реагентах. В нии же они были, раз я там кровь платно сдавала. Наверное, кто-нибудь жалобу написал в страховую и реагенты появились.

Ирина_С, я хотела к нервопатологу в нии. Говорят на театральной он совсем деревянный...

А УЗИ там делали? Как перенесли?

Ankazoloto, узи ты имеешь в виду нсг? или узи внутренних органов? нам в принципе все узи и нсг в нии сделали. Под вопросом только узи тазобедренных суставов и ортопед, т.к. в нашей выписке про это не слово, но вроде как должны были делать. Вот хочу в поликлинику сходить по этому поводу

в нии 2 невролога принимают Реброва и Гришина. Обе считаются хорошими

Анюта объявилась )))всем привет)) сегодня была на УЗИ,поставили многоводие ,блин не одно так другое ...надо к врачу идти

• Нравится 1

Ирина_С, НСГ я сделала, внутренние органы остались...

Девочки, у вас детки часто срыгивают?

Anyuta20101993anka, ну многоводие ниче страшного, главное чтоб взвеси никакой не было!

Ирина_С,  а я спросила у г. Кровь там же сдавать? Она сказала да..странно..

Девочки,а кто ещё где сдавал?

У меня брали в первом,в ноябре. Там же где узи. Все показали,дали сфотографировать. На второй скрининг даже сами мужа позвали,и в 3д картинку перевели. Только малыш лежал не удачно,затылком. Вчера уже в жк-на словах малыша описала очень подробно,копия муж. Картинка оставляет желать лучшего,но личико оставила на экране,для просмотра. Меня тоже записывали ко времени. Очереди не было никакой я имею ввиду в рд.

olgaelzova, такое ощущение, что мы про разные роддома))))) Либо мне так в начале сентября не повезло. К самому скринингу я претензий не имею, хотя никто мне там фотографировать не давал, да и ребенка на экране показали на пару секунд, но это уже к медицинскому исследованию отношения не имеет, возможно, действительно потому что было много народу в тот раз

olgaelzova, понятно. Интересно, почему ж у кого то берут кровь, у кого то нет)) хотя все осенью были)

Получается Ирина была в сентябре,а я в конце ноября,может действительно кто пожаловался. И да на удивление я была одна,передо мной вышли две женщины,а после вроде никого не было. Записана была вроде на 16.30. Будем считать что мне повезло.

olgaelzova,  а мне не по времени, мне сказали с 14 до 18)

То что по времени это точно,г. записывала в общую тетрадь,в регистратуре. Там прямо на ней было написано скрининг 1. И все по времени записано. Странно.

olgaelzova, а мне не по времени, мне сказали с 14 до 18)

мне также сказали с 14.00. Была пятница на улице дождь. Я пришла где-то 13.50. Передо мной было человека 4. Сидячих мест в предбаннике немного, а кто-то еще и вдвоем приходит. После меня набежало еще человек 6-7 беременных, кто-то с мужьями, мамами. Стоять там было просто негде и люди ждали на улице. Я успела присесть. Ждала около часа наверное . Когда подошла моя очередь, почему-то пригласили сразу троих. Все так напряглись, как-то не хотелось свой скрининг делать в присутствии посторонних, ну и мужья тоже напряглись, их не пригласили. В итоге меня на кушетку, а двух других дам провели за стеклянную дверь внутрь, типа чтобы предбанник разгрузить и чтобы пока мне заключение пишут, другая уже на кушетку ложилась. Смотрела долго и внимательно, все не могла нос увидеть, Андрюха попой ко всем повернулся и как его там не трясли, как я не кашляла, приподнималась,вставала, ложилась, он даже головы не повернул. Потом когда уже узистка сдалась и стала другое мерить, он мордаху развернул в профиль. Может поэтому мне его показали всего на несколько секунд, сказали все нормально, остальное врач расскажет. Считаю, что на первый скрининг можно туда, особо смотреть и мерить нечего. А вот второй и третий только к Валентине Константиновне. Ну это имхо конечно.

На второй и третий можно либо к Поляковой либо к Баранову

Девочки кто щас какие подгузы юзает? Мериесы нам уже маленькие, пробовала памперсы зеленые, ниче так, только запах ромашки... Элит софт памперсы не впечатлили... Хагисы вообще не наше:(

На второй и третий можно либо к Поляковой либо к Баранову

Девочки кто щас какие подгузы юзает? Мериесы нам уже маленькие, пробовала памперсы зеленые, ниче так, только запах ромашки... Элит софт памперсы не впечатлили... Хагисы вообще не наше :(

:) наверно, уже пора переходить на S-ку)) Хотя меррисы вроде совсем не маломерят (Moony точно поменьше, а хаггисы элит софт еще меньше)
  • Нравится 1

Ankazoloto, мне хаггисы элит софт 1 очень нравились, почти месяц в них проходили. Перешла на 2 и не в восторге, протекают периодически и быстро колом встают. Но может это мы писать больше стали и ляхи для 2 недостаточно откормлены. Зато опрелостей с ними точно не было, хотя на даче очень редко меняю.

Памперсы я пробовала только 0 (до 2,5 кг) не понравились - были следы от резинок даже на наших худых тогда ногах и после каках отдирала с попы, оставляя часть подгуза на коже. потом пользовала памперс 1 (которые пробниками давали) вроде нормально, но мы в них не какали. Но запах конечно жесть.

На японцев: сначала мы не доросли до них (они 0 не делают), а сейчас зеленое земноводное меня душит их купить, хотяпорываюсь периодически, чтобы ночью его не будить. Еще начиталась отзывов, что они снаружи влажные становятся (типа дышат) и вообще в непонятках. Т.е. с ними в сырых штанах надо ходить?

К либеро нормально отношусь: юзали их почти 2 месяца до хаггис. Опрелость была 2 раза: 1 на фоне поноса, 2 - на писе немного. Но запах тоже не айс (хотя меньше чем в памперсах). Кому-то жесткие они, но колом меньше встают чем хаггисы. Еще маломерят сильно, но для нас это был плюс, я их поэтому и юзала. Хочу вот на пробу 2 взять.

Напиши отзыв по меррисам

annaz, а вы какие юзаете сейчас?

annaz, а вы какие юзаете сейчас?

ну у нас Муни и Меррисы (юзаем и трусики и подгузы) трусики очень удобно, никогда не протекают (муни подгузы долго протекали по ночам) но мадам очень возилась. Опрелостей совсем нет и не было, держат гораздо больший объем чем хаггис-элит (на ночь точно хватает) Точно не сыреют снаружи)

Опрелостей совсем нет и не было, держат гораздо больший объем чем хаггис-элит (на ночь точно хватает) Точно не сыреют снаружи)

это про муни? а сильно большемерят по сравнению с хагиссами

Посмотрела в детском мире муни только в больших упаковках, мне бы маленькую размер посмотреть.

Ирина_С, да нет, не сильно) они так-то подходят под заявленный вес. Я бы сказала, что хаггисы маломерят.

Муни и Меррисы оочень похожи.

annaz, просто для новорожденных написано до 5, S - от 4. Мы 4300, какие брать? хагис 1 уже маловата. а тут неясно. а они в маленьких пачках где-то бывают?

annaz, просто для новорожденных написано до 5, S - от 4. Мы 4300, какие брать? хагис 1 уже маловата. а тут неясно. а они в маленьких пачках где-то бывают?

про маленькие пачки не знаю. Возьми тогда Меррисы для новорожденных - должны нормально быть.

у нас тоже был момент, когда хаггис элит были уже совсем малы, а вот Муни спокойно "донашивали пачку"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...