Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

annaz, ты же сказала, что тебе муни понравились. Я теперь их хочу)))) Буду брать наверное S. На крайний случай, дорастем если велики. Главное, чтобы навсю ночь хватило. А то приходится будить его, т.к. на 12 часов хагисов точно не хватит.

А у вас во сколько первые зубы полезли?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, Меррисы и Муни в принципе почти не отличаются. Трусики вот у Меррис гораздо удобней) А характеристики одинаковые.

Первый зуб вроде месяцев в 6 вылез :think1: Ну а десны они начинают чуть ли не с 2-3 чесать

Ирина_С,  меррисы есть мелкие пачки, но невыгодно, в дикси даже бывают. у мунни не бывает вроде, вообще они редко в наличии есть, я в свое время искала, на пробу взять, в итоге купили большие упаковки сразу.

мы на s перешли, когда за 5 кг перевалил, на всю ночь прям в притык их, или это наш так много писает) и часто кушает) и пару раз у нас этот размер протекал сбоку, ляшки мелковаты пока, видимо. а что они влажные сверху, не замечала. могу дать пару штук на пробу)

памперсы не понравились, зеленые вроде, не помню, вообще не знала, что они разные) купили пачку, когда у родителей были, так как все свое закончилось. они у нас протекали ужасно, причем какахи сзади, может не наш размер был, да и пахнут они химозой.

еще пробовали либеро, но это в роддоме, вроде норм.

А у нас мериесы становились сыроватыми снаружи... Внутри попка сухая снаружи влажно... Мериесы приходилось часто менять. Ночью в кормление меняю подгузник.

Помоему у мини есть трусики маленькие, вот хочу купить попробовать.

Девочки а по сколько детки спят?

Shune4ka, вы уже за 5 перевалили???? Офигеть. А сколько родились?

Ankazoloto,  так скоро ж 2 месяца уже) родился 3600

у нас со сном днем стал капец, раньше спал весь день, просыпаясь на кормление каждый час или два, сейчас начал гулять и дневных снов около 4 стало, один на улице в коляске 2 часа, один перед ночью, около 2 - 2,5 и два утренних в лучшем случаи, а то и один, по часу, полтора. бывает минут по 20. но оба эти сна на руках,стоит переложить, открывает глаза с плачем и снова укладывай. перекладываю и в фазу глубокого сна и в фазу поверхностного, ничего не помогает. когда что поломалось, не понимаю, раньше переложить проблемы не было. а не поспит как следует днем, ночью будет плохо спать (хотя и так часто просыпается из-за пуков), каждый час просыпаться. так и живем пока, надеюсь перерастет. а вот переложить на сон вечером проблем нет, чо за фигня, не знаю, возможно, это он уже в ночь уходит, а это шесть вечера)

мы же его на ночь укладываем в 9, спит по два три часа, подъем в шесть)

думаю подключить две прогулки со сном и один дома,и перед ночью уматывать деточку, а то бодрствования после шести у нас нет, сон ванна снова сон, при этом если бы я кормила сразу после сна, а не после ванны, то он засыпает дальше, потому мы подбуживаем иногда.

в общем, пока непонятно.

Shune4ka, это вы много спите... Мы спим мне кажется меньше... Ложимся в районе 9 спим до 3 там кушаем меняем памперс и дальше спит со мной. Где то ещё часа 3, там просыпаемся, я в полудреме ей даю титьку, она ест, а я рядом дремлю.. Так можем проваляться в кровати часов до 8. Потом 2 часа игр и гуляния на руках. В 10 сон на лоджии. Где то часа 2,5-3. Потом час на еду час занимаемся дома, потом гуляем до 5 на улице. Тут кушаем, спит иногда минут 30-40. До 20:30 гуляем и играем дома, можем несколько раз титьку выпросить. Там купание вечерний рацион, кормление на ночь и укладываемся

Ankazoloto,  зато ночью интервал у вас какой, мечта! у меня максимум 3 часа выдерживает, не высыпаюсь капец. когда и у нас интервалы будут длинные не знаю, может правда больше бодрствовать.

да и в течение дня ты посчитай сколько спит в сумме, мне кажется, что как мы. и вообще у вас режим прям такой уже вырисовывается, красота!)

сколько вам уже?

а чем вы занимаетесь, какие развлечения?

Ankazoloto, у нас примерно так получается.

В 8/8.30 - поъем, едим,

С 9 до 11 бодрствуем

В 11 раньше укладывала на балкон, сейчас не лежит там, поэтому либо спим, либо на титьке висим, либо животом маемся. Иногда все вместе по 20 минут попеременно.

В 12.30 едим, собираемся гулять, там спим

С 13 до 15.30 гуляем

Дальше по обстоятельствам либо досыпаем дома и едим, либо едим и досыпаем, бывает все вместе одновременно.

С 16.30/17.00 бодрствуем.

Иногда в 18.00 до 20.00 идем на вторую прогулку, там спим. Если не гуляем в это время, то как правило бодрствуем, и потихоньку начинаем концерт "дай пожрать" из оперы "бедное дитя не кормят совсем"

С 20.00 апогей концерта "дай пожрать" и до полного насыщения. Продолжается в среднем до 21.00, как правило, в 3 актах, но если не докормят, можем и дольше истерить. Иногда в перерывах успеваем покупать. Иногда из-за громких оров голодающего не купаем. Как только наелся, отрубается и все - ночной сон.

В 3-4 утра следующая кормежка.

С 4 маемся животом, параллельно спим.

5 утра газоотводка, спим. Либо нет газоотоводки, тогда маемся дальше.

В 6-7 можем еще разок перекусить

Ирина_С, а от газиков кроме трубки ниче не помогает?

Shune4ka, 9 мая 2 будет! Розвлекаемся массажиками, и Джигу дрогу мамка танцует вокруг. То в коврик положу разными игрунами звеню, но больше нам нравится на руках ездить, а вот мне это её развлечение не очень... Качели есть- не лежит... Неваляшку ещё любит, и на Тите мы висим можем час можем и 1,5...

За режим я борюсь как могу. Устаю тоже сильно, она то ложится а у меня ещё домашние дела остаются

Ankazoloto, Анют, в свое время мне вот эта подборка помогла

особенно "Стенка-стенка-2 крылечка" (до сих пор любит, когда так делаю)

а так, у нас прямо хорошо пошел вот такой тренажер, прямо вот долго и помногу им занималась

12609-28793-thickbox.jpg

• Нравится 2

annaz, где тренажер покупали? Ты его на пол ставила? Много места занимает?

блин, девочки, что я делаю не так, что нет у насдлинного ночного сна? или это ребенок просто такой и остается терпеть?

Ankazoloto,  вы с животом немучаересь?

днем у нас всп ое, пукает какет безкриков и сам, а ночью вскрикивает,сегодня во в 4 приступ был, животболел, покане пропукался не уснул, в итоге все спят, я сижу сон стерегу)

про домашрие дела я и не думаю уже! что успею пока он бодрствует на шезлонге, самой бы поесть успеть, какое там.

Shune4ka,  Саш, я бы лучше 5 раз ночью покормила, чем наши вечерние концерты. Вчера уж нагулялись до 8. Грудь полная, съел все и как только поток из груди уменьшился начал клянчить бутылку. А потом уже сытый требовал бутылку, чтобы погонять ее в лайтовом режиме. Видимо это его способ засыпания

Обидно мне до слез. А с другой стороны, через месяца полтора прикорм начну вводить, что ж к ложке его ревновать и опять же засыпает без груди.

Сегодня с 3 ночи отжигал. Вообще не спала почти

Ирина_С, нам дали его поюзать, ставила на большую кровать, еще хорошо на пеленалке играла (там реальней было доставать)

места занимает немного, 3 палки и погремушки/колечки.

По сути подойдет любая резинка с погремушками над кроваткой - они в 2 месяца начинают касаться предметов, потом хватать целенаправленно)

блин, девочки, что я делаю не так, что нет у насдлинного ночного сна? или это ребенок просто такой и остается терпеть?

Саш, у них понятие "ночной сон" появляется в 4 месяца. А так у тебя прямо гуляет по ночам? или просыпается покушать или от коликов и достатоно быстро засыпает?

мы до сих пор каждые 3-4 часа ночью кушаем :Crazy:

Shune4ka, Саш, я бы лучше 5 раз ночью покормила, чем наши вечерние концерты. Вчера уж нагулялись до 8. Грудь полная, съел все и как только поток из груди уменьшился начал клянчить бутылку. А потом уже сытый требовал бутылку, чтобы погонять ее в лайтовом режиме. Видимо это его способ засыпания

Обидно мне до слез. А с другой стороны, через месяца полтора прикорм начну вводить, что ж к ложке его ревновать и опять же засыпает без груди.

Сегодня с 3 ночи отжигал. Вообще не спала почти

Ир, а вы соской не пользуетесь? Может у вас очень выраженный сосательный рефлекс :think1:

annaz, Ань, а игрухи там высоко висят? Моя в нашем коврике психует потому что до игрух не достаёт пока...

<p>

<br />#4261Ирина_С<br />
<br /></p>Мучают пуки... Мы их боимся пукнем и плачем:((((я поглажу покачаю и дальше спим. Мама же всегда спасёт! Иногда приходится успокоительную титьку дать. Даю бэби калм и эспумизан.

Ещё нас молочница в ротике замучала... Никак вывести эту заразу не могу.

annaz,  соской очень пользуемся, но по вечерам когда эти концерты он ее пососет секунд 5, понимает что не течет, выплевывает и еще громче орет т.к.злится. вчера уж наелся из бутылки уже засыпал, я ему грудь попробовала дать чисто пососать, а он как разозлится и давай орать по новой

Я сейчас соску пытаюсь убрать, иначе он не понимает что грудь может быть пустой.

Ирина_С, :) какой аппетит у парня)) уже отъел себе ляшечки?))

ой, засыпающим лучше вообще ничего не менять/не предлагать, могут от злости концерт устроить :Crazy:

annaz, Ань, а игрухи там высоко висят? Моя в нашем коврике психует потому что до игрух не достаёт пока...

а там как-раз много колечек - можно разную высоту делать) у нас коврик вообще поздно пошел..да и то только вибро-игрушки дергала. А так мобиль еще сильно выручал :Crazy: с какого-то момента вот прямо на все 20 минут можно было сваливать))

annaz, у нас мобиль тени лав, пока бесполезно тоже, 5 минут и ор... Это все месяц проведённый у родителей даёт знать. Любим мы гулять на руках и привыкли что если мы поорем то нас на ручки возьмут

annaz, у нас мобиль тени лав, пока бесполезно тоже, 5 минут и ор... Это все месяц проведённый у родителей даёт знать. Любим мы гулять на руках и привыкли что если мы поорем то нас на ручки возьмут

да не)) мобиль чуть попозже начнет "работать"))

а ор и на ручки, это очень даже нормально в таком возрасте ;) До 3х месяцев они же вообще "дозревают" в тепличных условиях) вот после 3х прямо резко взрослеют, взгляд уже такой осмысленный, разговоры всякие, ну и перевороты начнутся)

:) и вообще, это такой нежный возраст) я вот тут смотрела видео , где мы 2хмесячные, ну прямо сама наивность и милота :)как-то в живую это так не ощущалось

Изменено пользователем annaz

annaz,  не гуляет, тьфу-тьфу, только покушать или успокоится, если животик мучает.

annaz, не гуляет, тьфу-тьфу, только покушать или успокоится, если животик мучает.

:) это время считается сном)) а так они все кушают каждые 3 часа (в среднем)

<p>

А так мобиль еще сильно выручал с какого-то момента вот прямо на все 20 минут можно было сваливать))
а Андрей к мобилю равнодушен. Изредка смотрит на него и то минут 5 небольше, после теряет интерес и отворачивается. Музыка с мобиля ему нравится, а сам мобиль как-то так. А вот качелька с дугой вот это наша выручалка

Ирина_С, надо тоже заново капельку собрать, вдруг одумается и она ей понравится:)))

Ankazoloto,  у нас тоже не сразу проникся к ней.

Девочки, а как у вас с пылесосом дела обстоят? Вы пылесосите в присутствии малышей?

Ирина_С, е7ще не пробовали, муж аылесосит пока я гуляю

Ankazoloto,  у нас тоже белый налет на языке,но я и не думала на молочницу, ты точно в диагнозе уверена? срыгивает, остатки молочка остаются, я решила, что это от этого.

мы вчера в парк 1905 года ездили гулятт, тихо там, хорошо, правда колясочников много уже)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...