Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С,  ой, пожалуйста, не делай ничего из посоветованного. К сожалению, наши педиатры не хотят продвигать ГВ, так как ничего не получают за это. А вот за конкретные смеси получают весьма ощутимые бонусы, поездки и тп. Чтобы оценить, хватает ли молока, считаем пописы. От 10-12 за сутки - все ок, молока достаточно. Норм съеденного молока нет, потому что ребёнок - это не робот, он сегодня столько есть, завтра столько. Его в рамки какие-то поместить невозможно.

Ankazoloto,  пипец... А где ты рожала?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, нам тоже невролог прописывал Элькар (не садилась в 7 месяцев) типа крупная, вот на Элькаре должна схуднуть :Crazy:

Так что такие лекарства "от всего и для всех" они очень любят назначать)

Мы не пили, и массаж не делали - сама села через 2 недели.

Про 1/5 от веса мне неонатолог сказала, что это очень завышенные нормы, типа вот 1/6 это нормально.

Ну и про врачей) тут же много советского наследия, вот и дают советы по накатанной.

Девочки, самое страшное, это что мне детская медсестра сказала, типа что ты переживаешь, у нас каждый второй синеет как запеленаем.... Типа запеленал, отвернулся повернулся уже синий, перепеленал все хорошо... Я чуть не рухнула прям там....

Анют, так может медсестра тебе как-раз ценную инфу дала) что именно с твоим ребенком ничего страшного. У новорожденных же и теплообмен еще не налажен, и кровообращение может быть немного другим (вот я про овальное окошко почитала и поняла, почему синеет носогубный треугольник при нагрузках)

Так что я бы тот эпизод все-таки списала на особенности первых дней)

Ankazoloto,  это не из поликлиники педиатор, а из областной больницы. Мы там сейчас в стационар ходим по поводу анемии.

Мой на животе лежать не сильно любит, у нас это добровольно-принудительно. Он терпит, но и разораться может еще как.

Kachi//,  я и не собиралась выполнять. Просто поделилась наболевшим от общения с врачами.

Тем более вчера вроде вес тронулся с мертвой точки

annaz,  я где-то читала что 1/5 это то ли до 4 то ли до 5 кг, а дальше 1/6. Честно скажу, в стационаре мы съедали где-то 2/3 от нормы. Но тогда его еще можно было его взвешивать, а сейчас как. Вот проснулся голодный, потащила на весы, а он орет, ногами по ним колошматит, с боку на бок ерзает, того гляди вообще с весов навернется. И что я там навзвешивала. Титю поел и на ней уснул и что дальше, опять тащить на весы спящего. Что через 2 дня говорить врачам не знаю. Хочется сказать, что они не очень умные люди, но боюсь обидятся

Kachi//, в первом рд. Родильным довольна полностью, 1 послеродовое неочень

annaz, Анют более ценную инфу мне заловка сказала, она неонатолог на полгода старше меня, типа если сама отошла и её не откачивали значит остановки дыхания не было. А так могла поперхнуться..

Ань ты же тоже в 1 послеродовом лежала?

Ankazoloto, я вот не знаю. Но у меня в первый месяц несколько раз бледнел, становился белым как мел перед тем, как срыгнуть сильно. Такая индивидуальная реакция была. Хорошо, что редко срыгивал.

Ирина_С, это точно!

Всем привет! Кто ходил на УЗИ в 16 нед между 1 и 2 скринингом??)) вот думаю сходить попозже или не стоит, вроде и посмотреть хочется,все ли норм)

И куда сходить лучше? Чтоб все показали и рассказали, а то до сих пор все так быстро показывали,что я даже не видела,как там шевелится деть))

Жду_свое_счастье,  я ходила каждые 2 недели примерно. Но Б была не здесь, в Москве

Всем привет!

Я тут очень редкий гость, времени совсем не хватает))

Про узи я не советчик, я ходила всего 3 раза и все после 31 недели.

Очень хорошо всё рассказывает, показывает и смотрит в НИИ заведующая ультразвуковой диагностики Полякова, но если не ошибаюсь она доплер в основном делает. Лучше в регистратуре уточнить)

У нас при рождении было ООО и ФАП. ООО закрылось к 3 месяцам, ФАП к 6 месяцам.

Мне все советовали ЭХО-КГ делать в мелинарисе у Обжериной. Мне она очень понравилась как специалист, всё смотрела очень тщательно.

Жду_свое_счастье,  я делала в 17 вроде, но по показаниям - наблюдали положение плаценты, так бы не пошла) все узи у Поляковой, она и рассказывает и показывает

Всем привет! Кто ходил на УЗИ в 16 нед между 1 и 2 скринингом??)) вот думаю сходить попозже или не стоит, вроде и посмотреть хочется,все ли норм)

И куда сходить лучше? Чтоб все показали и рассказали, а то до сих пор все так быстро показывали,что я даже не видела,как там шевелится деть))

я тоже все делала у Поляковой. В 16 нед самое время, там как раз весь детёныш на монитор помещается потом будут тебе его частями показывать. Полякова даёт сфотать монитор, фотки не печатает. Если хочешь фото или видео иди к Баранову, он делает в вита авис на набережной. Он тоже клевый мужик:)))

Принимает он по четвергам там, я у него первый скрин делала, и доплер потом

привет.Девчат,никто не разбирается в биохимическом и клиническом анализе крове?вчера сдала,плохие результаты все почти,особенно лейкоцитарная формула

лейкоциты всю беременность повышены,сейчас вообще до 12,9 дошли,норма до 9

начиталась про лейкоз ,жуть и страх меня одолели,даже до слез...у меня просто есть наглядный пример -это моя бывшая одноклассницы

Anyuta20101993anka, Ань, ну если такие страхи, наверно, надо к врачу сходить, или хотя бы на форум врачей написать. Что твой гинеколог говорит?

а так, лейкоциты повышаются при обычном воспалении

Это понятно,что надо сходить,в пятницу записана ,пойду.Мой гинеколог вообще ничего не говорит по этому поводу,такое ощущение ,что ей вообще пофиг

Ankazoloto,  баранов это который из 8-ой? Он ещё в медисе принимает? Или это другой? Если этот,то мне чего то не очень понравился. А Орлова не делает на таком сроке уже? С ней просто как то легче все)) скрининг она делает,она говорила..

Ага, посмотрела, походу он же. Я была в медисе у него в 8 нед что ли, он прям быстро быстро показал, ничего не давал потом

А к Поляковой куда лучше идти? В медицину? Или с мужем пускает?))

Жду_свое_счастье, к Поляковой в ними, щас в личку напишу

Жду_свое_счастье, так в вита ависе он просто так тоже ниче не даёт:))) видео через кассу стоит 250 руб:)

Anyuta20101993anka, ну что ты сразу о плохом! По жопе тебе! Скорее всего воспаление какое нибудь, в беременность что только не обостряется

Жду_свое_счастье,  я ходила в нии, в медицину не попасть было, все занято, пускали с мужем)

• 2 недели спустя...

Девочки привет! Как вы там? Пропали что то все тут...

Я сегодня закончила Медосмотр месячный проходить. Моча плохая пришла, сказали пересдать без мочеприемника. Не представляю как это сделать... Молочница у нас в ротике так и не проходит гадина.. Щас буду бифидумом поить чтоб флору сделать

Ankazoloto, Анют, а у нас как-то с мочеприемниками не задавалось)

я клала на клеенку и за 10 минут моча "собиралась")

Ankazoloto,  мы сходили на прием к Машориной, не понравилась мягко говоря) так что в нашу удем ходить разве что на физио масаж да анализы сдать, к педе в рри месяца не ходили, все занято, так что знаю тлько вес, перевалили за 7 кг.

а из новенького - перестал спать в коляске, точнее спит по 40 минут или 20 и все глазеет по сторонам. регресс сна какой-то, так как и дома 20 или 40 минут и все. потому в сон все время рядом, пытаюсь продлевать. а как гулять ума не приложу, надо осваивать слинг, эрго рюкзак уже присматриваю)

Shune4ka, вот и мало молока)) 7кг, это ого-го кабачок))

эрго-рюкзаки сейчас уже с 6 мес рекомендуют (типа как сидеть начнет), вроде бы есть всякие слинги гибриды (похожие на эрго) вот их, наеврно, можно) слинг с кольцами точно не рекомендую)

у нас только с эрго стало получаться, да и то уже месяцев в 6-7) (жарковато, конечно в месте стыковки, но гораздо удобнее, чем на руках)

annaz,  молоко это загон первого месяца)

он кстати толстым не выглядит, крупнячок в целом как-то, длинный, явно не в маму) но ояшечки со складками, да)

annaz, молоко это загон первого месяца)

он кстати толстым не выглядит, крупнячок в целом как-то, длинный, явно не в маму) но ояшечки со складками, да)

:) мы тоже 7 кг были в 3 месяца) ща даже не знаю, но больше 11 и рост около 80 (короче, размеры у нас годовалого ребенка) ходячие на площадке че-то помельче нас :D

annaz,  ходячие схуднули, пока учились ходить)

• Нравится 1

Мы весим 6,2 кг 61 см. Тоже плохо днём спим. В коляске ещё более менее. Дома спим по 15-20 минут рядом с Титей... Меня сегодня Педя тоже выбисила.... Говорю чем ещё молочницу полечить, сода кандид не помогают... Налёт все плотнее. Она, я не знаю. Я говорю есть оральные мази на основе других веществ. Она я не знаю я интернет не читаю! Говорю сказали можно ещё бифидум баг против молочницы ротик мазать... Она вытаращила на меня глаза и говорит, вы что ещё бифудумбактерин не давали! У вас же просто дисбактериоз!!!! Ааааа... Короче кошмар

Shune4ka, тут же у нас есть клнсультант по слингам:) у неё есть группа в вк!

Ссылки скрыты.

Я думаю над слинг май

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...