Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto,  у нас только душ, купаем в ванночке, поэтому круг так и не купили. Подруга отдала замечательную горку, просто супер. На ней лежит довольный как слон. Я рядом отдыхаю. Но на ней полностью не покупаешь, т.к. налив до максимальной отметки на горке, в воде только попа и ноги. Поэтому сначала отмокаем и расслябляемся на горке, потом вынимаю горку и купаю на руке. Тяжелый это еще что, мой полюбил барахтаться изо всех сил, лупить по воде ногами, отталкиваться от стенок, а в последние 2 дня еще и попытки перевернуться в воде. Пару раз еле удержала.

вот у меня тоже самое творит, поэтому и тяжело...

Девочки а как вы сами одеваете круг когда одни купаете?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto,  садилась, клала дитя на коленки и напяливала. Первый раз очень страшно было, потом привыкла.

Девочки, привет, поучаствуйте в опросе, пожалуйста! Хочу понять количество людей и предпочтения.

Ссылки скрыты.

Kachi//,  проголосовала, но не хватает варианта - вообще не смогу в эту дату) потому что я, напимер, и правда скорее всего буду занята

Kachi//, Насть а где именно будет проходитъ встреча?

Kachi//,  проголосовала, но не хватает варианта - вообще не смогу в эту дату) потому что я, напимер, и правда скорее всего буду занята

жаль. Но это не последний раз!

Kachi//, Насть а где именно будет проходитъ встреча?

у меня 3 варианта, сейчас посмотрю, сколько человек примерно, и где большинству удобнее

• 2 недели спустя...

Девочки, всех в субботу ждем

Ссылки скрыты.

! Приходите!

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 2

Девочки привет! Расскажите, кто где игрушки покупает? Я чаще на вайдберисе заказываю

Ankazoloto,  я в основном детский мир, дочки-сыночки, кораблик. Смотрю, где дешевле, там и заказываю. Тут нашла кое-что из тини-лав на алиаэкспресс. Но стремно там заказывать

Ankazoloto, ой, я несколько раз спонтанно в "Детском мире" покупала, пару штук заказывала вместе с кормом и подгузами в инет-магазине. Сейчас целевые игрушки (кубики, сортер, пирамидка) в СП Сима-ленд купила.

annaz, что это за совместная покупка такая? Ань у вас горка просиликоненая была? У нас пластиковая мы с нее укатываемся:(

Ankazoloto,  Ань, у нас вот такая горкп.

http://www.***.ru/product/index/id/138702/

Очень хорошая и удобная. Ребенок сидит с удовольствием и никуда не укатывается. У нее только одно "но" она достаточно широкая. Т.е. для совсем узких и маленьких ванночек не пойдет. В нашу влезла хоть и в притык. Но у нас ванночка по форме с изогнутым краем

Ссылка нн вставляетмя. В общем в детском мире называется Горка для купания Angelcare розовая

• Нравится 1

annaz, что это за совместная покупка такая? Ань у вас горка просиликоненая была? У нас пластиковая мы с нее укатываемся :(

Анют, это на Ивановской барахолке в разделе СП) там просто много разных игрушек)

а горка вроде пластиковая (но она в комплекте в ванночкой была).Но Яська в 3 мес. 7 кг была - так что съезжать особо некуда было) (а первое время мы пеленку на горку подстилали, вроде было получше)

• Нравится 1

annaz,  надо будет тоже в СП порыться, а то я и забыла про них.

Девочки, а кто-нибудь заказывал косметику на ебэй? Как думаете, подделка, если продавец находится в Израиле и косметика из Израиля?

Ирина_С, я не пробовала. У меня как то туго с заказом косметики, мне надо все посчупать, понюхать...

annaz, Анют, так мы уже тоже 7 Алена попу задирает, и этот ограничитель который снизу проскальзывает, и все

Ankazoloto,  а чего щупать-то? Это же не декоративка, а уходовая. Кто же лосьон щупать и нюхать даст ))))) только если на тюбик посмотреть

Но с покупками на ебэй и алиа у меня тож не задалось. Из двух заказов ни один не пришел. Мужу вот все приходит, даже пленка к телефону за 100 руб. А я вот "везучая".

Ирина_С, знаешь мне как то такой проточный Домбае попался, марку уже не помню, после этого я нюхаю все... крема есть же пробники, тоже открываю и смотрю. Но я в самаре обычно хожу за косметикой, там есть мега магазин, золотое яблоко, мне очень нравится

Ankazoloto,  проточный Домбае? :D я поняла, что просроченный. Но не поняла что. Но не суть. Пробник конечно здорово было бы раздобыть. Но где ж его взять? В магазинах эту фирму вообще у нас не видела и в аптекпх. Так что в любом случае через интернет. На ебэй просто цена привлекательнее и на доставке экономия

Я вижу Изумрудную лису в квадратике справа ))))

Лисичка, я тебя тихонько поздравляю. Пусть малыши крепко держатся за тебя все 9 месяцев. Ну и чтоб токсикозило поменьше

Ну и королевскую двойню тебе желаю, чтоб отстреляться за один раз

:)

post-241161-0-28915200-1467707207_thumb.jpg

• Нравится 2

Ирина_С, хи хи! Телефон рулит! Проточный-противный, Домбае- лосьен:)))

Лисичка, поздравляю тихонечко тихонечко! Очень рада за тебя, пусть твои крошки хорошенько крепятся, а от нас куча закаканных пампов в тебя!

• Нравится 1

Ирина_С, Ankazoloto,

Привееет!

Сто лет тут не была :D Почему-то сразу поняла,что сегодня напишите про меня :confusion:

Спасибо огромное за пожелания и за то,что помните :Crazy:

Будем изо всех сил держаться, я отпишусь потом двойня или тройня у нас :D

• Нравится 3

Изумрудная Лиса, привет привет пропажа! Да мы не только помним но и переживали за тебя, совсем пропала... где протокол делала? Как себя чувствуешь?

Изумрудная Лиса,  а я за тобой наблюдала и тихонько держала кулачки. Вот я балда подумала, что вы двух подсаживали, а тут тройное счастье. Исправляю пожелание. Пусть будет вот так)))

post-241161-0-81393200-1467740177_thumb.jpg

• Нравится 2

Ирина_С, :) Ир, да Лиса насчет тройни пошутила))

хотя бывают случаи когда одно яйцо делится)

annaz, блин, а я поверила. Ну бывают же подсаживают троих ))))

Ирина_С, пусть это будет знаком:))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...