Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С, ты правильно поняла, подсаживали двух. Просто у мня хгч троит, вот и думаю :) И еще у меня мама из двойни, так что вполне возможно.

Ankazoloto, в ЦПС на Ленина делала у Жолобова Юрия Николаевича. Всё понравилось. Схватила гиперу после пункции в апреле, перенесли подсадку на июнь. Много клеточек созрело, заморозились мы :D

annaz, Анют, не пошутила :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изумрудная Лиса,  может девочка как минимум одна из двойни или обе. С девочками хгч быстрее растет. В общем будем ждать разгадку от тебя

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, :) ну все-таки это достаточно редкое явление, когда из двух подсаженных три получается))

а хгч у меня тоже был в начале в 2 раза больше нормы, так что я согласна с Ирой про девочку/девочек :)

когда первое узи запланировано?

Изумрудная Лиса, у меня тоже хгч был большой, все калькуляторы говорили вероятность двойни, и двойни в роду есть... но Аленка у меня одна:)

Аааа... это который новенький вроде

А мужики тормозят от зачатия )))) у меня хгч как-то не сильно рос. Еле-еле в нормы проходил. Столько нервов, как вспомнишь все это

Ирина_С, annaz, Ankazoloto, да девчат, я слышала уже такое про хгч и девочек. Я бы очень хотела дочку или двух :D Надо заканчивать мальчиковую линию родства, ни одной девочки у нас еще не было.

УЗИ на следующей неделе, в понедельник или вторник, вроде на 21ДПП делают обычно. Я на вольном выпасе сейчас, РЕ видела последний раз на переносе, сейчас переписка, он в отпуске чтоли :sorry:

Изумрудная Лиса, у тебя поддержка же есть? Кровушку проверяли? Ттг?

Изменено пользователем Ankazoloto

AnkazolotoИрина_С,  а вот не факт про хгч. у меня тоже рос быстро, калькуляторы двойню обещали, а в итоге мужик)

Изумрудная Лиса,  присоединяюсь и тихонько поздравляю)

• Нравится 1

Shune4ka, ахха! Привет:) все может быть! Пусть у лисы будет королевская двойня:)

Расскажи как вы? Какие новые умелки?

Ankazoloto,  да всяко бывает) просыпается, пальцы в рот сразу и болтать. стал переворачиваться на живот, но истерит) пальцы то во рту, мешают) а вынуть никак. получается не сразу и не всегда перевернуться, его это злит) правда последние дни желание отпало вовсе, вот сама покручу, он вроде вспомнит, опять пыхтит, а так нет, лежит болтает)

попу кверху на животе поднимает, если ногам упор дать, то отталкивается и ползет пластом)

засек кошку, следит за ней, ноги свои изучает, вверх поднимает и все смотрит.

бывает укачиваю на сон, он глазками влюбленными смотрит в глаза, лыбиться своими беззубыми деснами и так тихонько вкрадчиво еще агукнет, типа мол чего не смотришь) я таю и ржу) какой тут сон)

в голос ржет, когда вверх на руках своих поднимаю, смешной)

на днях кормлю, значит, он захлебывается, торопится, поел, отвалился и выдохнул так громко со вздохом как-то - аа, типа объелся)

в общем, стало появляться больше каких-то мимими моментов, уже не просто кабачок, а человечек)

я в графике ссылку на фотку нашу свежую выложила, завтра почищу, смотрите) покажи свою принцессу) Иры я видела, у Ани тоже)

• Нравится 2

Shune4ka, загрузили 2 фотки, смотри, завтра подпишитесь я удалю их

• Нравится 1

:) я успела у всех посмотреть)) какие плюшечки светловолосые у вас получились)) у нас такой же толстопопый типаж))

(Саша, ты неприлично хорошо выглядишь для мамы в декрете :D )

• Нравится 2

Shune4ka,  Даню давно не видела, изменился очень. Вырос

И вроде посветлел

Ankazoloto,  мимишность такая у тебя. И правда Ясю напоминает чем-то

• Нравится 2

Ankazoloto,  милаха!

annaz,  спасибо) это был день моего ДР, принарядилась) а обычно как у всех - волосы в хвост)

Данька да, вроде светлеет, хотя изначально темный был, папаня у нас вообще блондином был в детстве, это сейчас брюнет.

Ankazoloto,  расскажи что-нибудь про Алену, какие умелки, как у вас со сном, наладилось?

Ну все, пошла удалять:) я особо фотками ни где не свечу... Решила после года выкладывать

annaz, Ага ага, толстопопый типаж!

Ирина_С, согласна согласна, напоминает! Щечками, и пухлячком:)))))

Знаешь, сон когда она умотается и днём не спит, то сон ночной хороший, если днём поспит хотябы 2 часа в сумме то встаёт в 2 или 3, а если не поспит то в 6 -7... Ну если в 2-3 встаёт то спит со мной дальше, и главное титьку не убирать, мы самостоятельные девчонки, сами едим и сами отваливаемся, и так всю оставшуюся часть ночи:)))))

Ankazoloto,  ничего себе, вообще днём не спит что ли? Я читала обратное, что качество ночного сна напрямую зависит от дневного, у нас это правило работает.

Когда ездим с ночёвкой к родителям, он плохо спит днём, так как все новое, глазеет по сторонам, и ночью соответсвенно плохо спит, встаёт в 4! А как возвращаемся домой, то днём спит 3 раза и встаёт в 6, в 6.30

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, у тебя поддержка же есть? Кровушку проверяли? Ттг?

всё в графике есть. Поддержка Дивигель 1 мг на ночь+ Праджисан 200мг *3 раза в день. Всё. Остальное принимаю сама витаминки в смысле.

Ничего кроме ХГЧ пока не назначали, думаю сама гемостаз сдать. Они (гемостаз и ТТГ) у меня всегда в норме были.

Доверяю своему РЕ.

Думаете надо сдать?

Ссылки скрыты.

, , , , ,

И как всегда профукала все ваши фото

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Изумрудная Лиса, ну еще обычно йод в Б назначают) а так пока же нечего лечить))

насчет гемостаза там так все муторно, типа сейчас может быть все хорошо, через 2 недели показатели полезут (да еще не все, а 1 или 2 :Crazy: ) Я когда Букиной сказала, что у меня возможно гиперкоагуляция (типа наследственность) она написала сдать только Д-димер и антитромбин 3

Насчет надо - не надо, ну, наверно, можно один раз сдать, чтобы вот прямо сейчас на эту тему успокоиться))

annaz, Да Анют, я помню эту тему про гипекоагуляцию у тебя.

Я не особо загоняюсь этим гемостазом. Читала,что он не просто может, а чуть ли не ДОЛЖЕН изменится :sorry:

Йод...хз, тоже ведь без особых указаний не принимают, это не игрушка.

Лучше скажите, меня РЕ послал на след неделе на УЗИ...куда идти то? В ЦПС на Станционную? К кому то конкретно?

Изумрудная Лиса, ну да, в Б кровь "загущается", и вот те у кого она и так "густая" (склонная к тромбофилии) попадают в группу риска..причем кто-то может отделаться Курантилом, а кто-то ежедневными уколами в живот.

Ну йод относится к стандартным рекомендациям (есть во всех витаминах для Б, выдают в ЖК вместе с фолькой, ну и все врачи сразу выписывают)

Карин, иди куда тебе удобней) Если в ЦПС, то чтобы сразу послу УЗИ к своему РЕ. Там только Кошкина. Чудноватая она, но зато монитор показывает))

annaz, мой Ре в отпуске, поэтому с ним только созвон пока.

Смотри какие были показатели ( в 2013 году правда):

ТТГ -1,530 (0,440-3,630)

МНО 1,09 (0.80-1.15)

Тромбиновое время 14,5 (11,8-17,6) сек

Фибриноген 2,34 (2-4) г/л

АЧТВ 35,3 (24-35) сек

Протромбин по Квику 88 (80-120) %

Д-димер так и не поняла ,что за зверь))

Изумрудная Лиса,  меня РЕ со сташки тоже на узи напавляла, я у них и ходила, чтобы результаты сразу показать ей, только не к Кошкиной вроде, а к Соловьевой. Нормальная она, обычно без улыбки, а тут позравила, улыбнулась)

Shune4ka, ну я обычно туда и хожу, не помню к кому, на 2 этаже которая сразу прямо от лестницы. Там такие две буки, но иногда жалеют меня, что так долго дитяшку жду, а потом еще и фиброаденомы мои нашли...

Изумрудная Лиса,  ага, она)

Изумрудная Лиса, ну по тем старым анализам у тебя все ок, даже немного снижена свертываемость

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...