Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Девочки, по поводу баночного питания. Мне вот интересно, если я свой кабачок в пюре и закатаю в банки. Он же только в холодильнике будет стоять? Или так будет храниться? И как производители его закатывают без всего и не портится, какая-то суперпастеризация или что?

Просто в морозилке не знаю куда кабачок пихать

ну почему только в холодильнике, и так будет стоять. Стоит же кабачковая икра, яблочное пюре и тыды.

Консервантов в детском питании нет.

annaz, Анюта против банок ниче не имею, все что с родительского огорода привезу буду морозить... А так у меня родители за 1000 км живут, поэтому все овощи только с рынка.

Что не довезу и не заморожу то будет в банках покупаться.

:D Анют, тебе проще на рынке у бабушек купить кабачки-тыквы с огорода))

а так такой идеализм-максимализм, наверно, только ДО прикорма ;)

• Нравится 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С,  ну свой срок годности у банок все-таки есть. а самим можно попробовать, как вот делают все закатки обычно, икру кабачковую, например, стоит же она у нас и ничего. стерелизуют тару и крышки плотно закатать. только стоит ли оно того? и морозить надо ли много, к тому моменту может рацион будет такой,что нафиг ему твои кабачки не надо будет)

annaz,  опередила)

Ирина_С,  да, релалайф это то же, что биогая. На Украине биогая называются капли эти. Там флакон, его хватает примерно на 3 недели. Это курс. Ливео курс неделя. Тоже флакона хватит. От ливео эффект почти сразу - чудесно какает дитя, весело пукает и перестает страдать на эту говнотему. Релалайфом эффект мы закрепляли. А потом так очковали, что будет снова печальбеда, что решили повторить и то, и другое.

Из питья ромашковый чай лучше всего зашёл, и он для живота хорошо. И чуток спокойнее от него. Флер Альпин я покупала и БЛ, лукошко как-то меньше ему понра. Флёр Альпин ромашковый до сих пор любимый напиток. Предпочитает его даже компотам/морсам и тп

Сижу и думаю... А может, и ничего было с коликами этими, газиками и запорами... Получше, вроде, чем с зубами :)

Сижу и думаю... А может, и ничего было с коликами этими, газиками и запорами... Получше, вроде, чем с зубами

все познается в сравнении :)

Shune4ka, конечно, стоит. Это же мои кабачки будут, а не покупные. Я же компоты покупные не пью, сама закатываю. Почему ребенок должен питаться покупными. А по поводу объемов ты заблуждаешься. С половинки небольшого кабачка а-ля цукини получается совсем немного пюре на половину порции, поэтому морозить немало придется. А у меня еще там грибы (муж любит собирать) и ягоды. Еще и на текущие нужды что-то лежит. Мне еще и кабачки туда не запихнуть.

В общем почитала в интернете. Никак пюре без уксуса стоять не будут. Придется только морозить

Ирина_С, с девочками разговаривали еще, они морозят кругляшами. Так же морковку, фрикадельки детские и тд. Потом на пару все вместе готовят ( после того как все продукты ввели), потом в блендер и красота

annaz, Анют, так мы же все равно к ним в гости поедем,в августе будем возвращаться и прихвачу все)))

Ирина_С,  я заморочками считаю в банки закатывать. морозить буду, но без фанатизма, сколько уж уберется. кубиками, мне кажется, больше войдет, чем колечками. может вообще готовое пюре наморозить в пластиковой таре, мы так клубнику морозили в перемолотом виде с сахаром.

Привет!девочки,у вас перед родами детки не затихали?у меня уже неделю почти не дает о себе знать

Anyuta20101993anka,  нет, как обычно шевелился. И док говорила, следить очень внимательно, и если будет шкериться - бежать на ктг.

Anyuta20101993anka,  сходи на ктг на всякий. Говорят, когдамало места затихают

Я была на той неделе,все нормально было.завтра уже в больницу ложусь ,швы снимать будут,там и сделают.сегодня пойду на узи тогда схожу

Anyuta20101993anka, Анют, она у меня и так не слишком активная была. Поэтому не могу сказать что затихала. Ну мы родились в 38,4. У меня за день до родов того или жутко. Тебе писарий сняли?

У меня швы на шейке,вот завтра ложусь в роддом,будут снимать .Чувствую я в выходные или на след неделе рожу)

• Нравится 1

Anyuta20101993anka,  так уж пора. 38 недель ))))

Anyuta20101993anka, Анют уже можно, уже доношенная)

• Нравится 1

Эт понятно,что можно)сама быстрее хочу)) сегодня швы не сняли,расковыряла только все.не могла найти нитку,оставили меня до понедельника.вот такие дела

Эт понятно,что можно)сама быстрее хочу)) сегодня швы не сняли,расковыряла только все.не могла найти нитку,оставили меня до понедельника.вот такие дела

:) Ничего, Анют)) Эти дни до родов такие спокойные, можно отоспаться, покушать чего хочется))

А так встреча совсем-совсем скоро :) Все подготовили?

• Нравится 1

Вроде все готово)остается теперь только родить нормально)

Anyuta20101993anka, какую коляску по итогу то взяли?как себя чувствуешь? Отеки есть?

Мы с рук брали,3 в 1.название не помню.Чувствую себя нормально,отеки ужасные,особенно ноги.Сегодня направили сдавать сахарную кривую,вот сижу жду 8 часов,сдать побыстрее и покушать)))

Anyuta20101993anka,  а какой смысл в ней на 39й неделе? Ктг сделали? Все нормально?

Anyuta20101993anka, держись, я тоже протекала, все кроме ног. А после родов все отеки спустились на ночи, ноги стали как 2 тумбочки. Учим что после родов на какое то время отеки могут усилиться. И в роддоме много воды не пей, чем больше поешь тем больше молока приходит, у меня чуть титьки не лопнули... потому что организм и так переполнен водой и я еще пила

Я не знаю какой смысл в ней,они уже не знают чего мне назначить...по ктг все нормально.Анют,стараюсь много не пить,но такая жара...просто ужас.В общем держусь из последних сил)

Anyuta20101993anka,  Ань, пей столько, сколько просит организм. В молоко в любом случае уйдет, сколько титькам нужно. То, что у тебя в отеках скопилось, назад в кровяное русло не вернется. А в такую жару и обещвоживание может быть. Плюс запоры

Anyuta20101993anka, ань не щас в много не пить, а когда родишь, да в пей сколько организму хочется

• 3 недели спустя...

Anyuta20101993anka, Анюта, поздравляю с Рождением дочки. Растите здоровыми. Доченьке побольше вкусного молочка, тебе спокойных ночей :flower:

post-241161-0-23905200-1470168077_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...