Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Спасибо!)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyuta20101993anka, Анют, поздравляю тебя :kiss2: Здоровья тебе и малышке :heart:

• Нравится 1

Анютка, поздравляю с очень важным событием вас обеих :flower: Здоровья, молочка, поддержки вам обеим :)

61594_600x400_9cb3c4ced280492cea7a.jpg

• Нравится 1

Anyuta20101993anka,  поздравляю, здоровья вам, девочки!

Девочки, а вы не в курсе, когда Нии из отпуска выходят? На сайте что-то инфы не найду или не туда смотрю

• Нравится 1

Девочки, а вы не в курсе, когда Нии из отпуска выходят? На сайте что-то инфы не найду или не туда смотрю

они обычно ан 1.5 месяца уходят в отпуск, где-то числах в 20х, наверно :think1: а так должны в регистратуре сказать

Anyuta20101993anka, Анют, поздравляю тебя :kiss2: Здоровья тебе и малышке :heart:

:) Лисичка, как самочувствие? чувствуешь себя Б? готовите имена?

немного влезу... почитываю вас иногда по-соседски)))

НИИ откроется 8 августа, сама если дохожу туда рожать поеду.

• Нравится 2

:) Лисичка, как самочувствие? чувствуешь себя Б? готовите имена?

Приветик. Самочувствие разное, в основном уставшее :Crazy: Мутит регулярно. Нашла сегодня способ от токсикоза-не есть и не пить, вообще :D Полёт нормальный. Собственно аппетита нет никакого.

Не особо чувствую себя Б, точнее не верю пока наверное. Имена...нет, рано, для начала знать бы кто там, а то это 4 имени надо придумывать :sorry:

Пока присмотрели более нужную вещь-коляску и прочие приблуды для двоих.

Приветик. Самочувствие разное, в основном уставшее :Crazy: Мутит регулярно. Нашла сегодня способ от токсикоза-не есть и не пить, вообще :D Полёт нормальный. Собственно аппетита нет никакого.

Не особо чувствую себя Б, точнее не верю пока наверное. Имена...нет, рано, для начала знать бы кто там, а то это 4 имени надо придумывать :sorry:

Пока присмотрели более нужную вещь-коляску и прочие приблуды для двоих.

ну 1й триместр он такой) у меня вроде токса не было, но отношения с едой были странные :Crazy:очень хочешь есть, но не знаешь чего) короче, я только могла вареную картошку есть) а так после 12-15 недель должно отпустить :)

annaz, ну типа того. Если и хочу есть, то не знаю чего именно. Пока макароны с тушенкой идут нормально. У нас еще ремонт на кухне два месяца. Питаемся подножным кормом :malicious: Вот научилась в микроволновке варить макароны.

А так , желудок будто на ниточках висит, дрожит постоянно будто и очень не стабилен.

Изумрудная Лиса, :) даа)) точно описала)) слушай, я вот еще один сорт яблок ела) тут главное найти, те немногие продукты и дожить до 12 недель) потом вот прямо гораздо легче)

ой, ремонт на кухне :strashno: это ж капец)

слушай, а сколько коляски для двойни весят? они же, наверно, и по ширине такие нефиговые :think1:

Изумрудная Лиса, :) даа)) точно описала)) слушай, я вот еще один сорт яблок ела) тут главное найти, те немногие продукты и дожить до 12 недель) потом вот прямо гораздо легче)

ой, ремонт на кухне :strashno: это ж капец)

слушай, а сколько коляски для двойни весят? они же, наверно, и по ширине такие нефиговые :think1:

Да нет, легкие, маневренные, просто складываются. Например Bebetto 42 вес коляски с двумя люльками - 21 кг

Bebetto42_2v1%20(3).jpg

Bebetto42_2v1%20(4).jpg

Это одна из тех, что мужу понравилась. Есть еще, я название не помню, но суть такая же. То есть не вде рядом, а паравозик именно.

Тут трансформируется во все стороны, хоть лицом др к др, хоть др за др, один люлька, другой прогулочный или вообще если один малыш дома, то коляска на одного делается.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, интересный механизм. На улице такие не попадались. Еще удобно, у кого дети разновозрастные.

Про подножий корм: я в самый разгар токса питалась исключительно в столовках и кафе. И обед, и на ужин с мужем ходили. Меня почему-то со столовок меньше воротило. Ну и пила я просто литрами, все время хотела пить.

Miss-Kapriz, а ты откуда?

Ирина, привет! я с костромы)

Miss-Kapriz, у кого рожать хочешь?

Ирина_С, всё верно, питаемся везде, кроме дома) Дома могу салатик накрошить или погреть то,что куплено в Базаре)

Но воротит всё равно. Вчера в Базаре взяли перцы фаршированные, так захотелось. Пока донесла до машины-перехотелось :malicious: Но они оказались вкусные.

Еще мороженое хорошо идет, готова обедать и ужинать им.

Девы, сегодня иду на УЗИшку опять в КСМ, близко с работы в обед. А завтра хочу на учет. Есть мысли по этому поводу, кому отдаться? Я записалась пока ближе к дому в ЖК2 по электронке, не по прописке и не по МЖ. Перезвонили, сказали что будут ждать меня, но нужно будет заяву написать.

Ну и ЖЮН мой с сказал, если вопросы будут, то к нему.

Ирин, я врачей там незнаю и вообще ни разу в нии не была.

мне показано там рожать для обследования малышки после родов, т.к. я во время б. инфекцию перенесла.

я бы конечно и у нас родила, но детишек так хорошо как нии у нас не обследуют.

вот если дохожу до 38 недель то поеду в иваново, если нет так нет)

по узи с ребенком все хорошо, я уже как то поуспокоилась.

кого из врачей советуете, девочки?

Девы, сегодня иду на УЗИшку опять в КСМ, близко с работы в обед. А завтра хочу на учет. Есть мысли по этому поводу, кому отдаться? Я записалась пока ближе к дому в ЖК2 по электронке, не по прописке и не по МЖ. Перезвонили, сказали что будут ждать меня, но нужно будет заяву написать.

Ну и ЖЮН мой с сказал, если вопросы будут, то к нему.

тут да, лучше туда, куда максимально близко) формально будешь сдавать мочу раз в неделю (к 8 утра), кровь из пальца раз в 2 недели. Ну и вес-давление у врача)

annaz, аха, вот и я повыбирала из всех зол наименьшее, вроде есть такая там Канарейкина, уж очень её хвалят за добродушие , молодая она вроде как, но хоть со слезами от неё девочки не уходят, как от многих в других ЖК.

А если что, пойду к своему Ре, раз он сам предлагает. Ему доверяю.

Изумрудная Лиса, я параллельно с жк тоже к РЕ ходила до 20 недели, наверное, и по почте мы списывались, после второго скрининга она меня отправила со спокойной душой) и назначения в основном она делала, я в жк приходила на прием и говорила, что вот это и это пью, на сташке назначили, они вписывали мне в обменку без вопросов и отношение по этому поводу норм было. правда если я что-то из назначений в жк не принимала, то им не сообщала)

Всем спасибо за поздравления!

Shune4ka, поняла, мерси)

Miss-Kapriz, отзывы можно почитать на ивановской барахолке. А так там все хорошие (по крайней мере, те, кто с первого отделения и пита). Про второе не скажу. Но впечатление об этом 2ом отделении у меня гораздо хуже остались во всем.

Изумрудная Лиса, когда-то я единственный раз ходила в жк по прописке (жк у 3й горбольницы, не знаю номер) и мне кажется, что там принимала канарейкина. Вроде хорошая была, благожелательная, но в очереди сидела долго. Тогда еще не было записей. В остальном девочек поддерживаю. В жк взвешиваться, давление, моча, кровь и обменка, серьезных вопросов они не решают. Самые лучшие просто во время направят в стационар, что в общем-то и правильно

Ирина_С, Благодарю!

Я так и предполагала давно еще для себя, что нужно иметь не одного врача, а хотя бы 2, а лучше 3 :D

Изумрудная Лиса,  к сожалению, с врачами тот случай, когда количество не переходит в качество. Я нормального так и не нашла. После родов надо бы на прием что ли сходить, а я вообще не знаю куда податься.

Девочки, вы к кому из гинекологов будете ходить?

Девчата!!!всем привет!Очень нужна ваша помощь..кто делал стимуляцию Клостилбегитом 100 мг..Отзовитесь пожста!была первая стиим-выросло доминантный фолик 19 мм,через сутки сделали укол хгч 10 000-в итоге старались 3 дня-сказали была овулция- есть желтое тело,эндометрий был 14 мм. У меня недостаток прогестерона,до этого пила утрожестан.он у меня 0,3.а в стимуляцию врач отменила..скажите изза этого может не получилось?!и ПА должны быть в день укола-укол делали в 6 вечера..там написано что овуляция наступает через 24 часа..помогите прошу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...