Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Изумрудная Лиса,  я все собиралась, но так и не купила. Имхо: для кормления мне не понадобилась, а в беременность не знаю. Девочки в группе хвалили. Дешевые я видела в маммея

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, посмотрела, там не дешево. В Текстиль Профи были в субботу, там дешевле. Не знаю даже купить не купить..

Изумрудная Лиса,  я купила уже после родов для кормления, пока ребенок мелкий может и надо, но пока с ней усядешься, положишь ее, потом ребенка, он в это время кричит ждет) и потом если ребенок на груди заснет, и сидишь с ней не пошевелится и не выбраться, чтобы переложить в кроватку) короче, пользовалась мало, может модель неудачная была, не знаю. не подружились.

а вот спать с ней классно, правда уже без живота была, но удобненько все равно так, я люблю между ног одеяло засунуть, потому подушка тут была в самый раз, но это я так днем с ней отдыхала.

покупала на вайлдбериз, на синтепоне, рублей 700 она была. как вариант ты можешь там закзать с доставкой на дом, бесплатно, полежать понять удобно нет) и отказаться если что ото всех сразу, они денег не возьмут за это

Изумрудная Лиса,  я если честнои не знала, что они в текстиль-профи есть. Я сравнивала только с ценами в интернет-магазинах для мам. Мне кажется с двойней надо брать. Мне в 1м триместре тоже было неудобно спать с учетом того, что любимая поза на животе. Но что-то такое неудобно по настоящему я узнала только в 3м, когда неделю на четвереньках спала и даже на полу или сидя

Shune4ka, Ирина_С, ))) Вот и я близка к позе сидя или на четвереньках, ну никак не удобно мне, и одеялко люблю между коленок вставить, а сейчас лето и одеялко тонкое :sorry:

Короче по ходу надо брать.

Ир, я тут полазила по мамским магазинам-это конечно трэш, если честно. И я не про подушки. Заказала в итоге на Асосе пару платьев, посмотрим. И взяла на Гипюре пальто и пуховик, а то у меня всё приталенное на осень-зиму. Итого вышло 3500 за 2 вещи :Crazy:

Изумрудная Лиса, :) похвастайся обновками)) я себе 100 лет уже ниче не покупала, все детские шмотки-игрушки) а так в hm вроде тоже есть отдел для Б с симпатичной одеждой)

я без подушки обошлась, правда в конце уже жалела, но просто взяла себе обычную 2ю подушку)

А для кормления двойни вроде какая-то спец. форма :think1:

Изменено пользователем annaz

Изумрудная Лиса,  у меня беременные были только колготки и штаны. Ну еще пуховик, но он без вставок на резинке. Больше ничего специального не брала. Когда живот подрос сходила в остин купила платье на размер больше моего свободного покроя по прямой (и то из-за груди) и кардиган свободный. Платье и кардиган до сих пор ношу

В общем заранее не набирай. Все равно не угадаешь, какая ты будешь и что именно понадобится.

<br />Изумрудная Лиса, похвастайся обновками)) я себе 100 лет уже ниче не покупала, все детские шмотки-игрушки) а так в hm вроде тоже есть отдел для Б с симпатичной одеждой)<br />

Вот аналогично. Все только детское с мужем покупаем.

В хм я была беременная, как раз открылись они у нас. Для меня ничего не подошло. Как-то странно все сидит, вроде берешь нормальная вещь, а одеваешь фигня дешевая. Но может на мне так.

annaz, Ирина_С,

Ну я мелкая, а живот с двумя по-любому будет огромный. У меня все платья футляры в основном или прямые короткие. В НМ и в наших беременных магазинах (на сайтах) ничего путного не нашла, шляпа какая-то деревенская.

С мужем решили,что брюки и джинсы фу) Буду как колобок на тонких ножках :Crazy: Вот считайте вместо брюк джинсов и туник решила просто платья взять.

image4xxl.jpgimage1xxl.jpg

Это очень подходит мне по стилю :)

Пока конечно свои поношу платья. Эти на ноябрь-декабрь. В январе и феврале не планирую выходить из дома :D шучу.

Думаю пока мне хватит, еще леггинсы есть с обычной жизни типа кожаные и пара длинных свитеров, думаю сойдет.

А так детенышам смотрю по-тихоньку по вашему совету бодики и слипики, на Али есть такие мимимишки и дешевле чем у нас в текстилке.

А самое главное забыла. У нас в магазинах везде для Б состав тканей-синтетика....я в шоке честно говоря...

А тут именно хлопок. Еще понравился лён в Текстиль профи у нас, платья рубашки. Супер. Но я одно уже заказала еще в начале лета по интернету на заказ, оно свободное, очень красивое. Так что на себе закончю пока.

Еще столько покупок...как подумаю так страшно.

Изумрудная Лиса,  классные платья

Это очень подходит мне по стилю :)

Пока конечно свои поношу платья. Эти на ноябрь-декабрь. В январе и феврале не планирую выходить из дома :D шучу.

Думаю пока мне хватит, еще леггинсы есть с обычной жизни типа кожаные и пара длинных свитеров, думаю сойдет.

А так детенышам смотрю по-тихоньку по вашему совету бодики и слипики, на Али есть такие мимимишки и дешевле чем у нас в текстилке.

А самое главное забыла. У нас в магазинах везде для Б состав тканей-синтетика....я в шоке честно говоря...

А тут именно хлопок. Еще понравился лён в Текстиль профи у нас, платья рубашки. Супер. Но я одно уже заказала еще в начале лета по интернету на заказ, оно свободное, очень красивое. Так что на себе закончю пока.

Еще столько покупок...как подумаю так страшно.

Да хватит тебе их до конца)) а детский текстиль у нас вообще нифига не дешевый :girl_mad: (так и качество еще так себе)

в Детском мире сейчас еще остатки распродажи) там на самых мелких вроде много оставалось)

А где там супер платья-рубашки? Может мне тоже надо :Crazy: (хотя мне сначала худеть надо :cry: )

Ирина_С, спасибушки ;)

annaz, ох не знаю хватит ли :sorry:

В текстиль профи есть Белорусский лен. Я например заказывала у девочки за 3800 платье. А там можно взять дешевле. Если именно платье-рубашка то вроде 2000 (опять же у моей девочки такса 3800-4500, хоть рубашка, хоть нет). Если уже что-то посерьезней (длина, фасон), то дороже. Ну в общем выберешься туда зайди посмотри. Я люблю лён.

annaz, Анют, я чот пока стремаюсь прям пешком в детский магазин идти :confusion: Живота пока нет, типа чо пришла. Я пока в тырнете сижу, смотрю.

Изумрудная Лиса,  ну может ты в подарок, что такого. Но мое имхо в ДМ одежда не фига не дешево даже с их распродажей. Смотрела например слип со скидкой 30% стоит рублей 500. Зачем мне их скидка, если в других магазинах слипы по 500 руб. без скидки. Возможно есть смысл там смотреть верхнюю одежду типа курток комбезов. Но боди, слипы и прочее можно найти дешевле. А на новорожденных вообще по минимуму брать, растут быстро. По-моему, 56 мы носили недели 2, теплый комбез 56 носили месяц

• Нравится 1

Изумрудная Лиса,  на новорожденных можно взять на распродаже в мазе, я своему тут на днях заказывала, так нашего размера мало что есть, а на новорожденных больше. У них периодически бесплатные доставки. Да и в целом сейчас сезон распродаж, я бы затарилась, не удержалась)

• Нравится 1

Ирина_С, Shune4ka, спасибки, погуглю. ДМ гуглила, да недешево. Пошла искать мазу))) Это она? mothercare ?

Изумрудная Лиса,  ага, я еще на нексте все зависала, но так и не купила оттуда ничего.

тут скорее вещи на выход, а дома можно и на тестиль проффи найти приличные и по качеству норм.

Shune4ka, да, тоже недешево. Пока на Али всех дешевле, мужа смущает долгая доставка. Меня нет :)

буду смотреть пока везде.

annaz, Анют, я чот пока стремаюсь прям пешком в детский магазин идти :confusion: Живота пока нет, типа чо пришла. Я пока в тырнете сижу, смотрю.

ты чего))) я в ДМ ща почти всегда без ребенка хожу)) там беременных вообще немного попадается))

а так там когда распродажа можно очень неплохо скупиться) (на сайте не удобно так смотреть)

и вот после НГ распродажа зимнего тоже очень хорошая, все комбезы со скидкой 50%

Изумрудная Лиса, привет! Вторая же это мая жк) я наблюдалась у ельниковой, это заведующая. Довольна ей! Еще хвалят даньшину, но я у нее не наблюдалась. У канарейкиной у меня Алена на учете стоит, она как детский гинеколог принимает, о профессионализме как о взрослом врача сказать ниже не могу. Консультация мне нравится, уютная она. В очереди долго не сидела, только на кроватку пару раз и все. Все узи делала не там. На ктг женщина хорошая. Есть дневной стационар, с больничных если что проблема не будет, но мужик там очень странный, не давайся ему)

Всем привет. Мы В отпуске были) ввели кабачек как прикорм. Как дела у вас у всех, рассказывайте) мы лентяи, хотим сидеть переворачивается не хотим,визжим от восторга когда на ноги ставлю)

В нашем текстиле есть один нюанс, все садится очень. Зам первое время пока покупаешь это не так важно, а потом бери на пару размеров больше

• Нравится 1

На счет подушки. Однозначно брать. Мамы двоень часто кормят малышей одновременно из под мышки. На подушке это удобнее. Кормят одновременно потому что из одной груди клрмишь, а из второй течет. Малышам первое время трудно сосать, а тут они друг другу помогают

Anyuta20101993anka, Анюта с дочкой тебя! Растите здоровенькими хорошенькими умненькими) мамочке побольше спокойных ночек!

Изумрудная Лиса, на счет некста и мазы у них зачетный детский трикотаж, тоже рекомедую. Если комплектами брать не очень дорого получается. Мы мазеровские бодики уже 3 месяца носим, растут вместе с нами. Хотя у нас прибавка хорошая, в месяц в среднем по кг

• Нравится 1

Ankazoloto,  привет. У нас все нормально. Переворачиваемся. Ездим в коляске на животе постоянно. Сидеть тоже хочет, иногда сам ненадолго подтягивается из полулежа, из лежа тоже пытается, но естественно не получается. Ползаем по-пластунски на недалекие расстояния. Прикорм пробовали второй раз уже. Кормила гречкой больше 2 недель. Но опять задолбалась с запорами-поносами, поэтому снова прикорм убрала. Тем более вес от прикорма как и без него почти не набирает. В этом месяце даже 200 г не набрали, не знаю что и думать. Кушает хорошо, надеюсь, что это шило в попе все калории съедает

Ирина_С, давно переворачиваетесь? Моя так и не крутится... только с боку на бок. Садится из положения лежа пытается, но не получается. Из полулежа получается.

А чё ты именно каши? А кабачек, цветную броколли? Не хочешь?

Ankazoloto,  месяц переворачиваемся. Первый раз сам перевернулся ровно в 4 мес. по гестации. Это 5,5 мес.по рождению.

Кашу изначально начала по совету педи (это было в 5,5 мес.). Не пошло. Потом пробовала кабачок. На него был запор. Потом отменила препараты железа, т.к. грешила что из-за него все наши проблемы. Сделала перерыв в 2-3 недели и опять решила с гречки начать (но в этот раз с покупной). С нее начала опять же из-за веса (гречка калорийнее овощей), ну и какое никакое железо там есть. Тем более на кабачок запор был сильнее, в нем больше грубого волокна.

Тут подумала, а что я собственно мучаю ребенка. Нам бы сейчас еще только 5 мес.было. мы на гв. Когда только грудь, у него с животом вроде получше (хотя я уже не уверена). Никакого набора веса гречка нам не дала. По гемоглобину тоже временно получили индульгенцию от врача. Вот хочу сейчас все-таки как-то наладить жкт, если получится и уже потом прикорм. Записалась к гастроэнтерологу на след.неделе. послушаю, что скажет.

Сколько рост,вес сейчас? Попробуй игрушки (пульт от телека, телефон) за голову положить. У меня с первого раза сработало.

Ирина_С, попробую, мы научились очень громко управлять голосом))) думаю будет громко кричать) тут девочка на площадке говорила что они пили какие то таблетки гомеопатия для поднятия гемоглобина, лекарства не помогали в эти сразу и не падал потом. Если хочешь я как ее увижу спрошу название?!

Мы толстечки, 8 кг примерно. А рост щас не знаю, надо мерить будет.

Ankazoloto,  спроси, пожалуйста.

У нас последний анализ пришел 118. Уже больше месяца железо не пьем. Но это в нашей поликлинике. У меня есть большие сомнения в достоверности анализа. Но врач сказала: норма, можно не пить железо и я решила больше не углубляться

Ankazoloto,  у меня месяцев до 4 очень много трындел. Потом 2 месяца тишина. Сейчас вроде снова начал болтать, тоже иногда покрикивает, а так когда мы орем, с площадки все уходят)))) И Даню до слез доводим и всех остальных в соседних колясках. Как говорит наша бабушка, он высокочастотный

Ankazoloto,  привет) я основное стараюсь в графике описать, а то забывается.

Даня переворачивается, пытается ползти, правда получается редко, больше ногами и руками на месте дергает, истерит, что никак) попу кверху поднимает, еще появилось движение, похожее на четвереньки, он попу подниамает и туловище вместе, но голову при это опускает вниз, словно лбом упирается)

игрушки разбросает, а потом не достать, тоже истерика.

вчера собрали стульчик, полулежа посадила его. тоже начал подниматься сидеть, но обычно мы такое не практикуем, так чтотне могу сказать, что сидит из полулежа. из положения лежа сначала пытался схватившись за ручку стула подтянутся, но не вышло, теперь просто лежит) а вообще он практически все время дома на полу.

ноги ловит руками. начался как-то резко период хватания всего. что вижу то беру - мой нос, волосы, подбородок, шторы, пакетики, пеленку, на которой лежит, в ванной пока купаю весь извертится, шампуни все потрогать надо, а то что у мамы в руках так вообще надо срочно схватить.

ржет, улыбается, болтает, новый звук выучит и начинает весь день его бубнить, или старый вспомнит, что давно не делал.

в куку играем. пыталась книжки читать, уже неинтересно на картинки смореть, надо в рот, а не даешь, опять истерика, правда быстро можно отвлечь чем-то другим, но это пока)

прикорм пока не вводила, с 6 начнем.

вчера ходили в эрго рукзаке в магаз продуктовый около дома, таааааак там все интересно! правда укачало его слегка в нем)

Изменено пользователем Shune4ka
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...