Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Shune4ka,  как вам стульчик? И поделись, пожалуйста, фирмой эрго-рюкзака

Ankazoloto,  я так поняла ты свойским кабачком кормила. Ты что с семечками делала? Вычищала предде чем варить или все вместе в блендере перемалывала?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, семечки чищу, кожу тоже. Режу кубиками водички чуток и в духовку. Потом в блендер и доводит до нужной консистенции либо через сито. Спрошу у девочки

Shune4ka, тоже рюкзак интересен... У меня есть по наследству, но он капец неудобный

AnkazolotoИрина_С,  у меня рюкзак тоже по наследству,на нем указано ergobaby, погугла фирму сейчас, дорого) его заказывали в китае на али, наверное, так что не оригинал, но выполнен качественно, ну и сидит мелкий в нем правильно.

Shune4ka, он как одевается? Ребенок в нем сначала пристегивается? У моего рюкзака застежки на спине все и одной фон ребенка засунешь, но до как то высоко ее держать и ноги в нужное место вставлять

Ankazoloto,  ага, тоже все за спиной, мне сначала муж помогал, а вчера сама его посадила, сначала на плечи ремни, то есть застежку, которая на лопатках, застегнуть, потом уже надеть, потом ребенка, а затем тот, что вокруг пояса, я так делала, но может неправильно. но мне показалось логичным, так как как дотянутся до застежки на лопатках с ребенком на руках я не представляю. надо видео еще глянуть, наверняка есть.

Shune4ka, не) там сначала пояс застегивается, сажается ребенок, накидываются плечики, и вот застежку за спиной последнюю. В принципе вполне реально застегнуть (лучше у зеркала)

annaz,  я первый раз так и делала, но не дотянулась) надо у зеркала потестить.

Shune4ka,  я вроде также делала. Мне и в голову не пришло, что можно пытаться застегнуть плечи с ужесидящем в рюкзаке ребенком. Более того у меня плечи уже были застегнуты и я их не растегивала. Через голову одевала

Ирина_С, а к тебя какой рюкзак?

Девочки, как вам

Ссылки скрыты.

Ankazoloto,  забавный, но это для сидячих уже. мне не нравится тканевый чехол, стирать придется часто) а сохнуть долго будет, наверное, да и жарко может быть.

Ankazoloto,  мне подруга давала рюкзак tomy.мне не понравилось. Не моя тема. Подруга к слову тоже почти им не пользовалась.

Бустеры не знаю, не пользовалась. Может на дачу как вариант или к бабушкам. Если честно, выглядит конструкция не очень надежно. И положение только сидячее. Из таких вариантов неплохой стул graco tea time. Складывается почти как гладильная доска

• Нравится 1

Анют, у нас обычный стльчик и вот в нем попытки и встать и раскачаться..короче, надо что-то устойчивое.

• Нравится 1

Ирина_С, зам посмотрю, он устойчивый? Ты себе какой взяла?

annaz, обычный это какой? На какие нюансы кроме устойчивости обратить внимание?

Ankazoloto,  мы купили пег-перего сиесту. Не самый бюджетный и я изначально смотрела подешевле модели. Но после тест-драйвов в магазине с участием Андрея, остановились на нем. Выбрала за компактность

• Нравится 1

Ankazoloto,  у нас хеппи беби вильям, брала на озоне, там сейчас на него скидка. нам важно было, чтобы было горизонтальное положение, пока не сидит, ну и сестра юзает его уже год и им нравится, стул жив) потому не стала особо выбирать) все, что хотела, в нем есть. кстати, оказался компактнее нашей качельки.

• Нравится 1

Ирина_С, значит тест драйф неизбежен...Ты в каких магазинах была? Где у нас хороший выбор?

annaz, обычный это какой? На какие нюансы кроме устойчивости обратить внимание?

Анют, обычный в смысле не бустер)) и не пристегивающийся к столу)

я на барахолке купила Пер Перего Папа диннер) я даже не знаю как он складывается (но вроде очень туго)) стоит на кухне в полной готовности, занимает кучу места)) зато очень удобно, что туда всегда можно Яську посадить-поиграть немного)

Ну и ты сильно не заморачивайся, супер какие-то навороты не нужны - просто устойчивый, и если принципиально - чтобы легко складывался, ну еще колесики для кого-то важно)

Ankazoloto,  была в детском мире и дочках-сыночках. В дочках-сыночках в евролэнде много стульчиков выставлено и продавец там все показал. Но брали в дм, т.к. там дешевле +скидка

У меня тоже стоит большую часть времени на кухне разложенный. Но я часто складываю, когда готовлю, убираюсь. В сложенном виде он вообще очень компактен.

Ирина_С, посмотрела видюху, клевый стул!

Ankazoloto, у него есть более бюджетный брат прима папа зеро. Там нет 4 колес, компактного сложения и немного другой столик, а в остальном его копия (отлично подойдет тем, кто не планирует катать с места на место и собирать-разбирать).

А вообще второй мой вариант, точнее изначально первый был Сашин хэппи бэби вильям, но его я в магазинах не нашла. Нашла только его двойника Бэбитон в ДМ. тоже очень достойный стульчик. Долго выбирала и сомневалась. В итоге Андрей на тест-драйве уселся в пег-перего и сидел там как в родном все время пока мы выбирали и сравнивали, ну и все вместе перевесило мою жабу.

• Нравится 1

annaz, Вам уже годик :Crazy: Поздравляю от всей души! Желаю расти здоровенькими и спокойными (как мама) :kiss2:

Ankazoloto, спасибо за подробные отзывы и советы! И смени линеейчку :D

Девчат, вот везет вам ,что все об одном можете болтать и советоваться, я как отщепенец запоздалый :sorry: Вы там записывайте запоминайте, буду донимать вас :D

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, спасибо, Лисичка :) Да мама нифига неспокойная оказалась :Crazy: и детка такая же эмоциональная получилась :Crazy:

Ой, Кариш, я тоже отщепенцем получилась)) это девчонки у нас шли почти синхронно :)

А ты спрашивай, опыт-то надо куда-то девать :D

annaz, ну эмоциональная это одно, это вроде неплохо даже. Не знаю, ты для меня прям пример спокойствия и рациональности :D

Буду спрашивать :confusion:

Изумрудная Лиса, ой, у меня после родов все мою "рациональность и спокойствие" быстренько смыло)) истерила тока так в РД) потом в больничке мужу мозг выносила, ну и потом еще неск. месяцев жесть была :Crazy:

ну и "эмоциональные дети", это такие громкие, крикливые, требовательные, которые орут ультразвуком от всякой ерунды :Crazy: (я сначала все думала, что так орут от страшных болей, нифига :D )

:) давай я тебе лучше полезные книги порекомендую))

- вот эту я пытылась читать первые полгода урывками, оч. полезная книга, как-раз про умелки ребенка в первый год и как ему интересно играть

Ссылки скрыты.

- вот эта книга эталон про ГВ

• Нравится 3

annaz, а я итак у тебя в графике подглядываю, там ссылочки есть интересные. :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...