Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto,  от тяжёлых силовых тренировок может стать меньше молока. Там андрогены начинают вырабатываться, они плохо влияют на количество пролактина и окситоцина. Вроде так. Но это надо прям железо в зале фигачить, имхо.

Ох, как же хочется фигачить железо в зале :(

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мягкая школа ответила, что в этом году скорее всего не будет занятий.

Мы вчера случайно на концерт нашей филармонии попали в парке Степанова. Было вообще здорово :)

• Нравится 2

Kachi//, ну это и имелось в виду про усиленную тренировку))). Но мне пока Алена оставить не с кем, а нормально заниматься она не даст.

Ankazoloto,  мне тоже не с кем. Так что кряхтеть на групповых каких-нить с мелкими под боком наш единственный вариант)))

:) а че, слинго-танцы неплохой вариант кардио)) 20 минут кардио со слингами, кабачки откладываются - мамы срочно качают пресс :malicious:

annaz, можно качать пресс и с кабачком (ну или с сосиской, кому как повезло))))) как с утяжелителем

А я дома иногда с ним качаю. Точнее рядом, он же сейчас целыми днями ноги задирает. Ложусь рядом и задираю вместе с ним. Не обязательно куда-то абонементы брать

• Нравится 1

а я че-то залом не прониклась, мне скучно, больше групповые люблю

Ankazoloto,  в свое время занималась по видео с ютьюба что-то про девять минут на пресс, там реально цикл упражнений,рассчитанный на 9 минут, мышцы пресса стали сильными.

а ты на диастаз проверялась? я пока боюсь качать, так как у меня, кажется, есть, пусть и небольшой

• Нравится 1

Shune4ka, как вы его определяете этот диастаз? У тебя живота нет если что, совсем

Ирина_С,  дак в интернете есть куча инфы - ложишься на спину, приподнимаешь верхнюю часть туловища, пальцами щупаешь расхождение. у меня в районе пупка прям яма между мышцами, раньше такой не было, влезает по ширине полтора пальца, а по длине все 4.

живота-то нет, а как поем раздувает, не держат мышцы.

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka, неа, у меня нету слава богу!у меня куча жирка наеденного за б, и живот в талию уходил там и остался

Ankazoloto, от жирка на талии упражнения на пресс не помогут. Только диета и кардионагрузка. Когда есть жирок и ты начинаешь качать пресс, то мышцы, которые укрепляются внутри ,выталкивает жирок наружу, зрительно увеличивая объемы. А при качании пресса кардио минимальна и жир этими упражнениями сложно согнать, поэтому эффективнее будет бегать в этом случае, а пресс по остаточному принципу 10 минут в день дома на полу

Shune4ka, твоя проблема отсутствие жира )))) у меня там ни мышцы, ни ямы не прощупываются и все ок)))) а то, что живот раздувается, тоже от стройности. У Андрея тоже чуть поест сразу живот как у лягушонка не думаю, что это диастаз

• Нравится 3

Ирина_С, я наматываю круги с коляской. Ну не бегом конечно но не сижу на лавочке. А мышцы укреплять все равно надо, живот надувается как до б не надувается никогда.

Буду заниматься, главное чтоб на молоке не сказалось, а то прикорм мы пока остановили

Девы, не отвлекаемся :D

Вопрос, в чем выписываться из РД в феврале?

Точно покупать конверты на один раз не собираюсь, также как и упаковывать в ватное одеяло с бантами :malicious:

Что посоветуете?

Мы утром на скрине были :) Так классно.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, ну тогда тока комбезы-трансформеры))

хотя одеяла неплохой вариант) вы может 1й месяц вообще гулять не будете, а потом только на балконе, а там уже и весна)

:) поздравляю с хорошим скринингом)) дали вам фотки человечков?))

Изумрудная Лиса, ну тогда тока комбезы-трансформеры))

хотя одеяла неплохой вариант) вы может 1й месяц вообще гулять не будете, а потом только на балконе, а там уже и весна)

Анют, нихт балкон :D

А что с одеялом делать? Я не планирую в кроватку их складировать. Хочу только спальники.

Какой размер брать комбезы? Может обоих в один комбез засунуть, чтоб не выпадали :D шучу так.

Анют, нихт балкон :D

А что с одеялом делать? Я не планирую в кроватку их складировать. Хочу только спальники.

хотя вам лучше все-таки комбезы или конверты с прорезью для автокресла :think1:

вот и мы безбалконные :Crazy:

Какой размер брать комбезы? Может обоих в один комбез засунуть, чтоб не выпадали :D шучу так.

ну тут или 56 или 62 :think1: и удобнее когда ноги мешком (но чтобы была прорезь для кресла)

annaz, о господи, еще и такое бывает? Я про комбезы с прорезью для автокресла...я в шоке :Crazy: Это чудо-природы я так понимаю на сезончик нам выйдет :girl_mad:

Ирина_С,  вот закончим гв и буду жирком нарастать) пока как не в коня корм.

Ankazoloto,  а почему прикорм остановили?

Изумрудная Лиса,  у нас на выписку в начале марта был комбез без ножек светлый, без прорези для автокресла, правда. 62 размер, хватило на сезон, точнее мы его до состояния в притык не проносили, так как тепло стало раньше, чем переросли размер) удобно было одевать, если жарко, то меньше одежды под него, если холодно, то в пледе даже убирался. гулять мы начали на 10 день, а март был в этом году не очень теплый. мне кажется, удобно такой вариант, все равно в чем-то гулять надо будет.

Изменено пользователем Shune4ka
  • Нравится 1

annaz, о господи, еще и такое бывает? Я про комбезы с прорезью для автокресла...я в шоке :Crazy: Это чудо-природы я так понимаю на сезончик нам выйдет :girl_mad:

не для комбезов с ногами прорезь не нужна, это если только ноги мешком (типа конверта) (но в конверты удобнее засовывать).

Кариш, ни у кого не получается в 1й год на 2 сезона закупиться)) слишком быстро растут))

еще сейчас не покупай) после Нового года скидки 50-70% в Детском мире и других магазах на зимний ассортимент

• Нравится 1

annaz, Shune4ka, спасибо!!! Да мешок мне больше нравится, вы уже наверно поняли :D Конечно, буду ждать распродажу, или бу посмотрю на барахолке, раз ту дело в паре месяцев.

Изумрудная Лиса, до родов взяла в текстиль-профи конверт-ттрансфорсмер 74 размер: может бытьм мешком и комбезом ис закрытыми ножками и с открытыми, меховые пинетки и рукавички в комплекте, меховая подстежка отстегивается и становится демисезонным. Ни разу его не одели, т.к. был безбожно велик. Возможно буду его продавать, т.к. разонравилась расцветка какая-то девчачья (серый с бирюзовой отделкой). Он новый с этикеткой. Если кому надо, пишите.

А в итоге у нас был комбез велюровый на утеплителе 56 размера и меховое одеяло-конверт сверху. На холода еще байковое одеяло внутрь. Мне было очень удобно, т.к. я частенько пеленала его. Приносишь спящего аккуратно растегиваешь одеяло и он спит на нем дальше. В этом же конверте и выписывались- голубой с зайчиком. Обошлись без ленточек. Эти кружевные одеяла имхо пережиток советского прошлого, когда ничего кроме одеял не было, а чтобы как-то украсить перевящывали лентой

Ankazoloto, да Ань, а что с прикормом случилось?

• Нравится 1

Ирина_С,  кинь сюда фото)) хотя у нас тоже мужчина)) а если например мы планируемся на начало декабря,то 74 хватит на всю зиму?)) вообще не шарю в размерах))

Вот такое одеяло было

http://www.babyplan.ru/forums/topic/70416-spkya-my-pobezhdaem-i-detishek-vse-rozhaem-4/page__st__1180__p__16449959#entry16449959

Жду_свое_счастье, вечерком сфоткаю комбез. 74 вы еще и в следующем году поносите я думаю. Там полноразмерый такой комбез. Когда покупала, думала о младенчике, а сейчас померила как-то странно смотрится на нем. Вот и не знаю то ли продавать то ли на зиму оставить.

• Нравится 1

Ирина_С,  а то я смотрела тоже в текстиль профи, один понравился, сказали что аж 80, но на глаз он маленький был.. Поэтому и не понимаю какой надо))

Жду_свое_счастье, у меня комбез 74. Это в состоянии конверта. Мы сейчас 68 см без проблем влезаем с застегнутыми ножками. Если ножки растегнуть, то на 80 я думаю влезет, т.е. на годоваса примерно. По размерам: в среднем 56 до 1 мес. 62 до2-3 мес. 68 примерно до 5м. Но это я усредненно.

Думаю этот комбез как раз на 2 полных зимних сезона

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...